К качеству еды вопросов нет , но с официантами большая беда, забывают , не обращают внимания и просто очень медленно все делают . Обслуживание на уровне шашлычки, первый раз с таким сталкиваюсь в этой сети
Отличное место! Были с друзьями в субботу вечером, классный диджей играл. Заказали шашлык - просто пушка🔥 всем советую, не пожалеете! Придём ещё не один раз!
OPS1781
April 28, 2023
Хорошее место, всегда вкусно 👍 молодцы, что сделали скидочные карты накопительными, это бывает хорошим аргументом для выбора где поесть.
3 хинкали ждали час, принесли с замороженным мясом, вся подача еды была холодной, с минимальной загруженностью ресторана, невкусно, неприятно! Харчо попросила вернуть, т.к был бульон с ложкой риса. Не рекомендую, внутри приятно находиться, за это 1 звезду ставлю.
Отношение такое же, как подача еды…
Стас
May 29, 2023
Приятная атмосфера, есть живая музыка, готовят вкусно. Дочка бегала от игровой к сцене , где было выступление и обратно.
Это супер ресторан! Парковка есть, детей чем занять есть, а блюда просто умопомрачительные! Похоже самые вкусные помидоры мира уезжают в этот ресторан. Салаты, плов, десерты - всё на высшем уровне.
Отвратительное качество еды !никому не советую!
Вдобавок уронили тарелку с едой на молодого человека, предложили десерт после того как мы спросили не дадут ли они скидку !Тестировать не стали так по предыдущим блюдам было понятно, не вкусно!!!
Были в ресторане 24.04.21 первый раз. Понравились кухня, за исключением гамбургера ( сын забраковал) и обслуживание. Нас обслуживал спокойный и ненавязчивый официант Василий. Спасибо. Предупредил,что возможна задержка из-за большого количества посетителей, но принесли все быстро. Меня приятно удивила очень чистая посуда ( не везде так). Единственное, что не понравилось, это очень громкая музыка, особенно живая. Хотя сидели мы далеко, но разговаривать невозможно, друг друга не слышно.Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на этот факт. Ведь в ресторан ходят не только есть, но и общаться.
С удовольствием будем посещать этот ресторан.
Заказала еду на доставку, в калифорнии за 790 руб крабовая палочка, икры тобико нет вообще. В ролл с огурцом один рис.
Михаил Иванов
April 23, 2023
Был в вечернее время выходного дня. По еде и обслуживанию вопросов особо нет (кроме немного завышенного ценника), но народу много, столики стоят близко и очень шумно. Больше для семейных посиделок подходит..с девушкой не уединишься)
Очень вкусные шашлыки и люля. Добротный алкоголь. Вежливое и внимательное, шустрое обслуживание. Живая музыка.
Юрий Огородников
April 3, 2023
Заведение у всех на слуху уже много лет. Но как уже завелось, чтобы оставаться и быть привлекательным для клиентов местом, желательно привлекать не только интерьером прошлого десятилетия, куриным супом на воде и оливье, но смотреть в сторону спроса. Да и конечно же не стоит забывать о ценнике на еду. Дорого и не вкусно.
Была в данном заведении в воскресенье, посадка зала была не полная, горячее мы ждали больше часа. Супы холодные принесли, цены не дешёвые, в целом все блюда без восторга
Были в ресторанчике 14 февраля.Я там была первый раз.Из плюсов: уютно, вежливые официанты и персонал, живая музыка.На минусах немного подробнее остановлюсь)Сделали заказ,через 20 минут принесли бокалы, ещё минут через 20 бутылку вина . Салаты первые принесли ещё через минут 30,потом горячее.Заказала стейк палтуса под сливочным соусом ,но так и не поняла почему он был холодным, вроде ждала пока приготовят,но видимо его ещё и охладили перед подачей..Порции очень маленькие,а цены вполне приличные(сравниваю с Москвой).Люля кебаб принесли через 2 часа после заказа, побил все рекорды ожидания))Не знаю с чем связано столь долгое приготовление, может повара не успевали из-за праздника, не знаю.Одно знаю точно,что больше туда не пойдем,хоть и рядом с домом.
В ресторане было занято несколько столов, но при этом готовили долго. По вкусу всё отлично.
Правда меню- сборная солянка. Мы думали- это чисто «восточное» заведение.
Вкусно, приятный интерьер, живая музыка
Придем еще:)
сергей гаврилов
October 22, 2023
Заказывай на доставку плов, это был первый и последний раз, не вкусно раз ( рис и два жестких куска мяса, отдаленно напоминает плов), ну и цена за такое качество, Вам решать но для меня Урюк забыт навсегда
Ресторан не плохой. Ставлю три звезды за обслуживание. Официантов много, но обслуживают очень долго. Заказали каппучино ждали полчаса) считаю это слишком долго. Причём были в субботу и полной посадки не было. Музыка играла громко, нормально не поговорить. Десерт манго вкусный. Ресторан понравится тем, кто любить сидеть подолгу, потому что работает до 3 ночи. Есть детская комната это тоже хорошо.
Не могу порекомендовать это место людям, которые хотят вкусно поесть и не любят когда их пытаются обмануть по чеку, при оплате счета.
Еда максимально посредственная, ничего выдающегося. Заказали чай обьёмом 1 литр, принесли в чайнике 750 мл., при оплате пробили два чайника по 0,5.
Одна звезда только за музыку и детскую комнату
Еда отвратительная
Приготовление ужасное
Всё холодное
Официанты оооч медленные
Зато чаевые прям с наездом требуют
Туалет как в поезде после 5 дней поездки.
Никому не рекомендую
Закрылась наша Чайхона #1. Посетили это место, как альтернативу и остались очень довольны. Есть скидки днём. Скидка действует и на чай, что очень порадовало. Меню очень большое. Глаза разбегаются. Все вкусно. Только не понравились роллы «селедка под шубой». Селёдки там практически не оказалось и она была не соленая и даже кисловатая. Добавьте главный ингредиент в блюдо! А остальное все ок. Летняя веранда, приятное место у воды. Тихо и спокойно.
Ресторан очень понравился. Простоный, уютный, приятное освещение, приятные внимательные официанты и администраторы. Детям очень нравится игровая зона, постоянно там находятся. В последнее посещение даже подарки небольшие детям подарили от ресторана. Кухня хорошая, наверно, на четверку. Особого внимания заслуживают чаи из сезонного меню. Они просто бесподобные, поробовали три вида, и все очень вкусные. По пятницам и субботам вечером играет живая музыка. Мы очень рады, что возле нашего дома открылся такой ресторан. Вкусно, уютно, приятно.
С компанией друзей я посетила данное заведение ,праздновали День Рождения ! Нас не только встретили по высшему разряду , но и сразу оговорили все меню и рассадку , так же сразу же нам предоставили услуги Кальянщика , конечно , мы согласились , сказать , что мы в восторге , не сказать ничего , что еда вашего ресторана, что услуги кальянщика Бека , все было на лучшем уровне , такого внимания и угодить всем горят из ряда сложно , но вам это удалось! Спасибо ! Рекомендую посетить данный ресторан и порадовать себя и свой гостей !)
На мой взгляд это не ресторан. Типа столовой, только есть официант и самому никуда ходить за едой не надо. Антураж так себе. Еды различной много. Непонятно какая кухня, что на мой взгляд говорит о качестве.
Евгений Лебедев
February 18, 2023
Отвратительно
Хостес хамит, не может посадить на 40 мин за нормальный столик, утверждая что все в брони, имея полупустой зал, вплоть до нашего ухода.
Салат греческий без сыра, официант пожал плечами, вместо ответа на вопрос.
Суп харчо без мяса.
Чай принесли на подносе заполненным водой.
Кофе пить просто невозможно
Крайне не рекомендую.
В Урюках был не раз, данное заведение никак не вписывается в рамки сети.
Первый раз в жизни посетил такой непотребный ресторан , если ЭТО так можно называть