Были на занятиях кулинарной академии. Отличная придумка. Получили удовольствие и от процесса обучения, и от приготовленных своими руками блюд. Отдельное спасибо ведущей курс шеф- повару!
Закатывающаяся концепция на мой взгляд. Мясо не вкусное, за эти деньги можно найти гораздо интереснее варианты. Был на новогодних праздниках - обзвонил несколько популярных мест - везде битком. Здесь - все свободно, оно и понятно почему… . Спасибо заведению, что приютили, конечно, но с точки зрения кухни - тренд на дно. При чем был здесь второй раз и в первый были те же ощущения.. . Сейчас понимаю, что больше не приду.
Была в этом ресторане на мастер классе. Готовили салат, пломбир, ну и конечно стейки. Наш учитель Кирилл, замечательно провёл программу в дружеской и не принужденной обстановке. Мы научились жарить стейки которые мы потом и съели. Всё было очень вкусно и полезно. Вино хорошее, но марку к сожалению не знаю. Из сладкого было мороженное оно было вкусненькое. Большое спасибо всём кто принимал в этом участие.
Были у товарища на дне рождении. При оплате счета обратили внимание на БОЛЬШУЮ ВЫДЕЛЯЮЩУЮСЯ надпись о скидке 20% имениннику. Но у него не было с собой паспорта. Предложили госусоуги или фото, на что получили категорический отказ, ссылаясь на то, что мелким шрифтом есть приписка об оригинале... очень неприятно.
Были 19 января , очень сильно отравилась , неделю в себя приходила. Вариантов других нет , потому что поела первый раз за день только тут. Написала в сервис , так мне никто и не перезвонил, отличная клиентоориентированность))
S
Sniks
January 12
Отдыхали большой компанией, нам было вкусно и весело, официанту Александру благодарность за обслуживание и рекомендации) Стейки брали разные, все вкусные, выше всяких похвал, но на них и шли (дружною толпою)
Отличное расположение возле метро, есть крытая парковка. Меню разнообразное. Внтури ресторана много столов. Есть возмодность заказать мастер-класс на большое количество человек
Кухня очень вкусная, салат с ростбифом-отличный, но интерьер мягко говоря устаревший, музыкальное сопровождение ужасное…за этот же ценник можно и вкусно, красиво и музыкально провести время, в том же Горыныче через дорогу. Ресторан это не только еда, но и атмосфера.. в данном заведение это полный провал, ощущение «модного» придорожного кафе только с вкусной едой, давно пора закрыться и сделать ремонт 👩🔧
Атмосферное, аристократичное заведение, цены чуть выше среднего, мясо и рыба хорошего качества и вкуса. Рекомендую для посещения, но заведение не на 5
звезд.
Отличные стейки, быстрая подача блюд и великолепное обслуживание.
Артемка
November 26, 2023
Традиционно хорошая кухня. Вытягивает персонал по максимуму. Атмосфера спокойная, располагающая. Некоторые виды стейков не дотягивают до пятёрки. Салаты, закуски, выбор спиртного без вопросов на пять !!!! Рекомендую!!!!
Были на мастер классе в Гудиане на Трубной 3 мяса , 3 вина , это было здорово , шеф повар Гудмана на Павелецкой Светлана ,просто фанат работы и своего дела ,рассказывала интересно , готовили вкусно , пили сладко , рекомендую
Хорошая кухня, хорошее обслуживание.
Если будете брать паштет - заказывайте дополнительно хлеб к нему, т.к. тот, что подадут - будет полностью пропитан соусом, руки будут липкие
Очень вкусная кухня! Салат с ростбифом, брускеты, морепродукты в соусе "Том Ям" - пальчики оближешь! Стейки не пробовала, т.к. не люблю. Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Однозначно приду ещё, не всё меню опробованл=)
Каждый год отмечаем день рождения подруги в Гудман на Трубной! Весь вечер нас окружали вниманием и заботой! Хочу выразить благодарность всему коллективу ресторана! Хорошие стейки, хорошие люди, всё хорошо))
Константин, браво!
Моё вкусное любимое:) возможно буду не объективной, но меню полностью соответствует моему вкусу:) стейки с идеальной прожаркой по требованию, винная карта выверена и идеально подходит к предлагаемым блюдам. Если вам вкусной нормальной еды, однозначно рекомендую!
Праздновал день рождения, сделали скидку. Стейки вкусные, с выбором помогают. С вином так же подсказали. Понравилось всем моим гостям, после чего я посетил мастер-класс по приготовлению стейков. Было познавательно и вкусно. Дома пока не получается так же, но уже значительно лучше, чем раньше. Планирую посетить ресторан ещё раз.
Появляюсь в нем периодически, удобное местополжение, как и во всей сети идеальные стейки, внимательный персонал, хочется возвращаться, одна из любимых моих сетей. Отличие данного ресторана на мой вкус в одном из лучших залов с прозрачной крышей и более свободной рассадкой гостей. Перед рестраном удобная парковка, места есть почти всегда, так же рядом есть подземный паркинг - можно зайти в рестран со стороны торгового центра и не придется выходить на улицу в плохую погоду или зимой (обе парковки платные)
Сто лет не были, думала закрыт. Но нет, ресторан работает. На удивление все на уровне осталось. Огромный выбор по меню бизнес ланча. Подача хорошая, качество блюд тоже. Сервис на высоте. Внутри чуть ремонт переделали, освежили. В общем отличная альтернатива для обеда сдувшемуся Пифагору. Жаль мясо для стейков российское только, но это вопрос не к ресторану, а к правительству
Отличный ресторан,вкусная кухня,приятная атмосфера,очень внимательный персонал.
Удобная локация,хороший выбор еды. И самое главное сама атмосфера а помещении не надоедает
Был тут на мастер классе по готовке стейков из мраморной говядины. Остался очень доволен. Шеф повар ресторана Дмитрий расказал очень много интересного о мясе и способов его приготовления и ответил на все интересующие нас вопросы.
Отличное место! Вдохновляет с первых шагов в ресторан!
Официанты и персонал явно профессионалы своего дела, знают о мясе всё, и чуточку больше. Сервис и кухня на высоте! Спасибо👍🏽
К сожалению, в вечер субботы оказались в полном зале, ожидая их минусов лишь долгую отдачу разве что. Заказали салаты со стейком и цезарь с курицей, вынесли их, все мясо абсолютно холодное, курица еле теплая, официанта в зале не найти, к нашему столу даже не подходил, пришлось звать хостес, чтобы ему указать на эти «блюда». Попросили забрать и переделать, в итоге просто мясо подогрели и отдали нам) в салате со стейком есть овощи гриль, они уже были холодные, зато мясо подогретое)) Также еще заказали стейк, вынесли его спустя 30 минут после салатов, но тут ладно, посадка полная бывает) но в чем суть, вынесли стейк и тарелка была полностью раскаленная, это значит, что стейк просто грели, пока официант стоял и мило беседовал с другими столами, обходя нас. Впечатление отвратительное, если хотите зайти в это место и именно вкусно покушать, тогда вам лучше на Пражской зайти в гудман, еду принесут горячую и свежую, а не подогретую)
Ресторан в большей степени понравился, но!
В самом заведении, нет уборной, приходится выходить в ТЦ. Заказали мозговые косточки, съедобной части там практически не было, взамен принесли еще одну порцию костей и в качестве комплимента салат с овощами, п администратор сослалась на некачественного поставщика. Заказали большой стейк - не плохой на твердую 4! Но как в ресторане с выбором стейком, нет камней, чтобы можно было кусок дожарить или подогреть??? А так в целом все неплохо.
Отличное заведение. Самый вкусный Тартар из говядины, который я пробовал. Официанты выглядят статно и благородно, как и само заведение. Все на высоком уровне!
По истине мясной ресторан, хотите отведать вкусный стейк и узнать особенности мяса из которого его приготовят то Вам сюда. Расскажут в чем отличие различных видов откорма и как это влияет на состав мяса. Разнообразие блюд позволит каждому найти свою кухню, всё очень вкусно.
В вашем ресторане скучала по стандартам приготовления блюд.
Была у вас много раз, но не получила то, что особенного ценю в хороших заведениях - неизменного качества.
Расскажу на примере Тартара
1 раз - было идеально (там было всё как мне нравится, лучшие ингредиенты в идеальной комбинации)
2 раз - овощной топпинг был свежий, не опален
3 раз - мясо было разительно худшего качества, с большим содержанием жира и прожилок
4 раз - всё ок, но забыли положить кедровые орехи
5 раз - соуса было так мало, что можно было его и не класть.
И так каждый раз, что-то да не так.