Были вчера на стендапе в данном баре, сам концерт супер👍 Но впечатление от вечера было испорчено обслуживанием. Такого хамства я ещё не встречал. Фраза официанта - "я могу позволить себе забыть заказ" - просто убила.
Отличный бар, много сортов пива на любой вкус. Места бронируйте заранее, если компания больше двух человек. Еда-очень вкусная и готовят быстро, ждать приходится по минимуму.
Ничего особенного в этом заведении нет, коктейли готовят очень долго, даже при отсутствии народу. Достаточно низкие цены и громкая музыка, которая далеко не всем может понравится
Пришли в Хидден на концерт GarageBand, а заодно это оказалось 6-летие бара. Столиков и мест очень мало - если не бронировал - будешь притыкиваться "куда-нибудь". Ну да ладно, во время самого концерта было здорово и атмосферно. НО все испортило то, что на выходе у нас УКРАЛИ ТЕЛЕФОН. Я не знаю по каким причинам наши куртки не взяли в гардероб изначально - место кончилось или без брони стола не берут... Но куртки нам сказали повесить просто на вешалку (напольную), которая стоит в свободном доступе. Ну ок. Но в том числе из-за этого и произошла кража. После концерта мы собрались домой и стали доставать куртки с этой вешалки. Так как навешано на нее было очень много, нам пришлось делать это вдвоем - один поднимает верхние чужие, второй достает из-под низа наши. Чтобы это сделать, телефон положили в карман на ОДНУ МИНУТУ. И все. Больше телефона нет. Сотрудники бара говорят "да у нас все свои", но либо не только, либо такие фиговые свои. Телефон мы не нашли. И перед вылетом в отпуск огребли кучу проблем: перевыпустить симку, поменять все пароли везде - во всех почтах и банках, обзвонить все банки, чтобы точно сняли привязку карт к этому телефону, вспомнить, какие еще важные данные были в телефоне, какие-то карты пришлось перевыпускать. В общем, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. Спасибо, Хидден, за кражу телефона и кучу гемороя.
К слову, охранник-гардеробщик Эдуард вроде как даже хотел помочь.. Записал наш (оставшийся) телефон, чтобы сообщить, если найдут.. Потом вроде как согласился посмотреть записи с камер, но пропал.. Так что получается, что позиция бара такая: "у нас тут все свои, у вас не могли украсть", хотя это явно кража
Душевное место. Отличное расположение. Внимательный персонал. Можно слушать выступление в основном зале, можно посидеть-выпить-перекусить в небольших кабинетах. Все нравится.
Хорошая атмосфера, дизайн помещения, само заведение не очень большое. Музыка отличная, лучше у сцены не садиться. 1 минус, это порции еды. Очень маловаты, за такие деньги. Коктейли бармены делают шикарны. Если вы идёте с компанией друзей то сюда.
Интересное место. Хидден потому что спрятан. Подвальный такой барчик. Уютный. Кухня хорошая. Один зал центральный со сценкой, пара закутков для компаний. Мы попали на рок-н-ролльный концерт, кайфанули. Концерты тут регулярны, смотрите афишу. Тем не менее некоторую недосказанность я тут ощущал. И цены на алкоголь, кстати у них свои коктейли, так вот цены высоковаты. В целом нормально, своего посетителя найдут.
Классные концерты, приятная атмосфера. Насчет алкоголя ничего не могу сказать, т.к. не пью
Владимир Царулков
February 4, 2020
Отличное место! Концерты, коктейли, сервис, кухня-всё огонь! Отличный коллектив, по настоящему свойская атмосфера! Идеальное место, чтобы в будни вечером-ночью пропустить по коктельчику в хорошей компании. Всем советую!!!
Чудеснейший бар с очень вкусной кухней! Но главное - это концерты и публика - интеллигентные общительные люди, всегда чувствуешь себя уютно и непринужденно. Рекомендую!