ЭтноМафия нашел еще один раритет в коллекцию в Хобби Гэймс. Ребята консультанты очень классно рассказали про все аналоги игры Мафия. Игра «Потолкуем» еще не представлена в Хобби Гэймс, но все только начинается. Рассказали про Нечто, много слышал хорошего и раньше. Костя показал последнюю и единственную ЭтноМафию, основанную на русских сказках. Ну это судьба! Коллекция пополнена. Персонал приветливый и знающий игры. Выбор огромный. Магазин в трех шагах от метро. Рекомендую на 125%
Консультант Никита просто пушка-бомба,быстро выявил потребность,вежливо общался и быстро подобрал крутые игры по запросу. Вообще в целом магазин классный,огромная линейка игр на любой вкус и цвет. Никите отдельный лайк за чувство юмора и советы!🌟🤝🏼
Уже который раз захожу к ребятам в поиске годных настолок, и они визит за визитом превосходят себя. Брала игры другу на день рождения — именинник остался в восторге, взяла парочку для игры с племянниками — все участники процесса остались в восторге.
Персонал приветливый, всегда готов помочь с выбором и предложить какую-нибудь интересную игрулю. Само помещение чистое и уютное. Обязательно зайду к ним снова за новой порцией веселья!
P.S. Спецу по настолкам Никите отдельный привет! :)
Впервые зашли в магазин настольных игр. Спасибо продавцу Никите(очень напоминает Шелдона из ТБВ)! Всё рассказал, посоветовал и пригласил на всевозможные мероприятия! Очень приятно! Купили с супругой игру подземелья. Будем пробовать!
Вообще все круто. Оформил онлайн заказ, пришел забрал огромные настольные игры и мне продавец говорит «пакет брать будете?». И я такой типа что? Мы в пятерочке или где. По-моему к огромным коробкам пакет должен идти автоматически. Прикиньте вы в М.Видео приходите и говорите вот этот телевизор мне, а вам говорят «коробку брать будете?». Бред, 15 рублей конечно не те деньги, из+за которых стоит переживать, но даже сам факт, делая заказ на 6000р, тебе надо еще 15 на пакет)))) ну серизна???
Лучший сервис ! Огромная благодарность Никите за стендап и подбор игры по нашим смутным предпочтениям ! Лучшая точка)) все объяснили подсказали и даже по тем играм которое у нас просто есть ! Ван лав ребят !
Один из наших любимых магазинов. Сын любит играть в настольные игры. Как всегда девушки - консультанты вежливы, корректны, позитивны. А самое главное, дают исчерпывающую информацию об играх. Рассказывают эмоционально, интересно. Это помогает определиться с выбором и совершить покупку. Осень понравилась продавец- консультант Анастасия. Общались с ней неоднократно. Желаем успехов и дальнейшего развития!
Замечательный магазин - огромный ассортимент всевозможных игр, уютная игровая, приветливые внимательные сотрудники. Понравилось и мне и ребенку, присмотрели для себя много всего на будущее и сразу приобрели одну небольшую игру для семейного досуга в дорогах. На фото - одна из новых игр в магазине, которая покорила меня своим необычным дизайном.
Огромное спасибо консультантам Дмитрию и Михаилу за хорошую консультацию, приятное общение и замечательное настроение, ушла с фигуркой человека паука и уточки человека паука, осталась безумно довальна своей покупкой
Большое спасибо продавцу-консультанту Мише, что помог с выбором игры! Не разбираюсь в настолках, но хотелось купить что-то простое для компании поиграть в новогоднюю ночь. Миша предложил несколько вариантов, но больше всего зацепила эта игра - впервые слышу, но показалось прикольно, думаю, друзьям тоже понравится)) Консультант был очень дружелюбным, и явно отлично знает ассортимент и специфику игр)
Консультант Никита оказался очень не приятным человеком, который общался с пофигизмом, матерился общаясь с другим сотрудником на весь зал. Так же закатывал глаза при общении с ним для консультации. Осталось неприятное ощущение, вряд ли ещё раз приду сюда :с
Хотел купить карточный детектив. Выбрал то, что понравилось, но продавец буквально впарил мне "Параллельные истории Разлом", со словами, что это "роллс-ройс среди детективов". Игра оказалась полным мусором: подпорченный вечер и зря выкинутые деньги, но магазин заработал +300 рублей продаж.
Прекрасные консультанты!! Одного звали Миша, имя второго мы забыли. Пришли с молодым человеком выбрать настолку, запрос был: напряженная игра для двоих, чтобы поссориться. Огромное спасибо, разругались, не успев дойти и до половины игры.
(ирония!! нам очень нравятся азартные споры во время настолок! консультанты подобрали именно то, что нужно!)
Никита
Замечательный и клиентоориентированный сотрудник.
Помог выбрать своим не стандартным подходом прекрасный подарок для коллеги.
Более того он хороший человек с добрый сердцем. Сейчас это большая ценность.
Успел рассказать как любит свою маму и старается ее радовать каждый день маленькими успехами.
Желаю успехов во всех начинаниях.
Большая просьба премировать Никиту Марина.
Хороший ассортимент, единственное место с карточками покемон в центре. Единственный но существенный минус конкретно этого hobby games - снисходительный консультант, который задудосил за покупку только одного набора карточек. Серьезно? В этой экономике покупать бустер пеки или боксы с наценкой?? Не, я понимаю у них настолки реально хорошие плюс фиксированная цена на них на маркетплейсах, но наценка на карточки процентов 15%, и консультант еще недоволен что не купили более дорогую tcg.
Очень уютный и атмоссферный магазин!
Приятные консультанты!
Хочется отдельно поблагодарить Анастасию за помощь при выборе!
Всес советую данное место для покупки настолок, выбор огромный ;)
24 мая мы получили невероятную, великолепную, астрономически классную консультацию от продавца по имени Никита, дай бог ему здоровья, счастья и успехов в продажах, а за юмор отдельный респект!
Хороший магазин с большим выбором игр! Можно подобрать необычный подарок на любой вкус. Отзывчивые продавцы. С удовольствием приду сюда снова.
Покупали игры для всей семьи, чтобы играть на каникулах. Дети очень довольны!
Большая благодарность продавцу Дмитрию!
Очень интересно рассказал про интересующие меня игры и помог подобрать подарок на день рождение!
Теперь всегда буду заходить за играми именно сюда.
Персонал отличный! Знают настольные игры как свои 5 пальцев. Расположение очень удобное, и еда рядом и все. Обязательно вступайте в их чат в тг, очень много событий их клуба там показываются
Магазин просто класс. Отдельное спасибо Веронике! За пять минут подобрали крутые игры и собрали подарок на день рождения. Есть открытки, подарочные пакеты и всякие другие ништяки для праздника. Однозначно вернусь сюда за атмосферой и новыми играми. спасибо ❤️
Были в магазине два дня назад около 9 вечера, выбирали игру для пополнения домашней коллекции. Как только зашли в магазин, стало крайне тяжело там находиться, стоял невыносимый запах пота… Консультант был очень навязчив, предлагал обсудить с ним последние новости и погоду - странная клиентоориентированность. По этим причинам посещение магазина не оставило приятных впечатлений, хотя игр там действительно много разных и интересных.
Отличный магазин, продавцы веселые, отзывчивые, всегда помогут выбрать хорошую настолку по интересам. Отдельное спасибо Всеволоду за помощь с выбором и отличное настроение!
Очень смешные, милые ребята Миша и стажёр Костя !! Очень помогли ребята, было много вопросов от меня и на все ответили, спасибо вам! И дайте им пожалуйста пива за их хорошую работу .
Очень хороший магазин настольных игр. Сотрудники общительные, милые. Помогут подобрать настольную игру и подробно расскажут про каждую. Однозначно приду снова
Самый лучший магазин с невероятным выбором настолок. Каждый найдёт себе игру по душе. Отдельный респект парням, которые помогли с выбором. Никита и Михаил знатоки своего дела :)
Суперский магазин, продавцы Марина и Никита так здорово всн рассказали, подобрали игру для моих детей! Спасибо им огромное, буду рекомендовать магазин друзьям!
Посоветовали взять детский Эверделл, убедив, что он достаточно простой для семилетнего ребенка и родителей не увлекающихся настолками. Но... практика показала обратное. Увы, игра отправилась на полку до лучших времен, хотя она и механически и как продукт отличная, просто все-таки для другой аудитории(
Мое знакомство с настольными играми началось с данной компании! Консультанты в этой сити как один подкованы в этой сфере! Подберут игру для любой компании! Еще очень порадовало что есть краски для фигурок! Процветания вам!
Отличный магазин, большой выбор настолок , Михаил и Дима помогли с выбором , рекомендую!!
Маня
July 10
Я официальная фанатка этого заведения. Работа сотрудников - Миши и Кости это буквально лучшее что со мной случалось. Рассказали о каждой настолке, принесли водички, разнесли харизмой и знаниями кондиционер и растопили моё сердце. Посоветую это место абсолютно каждому человеку, даже своей матушке
100 мышей из 10 ставлю по шкале от 7 до 12
Огромный выбор, отличные продавцы и атмосфера, оригинальное оформление - потрясный магазин! А вот на краски ZIP некую грубость в душе затаил - носик забился моментально и дочка, не дожидаясь подсказки, надавила от души... Пол кухни и мы в алую крапинку. Осторожнее, читатель, это очень коварная краска!