Лучшее заведение, где можно покурить кальян:
– Качественный кальян, широкий ассортимент
– Хорошая фоновая музыка, со вкусом
– Отдельно отмечу лояльность и подход администраторов и сотрудников: крайне приятное взаимодействие, все четко и по делу, всегда интересуются все ли понравилось
5/5
Очень вкусная еда, приятный ценник и персонал.
Отличный набор чайных миксов, обязательно вернемся чтобы попробовать остальные.
Кальян шикарный, единственное что набор Табаков желает лучшего, максимальная крепость 8 ( по общей оценочной шкале)
Прекрасное, уютное заведение!!! Кальян супер, нам понравилось очень 😊 Кухня ооочень вкусная! Хачапури вкуснее не пробовали! Чай с грейпфрутом тоже сильно порадовал! Музыка днём всегда спокойная. Атмосферно в общем. С кайфом отдохнули. Спасибо вам❤️
Очень приятное место! Обслуживание супер, все приносят быстро, помогают с выбором. Кальяны вкусные, учитываются все предпочтения. Атмосфера очень приятная, можно поиграть в приставку, цены тоже приятные, рекомендую к посещению на 100%🥰
Очень душевное место.
Качество кальянов очень хорошее, большой выбор табака, регулярно меняют угли/продувают. Большой выбор чая, есть холодные напитки. Можно поиграть в Монополию, Уно, Дженгу и прочие игры.
Отдельное спасибо сотрудникам, очень приятные, внимательные ребята. Кальянщик Никита, бармен Дима.
Замечательное место, очень уютная атмосфера, вкусная еда, быстрая подача блюд, вежливый персонал, приятное освещение, спокойная музыка, вкусный кальян, есть множество настольных игр, чтобы провести классно время с друзьями. Советую !
Отличное атмосферное место!! Приехали из солнечной Чувашии встретили очень гостеприимно. Бармен Дима классный парень, обслуживание на 100% очень внимательный и обходительный 🫶 влюбилась в это место обязательно еще приедем!
Ну что сказать, очень крутое место. Кухня - пушка, все очень вкусно и сытно. Кальян - играет долго, вкус насыщенный. Лояльный персонал. Акции. Будем приходить еще и не раз.
P.s. фоток еды нет, так все скушали очень быстро :)
Мы отмечали день рождения друга в уютной кальянной, где нас обслуживал замечательный кальянщик Никита. Он создал неповторимую атмосферу и подобрал потрясающие вкусы табака для нас. Еда была просто великолепной, каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обстановка заведения была прекрасной: уютные диваны, приятное освещение, приятная музыка. Все вместе создавало идеальную обстановку для отдыха и общения. Отличное место для проведения праздника или просто приятного времяпровождения. Благодарим Никиту и персонал заведения за замечательный вечер!
Люблю это место. Хорошо очень делают кальян, вежливые и внимательные сотрудники, всегда интересуются все ли в порядке. Комфортная обстановка, приятная музыка. Можно компание посидеть - курить кальян и играть в настолки!!!! Ставлю лайк!
Отличное заведение, приятная спокойная атмосфера, вкусные авторские лимонады и кальян на высоте. Никита и Дмитрий продемонстрировали высокий сервис обслуживания. Было приятно завершить будний день в таком заведении 😉
Наверное самое лучшее место для того чтоб классно провести время. Плойки, кальяны, миню, персонал, свет, настольные игры, приятная музыка. Всё это создает лучшую атмасферу. Всем советую, хотя бы раз тут побывать!
Огромное спасибо персоналу!
Отличное место, все очень чисто и прилично. Сделали отличный кальян и порекоммендовали супер вкусный чай. Вежливый персонал, приятная атмесфоре и очень вкусный десерт с манго)
придем еще!
Всё четко! Уютная атмосфера,ненапряжная музыка. Персонал,в лице Никиты ,отзывчивый. Сделал отличный кальян! Кухню пока не пробовал,был не голоден)))Советую к посещению. И к сожалению нет китайских пуэров((
Очень уютная атмосфера. Приятный и заботливый персонал. Кальян от Дениса был великолепным, ароматным, дымным и не горчил. Всё было на высшем уровне. Однозначно рекомендую.
Я посетил кафе-кальянную и остался в восторге от атмосферы и обслуживания! Кальянщик Никита - настоящий профессионал своего дела, он создал уютную и радостную атмосферу, которая заставляет возвращаться снова и снова. Кальяны были прекрасного качества, а выбор вкусов порадовал даже самого взыскательного гурмана. Благодаря Никите и его команде я провел незабываемое время и с удовольствием рекомендую это заведение всем, кто ценит качественный сервис и приятное времяпрепровождение!
Вежливые и приятные ребята. Помогли выбрать и получить удовольствие от кальяна. Очень приятная атмосфера, расслабляющая музыка. Вернёмся обязательно и всем советуем.
Выбрав это место- 💯 на соточку - все в яблочко)))кальян- шикарный!!! Обслуживание - безупречное!!! Персонал- очень приятный!!! Я гость из Солнечной Чувашии и я довольна на 💯 все сто!!!
Посетил данное заведение в первый раз, очень доволен, еда просто шедевр, обслуживание на высоте, отдельное спасибо официантке Насте, знает свое дело. Нет не одного Минуса! Буду после этого посещать данное заведение, и советовать друзьям! Просьба руководителей, выписать премию Настюше за преданность и профессионализм
Доброжилательный персонал, вкусные осетинские пироги, угли меняют до последнего если долгоиграющий вкус (встречал заведения с лимитом углей). Есть отдельная комната для проведения мероприятий.
Самое лучшее место для приятного времяпровождения с друзьями. Отличный персонал, который только помогает насладиться комфортом. Всем советую!
Огромное спасибо всему персоналу!
Замечательное место с дымными кальянами, вкусными чаями и восзитительной кухней на мангале. Побывал первый раз, остался в восторге! Обязательно приду ещё раз
После спорт зала захотели покурить кальян, выбрали ближайший.
Место понравилось.
Из +:
- Кальян хороший👌🏾👍🏾
- Обслуживание приветливое, очень быстро пренесли заказ 👍🏾
- очень вкусная кухня 👍🏾👍🏾👍🏾
Из - :
-покрутились с парковкой, но недолго 👌🏾
Итог: Придём еще😎
Отличное заведение!
Все на высшем уровне начиная от интерьера и заканчивая персоналом, дымные кальяны, вкусные коктейли.
Обязательно прийдем сюда еще не раз.
Отличное место, вкусные кальяны и еда, очень приятный и отзывчивый персонал, который реально прислушивается к твоим пожалениям, придем еще раз обязательно!
Лучшая кальянная в Бутово. Большой выбор что забить и что скушать. Кухня божественная - острые крылышки понравились. Интересный интерьер, заботливый персонал. Только аккуратнее с парковкой. Если поставить на место для электромобилей - можно заплатить за дымный вечер 15+ тр.
Кальян очень вкусный, все сделали на высшем уровне. Самая лучшая кальянная на районе. Чай очень вкусный синий, персонал очень учтивый и доброжелательный. Приду еще
Хороший добрый персонал , всегда помогут и ответят на все вопросы. Делают очень вкусный кальян. Атмосфера добрая и теплая. Люблю это место , всегда прихожу с удовольствием ❤️✨
Хорошее заведение, быстрое и качественное обслуживание, отличный кальян, максимально быстрый вынос еды. Все очень вкусно, атмосферно. И гоавное есть куда поставить машину. Советую к посещению.
Это просто отличное место для встречи с компанией друзей. Двое друзей вообще с центра едут именно сюда!
Всем кто думает, очень советую посетить это место хотя бы раз
Огромное спасибо всему персоналу!
Отличное спокойное место, не шумное, кальяны хорошие, кальянщику Денису отдельный респект! Есть акции на кальяны в зависимости от дня недели. Можно заказать очень вкусную еду в «Бык да баран», но и у самого заведения есть выбор чаев и интересные десерты в наличии. Медовик - самый любимый)
Уютное место, вкусная еда, доброжелательный и клиентоориентированный персонал. К сожалению отсуствуют алкогольные коктейли в барной карте. В остальном все понравилось. Кольян, еда
Посетили сегодня данное заведение и остались в полном восторге. Сфоткать еду не успели, так как накинулись на нее сразу. Хачапури по-аджарски- просто мое почтение, борщ с говядиной-восхитительный, жульен- слов нет. Все очень вкусно. Эх Кальян замечательный, учли все пожелания, сотрудники очень доброжелательные. Мы очень довольны, однозначно, придем еще.
Отличное место чтобы скрасить вечер с друзьями, очень добрые сотрудники, особенно хочу отметить их кальян это просто что то невероятное, всем советую посетить место как только будет возможность!
Недавно отмечала здесь день рождения. Очень крутой кальян, вкусный шашлык из телятины, вкусные коктейли. Обстановка расслабляющая и музыка по громкости в самый раз. Очень хорошо провели время! Рекомендую!
Были в этом месте с подругой на выходных, очень понравилось! Классный интерьер, очень вкусная кухня, особенно понравился шашлык) Обслуживание быстрое, по кальяну нас консультировал Денис, в итоге сделал вкусный кальян, давно таких не пробовала! В общем теперь это наше любимое место, будем приходить почаще)
Замечательное, душевное заведение, недавно открыли для себя. Будем постоянными гостями, отдельное спасибо Дмитрию за обслуживание, Денису за высший кальян!
Неплохое заведение. Вкусные кальяны по адекватной. Вкусные лимонадики. У ребят также обширное меню есть, но попробовать еще ничего не успела, так как пришла сытая.
Приятный интерьер, удобные диваны. Также для любителей поиграть можно засесть за пс и погонять во что-нибудь
Атмосферное место, дымные кальяны, вкусная еда, доброжелательный персонал, всегда приятная музыка, много настольных игр для желающих скрасить свое времяпрепровождения
Мой рекомендасьон 👍
Второй раз пришли в данное заведение, и оба раза ребята всё делают на 5+. Внимательное отношение к посетителям, вкусный чай, ненавязчивая музыка, удобные диваны. Однозначно рекомендую к посещению!
З.ы. если решите тоже прийти сюда, не забудьте забронировать столик, место пользуется популярностью ;)
Хорошее и внимательное обслуживание. Очень вкусная кухня. Кальяны добротные. Есть проектор, приставки и вип комната. Приятная атмосфера. Все понравилось, прихожу часто к ребятам.
Все очень понравилось, спасибо! Регулярно отмечаем здесь всякие праздники, дни рождения, очень вкусно и уютно! Желаю процветания и много-много благодарных посетителей!