Кальян очень легко куриться , приятные вкусовые послевкусия. Персонал доброжелательный. Атмосфера конечно немного хромает , хотелось бы повеселее фоновую музыку, но им регламент не позволяет . время ожидания минимальное
Топовая кальянная в своем сегменте. Ценник конкурентный. Кухня на высоте (бургеры, роллы, разная fryed тема, чай, коктейли и т п.)
Пятница и суббота тусовки с DJ.
Нет тайминга на кальян. Есть бесплатная перезабивка, если кальянщик объективно сделал не то, что вы просили. Другими словами это топ даже для столичных заведений такого уровня.
Самый лучший хостел шелкова на талсинская 44 и ивантеевка школьная 16 чисто и окуратно и клапов и ничего нету все хорошо всем рекомендую туда спосибо начальницу Алине здоровья ее я многих в хостелах был нигде я не видел как чисто там и тихо
Все очень круто, хороший персонал, отличный кальянщик. Можно вкусно поесть, выпить как алкогольные коктейли так и обычные. Отличное место чтобы провести время.
Начну с того,что мы заказали жаренные креветки и жаренный лосось! По итогу принесли креветки холодные,даже НЕ ТЕПЛЫЕ(попросила официанта переделать или хотя бы подогреть блюдо)
По итогу принесли такие же креветки,насыпав сверху ухкрашений и добавив в подарок соус,но они остались то такими же холодными ☹️
После чего мы попросили,лосось ЖАРЕННЫЙ!!! Упаковать нам с собой,по итогу прибыв домой мы обнаружили,что лосось сырооой
Очень расстроены кухней 0/10
Слишком хорошо, чтобы быть обычной кальянной. Это не обычная кальянная, это великолепная кальянная. Рекомендую если вы разбираетесь в табаках и кальянах, вишенкой на торте будет хорошая ресторанная еда.
Изначальное отношение было скептическим, в большей степени из за места нахождения, но после посещения абсолютно поменял мнение.
Кальян очень вкусный, чаи тоже супер вкусные. Еду не пробовал, но друзья говорят не уступают всему остальному. Очень рекомендую👍🏻
Классное место, пришли покурить кальян и поиграть в PS. По кальяну учли все пожелания, в меню большой выбор напитков. Еда не 10 из 10 конечно, но учитывая, что это кальянная, очень достойная. Спасибо официанту Артему за отличное обсоуживание
Хорошее место, кальян понравился, коктейли вкусные, еда тоже
Единственный момент который не понравился, то что приняли заказ, но только через минут 5-10 сообщили что блюдо в стопе
Атмосферное заведения, подходит для спокойного отдыха. Интересный дизайн, если вы хотите сделать красивые фотографии, то это место отлично подходит этого. Чуткий персонал, учитывает все пожелания клиента. Отдельно хотелось бы выделить официанта Викторию и кальянщика Гришу (они топчик). Помогли определиться с выбором, проконсультировали и оставили хорошее впечатления от этого места. Это действительно достойное заведения с качественными кальянами, кухней и музыкой, также бармен прекрасно знает свою дело. Спасибо за хороший отдых, обязательно придем ещё)
Отличное место, что бы посидеть расслабиться! Кальян четкий!Чай превосходный. Обслуживание очень внимательное. Народа не много. Вентиляция работает хорошо. Диваны удобные. Ценник на все средний. Все понравилось. Спасибо. Рекомендую к посещению.
Кальянный мастер знает что забивает, а сейчас это редкость, уютно, тихо, спокойно, частенько посещаю это место, по кухне есть выбор, для кальяной вполне сносно! Если ради кальяна- то только сюда, в Щелково больше нет адекватных мастеров.
Очень приятная обстановка, уже на первый раз тут.
Напитки и еда очень хорошие.
Хотели заказать один салат, но он был острый.
Предложили сделать менее острым, и так и было.
Приятная кальянная г. Щёлково, отзывчивый и вежливый персонал, большой выбор качественного табака, чая и напитков, расслабляющая музыка. Довольно привередлив к кальянам, но тут ребята удивили качеством и подачей. Отдельное спасибо Артëму. Вежлив в общении, детально проконсультировал по меню кухни и бара. Пожалуй лучшее заведение, в котором я был за последнее время. Придём сюда ещё не раз.
Рекомендую посетить)
Сергей Сергеевич
December 1, 2023
Начну сразу с того, что не понравилось. Очень громкая музыка, что бы пообщаться приходилось орать друг другу, это самый жирный минус!
Столик на балконе, очень тесно там сидеть.
Мы принесли с собой коллу, нам сказали что нельзя. Заказали местную, нам принесли в каком то графине из придорожного кафе и когда мы ее размешали с виски, показалась вообще не газированной, а когда попробовал чистую коллу, она реально как будто больше суток стояла открытой! Не очень приятно!
Пришли отдохнуть, расслабиться, а получилось наоборот.
Кальян тоже, минут через 5-7 потух в плане вкуса.
Может раньше было круто, но щас полный отстой.
Больше нет желания возвращаться.
Ответ администратору: Я пришел первый раз, мне даже не предложили тихий зал и я даже не знал о его существовании.
Колла у вас не открывается при посетителях, потому что вероятнее она просрочена, а не брак.
И когда ты приходишь в такое заведение, хочется отдохнуть, а не постоянно вызывать персонал, чтоб нам исправляли косяки.
И если вы внимательно читали, про кальян я написал «потух в плане вкуса», а не в прямом смысле потух.🤦🏼♂️
Отличное заведение для отдыха. Кто любит громкую музыку-вам сюда. Места достаточно. Кальянщик и официанты работают как надо. Если очень хотите могут пересадить за другой стол.
Океем приятный персонал. Быстро сделали кальян, который очень долго держался. Каждый сотрудник проявлял внимание и заботу к нам, такое ощущение, как будто к друзьям пришли.
Хорошее место,приятный персонал,чай и кальян были на отличную 4
Эффекта вау не было
Но максимальная спокойная атмосфера
Есть свои нюансы
В общем и целом я бы посоветовал бы заведение
Хотели с друзьями отдохнуть на выходных и выбрали для этого данное заведение.
К сожалению, на официальном сайте не смогли ни забронировать столик, ни узнать меню. Окей, пришлось позвонить. Забронировали и уточнили один момент - можно ли со своей едой и напитками? Сказали, что и с тем и этим можно. Потом, перед тем как заказать еду в другом заведении, мы уточнили ещё раз, мол точно ли можно со своей едой. И тут уже сказали, что нельзя. Пришлось немного менять планы. Впрочем больше недостатков не отметили.
Интерьер заведения приятный, украшен к Хеллоуину. Играет не мешающая общаться музыка.
Сотрудники очень приятные и отзывчивые. Отдельное спасибо за консультацию по выбору кальяна. Коктейли тоже очень вкусные.
Обязательно вернёмся снова!
Кальяная Hookah time самая лучшая кальяная в Щелково. Администратор Артём, очень приятный, коммуникабельный. Кальянщик Гриша, всегда предложит самый вкусный кальян. Всегда ходим только к вам и советуем всем. Очень приятная атмосфера в данном заведении, всегда приятно находится в нём.
Были в начале 2023 года, изменилось всё, по сравнению с декабрем 2021 года. По пунктам:
1. На экране был фильм «Один дома», серьезно? 3 января, «один дома»?
2. Нам очень долго несли колу, КОЛУ! Не алкоголь! Просто колу, просто открыть и налить, в итоге долгожданная кола была максимально без газов, и будто прошлогодняя…
3. Стол, на который была бронь оказался занят и нам предложили другой …
4. Чай спустя 40 минут так и не принесли
Очень расстроены, потому что шли сюда из-за прошлогодней атмосферы 😔
Зашли провести время вдвоем. Поразил чай. Заказали зеленый, по вкусу старый чай. Жутко не вкусный, как крапива. Интерьер симпатичный. Еду не стали брать. Музыка громкая, друг друга плохо слышно сидя рядом. Кальян, первые пять минут было вкусно, дальше вкуса особо не было.. вечер испортили
Остались крайне разочарованы! Спасибо кальянщикам....и на этом всё!
Имейте ввиду, что если употреляли спиртосодержащую продукцию и вышли на улицу, то обратно Вас не пустят....
Неважно как вы себя вели....
Просто потому, что вы не понравились "фейсконтроль". И то, что вы делаете чек более 15К этому заведению ничего не значит.
Кальян хороший! Кухня устроила! Но обстоятельства указанные ранее, очень огорчили!
Ваши вещи остаются в самом заведении...кто их заберёт, охраника не волнует!
Просто НЕТ и всё!