Best hotel in town. Very helpful and friendly receiptionists. Clean rooms and amazing views. Thanks Vasilisa for being very helpful, We will difinitely come back again!
Everything was super !
Almost all staff could speak English and it was the best part of this hotel
Location was also very good , close enough to city center and red square
Идеальное расположение отеля, центр города. Метро в шаговой доступности. Восхитительный сервис, все на высшем уровне, номера очень уютные и чистые. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Кормят вкусно, завтраки превосходные, есть все, что пожелаешь! Очень понравился вид из нашего номера. Интерьер современный, номера оборудованы всем необходимым. Очень понравилась ванная комната, большая и светлая, хороший душ, косметика - есть все необходимое. Кровать очень удобная и широкая, постельное белье превосходное. Маленький комплимент от отеля - вечерний сервис, очень приятно. В отеле в целом, как и в номере очень чисто! Видно, что горничные очень стараются. Стильно, уютно и с комфортом можно здесь ненадолго остановиться. Обслуживающий персонал приветлив и любезен.
Могу смело рекомендовать данный отель для проживания в столице!
Как всегда отлично, комфортно и весьма приятно остановится в этом отеле. Особая благодарность службам приема и размещения гостей, внимательному и готовому оказать наилучшую услугу консьержу, и команде на завтраках. Все вкусно. Официанты стараются. Хорошо натренированы и отлично запоминают предпочтения гостей.
Будем возвращаться в отель снова и снова. Большое спасибо за Ваше внимание и заботу!
Я, как постоянный гость Москвы, был невероятно впечатлен моим недавним пребыванием в этом шикарном отеле. Сервис был просто потрясающим - персонал был внимательным, услужливым и всегда готовым помочь с любым моим запросом.
Номер, в котором я остановился, был невероятно просторным и роскошным, с удобной кроватью, что для меня очень много значит. Все удобства были продуманы до мелочей, и я чувствовал себя как дома.
В целом, я могу с уверенностью рекомендовать этот отель всем, кто ищет по-настоящему шикарный и незабываемый опыт проживания. Я обязательно вернусь сюда в следующий раз, когда буду в этом городе.
Очень хороший отель. Завтраки невероятно вкусные, номер был просторный, с ванной, душем и телевизором. Есть всё, что необходимо: утюг, халаты, все принадлежности. Расположен очень удобно: близко до многих локаций. Единственное - в номере было очень холодно. По просьбе принесли обогреватель, но всё равно было достаточно прохладно
Отель хороший. Расположение отличное. Рядом много кафе, ресторанов. Есть спа в отеле, но надо заранее записываться, тк спонтанно день в день не попасть. Хороший вежливый персонал.
Звезду сняла за три вещи:
1. Полотенца в номере были в жёлтых пятнах. Ощущение, что что-то подтекало под раковиной, а полотенца были на полке внизу. Но это случайность, скорее.
2. Предупредили, что выселяемся в 14, но в 12.15, пока у меня была видеоконференция, уборщица пришла в номер. А это уже несогласованность действий персонала.
3. Попросила сотрудника ресепшн соединить меня со спа, так и не дождалась...
Классное местоположение - самый центр и до метро 2 мин, хороший номер и огромная удобная кровать. Шикарные завтраки, есть возможность заказать блюда по меню. Одна из любимых гостиниц. Если нужен хороший вид из окна - просите при заселении вид на Тверскую. Немного шумновато, но оно того стоит.
Хороший небольшой отель в центре Москвы. Чистое белье, хорошая косметика в ванной. Красивый вид из окна в номере. Очень вкусные и разнообразные завтраки с игристым. Чувствуется забота и безопасность, все это обеспечивает внимательный персонал отеля.
Хороший отель, прекрасно расположен. Завтрак отличный. Чистые, ухоженные номера. Ванная комната просторная, правда расположена за стеклянной стеной и большой стеклянной дверью - звукоизоляция с комнатой почти отсутствует... Это добавляет пикантности)
Чайник с принадлежностями в выдвижном ящике комода - не очень удобно. Утюг в номере без функции отпаривания, но после первой просьбы принесли стандартный утюг.
Как итог - очень хороший комфортный отель.
Великолепный отель! Чистота идеальная, в номере (супериор) идеально. Белье белоснежное. Уборка номера - идеально. Особое уважение за завтрак! Завтрак просто сказка, на любой вкус, все свежайшее. Правда хотелось бы игристого по утрам)) желаю так держать!! Был 4-7.06.24
Два раза останавливался в этом отеле... Отличное расположение. Хорошие номера. Вежливый, коммуникабельный персонал. Для центра Москвы адекватная стоимость. Вкусные завтраки. Есть бар... Рекомендую! Поблизости много хороших ресторанов.
Отель объективно отличный! Сервис на высоком уровне, вежливый персонал. Прекрасные, на любой вкус завтраки. Понравилось, что были продукты без глютена и сахара, мне это важно.
Из очевидных минусов дизайн номеров. Скорее всего дизайнер решил исхитриться и выпендриться, пардон, и установил стеклянные перегородки между комнатой и ванной, а также стеклянную дверь в санузел. Звукоизоляции ноль, хорошо, что я одна в номере жила. Если вдвоём, то удовольствие еще то. В санузле пошли с дизайном еще дальше и пользование душем и раковиной это сплошной квест не для средних умов. Пока сообразила как найти нужную температуру воды, не ошпарив себя кипятком или наоборот ледяной водой, пришлось повозиться. Смесители это ахиллесова пята номеров.
Гостиница соответствует своему уровню. Прекрасное местоположение, шикарные завтраки. Очень удобные кровати, хорошего качества постельное белье. Рум сервис качество блюд очень высокое. Три года останавливаюсь в Москве в Континентале, всем рекомендую
Одно из лучших на мой взгляд предложений для проживания гостям столицы. Все в пешей доступности. Завтраки отличные, номера достойные . В отличии от многих отелей центра можно открывать окна. Для нас это было основным условием проживания.
Отличное расположение гостиницы, до Красной площади 25 минут прогулочным шагом. Рядом много кафе и ресторанов.
Приветливый персонал. Номера чистые, в номере есть питьевая вода, чайник, кофе, чай, сахар. Очень вкусные и разнообразные завтраки.
Кроме того для гостей есть спа зона , сауна и хамам, где можно отдохнуть и расслабиться после трудового насыщенного дня.
Рекомендую данный отель! Являюсь постоянным гостем
Обслуживание отличное, прекрасная кухня - заказывала доставку в номер, все очень вкусно и красиво оформлено. Завтрак очень разнообразный, ребята на обслуживании быстрые и вежливые. В номере чисто, хорошая косметика, нравится что можно открыть окно и проветрить. Кондиционер работает тихо. Все новенькое. Один косяк - скользкий пол в душе, надо либо в тапках, либо стелить полотенце на пол. Но может так и задумывалось)))). Есть нюанс - стеклянная стена в ванную комнату. Ну я была одна, мне без разницы, но вдруг кому то не понравится))).
Отличный отель все очень красиво. Особенно порадовала сауна. Хорошие завтраки. Расположение самый центр . Особенный шик придают гости из арабских стран в своих национальных одеждах.
Хочу начать свой отзыв с огромной благодарности менеджменту и всему персоналу отеля. Посетили с мужем более 50 стран и, поверьте, нам есть с чем сравнивать. Это действительно отель 5* с заботой о каждом отдельном клиенте. Отмечала в Континентале свой день рождения в сентябре - номер, внимание и забота, отзывчивость персонала - выше всех похвал. Отдельным вниманием хочу отметить завтрак - просто 😋! Игристое, икра с блинчиками и свежевыжатый сок - прекрасное начало любого дня 😉! Расположение отеля 5+. Континенталь действительно дает еще раз возможность открыть столицу России и позволяет влюбляться в нее снова и снова! ♥️ 🇷🇺
P.S Отдельная благодарность Николаю Полунину и Василисе (не помню, к сожалению, ее фамилии). Ребята, Вы делаете счастливыми и дарите праздник многим людям, это прекрасная работа и труд, мы его очень ценим, хоть не всегда и говорим об этом! Поэтому, Вам так держать 🫡 и никогда не снижать обороты!
😘😘😘 Спасибо!!!
Ваши постоянные гости: Михаил Л. и Виктория Г.
Прекрасная гостиница в центре города. Шикарные завтраки с очень богатым разнообразным выбором . Расположение прекрасное - Тверская . Вежливый персонал. В номерах просторно, чисто , вода в достаточном количестве . Главное, заходишь в проветриваемый номер, всегда работает кондиционер, поддверживается температура. Выходя из номера не отключается электричество.
Шикарные завтраки! Много всевозможных свежих фруктов, восхитительный тунец татаки, икра со сливочным сыром, мои любимые мюсли Бирхера со свежими ягодами. Ну и все прочее как полагается - каши, омлеты, салаты - на достойном уровне.
В Москве останавливаюсь здесь постоянно. Все на высшем уровне, вежливый персонал и никаких нареканий по номерам.
Отлично хотелось бы отметить ситуацию, когда надо было срочно заехать день в день, и сразу нашли номер, чем очень выручили с дороги.
Отличная доступность, интерьер без «уставшей» мебели, много живых растений, декор соответствует сезонному времени года, персонал внимательный , чисто, качественные средства
Шикаршейший отель! Идеальная локация: подходит прекрасно для того, чтобы остановиться с комфортом в столице, провести мероприятия, сбежать из дома с любимым человеком на сутки)
Абсолютно продуманный до мелочей интерьер, приветливый профессиональный персонал, чудесный управляющий)
10 из 10!
Хочу сказать спасибо этому отелю за чудесные воспоминания, мы выбрали этот отель для свадебного дня, снимали тут сборы невесты, провели фотосессию, администраторы помогли с организацией, поздравили нас с бракосочетанием, подарили халаты, два тортика, сертификат на спа процедуры, подарили завтрак за счет отеля, администраторы и весь персонал были любезны с нами. Мы провели тут три дня после нашей свадьбы и хочу еще раз сказать спасибо всему персоналу, чувствовали себя как в сказке.
Отдыхал с супругой в выходные, номер 907.
Из плюсов:
Очень красивый Лобби и интерьер
Шикарные завтраки
Чисто в номерах
Минусы:
Очень уже уставший номерной фонд
Промятый матрас, сел и провалился в него, спать совсем не удобно.
Плоские и не комфортные подушки.
На два человека был один халат и одно полотенце банное, через минут 15 принесли второй комплект.
Закрыт холодильник!! Без депозита на 10 тыс не дают доступ к холодильнику! Его могут открыть, но за 800 рублей… чтоб вынести алкоголь и тд из холодильника.
Продукты предлагают оставить в общем холодильнике на Лобби!
Ершик от туалета не подходит по размерам в стакане!! Его пришлось вытаскивать силой!
К сожалению осталось неприятное чувство от отеля, отдохнуть совсем не полось
Проводили мероприятие в отеле Интер-Континенталь. Прекрасный отель, который красиво стареет. С интересными картинами современных художников и узнаваемой балериной.
Вид на Тверскую завораживает, а с террасы виден почти весь центр Москвы.
Старая русская роскошь - подходящее описание этого отеля.
Персонал вышколен, очень вежливые сотрудники всегда готовы прийти на помощь.
Дорогое , пафосное место , конференция проходила на высшем уровне , все великолепно, есть отдельный подъезд такси или автомобиля что очень удобно рекомендую 👍
Отель превзошел все ожидания с первых секунд. Персонал сервисный и внимательный, номера с идеальной чистотой, что сейчас даже в 5* редко встретишь, роскошный завтрак. Выходные в Москве удались!
Провела вечер за прекрасным ужином в лобби отеля. Отмечу нежные телячьи щ ески, сырники , обслуживание: большое спасибо Александру , Наталье и Константину за быстрое и вежливое, ненавящевее обслуживание. В целом атмосфера отеля, приятный аромат в лобби создают очень уютную и располагающую к отдыху и общению обстановку. Спасибо !
Проживали с молодым человеком 5-7 ночей.
Отель не потребовал моей регистрации, хотя я обращалась на ресепшен по разным вопросам, заказывала рум сервис.
В один из первых дней я решила отдать вещи в химчистку, взяла мешок с надписью химчистки, положила туда, выставила за дверь. На следующий день вещей не оказалось, я подождала еще пару дней, спрашивая у персонала когда могу получить. Потом еще пару дней. Через неделю я написала во все чаты и получила ответ. Вещи выкинули, тк подумали, что это мусор. Вещи были в хорошем состоянии, стоимость всех вещей 200-250 тысяч рублей.
Администратор предложил мне скидку на следующее пребывание из-за того, что я не положила квитанцию к пакету. Хотя я уверена, что они не заглядывали в пакет(где могла бы быть квитанция), тк если бы заглянули, то не стали бы выбрасывать брендовые рубашки.
Я часто останавливаюсь в отелях пяти звезд, но ни разу такого не случалось.
Компенсация в скидочную карту меня не устроила.
Если вам хотелось бы жить в отеле с незарегистрированными людьми, если вы хотели наконец избавиться от вещей, которые долго себе подбирали - очень рекомендую данный отель.
We stayed with a man for 5-7 nights.
The hotel did not require my registration, although I contacted the reception for various questions, ordered room service under my name.
In one of the first days I decided to give my clothes to the laundry, I took a bag with the inscription, put the staff there, put it outside the door. The next day I didn’t receive anything, I waited a couple more days asking the staff when I could get it. Then another couple days. After a week I wrote to all the chats and got a reply. My staff was thrown out because they thought it was trash. Things were in good condition, the cost of all things is 2000-2500€.
The administrator offered me a discount for the next stay because I did not put the receipt to the package. But they do not know if the receipt was inside, because they didn’t check what is inside at all. I am sure, if they would take a look at- they could never throw out good branded shirts.
I often stay in five-star hotels, but never once this has happened.
The compensation in the discount card did not satisfy me.
If you would like to live in a hotel with unregistered people, if you wanted to finally get rid of things that you have been choosing for a long time - I highly recommend this hotel.
The administration has my contact number and email, if it’s needed
Отель отличный! Очень хорошее расположение. Рядом метро. Сам отель великолепен. Комфорт, уют и все на высшем уровне. Все продумано до мелочей. В номере полный комплект для проживания. Все принадлежности для душа в наличии, утюг, гладильная доска, сейф. Небольшой минус отсутствие чайника и кружек, но сглаживает наличие кафе рядом с отелем и можно включить завтрак в стоимость. Персонал доброжелателен и приветлив. Все готовы помочь, подсказать. Большое спасибо Вам за гостеприимство. Оставалась всего на одну ночь так как проездом в командировку на Север, обязательно буду у Вас снова.
Место отличное. Плюсы: всё и везде чисто. Идеально. Номер: постельное и обслуживание отлично. Мебель не новая, но и не убитая. Сантехника в идеале, всё работает и интересная. Завтрак включён был, большой выбор, можете красную икру ложками на хлеб мазать., тк стоит гр. 500 в доступе. Не ел, вкус не знаю.
Яйца пашот, нормально. Не хватило простого омлета или глазуньи.
Овсянки не видел. Варёные овощи, сосиски говядины или из свинины очень вкусные. Напитков много, начиная от фрэш и кофе, чай очень много и разного, очень рекомендуется.
Вечером в холле часто играет музыка, хорошая, для того чтобы отдохнуть. Цены нормальные, средние по Москве, если не пить там литрами...
Персонал дружелюбный.
Заселились в отель 31 декабря,чтобы отпраздновать Новый год ,тихо спокойно с мужем и вроде казалось все хорошо ,но на ресепшене парень яро просил жалобную книгу ,когда нас заселили первые впечатления были положительные,номер довольно чистый,просторный (мы брали категорию улучшенный делюкс с телевизором в ванной ,чтобы лежать смотреть фильмы )
Но телевизор не работал ,оставив все свои мечты ,мы решили просмотреть новогодние фильмы в кровати ,но и там телевизор не работал ,позвонили на ресепшен пришел мастер ,который просто перезагрузил телек,естественно это не помогло и в новогоднюю ночь мы смотрели президента на телефоне и вот еще вишенка на торте под бой курантов сработала пожарная сигнализация 😫
Утро тоже не порадовало вкусными завтраками,выбор был крошечный ,все холодное ,по меню заказать не смогли так как официант еле перемещался по залу ,видимо после веселий ночи ,кофе мы ждали минут 20,фреш закончился …поели фрукты и пошли в другое место искать нормальный завтрак ,считаю что такой отель в центре Москвы с 5 звездами просто не может себе позволять такое
Отличное расположение в самом центре столицы, вежливый персонал, уютные номера с интересным дизайном, всё продумано до мелочей, кроме стеклянных перегородок в ванную комнату. Завтраки вкусные и разнообразные.
Давно тут не был. С 2021 года. Хочу сказать, что номер стал чуть современнее. Шикарный завтрак таким и остался. Большой выбор аля шведский стол и можно заказать по меню на выбор. Понравилось. С удовольствием остановлюсь еще раз.
К
Камила Роялова
July 23
Первый раз заехали в этот отель с мужем,расположение прекрасное рядом метро и архитектура,девочки на стойке вежливые и понятно рассказывают о отеле ,доставка в номер отдельный вид искусства ,мне приготовили салат которого не было в меню ,принесли быстро это очень важно и украсили цветком стол это было мило ,девушка которая работала с 23.07 в ночь очень вежливая и знает меню на 100% повела меня быстро по моим критериям сказала все блюда ,что мне подходят ,умница знает толк с своей работе ,уборка кончено хромает .убрали быстро но не качественно пришлось еще гулять часок пока все переделают но мы не унывали ,нам помогли спустить вещи и положить в такси это приятный бонус ,в целом я довольна ,буду еще приезжать и советовать своим друзьям
Очень хороший отель, номера отличные, чистые, хорошая косметика , есть гель для душа, шампунь, бальзам , зубные щетки с пастой и лосьон. Вид из окна хороший.
Отель замечательный в целом, особенно завтраки!!! Пару минусов
- нет кофемашины в пятерке в Москве? Серьезно?
- муж забронировал номер как подарок на 8 марта и я приехала раньше него, подошла на ресепшн заселиться. За ним были две девушки, одна блондинка - она общалась любезно с иностранным гостем, а вторая темная девушка с короткой стрижкой стояла одна и я подошла к ней с просьбой заселиться. У нее в руках были какие-то бумажки и на мое обращение ОНА ДАЖЕ НЕ ПОДНЯЛА ГЛАЗ и не поздоровавшись просто сказала «одну минуту». Я в пятизвездочном отеле, если что. Ну ок, я встала рядом и буквально через 20 сек подходит мужчина к ней, вручает паспорт и она его заселяет. Я стояла в шоке просто) она на меня взглянула как ни в чем не бывало. Вопрос - мне надо было одеться в бренды, чтобы меня заселила эта колхозница? В общем освободилась девушка блондинка, и она супер вежливо меня заселила. Мне было грустно, когда я поднималась в номер, но старалась не думать об этом. Обратите внимание и проведите беседу с данным администратором, так гостей не встречают.
На этом минусы заканчиваются
Прикрепляю фото офигенного завтрака!!!
Комфортные, чисты номера. Очень удобная кровать была в номере.
Прекрасные завтраки, качество еды высокое, все очень вкусно.
Юлия Б.
August 25
Приятный вид на Тверскую и уютный номер делюкс:)
Максимально удобное расположение
UPD: Снимали люкс «Пушкин», очень комфортное пространство и отличный сервис. В день мероприятия встречали всех гостей и провожали в номер, оперативно реагировали на все просьбы и очень помогли с вещами
Также отличное качество румсервиса - все завтраки были идеальными:)
Останавливались в отеле в день свадьбы, все очень понравилось: удобное расположение, очень вкусная еда, персонал приветливый, вежливый и внимательный, отличный вид из окна номера.
Единственное, на что хотелось бы обратить внимание - в нашем номере были не очень новые простыни, местами рваные, а также в душевой периодически отпадал переключатель напора воды. Также заказывали виски, есть сомнения в его качестве.
У отеля хорошее расположение между центром города и транспортной развилкой.
Внутренний дизайн в лобби отеля демонстрирует некоторое смешение стилей, что не портит целостность, но при концентрации внимания вызывает некоторое недоумение.
Сотрудники отеля доброжелательны и всегда готовы помогать гостям.