Потрясающая студия! Рекомендуем теперь от души всем своим близким! Очень атмосферно, все стильно внутри, кайфовые мастера, все понятно объясняют. Сам мастер-класс (делали обручальные кольца) очень понравился, все доступно нам объяснили, и сами мы принимали участие в процессе процентов на 90. Очень- очень круто! Ребята - супер! Обязательно придем еще за изготовлением чего-то другого!
Приятная атмосфера, нас сопровождала прелестная администратор и очень доброжелательный ювелир, все наши пожелания были учтены. НО. Я бы хотела обратить особое внимание на большое количество пыли и грязи, которые слоями лежат там явно не первую неделю, серые раковины, я бы порекомендовала больше следить за чистотой в помещении, потому что действительно приятно находиться там, где чувствуешь подготовленность места к твоему приходу. За обслуживание ставлю твердую пятерку, но, чтобы привлечь внимание администраторов, снижаю два балла за чистоту.
спасибо ребятам за очень тонкий подход к клиенту! благодарим мастера максима за проведенный мастер-класс, мировой мужик! никогда не фанател от украшений, но после мастер-класса не мог оторвать взгляда от колечек. одно кольцо оказалось великовато, что я понял в течение месяца ношения и ребята пригласили на корректировку, сделали все очень быстро, со вниманием к моим пожеланиям и бесплатно. спасибо александру! если хочется подарить себе кольца и памятное событие, то точно сюда!
Лучшее место для идеального свидания. Сервис на высшем уровне, все рассказали, обслужили, предложили лучшие варианты. Мастер ювелир Сергей очень вежливый, веселый, задал особую атмосферу при создании обручальных колец. Спасибо!
Делали обручальные кольца. Очень все было круто! Работают профессионалы: девушка администратор помогла определится с кольцами, Максим мастер (если не путаю имя, извините) очень грамотный специалист. Все показал, рассказал, 3 часа пролетели незаметно. Кольца нам очень понравились! Чуть задержали изготовление, но мы просто делали в самый сезон, нужно это учитывать) все супер, всем знакомым советую
Были на мк 04.08.2024, спасибо Максиму и Диане. Диана все подробно рассказала, помогала с выбором и дальнейшими действиями. Максим прекрасный наставник, огромное ему спасибо! Мы делали сами бОльшую часть работы. Это вообще нереально и стоит своих денег! Непередаваемые ощущения.
Очень уютная студия, персонал знает свое дело. Особенно понравился процесс изготовления, тк мастер общается и объясняет каждый этап (что, почему, для чего)
Положительно относятся к перерывам, которые иногда необходимы в ходе дела.
Все на высшем уровне
Даже если у вас руки не из того места - у вас все равно получится сделать качественное изделие)
15.08.24 мы были на МК по изготовлению
обручальных колец. Под руководством опытного мастера мы чудесно провели три часа и сделали кольца, которые теперь радуют нас каждый день! Так тепло ощущать, что мы сделали их сами. Незабываемый опыт. Благодарим студию за возможность носить уникальные, созданные с любовью, символы нашего союза ♥️
Решили сделать кольца перед свадьбой на мастер-классе в сие заведении. Очень приятное пространство, светло, мило. Нас встретила прекрасная девушка, помогла с выбором колец и размером, все рассказала и показала. Нам предложили чай/кофе и печеньки, что очень приятно. Так же были разные продуманные мелочи вплоть до резинок для волос. Далее познакомились с мастером-ювелиром Максимом, который очень интересно и подробно рассказывал о каждом этапе в создании колечек. Благодаря Максиму узнали, что для создания ювелирных украшений, оказывается, нужна точная наука- математика)) Так же очень приятно было получить в подарок видео-рилс, которое вышло очень атмосферным. А еще очень весело было ставить отпечатки для того чтобы нанести их на внутреннюю сторону колец. Остались очень довольны и счастливы. Очень приятный персонал. Спасибо команде iloveyourings за возможность получить такой опыт и теплые эмоции на всю жизнь.
P.s.:Уже собираюсь прийти на мк с сестрой))
Просто незабываемые ощущения самому делать обручальные кольца вместе со второй половинкой под руководством опытного мастера.
Мастер Александр даже самые сложные процедуры тех процесса преподносит легко и непринужденно. Удовольствие гарантировано.
Вас и встретят по высшему разряду, и проведут консультации, и накормят печенюшками с кофе и чаем и, наконец, позволят сделать все что Вы захотите.
Кароче восторг. Именно тут куются настоящие кольца всевластия!
Прекрасная ювелирная студия, замечательный персонал, классный результат, непередаваемая атмосфера)) нас встретила девушка Ксения, все объяснила, показала, рассказала и терпеливо помогла выбрать модель колец, а выбирали мы дооолго 😁 наставником нашим был мастер-ювелир Сергей, мы приходили на мастер-класс, хотели сделать колечки сами, Сергей все объяснял, показывал, помогал с расчетами материала, приятный в общении человек, быстро нашли общий язык)) место очень уютное, а на память нам сделали снимок на полароид)) спасибо Ксении и Сергею ❤️
Были на мастер классе по созданию обручальных колец. Все очень понравилось, девушка администратор все показала, рассказала и сразу посчитала колечки. Сам мастер класс проходил легко и непринужденно, рассказывали про создание колец: материал, особенности, тонкости. В конце сделали фото на память. Нам очень понравилось))
Сделали кольца сами при чутком руководстве мастера. Все на высоте. Очень качественное наставничество, огромная гибкость в выборе дизайна. Ну и по цене все хорошо.
Ничего суперсложного в процессе нет. Ошибки допускаются, всегда можно начать сначала.
В общем крайне советую.
Будет приятно носить всю жизнь, зная, что все сделано руками моей второй половинки.
А гравировка с надписью "Образец" будет всегда напоминать о счастливых моментах.
// Да, мы сами такую выбрали - ванильные цитаты не для нас //
Отличная ювелирная мастерская! Остались в полном восторге от мастер класса, уровня клиентоориентированности и комфорта 💙
Администраторы встретили нас, все рассказали, объяснили. Передали нас в надежные руки Александра, который провел мастер класс и помогал нам на каждом этапе.
Все мероприятие продуманно до мелочей, что не может не радовать. Помимо понятных условий (оборудование, материалы и тд) у ребят очень дружелюбный сервис: печеньки, водичка, резинка для волос, фото на полароид и в целом атмосфера любви к бизнесу, клиенту, друг другу витает в воздухе всего пространства ILYR :)
Кроме того наш фотограф на мероприятие не смог приехать. Администраторы за полчаса нашли нам фотографа и спустя два дня после мк красивые фотографии были уже у нас.
P.S. Печенья ушки безумно вкусные 💙
Очень рады , что нашли данную мастерскую по созданию обручальных колец! Работа мастера и коллектива на высшем уровнем, помощь в подборе и дизайне колец, мы воссоздали те кольца, о которых мечтали!!! После чего приехали на мастер класс и сделали их своими руками, это невероятные впечатления были, когда друг другу своими руками делаешь кольцо, стараешься и вкладываешь в них всю свою душу и любовь🥰🥰🥰🥰
После этого оставили их на доработку , чтобы сделали уже полноценно их - с камнями)))
Сегодня мы приехали за ними, это великолепная работа мастера!!
Спасибо Вам огромнейшее!!
Дорогие, хочу сказать , что мечты сбываются и цели к которым ты идешь!
Хочу порекомендовать Всем данную мастерскую, золото, бриллианты и работа - на высшем уровне!!!
Говорю от лица , у которого есть склонность к перфекционизму😂😂😂👌🏽👌🏽👌🏽
Дорогие, Будьте Все счастливы!🤍😇
Студия супер, очень понравилась! Кольца безумно красивые!! Больше всего понравились внимательные и отзывчивые сотрудники - это вообще восторг! Очень приятно столкнуться с такими профессионалами своего дела, особенно хочу отдельно отметить ювелира Сергея и управляющую студией Алёну - сотрудники выше всяких похвал! Только ради них хочется сюда возвращаться ещё и ещё!!! Всем рекомендую!!!
Отличный салон! Прежде всего хочется поблагодарить персонал — Татьяну, которая очень терпеливо помогала выбрать кольца, рассказывая об особенностях той или иной модели, и мастера Максима, с которым было приятно провести 3 часа за изготовлением наших колец.
Сам же салон очень уютный и светлый, что только умножает удовольствие от нахождения в нем.
Мы изготавливали кольца самостоятельно, и надо отметить, что мастер-класс — это довольно интересный и умиротворяющий процесс, который оставил только позитивные впечатления.
Сроки изготовления также порадовали — спустя неделю после мастер-класса кольца уже можно было забрать.
Очень крутая мастерская!
Помещение приятное, красивое, выдержан приятный и современный стиль, очень убрано и чисто, приятно находиться.
Персонал очень отзывчивый и открытый. С первой встречи обстановка больше дружеская, чем официальная. Девушки очень грамотно и понятно консультируют, помогают с выбором, очень ненавязчиво, не пытаются продать самый дорогой экземпляр. Предлагают напитки, угощения.
Мастер, который ведет мастеркласс большой профессионал своего дела, общительный, открытый, во всем помогает, все объясняет, рассказывает что к чему и для чего то или иное делается. Мастеркласс проходит на одном дыхании, остаются только положительные эмоции и самые приятные впечатления.
Атмосфера невероятная, максимальное погружение, каждый сотрудник помогает вам отлично провести время, а так же вовлечен в процесс изготовления вашего персонального изделия.
ОДНОЗНАЧНО рекомендовано к посещению для получения незабываемых эмоций.
Приятно удивило, что предварительный расчет был один, после изготовления девушки снова все пересчитали и получилась цена даже меньшая, чем заявлялась в начале. Те коллектив максимально нацелен на результат и свою репутацию, что говорит о многом.
Были на мастер-классе по изготовлению обручальных колец. Все было очень классно! Чудесная менеджер Елизавета помогла определится с образцом. Рассказала нюансы, подобрала нужный размер, заранее рассчитала стоимость будущих колец по нашим меркам. Во время мастер-класса незаметно снимала нас на видео и фото. Это супер - останутся памятные моменты
Сама студия - чудо. Светлая, красивая, стильная. Все сделано для комфорта гостей: чай, кофе, конфетки, печенье, фотозоны. В туалете есть все необходимое: от дезодорантов, резинок, ватных палочек и других средств личной гигиены до крема для рук. Такая мелочь, но забота очень приятна
Сами кольца мы изготавливали с ювелиром Максимом. Какой классный мастер! Чувствовалось, какой он профессионал. Максим делился нюансами работы, мягко направлял и помогал. При этом не терялось ощущение, что большую часть работы делаем именно мы. С ним не было ни сложно, ни страшно что-либо делать) Атмосфера во время мастер-класса была легкой, время пролетело незаметно. А когда мы увидели результат, даже не верилось, что это сделали мы сами!
В общем, если есть возможность сделать обручальные кольца самим- этим точно нужно воспользоваться
Спасибо Елизавете, Максиму и студии за этот опыт. Он неповторим!
В первый раз 2019 году с мужем делали на мастер классе обручальные кольца. Очень понравился подход. Каждый этап нам рассказывали, объясняли. Получилось очень красиво. А самое главное получили нереальные эмоции. Получилось очень романтичное свидание. Вспоминаем очень часто этот день с большим теплом, когда смотри на свои кольца.
Второй раз обратилась за помощью изменить колечко моей бабушки. Колечко было слишком для меня большое и объемное. Но не хотелось, чтобы кольцо хранилось в шкафу. Команда I Love You, Rings, от администратора до самого мастера отнеслись очень трепетно к моему колечку и сделали невероятную красоту. Теперь кольцо бабушки всегда на моём пальце и греет моё сердце.
Низкий поклон Вам ребята, спасибо за то, что Вы делаете ❤️
Получили колоссальное удовольствие от мастер-класса, сделали колечки как хотели. Администраторы и мастер Максим просто чудо! Студия очень уютная, впечатления неповторимые🥰
Посетили мастер-класс по изготовлению обручальных колец. В студии царит атмосфера уюта и дружелюбия. Встречают вас с улыбкой, готовностью ответить на все ваши вопросы и помочь определиться с нелегким выбором) Мастера - профессионалы своего дела , прекрасно владеющие своим ремеслом. На мастер классе вы не только узнаете о тонкостях процесса изготовления колец, но и сами сделаете немалый вклад в их создание. Плюс ко всему вас поснимают на память милые девушки, чтобы воспоминания были не только в голове , но и в телефоне)) Рекомендуем всем парам испытать подобный опыт и получить непередаваемые эмоции!
Находимся в бесконечном восторге от того, как нас встретили, провели консультацию, мастер-класс и в целом от атмосферы в студии и от общения с сотрудниками!
Помимо того, что это в целом отличная идея - сделать кольца - символы любви - друг другу своими руками. Так вместе с удовольствием от самого процесса, получили еще много полезной информации и позитивных эмоций.
Мастер-класс по времени занял около трех часов. Выполняли все этапы от взвешивания нужного количества металлов, плавления металла, отливки, прокатки и тд (может, неправильно называю сами этапы))))
В общем и целом, это очень круто. Рекомендую всем-всем)
Благодарю за теплую обстановку и прием Ксению и Александра.
Все 2 часа мы с женой изготавливали кольца друг друга без напряжения,а наши горящие глаза так и прожигали все помещение.
Нам приготовила Ксения вкуснейший кофе и нам это добавило позитивного настроения.
Рекомендую эту компанию от семьи Кузнецовых.
Впечатления о мастер-классе ну просто замечательные! Даже и не понимаешь сначала, как из такого невзрачного брусочка получаются такие красивые кольца. Мастер Максим - просто душка! Между выбором колец в магазине и созданием их здесь - выбор очевиден <3
Великолепная студия! Пришли на мастер-класс в будни вечером - кроме нас фактически никого не было, очень уютно и камерно) супер заботливый персонал и само пространство - чай, кофе, водичка, съемка памятного видео и полароид-фото)
Сложно придумать, как сделать обручальные кольца более особенными, чем сделать их своими руками❤️ вместо беготни по множествам магазинов за 2 часа мы сделали свои идеальные кольца, еще и чудесно провели время вместе! Рекомендую всем молодоженам❤️
Кристина Габисова
September 26
Замечательный уютный салон. Приезжали примерить кольца и заказать изготовление фактурных обручальных - приятная девушка администратор все пояснила, рассказала, дала примерить и определиться. 26 августа первый раз примерили, а 2 августа уже были готовы кольца. Довольно быстро, я считаю, с учетом того, что в студии проводится много мастер-классов. После второй примерки в течение нескольких дней покрыли родием, отполировали и вот мы счастливые обладатели красивейших обручальных колец из белого золота с лунной фактурой. Все четко, быстро, в точности, как на фото. Супер довольны, будем советовать вас друзьям и придем на мастер-классы по изготовлению других колец) судя по отзывам это очень увлекательно!
Были в студии на мастер-классе по изготовлению обручальных колец. Безумно понравилось! Очень внимательный и дружелюбный персонал, светлое и уютное помещение! Примерили кольца, выбрали понравившееся и преступили к работе.
С нами был мастер Максим. Прекрасный человек, настоящий профессионал своего дела! С ним нам было очень комфортно и интересно. Время пролетело очень быстро, результатом безумно довольны, будем рекомендовать своим друзьям! Спасибо!
Ну просто чудесное место!
Такое приятное настроение и все обьяснили, показали, дали самим все сделать
Не ожидали, что на столько все будет
замечательно!!!!
Спасибо этому чудесному месту
Делали обручальные колечки в этой студии, остались очень довольны результатом!
Мастер-класс пролетел незаметно, мастер все подробно рассказывал, объяснял и шутил)
В студии очень светло и приятно находится
Хотим поблагодарить ребят за такую идею и наши кольца❤️🔥
Мы очень рады, что решили делать кольца своим руками. Здесь очень тёплая атмосфера, мы выбрали кольца, которые понравились по дизайну, затем пришли на мастер класс, мастер очень увлекательно рассказывал про каждый этап изготовления колец, каждый этап мы выполняли сами, это был незабываемый опыт. В итоге мы получили уникальные кольца, в которые вложили любовь и наши эмоции. Спасибо огромное I love you, rings❤️
Хотела поделиться опытом заказа колец в данной студии. Была приятно удивлена профессионализмом и качеством работы как мастеров, так и менеджеров в студии. Отвечают на все вопросы четко, всегда на связи в чате. Когда пришли на примерку, нас дружелюбно встретили девочки, предложили чай и кофе))
Нас внимательно выслушали, учли все пожелания и предложили несколько вариантов дизайна.
Когда получили готовые изделия, были просто в восторге!!!
Я настоятельно рекомендую эту ювелирную студию всем, кто ищет качественные и уникальные обручальные кольца🫶🏻
Отдельное спасибо ребятам за их талант и профессионализм!
Решили сделать обручальные кольца сами и ни разу об этом не пожелали. Под руководством грамотного ювелира Алексея, который всё время процесса оставался рядом и держал под контролем процесс, получилось идеально! Мы в восторге.
И сотрудники в целом любезные и доброжелательные ☀️
Большое спасибо :)
Прекрасное место для того, чтобы создать своими руками уникальные кольца. Нам понравилось абсолютно всё: от приятного общения с администратором, процесса выбора и примерки колец, до, конечно же, самого процесса изготовления колец под чутким руководством явно опытного ювелира Александра, и, конечно же, мы очень довольны колечками, которые с любовью сделали друг для друга, с нетерпением ждем дня, когда сможем надеть их друг другу на пальцы! В студии всё продумано до мелочей, тем более что в таком деле каждая мелочь играет важную роль. В общем, желающим изготовить с нуля кольца для себя или любимого (любимой), а лучше пару колец, смело рекомендуем эту студию!
Были сегодня на мастер-классе по изготовлению колец. Делали из серебра. С нами работали очень приятная менеджер Лиза и харизматичный мастер своего дела Максим. Обстановка очень уютная, атмосфера в студии доброжелательная, чувствуешь себя как дома. Чай, кофе, водичка, печеньки -что душе угодно. Вообще этот мастер-класс - просто магия. На твоих глазах и при твоём участии под чутким контролем мастера из шариков серебра на выходе получается полноценное ювелирное изделие)) Время (а это три часа) пролетает незаметно. Очень рекомендую. При желании можно забронировать фотографа, это удобно, потому что сам занят процессом и не до съемок)) Спасибо большое команде студии, вы лучшие!!!🫶👍💖
Делали в мастерской обручальные кольца друг другу. Всё очень понравилось! Прекрасная атмосфера, совместили приятное с полезным, так как много нового узнали! Было очень интересно.
Особенно хочется отметить работу персонала и мастера, который проводил мастер-класс. Всё понятно объяснил, очень интересно рассказывал. Видно, что человек любит своё дело! Девочки на ресепшене всегда были готовы помочь!
Рекомендую)
Были с мужем за 11 дней до росписи на консультации в мастерской. Нас встретила невероятная, чудесная девушка Ксения (спасибо ей большое за внимательность и терпение))
Выбрав колечки, нам предложили сделать бесплатно гравировку изделий, так как ребятам понравился наш полугодовалый сын🤍
Несмотря на то, что у нас были сжатые сроки и пришли мы за 11 дней до дня торжества, ребята сделали все за 10 дней, что никто не сможет гарантировать ни в одной другой мастерской (мы смотрели на других сайтах, где сроки изготовления составляют 20-25 дней).
Всем ребятам хочется сказать огромное спасибо не только за профессионализм, но и за человечность. Очень считывается их заинтересованность в общем деле.
Спасибо 🤍
Открыла для себя уникальный салон, где можно сделать себе прекрасный подарок- колечко)))Кольца очень красивые восторг! Персонал супер! Обслуживание на высоте! Администратору Алене большое спасибо! Рекомендую посетить это интересное место!
Прекрасный салон, атмосферное место, очень приятные и открытые сотрудники! Мы были на мастер-классе по изготовлению обручальных колец - это незабываемое событие! Идея по созданию колец своими руками просто отличная! Мы вложили в них свою душу и позитивную энергию, получилось очень красиво 🌸
Широкий выбор колец и много возможностей по дизайну. Мастеру Сергею огромное спасибо за атмосферу в студии! 🔝
Брендированая упаковка, коробочка - все это очень мило!
Благодарим за прекрасное сотрудничество в самый важный период нашей жизни 🤍
Очень крутое место. Прекрасная ювелирная мастерская. Хороший, добрый, отзывчивый персонал. Потрясающая уютная, теплая обстановка. Получили массу удовольствия. Спасибо большое за такие эмоции!!!!
Были на мастер-классе с мужем, с нами работали прекрасные ребята, настоящие профессионалы с огромным опытом - менеджер Лиза и мастер-ювелир Сергей. Делали обручальные кольца на годовщину свадьбы, были очень заворожены процессом, опыт просто уникальный! Не верится, что из кусочков металла за пару часов появляются настоящие кольца, сделанные друг для друга с особым трепетом и любовью! Все благодаря уютной студии “I love you, rings” и её душевной команде!
Это было одно из лучших свиданий в моей жизни…
Прекрасная студия, менеджер Елизавета помогла нам подобрать модель колец, угостила нас вкусным кофе, с нами работал мастер Александр, с ним было очень комфортно работать, мы не заметили, как пролетело время, сам процесс изготовления колец очень увлекателен, а результат превосходит все ожидания! Спасибо большое всей команде, в первую очередь за впечатления!
Здесь можно самостоятельно сделать кольцо или обручальные кольца. Дорогой но интересный «мастер-класс», который добавит воспоминание в копилку отношений.
В студии I Love You, Rings! очень приятно находиться! Само пространство светлое и уютное, персонал вежливый и доброжелательный (а главное - профессионалы своего дела), менеджеры всегда на связи, быстро реагируют на сообщения и отвечают на все вопросы. Атмосфера потрясающая и, действительно, идеальные украшения получаются абсолютно у всех!❤️ спасибо за возможность создать кольцо мечты своими руками!
Была первый раз в студии на индивидуальном мастер-классе! Я в восторге! Интересно всё: от выбора кольца, фактуры, ширины, до самого процесса плавки металлов и создания фактуры кольца. Мастер-ювелир Сергей всё подробно рассказывал, что будем делать, как и зачем это нужно. Техника безопасности тоже соблюдается, что важно. Все, кто работают в студии, очень клиентоориентированны и вежливы, помогают с выбором. Подобрали для меня удобное время для мастер-класса, самое ближайшее! Так же предлагают кофе, чай и водичку, и вкусные печенье!) Это тоже заметно поднимает настроение и настрой на работу) Рекомендую всем к посещению! Спасибо iloveyourings❤️
Обалденная студия, нам безумно понравилось!!!
Огромное спасибо мастеру Саше, за его советы и сопровождение мастер-класса, под его чутким руководством удалось создать колечки мечты! ❤️
Изначально переживали, потому что нашли студию в интернете, никто из знакомых здесь не делал, и было волнительно - точно ли можно довериться?.. Но результат превзошёл все ожидания!
И сам мастер-класс, я думала это будет не так интересно, возможно даже скучновато - ведь делать 3 часа, но на практике оказалось всё очень здорово! Время пролетело незаметно, а сам процесс был крайне интересный!
Отдельную благодарность хочется выразить девочкам администраторам, которые крайне заботливо и внимательно отнеслись ко всем просьбам и пожеланиям, и позволили наполнить этот день дополнительным количеством приятных эмоций !
В общем, ещё раз огромное спасибо - ушли довольные и счастливые ☺️🥰
Прекрасное место! Очень уютная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Мастер, который нам помогал с большим удовольствием отвечал на все наши вопросы, отдельно понравилось, что в процессе можно было изменять изначальный вариант на свое усмотрение. В результате получили два уникальный колечка, сделанные своими руками и с любовью 🩷
Очень уютная студия. Вначале пришли на примерку, все рассказали, помогли с выбором типа колец.
Также есть функция обмена своего золота на золото, которое будет использоваться в изготовлении колец. Благодаря этому удалось нам с невестой нашими старые и неиспользуемыми украшениями окупить полную стоимость сделанных нами колец. Заплатили только за мастер класс чистку своего золота и. Покрытия колец родием и вставку камней.
Сам мастер-класс был просто улет, нам попался ведиколепный мастер Максим, который сопроводил нас на всем этом увлекательном путешествии. Все показывал и все интересно рассказывал, такой улыбки до ушей у меня давно не было)))
Так что очень рекомендую! Не пожалеете!
Очень понравился мастер класс в студии, она буквально создана для клиентов: светлое помещение, огромный выбор колец, вежливый персонал, мастер Сергей просто чудо, есть зона с кофе и печеньем.
Нам помогали на всех этапах: в выборе колец, размера и гравировки, девушки также консультируют заранее в ватцапе. Предварительная стоимость совпала с итоговой.
Очень довольны посещением салона)