Это просто невероятно халатное отношение к налогоплательщикам. Час дозвона, 2 часа режима ожидания при переключении между отделами, и в конце 3го часа просто сброс, короткие гудки.
Ирина Леонидовна, Наталья Васильевна, надеюсь карма вас найдёт. Скорей бы всё перевели в электронный вид.
Дозвониться невозможно в принципе, два дня подряд трачу на это не по одному часу. По указанному на сайте номеру постоянно длинные гудки, через кулл-центр много раз пытались соединить с отделом камеральных проверок - такое ощущение, что звонок просто сбрасывают. Если у налоговой службы какие-то проблемы с телефонной связью, то почему на протяжении такого долгого времени их не исправили? Если же налогоплательщики своими звонками мешают работать сотрудникам налоговой инспекции - то непонятно, чем эти сотрудники вообще занимаются.
Утро доброе. Администратор, что сидит при входе, ОЧЕНЬ ГРУБЫЙ И РЕЗКИЙ! Что не спроси отвечал с НЕДОВОЛЬНЫМ выражения лица и сквозь зубы. Ничего толком ответить НЕ МОГ. Неужели сложно навести порядок у себя в сотрудниках, мы такие же люди как и они, каждый выбирает себе работу сам и никто не заставляет их работать в налоговой. Надеюсь с персоналом решится вопрос.
Не поленился написать отзыв на это место. Это ж*па. Дозвониться до всероссийского колл центра проще, чем до отделения налоговой. Колл центр переводит звонки по внутренней линии, трубку берут, но как только обозначаешь вопрос - трубку кидают и предлагают оценить качество обслуживания. Какое тут качество? Х*ячество! 2 часа приходится тратить на дорогу до этого отделения, чтобы приехать к обеду и ждать, пока они соизолят принять
Ужаснейшее место. Все сотрудники некомпетентные. Не могут решить простые задачи. Сотрудник налоговой совершил ошибку и не мог ее исправить. Пришлось самому все в интернете узнавать. Откуда такие люди берутся.
Не возвращают налоговый вычет (имущественный).
Из всех доступных телефонов отдела (5 шт) ни один не взял трубку. Специально звонил с 9 до 17 непрерывно, на протяжении недели. Даде по теории вероятности должен был дозвониться .Руководство, примите меры.
Ужасный хам сидит в качестве администратора,кричит на людей когда подходят с вопросом,люди подходят к нему за каким либо бланком-он швыряет чуть ли не в лицо.Сколько сюда приезжаю в силу своей работы и всегда наблюдаю такое поведение этого сотрудника.Уберите уже его куда-нибудь подальше от людей,он ведь их ненавидит...
Выдали свидетельство инн, а по факту присвоили совсем другой номер!!! На руках свидетельство с неверным номером! Браво! Сегодня не приняли документы из-за этого!!!! Жирный минус- моя оценка!!!!
Дозвониться нереально. СНачала звонил оператору, прождал 2 минуты,она переключила на другого сотрудника, и там говорят время ожидания более 7 минут. Прождал, время так и не изменилось. Когда нибудь будут в налоговой работать или нет? бездельники.
Какие они молодцы? Трубку вообще не берут. Ни по одному номеру. Неделю пытаюсь дозвониться.
December 17, 2018
Камеральный отдел № 6 не существует, видимо. Дозвониться невозможно, в сбер уведомления не шлют уже 5 дней после подачи всех документов, счет заблокирован. Они там что делают? Штаны просиживают и в танчики играют за счет денег налогоплательщиков? Безобразие! Откуда столько положительных отзывов? Сотрудники получили задание отписаться здесь?
У меня два года висит налог на ИП, хотя подача деклараций и подтверждения оплаты выполнялись регулярно. Обращался к ним - они видят сумму у себя в базе, но ни возврата, ни оприходования суммы не происходит. Ездил к ним три раза - безрезультатно. Безобразное отношение.
Crede aut non
December 25, 2020
Валентина Алексеевна - чудо женщина! 20-е окно. Таких людей, Человека с большой буквы, на встречал ни в каких гос учреждениях. Только ради неё 5 звезд.
September 5, 2018
Да, сотрудники адекватные, но решение вопросов затягивается. В ответ на мое электронное письмо об ускорении решения вопроса возврата суммы излишне уплаченного налога, поступил ответ, что в базе мое заявление отсутствует, хотя было передано мной лично. Приходится опять ехать, терять время.
Отвратное качество работы! Мне задерживают выплату по вычету более 3-х месяцев уже, по их телефонам вообще никто не берёт трубку. Кормят завтраками, а по факту ничего не делают толком. Ужасная налоговая.
Эту страну не победить! Электронная очередь ничего не изменила. До 6 отдеда камеральных проверок не дозвониться. А самый отвратительный сотрудник администратор в очках, возомнивший из сеья министра финансов. На вопрос куда пройти начал грубить и огрызаться. Может у него эти дни
November 25, 2017
Пришел, взял талончик, отсидел определенное время в ожидании - смотрю мой № система успешно проигнорировала. Подхожу к аппарату, прояснить ситуацию (в этот момент у аппарата появился бомжеватого вида человек лет тридцати, практически в "трениках" с отвисшими коленками и не свежей рубахе). Выясняется, что аппарат выдал мне талон в окно, которое сегодня (суббота, 25/11/2017) не работает, а талоны к инспекторам выдает исключительно вышеописанный человек. Правда, он не всегда на посту. Оказалось, что у него и бейдж есть, на котором написано "Старший налоговый инспектор"... Вот так теперь выглядят налоговые инспектора на службе. Справедливости ради следует сказать, что один из двух сотрудников "за стеклом", которые меня обслуживали - опрятно одетый и приятный в общении молодой человек. Жаль, что это исключение из правила.
Приглашают к 9 и морозят людей на улице! Привет СССР!
October 25, 2018
Сотрудник в 19 окне - очень неуважительно общается, иногда даже хамит.
Тон и поведение оставляет желать лучшего. Может отойти по своим делам в то время когда у него очередь. Развязное поведение и манера общения, всем видом показывает будто делает одолжение. Не я один такой, передо мной тоже хамил людям. Д.И Щербич. просьба руководства обратить внимание
Налоговая работает безобразно. Невозможно дозвониться ни по одному номеру. Даже при личном посещении, звоня по внутреннему телефону - невозможно дозвониться. Как решать вопросы ?! Налоговая обязана работать в интересах налогоплательщик!! Если возникают проблемы -их надо помогать решать людям,а не создавать.
Абсолютно не компетентные сотрудники, не могут ответить на вопрос, тянут сроки по камералке и возврату ндфл. Написал уже 2 требования по возврату переплата через личный кабинет, но без результата
Неграмотные специалисты. С первого раза не оформили, справку и заявление потеряли(?).Пришлось приезжать к ним повторно и заставить принять документы под роспись с печатью.
Налоговая просто ужасная. Звоню неделю. Никто трубку не берет. Ни один номер из камеральной проверки. Высылают требования, списывают деньги с р/с,а что и как и почему объяснить никто не может! Ужас просто! Я вообще не понимаю чем они там занимаются!!!
Согласна с предыдущим отзывом, дозвониться невозможно в отдел камералок по физикам по телефонам 400-23-07, 35-09, 45-15. Наверное, просто отключают телефоны. Придется ехать и выяснять, т.к. в личном кабинете - бардак с НДФЛ-3
На сайте дана неверная информация о днях работы службы. Приехала в субботу, налоговая не работает. Оказывается, не все субботы рабочие. Исправьте информацию!
Налоговый вычет должен был быть переведен 17 дней назад. Личные визиты в налоговую, жалобы в личном кабинете. Реакция 0!!! Дозвониться нереально!!! Инспектор Емельянова, возьмите трубочку!!!
В октябре я, как инвалид 2 гр., оформила ( с большим трудом добравшись до инспекции) освобождение меня от транспортного налога за последние 3 года. А вчера снова пришло "письмо счастья" о том, что мой долг еще вырос. Сотрудники инспекции! Вы на своем рабочем месте чем занимаетесь? За что получаете зарплату? Или надо писать ы вышестоящие органы? У меня нет больше возможности приезжать к вам и разбираться в вашей некачественной работе! Без уважения, Татьяна.
Дозвониться невозможно, при посещении дают внутренний телефон, по которому тоже абсолютно бесполезно звонить. Безобразие - это самое мягкое, что могу сказать.
Довольно приятное место. Был там раз 5-6 и в основном решал проблемы в тот же день. Во всяком случае как юр лицо, как с физиками не знаю. Сотрудницы практически все адекватные. Мое мнение- твёрдая 4-ка.
Сегодня 22.11.2917г, в почтовом ящике по адресу ул. Павла Андреева д 7 кв 12 налоговой квитанции нет, Ваши сотрудники по телефону отвечают, что квитанции отправлены. Меня это не интересует (по конституции народ - высшая власть в России). Кто плохо работает Вы или почта. Мои знакомые в разных районах Москвы и области квитанции получили неделю назад. Сегодня и на новый год я буду на даче, Т.ч. оплатить налог по вашей вине я смогу только в следующем году.
Нарушают сроки проверки деларации 3ндфл, на жалобу так и не ответили (правда 30 дней не прошло), дозвониться нереально, еще ни разу не взяли трубку по указанным номерам.
Сотрудники отборное хамло все как один. Вот нет других слов. Снимают трубку и кладут ее рядом на стол. Никто не отвечает. Потом и вовсе бросают трубку. Если не знают, что ответить, то также убирают трубку в сторону (при этом наверное не догадываясь о том, что слышимость остается прежней) и начинают спрашивать коллег "что ответить?", на что коллеги дают отличный совет "вешай трубку". Отказываются представляться и называть свое имя категорически. Если перезваниваешь, то просто сбрасывают или делают вид, что проблемы со связью и бросают трубку. Уже полгода не могу узнать как обстоят дела с моим возвратом налога. Один отдел постоянно ссылается на другой, другой на третий, у меня уже десяток номеров разных - 4529, 4530, 4531, 4515, 3505, 3509 (это вообще факс), 2297 и т.д. и т.п.
Сейчас сказали, чтобы перезвонила после 14:00, т.к. по номеру 4531 никого нет, но после обеда будут. Эта история повторяется каждый день на протяжении недели. После обеда трубку не берет вообще никто.
Я так понимаю, что мои документы утеряны, но мне никто об этом не говорит... Уже бы давно оформила новые. Спасибо Вашим отзывчивым сотрудникам за такую прекрасную работу. А ведь они получают за это деньги.
Да, там в 19 окне сидит такой чудик ("чувак") - в наушниках слушает музыку, при посетителе открывает шоколадку и ест, параллельно отвечая на вопросы посетителя...Такое ощущение, что мальчик попутал работу со своей домашней комнатой. В шоке от такого работника государственной ведомственной структуры!