Инспекция N 51 так и не смогла сказать за что задолжность, только протарчал там 2 часа
Anonymous review
July 4, 2014
Пришел налог на транспортное средство, которое не принадлежит мне уже год!!!Два дня на телефоне и случилось чудо!Я дозвонилась!!!!Но мне дали другой телефон и опять - занято или никто не отвечает. Звонки в контакный центр тоже бесполезны - дают телефоны служб, которые хамски отфутболивают. Даже в приемную заместителя Грудько О.А. дозвониться не реально, трубку никто не берет. Там кто-нибудь работает вообще??? Или это мифическая служба??? За ошибки таких работников должна страдать я, тратя свое время и деньги на поездки для выяснения. Про эмоциии молчу!!!
Ужасно. Попробуйте дозвониться хоть по одному телефону.... никто трубку не берет.
В 2012 году , оплачивая налоги за автомобиль и квартиру, случайно перевел деньги на лицевой счет жены. Ошибка вскрылась в марте 2013 и я повторно оплатил налог. С апреля хожу в эту налоговую , как на работу: отстаиваю очереди и пишу просьбы вернуть мои деньги, ношу справки , что деньги перечислены с моего пенсионного счета.верните на него ;продублировал письмами от жены , верните на счет жены; выслушивал разъяснения и обещания сотрудников этой налоговой службы, а в результате мои письма теряются, входящие номера не дают возможность найти мои обращения, обещания не выполняются , деньги не вернули, а прислали очередное извещение на уплату налога за очередной год. Это какой-то государственный рэкет и издевательство над своими же гражданами.
Вынуждают обращаться в суд или президенту для решения элементарного вопроса, толкают на крайние отчаянные меры.
Без уважения, Шумаков Ю.А.
Дозвониться невозможно! Согласен с предыдущим постом - видимо налоговая не заплатила налог за телефон). Ну а если серьёзно - то качество услуг ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!
Властьпредержащие, да примите же, наконец, меры!!! Доколи над народом издеваться ещё будут?
Отвратительная работа. Дозвониться нельзя не только по общему телефону, но и по телефону конкретного отдела. Постоянно либо короткие гудки либо длинные, т.е. люди принципиально не берут трубку. При этом долг висит, и никакие жалобы и обращения о том что он давно оплачен не помогают и не рассматриваются. Узнать о судьбе обращения тоже невозможно даже имея номер. Беспредел чиновников во всей красе.
Качество услуг ИФНС 51 хуже нет. Телефон на сайте похоже для красоты указан. Целыми днями дозвониться не возможно. Может быть конечно он вообще не работает, у налоговой тупо нет денег телефон наладить. Бардак одним словом