Search

2227 reviews

By default
Тимофей П.
January 9
Best place ever. Wanna eat all of the deserts and pastas. Cool stuff, awesome atmosphere and cuisine.
Fatemeh Azarang
February 2
It took half an hour to take my order and they kept me waiting for an hour for a Margherita pizza and I almost closed to missing my flight.
S
SequoiaRyu
November 15, 2024
Very good, Pizza was really awesome We ordered pepperoni pizza, was surprised how good is it, special thanks to a waiter she was really good and very nice
Александра Сальникова
June 24
Good place to have food before your delayed flight. Service was great at 3am :) thank you
Сергей Шекера
March 29
Good service and very tasty pizza
Vladimir Demutski
February 17, 2024
Low quality dishes, especially the one I have ordered
Дмитрий П.
May 23
Понравилось: удобное расположение в Шереметьево — можно спокойно поесть перед вылетом. Обслуживание быстрое, есть меню на русском и английском. Паста и пицца вкусные, особенно карбонара. Атмосфера приятная, как в обычном Il Patio. Минусы: цены выше, чем в городе, а в часы пик бывают очереди. В целом — хороший вариант перекуса в аэропорту, если готовы к наценке. Оценка: 5/5.
ahriman nwantini
April 27
Недавно посетил ресторан Il Patio и хочу поделиться своими впечатлениями. С первых минут пребывания создаётся ощущение уюта и гостеприимства: приветливый персонал, приятная атмосфера, комфортная рассадка. Интерьер выполнен в современном, но тёплом стиле, где каждая деталь продумана до мелочей. Особенно понравилось, что здесь можно расслабиться и спокойно провести время как в компании друзей, так и на романтическом ужине. Отдельного внимания заслуживает кухня. Меню разнообразное, а блюда приготовлены с большой заботой о вкусе и качестве продуктов. Пицца на тонком тесте просто восхитительная: ароматная, сочная, с идеально расплавленным сыром и насыщенным вкусом начинки. Пасты также порадовали — особенно понравилась карбонара: сливочная, с правильным балансом вкусов и свежими ингредиентами. На десерт заказывал тирамису — лёгкий, нежный, в меру сладкий, просто шедевр! Отмечу и сервис: официанты работают быстро и ненавязчиво, при этом всегда готовы помочь с выбором блюда, рассказать о новинках меню и дать полезные рекомендации. За всё время пребывания ни разу не возникло ощущения спешки или дискомфорта. Чек полностью соответствует качеству еды и уровню обслуживания — считаю, что здесь отличное соотношение цена/качество. Итог: Il Patio оставил только самые положительные эмоции. Это место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы ещё раз насладиться отличной итальянской кухней, уютной атмосферой и доброжелательным отношением персонала. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и хорошую еду!
София
March 10, 2024
Ориентировалась на положительные отзывы, были 8го марта, заказали пасту с говядиной и уткой, через 5 мин сказали что с говядиной не будет, взяли 2 с уткой. Сама паста была приготовлена когда то ранее и согрета в микроволновке ,это было видно по разваливающемуся тесту, печально в праздник и за немалые деньги получать такое.Подлива или моркови и сельдерея была крахмалистой, сама морковь хрустела, утки было кусочков 8, вкусная утка но мало . Больше сюда не вернусь, Шоколадница и то лучше намного! 2 пасты , 1 пиво и 1 коктейль с манго- 5300- многовато для разогретых макарон .. Официант был какой то новенький, уточнил понравилось ли нам, на ответ про несвежую пасту не согласился ,зачем тогда вообще уточнять ..
Полина Данилова
May 27
Недавно посетила ресторан итальянской кухни и осталась в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и располагающая, с мягким освещением и стильным декором, который создает ощущение настоящей Италии. Меню предлагает широкий выбор блюд, и я решила попробовать классическую пасту карбонара и пиццу Капрезе.Паста была приготовлена до идеальной текстуры, соус оказался насыщенным и ароматным, а пицца с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами просто таяла во рту! Особое внимание хочу уделить обслуживанию. Официанты были дружелюбны и внимательны, всегда готовы помочь с выбором и порекомендовать напитки,которые идеально дополняли блюда.
Настя Ильина
October 20, 2024
Была в данном ресторане утром, посадка далеко не полная, столы грязные, официанты очень медленные, очень долго не принимали заказ. Я считаю когда американо стоит 505 рублей, обслуживание должно быть соответствующим, однако этот принцип не относится к данному ресторану. Супруг заказал овсяную кашу на молоке, каша абсолютна идентична каше быстрого приготовления «Быстров», за исключением того, что в данном ресторане её украсили порезанной на несколько частей малинкой и зеленью 😅 Омлет напоминает блин из яиц🤣🤣 Капучино отвратительное, американо даже страшно пробовать. В общем еда вообще не соответствует этим ценам, владельцу данного заведения искренни желаю завтракать, обедать и ужинать исключительно только в этом заведении.
Канди Чжао
June 13
The food was great
Salman Ahmadi
June 4
Like this pizza!
Ума Харитонова
June 7
Из плюсов: 1. Еда достаточно вкусная 2. Интерьер Из минусов: 1. Карбонара обветренная 2. Посуда грязная 3. Пицца тонкая, при этом корочки как сухарь твердые, а с самой пиццы прям масло стекает 4. Очень дорого, но в аэропортах всегда так 5. Тирамису на себя не похоже Тирамису: прослойка печенек, пропитанных кофе и сверху обильно пократых молочным воздушным кремом, похожим на взбитые сливки и посыпанные какао То, что нам принесли: бисквитный корж, на нём тонкий почти незаметный слой кофе, а сверху желтый густой грем посыпанный какао 6. Официанта ждали очень долго 7. Приборы пластиковые
Игорь Барашенков
March 31
Недавно посетил ресторан «IL Патио» в Шереметьево терминал С, и остался в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная команда, которая создала атмосферу уюта и тепла. Интерьер заведения продуман до мелочей: стильные детали, мягкое освещение и приятная музыка создают идеальную обстановку для отдыха. Меню ресторана впечатляет разнообразием. Мы выбрали несколько блюд на пробу, и каждое из них стало настоящим кулинарным шедевром! Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательны, но не навязчивы, всегда готовы помочь с выбором и рассказать о блюдах. Мы чувствовали себя как дома, и это добавило особый шарм нашему вечеру. В целом, «IL Патио» — это место, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и отличный сервис!
Максим Огородов
May 20
Посетил Il Патио в Шереметьево перед вылетом — остался очень доволен! Уютная атмосфера, вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое, что особенно важно в аэропорту. Заказывал пасту с морепродуктами и салат Цезарь — всё было очень вкусно и свежо. Порадовало, что блюда подают быстро, но при этом не в ущерб качеству. Цены приемлемые, особенно для заведения в аэропорту. Отличное место, чтобы спокойно поесть и отдохнуть перед полётом. Рекомендую!
Елизавета
March 12
Место хорошее у ресторана с видом на самолеты, поэтому периодически захожу туда перед вылетом. Удобные столики, у многих есть розетки. Зональность создает некую уединенность. Хорошее обслуживание. Но качество еды с учетом высокого ценника (выше, чем у многих) совсем печалит: в этот раз взяла салат с тунцом: ужасного качества жареный картофель, кислейший соус, много стручковой фасоли. Невкусно Больше не вернусь
Светлана Голикова
May 14
Красивый, уютный итальянский ресторан. Вкусная еда и напитки, очень порадовал сервис, несмотря на сильную загрузку ресторана, качество на высоте👍 Спасибо вежливым и отзывчивым официантам, поварам и барменам, которые беспокоятся о качестве блюд и напитков!
Алёна Игоревна
October 21, 2024
Зашли в это место первый раз и остались в восторге,а когда наш рейс задержали на 5 часов,то не было сомнений куда мы пойдем) Пицца очень вкусная,завтраки потрясные Всем советую!! Официанты очень дружелюбные,а еще бонусом прекрасный вид на взлетную полосу
Арсений Сорокин
April 18
Уютный итальянский ресторан в аэропорту с атмосферой, которая отвлекает от суеты перелётов. Вкусная паста, свежие салаты и ароматная пицца. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Цены немного завышены, как и везде в аэропортах, но порции щедрые. Идеально для перекуса перед вылетом или ожидания рейса. Рекомендую попробовать тирамису — не разочарует!
Мариам Сулейманова
April 17
недавно посетили замечательный ресторан с итальянской кухней, и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, а интерьер напоминал настоящую Италию. Еда просто восхитительная! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и вниманием к деталям, спасибо большое чудо поварам! Также хочу выразить особую благодарность официантам, которые были настоящими профессионалами. Они всегда были на связи, помогали с выбором блюд и создавали приятную атмосферу. Благодаря им наш вечер стал еще более запоминающимся. Обязательно вернусь в этот ресторан снова и рекомендую всем, кто ценит качественную итальянскую кухню!
Екатерина Чужикова
March 18, 2023
Сегодня как то волшебно и вкусно было в Il’Patio шереметьего! Выбор - постное меню. Такого насыщенного минестроне я еще не ела. Пересмотрю свой взгляд на этот суп. Пицца Примавера великолепна. Все вымерено, красиво сформированы овощи. Тесто тает во рту. Очень аппетитно. А предложение официанта добавить масло оливковое с перцем добавило вкуса и пикантности к уже богатому букету ощущений! Музыка в зале легкая и поддерживает настроение! Это очень поддерживает в ощущениях. Иногда приходили гости и начинали говорить или громко, или вести переговоры на громкой связи. Переключение на красоту работу кухни и вежливое обслуживание все перекрывало! 🙌💐🤝🤪📱
Михаил Лайко
May 22
Посещение ресторана il patio оставило исключительно приятные впечатления! С первых минут пребывания здесь нас встретил дружелюбный персонал, который сразу же расположил к себе своей внимательностью и профессионализмом. Уютная атмосфера ресторана создавала ощущение домашнего комфорта, что идеально дополнялось изысканным дизайном интерьера. Вкусная еда превзошла все ожидания – каждый блюдо было настоящим гастрономическим шедевром. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и безупречное сочетание вкусов. Это место стало для меня настоящим открытием, и я с уверенностью могу сказать, что буду рекомендовать il patio всем друзьям и знакомым, кто ценит высокое качество обслуживания и кулинарные шедевры. Il patio стал новым любимым местом для моих ужинов!
Дарья С
April 3
Недавно посетила итальянский ресторан и осталась в полном восторге! Атмосфера была уютной и теплой, с приятной музыкой на фоне. Меню предлагало широкий выбор блюд: от классических паст и пиццы до оригинальных десертов. Я попробовала карбонару— она была идеально приготовлена, с насыщенным вкусом и нежной текстурой. Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и дружелюбными. Рекомендую!
SAKEN KUDIYAROV
June 18
Everything was amazing
Владимир Семакин
February 27
Недавно я посетил ресторан итальянской кухни, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера была очень приятной и уютной, что создавало отличное настроение. Обслуживание тоже порадовало: официанты были внимательными и всегда готовы помочь. Я попробовал лазанью, и она была просто восхитительной — насыщенный вкус и идеальная текстура! Хотя немного не хватало соли, это не испортило общего впечатления. Десерт, тирамису, оказался очень вкусным и стал отличным завершением вечера. В целом, ресторан предлагает разнообразное меню с классическими итальянскими блюдами, и я с удовольствием вернусь сюда снова при первой возможности для нового кулинарного опыта!
Диана Кирюшкина
April 15
Всегда перед вылетом в аэропорту шереметьево посещаем ресторан IL Patio! Приятная обстановка и вкуснейшие итальянские блюда помогают скрасить ожидание вылета, время пролетает незаметно) Сегодня мы заказали прекрасное блюдо папарделья с говядиной, приятно были удивлены вкусом, подачей и большой порцией данного блюда. Спасибо вам огромное! Желаем успеха, процветания и больше отличных блюд! Мы всегда с вами😋
Алина Гертопан
June 20
Сегодня 20.06.2025 посетили ресторан. Остались с довольно странным ощущением. Достаточно странно, что в Иль Патио цены x2 относительно хороших ресторанов Москвы. Не смотря на то, что это аэропорт и цены всегда заведомо завышены, тут перебор. Бокал просекко - 1895 руб. Сырники с нутеллой 1590. При этом если был какой-то невероятный сервис и подача, наверное я не села бы писать этот отзыв. Но, мне принесли кофе флэт уайт в грязной от кофе кружке. Подруге принесли американо за 500 рублей холодным. Сырники оказались вкусными, это немного спасло ситуацию. Но рекомендовать не могу, в следующий раз пройду мимо.
Дарья Суворова
July 30, 2024
Если для вас не так важен сервис - вполне нормальное место. Не понравилось отношение уставших официантов, не понравилось то, что выдали одноразовые приборы при том, что тарелки нормальные. Обещанное время подачи блюд - 10-15 минут. В итоге принесли одно блюдо спустя 20 минут, а другое еще позже. Еда достаточно вкусная. Конечно, понятна стоимость блюд из-за расположения ресторана, но все же какой никакой сервис должен быть.
Сыюй Ли
July 1
cool
Алина Мельничук
May 8
Обслуживание оставляет желать лучшего. 15 минут пришлось ждать, пока к нам подойдут принять заказ Официантка даже не поздоровалась, общалась очень недовольно В итальянском ресторане любая паста была недоступна Принесли тарелки с потертостями, пластиковые столовые приборы, всего одна салфетка на целый стол Заказали пиццу, суп куриный и салат цезарь , из всего понравился только салат, и то недосолен За такие деньги получаешь недовольного официанта, столовые приборы далеко не первой свежести, недостаток в меню и невкусно приготовленные блюда
Дарья Серебрянская
July 2
Иль Патио – это приятное заведение, которое приятно удивляет своим атмосферным интерьером и дружелюбным обслуживанием. Здесь вы сможете насладиться настоящими итальянскими блюдами, начиная от пиццы и пасты до вкуснейших десертов. Особенно хочу отметить разнообразие меню. Пицца готовится с свежих ингредиентов, а тесто всегда тонкое и хрустящее. Паста также заслуживает похвалы – она идеально Варится аль денте.
Елена Ш.
June 17
Хочу поделиться отзывом о ресторане IL Patio, уютный ресторан в аэропорту с атмосферой, которая отвлекает от суеты и перелётов. Вкусные блюда и ароматный кофе. Быстрое обслуживание, приветливый персонал. Идеальное место для перекуса перед вылетом или ожидания рейса. Рекомендую попробовать брускету с лососем - очень вкусно!
Анна Куд
May 31
Посетили ресторан il Патио с детьми. Очень понравилось. В полном восторге. Кухня замечательная, очень вкусно. Очень понравилось обслуживание официантки Софии. Очень внимательная и отзывчивая девушка, приняла наш заказ, учла все наши пожелания, помогла с выбором блюд, быстро принесла заказ. Остались только положительные эмоции. Большое спасибо за отличное обслуживание и душевную атмосферу. Рекумендую ресторан.
Михаил Жадаев
April 18
Отличный ресторан с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда всегда свежая и вкусная, порции достаточно большие. Особенно понравились блюда из мяса и десерты — просто восхитительно! Обслуживание на высоте, официанты всегда готовы помочь с выбором и быстро приносят заказ. Рекомендую всем, кто ценит качество и уют в одном месте!
Agnessiy Glasscova
March 20, 2023
Пока доберёшься до аэропорта, успеешь проголодаться🌚 Перед полётом решила подкрепиться. Не пожалела,что сделал свой выбор в пользу этого заведения. Очень вкусная карбонара и мяско! Ягодный лимонад отдельная любовь💗 И сама атмосфера располагает настроению "путешествие". Светло, просторно, много растений и конечно же потрясающий вид прям на самолетики✈️ Только одно "но" не успела зашазамить песню,теперь крутиться в голове. Что ж, кажется,это повод вернуться)
Марина С.
November 25, 2024
Tasty and refreshing cocktails🍸
Иванов Николай
April 9, 2024
Посредственная еда по цене выше среднего. Цену в ресторане города необходимо умножить на 2-2.5, получится цена в Шереметьево. 26.02.24 Перед Мальдивами решили вкусно поесть, в России же вкуснее явно, но даже в самолёте оказалось вкуснее. Брали пиццу 4 сыра, суп и чай. Самым вкусным оказался чай🤷 единственное, интерьер приятный, с видом на самолёты, не душно, персонал очень вежливый и приветливый. Персоналу, интерьеру и атмосфере по звездочке
December 29, 2024
Ужасное место. Понятно, что цены завышены, но это нормально, тк заведение в аэропорту. Отношение просто пренебрежительное: столы двигайте сами, ищите куда сесть сами, столы чистые только через раз, персонал опаздывает на смены и приходится слушать о том, что заказ принять не могут, тк сменщик не прибыл. Пластиковые приборы, которые ломаются просто от того что на них подышат. Ну если вы уже решили пластик подавать, купите качественный, а не самый позорный. Этим ужасом даже крючок хлеба не отрезать. Который раз остаются только негативные эмоции. К сожалению, альтернативы нет. Еда приемлемая, все остальное никуда не годится, ужасная надоедливая музыка
Алсу Х.
November 26, 2024
Очень долгое обслуживание, официант забывает кому и что принести за какой столик. Попросили к чаю две кружки, принесли одну - пришлось просить снова. За соседним столиком мужчина заказал кофе - ему несли его 15 минут... Приборы принесли пластиковые... Цены неоправданно высокие. Заказали два горячих блюда на столик, по всем ожиданиям должны приносить одновременно или с небольшой разницей, а затем приносить чай после горячего. Все сделали наоборот - принесли чай, потом одно горячее, затем ещё минут 10 ждали другое... Так не делают
Юля Мгалобелова
December 29, 2024
Заказала сразу еду и напиток и попросила принести сразу же счет. Счет не принесли, цезарь подали с сырой курицей, конечно, заменили по просьбе, но за 1300 ожидаешь хороший, вкусный салат, в итоге его было мало и был безвкусный (за что я заплатила?). официантов тяжело дозваться, особо за вами никто не следит, ждать приходится долго. цены жуть (такой же джин-тоник в соседнем кафе стоит 800р, здесь 1350р. понимаю, что аэропорт и тут все дорого, но не настолько), а с такими ценами на все вам еще и пластиковые приборы одноразовые подадут к еде. Ведь так делают во всех итальянских ресторанах)))
Анастасия Подшиваленко
May 4
Посетила ресторан IL Патио в аэропорту Шереметьево, терминал С. Осталась очень довольна! Интерьер ресторана приятный и уютный, обслуживание было на высоте — официанты были вежливы и внимательны. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Попробовала несколько блюд, все были приготовлены отлично, свежие и вкусные. Особенно понравилось, что в ресторане есть возможность взять еду с собой в дорогу. Цены, на мой взгляд, вполне адекватные. Рекомендую IL Патио всем, кто летит из терминала С и хочет вкусно и недорого поесть перед полётом.
Regina
June 10, 2024
Понравился интерьер ,красивое окно с видом на улетающие самолеты ,хороший кофе ,приятная официантка Анна ,но всего 2 официанта взале ,им тяжело обслуживать такоеколичество людей. Зато хостес очень много ,а хотелось бы побольше официантов и ускорить по времени получения заказа.
Петр П.
June 18
Посетили ресторан Il Patio в аэропорту Шереметьево, уютная атмосфера, музыка, обслужили быстро, здесь можно приятно провести время в ожидания вылета. Очень порадовала вкусная еда, в особенности фирменная пицца, кофе и напитки.
Кирилл Проценко
June 4
Знакомый бренд, знакомая кухня. Сервис - на достойном уровне, персонал вежлив и предупредителен. Лайк! Однако, на низкие цены не рассчитывайте: например, Карбанара тут может стоить заметно более 2 тыс.руб., а пицца - от ₽990 за Маргариту до ₽2.645 за самую изысканную., супы - от ₽945 до ₽1.695. На двоих можно легко пообедать на ₽10 тысяч. В целом, рекомендую! 👍🏻
Валентина Кушникова
June 27
Качественное обслуживание, приятное времяпровождение во время ожидания вылета, очень вкусная еда, особенно понравилась паста и пицца барбекю. Красивый интерьер👍 Отдельная благодарность Родике за быструю подачу еды и напитков, была с нами вежливая и приветливая 🥰
Nadezhda-Надежда Обухова-Obukhova
February 28
Зашли в этот ресторан перед вылетом, так как любим итальянскую кухню. Внутри приятная атмосфера, столик мы выбрали сами, в меню широкий ассортимент блюд, но мы всегда выбираем пасту и пиццу. Это наши фавориты. Приготовили нам всё быстро и вкусно. При случае заглянем ещё!
Айназик
August 15, 2024
Были 15го числа перед вылетом,официант по имени Родика или Робика(имени точно не помню)обслуживала. Ни здравствуйте,ни приятного аппетита,не дублировала заказ,но когда уточняла,прям с насмешкой смотрела на нас.Заказали суп на курином бульоне для ребёнка,девушка не предложила детскую ложку,а когда я попросила,она с возмущением спросила «что прям маленькую?». Как по вашему и по её мнению кормить ребёнка с большой столовой ложкой? Муж заказывал пиво и виски,пиво принесла,естественно забыла виски. Даже не извинилась. Ощущение что у неё прям ярый неприязнь людям не славянской внешности. Мы часто летаем с Шеремьетево и будем обходить стороной ваш ресторан.
ValeryVO
October 25, 2024
Такое ощущение, что официанты делают всё, чтобы гости сюда не приходили. Столы после ухода долго не убирают и поэтому много свободных, но грязных столов. Если удалось найти чистый и сесть, то за меню нужно идти самому на стойку, иначе не принесут (ждали минут 15). Ловить официантов лучше у раздаточной линии - больше шансов. По еде - так себе, цены не соответствуют качеству. Вообщем, можно сюда прийти, просто посидеть подождать рейса, если будет чистый стол. Рекомендую администрации сократить фиксированую часть зарплаты персонала, может хоть за чаевые они работать начнут.
Наталья Онегова
June 13
Посетила ресторан в Шереметьево. Очень уютная атмосфера, шикарный обзорный вид из окна, уголок спокойствия 🙏 Официанты работают быстро, учитывают пожелания. Пришла в утреннее время на завтрак. Сырники и кофе очень порадовали! Есть возможность зарядить телефон. Спасибо!