Хочется выразить огромную благодарность врачам клиники за профессионализм и неравнодушие к своим пациентам. Нашего кота всегда быстро принимали и планово, и экстренно. Спасибо большое хирургам, дежурным врачам, фельдшерам. Отдельно хочу поблагодарить Будник Жанну Сергеевну за внимательное отношение к пациентам, тщательный подход к диагностике и лечению заболеваний.
Внимательный и квалифицированный персонал.
Благожелательная атмосфера. Чисто! Хорошо, что круглосуточно. Если по записи, то быстро. Хорошо, что есть аптека.Из минусов: отсутствие парковки.
Обратились в клинику, чтобы сделать стерилизацию и вырвать два клыка молочных у нашей собачки! Все просто просто шикарно! За 40 минут управились и отдали нам нашу крошку в целости и сохранности, дали рекомендации по реабилитации. Шва после операции уже даже не видно, собака быстро восстановилась, нареканий нет никаких!!! Цены действительно более чем человеческие! Остались в приятном восторге!
была давно. то как стригут там когти собаке вызывает ужас!!! Животное буквально лежит в луже крови. но "это ничего страшного, у вас просто сосуд близко".... Где вы все учились, и чему , хочется спросить?!
Чистили зубы уже взрослому мопсу месяц назад. Очень тяжело перенёс наркоз, мучился. А сейчас выяснилось, что у него на нижних зубах камень и один зуб шатается. К сожалению сейчас нет ветеринаров, только бизнесмены.
Неужели не жалко бедных животных?
Лучшие врачи с огромной практикой. Огромное спасение, что работают 24 часа. Есть аптека. Ребята в терапии отличные. Ко всем животным найдут подход. Наша семейная клиника на Ораниенбаумской, только сюда по всем вопросам. Отдельная благодарность Жанне Сергеевне! Очень внимательная и чуткая ко всем, даже к взволнованным хозяевам пушистых! Спасибо за здоровье Кеши, Топаза, Лекса и Мурчика.
Мы лечимся в этой клинике очень давно. Только в этой клинике поставили правильный диагноз и назначили лечение.Персонал очень внимательный, квалифицированный. Особая благодарность Будник Жанне Сергеевне за лечение моего взрослого котика. Хороший эндокринолог.
Прекрасная клиника. Врачи доброжелательные и всегда готовы помочь. Всегда дают правильные рекомендации.
Клиника нам очень нравится, благодаря ей мы нашли нашего котенка и возим его туда на осмотры.
Жанна Сергеевна Будник! Надежда Витальевна Вахаева! Благодарю вас за доброжелательное и профессиональное отношение к животным! Прием осуществляется по записи. Очередей нет. Доброжелательный персонал! Чистота и порядок! Рекомендую лечить своих питомцев в данной клинике!
Хорошее заведение, отличный персонал. Выгоднее чем во многих клиниках. Котику европейская прививка обошлась 3400руб) очень порадовало) рекомендую)
Екатерина Максимова
October 24
Приехала 16.10 с 4х летним шпицом на чекап организма, сдали кровь узи сердца и узи органов малого таза, решили, что было бы неплохо кастрировать, мадам у нас уже рожавшая и больше детей мы не планируем) быстро записали на операцию. 18.10 уже пришли на стерилизацию и заодно ультразвуковую чистку зубов. Сегодня 5й день после операции, собака чувствует себя прекрасно, шов очень аккуратный и заживает хорошо, зубки белоснежные как у щеночка.
Выражаю благодарность врачу узисту, хирургу и стоматологу за внимательность, аккуратность отличное отношение к собаке в этот стрессовый для нее момент, рекомендации даны, памятку напечатали, цены адекватные. Так же застала очень интересную даму с собачкой, которая очень старалась выйти на конфликт с администраторами, но они отработали на 5+ все быстро уладили, не поддавались на провокации и эмоции) в целом осталось очень приятное впечатление от клиники
Если питомец приболел, то только сюда! Да и на плановый осмотр тоже. Очень внимательные врачи и сотрудники. Обращался с щенком французика по поводу поврежденного глазика. За три дня глаз полностью прошел. Объяснили, показали, научили что и как делать. Посещением очень доволен. Подход сотрудников к питомцу впечатляет. Всем очень доволен. До этого были в другой клинике и там диагноз был поставлен неверно. Теперь только сюда!
К сожалению, мой мальчик умер.
Вина в том не врачей института, а врачей клиники Ирбис, неправильно растрактовавших очевидный анализ крови в декабре.
Что могу сказать? Определили заболевания, едва взглянув на животное. ВИК и гемоплазмы. Очередей никаких огромных нет, помощь оперативная. Моему мальчику стало лучше после капельниц, хоть и ненадолго. Демократичные цены, душевное отношение.
Но. Назначить эпокрин 4000ме ампула 0.75 в дозировке 0.1 подкожно - это назначить его в дозировке, превышающей положенную в три раза. Вместо того, чтобы сдать анализ на гематокрит (ему нужен был ежедневный контроль, а он сдавал на гематокрит за неделю до произошедшей ситуации) назначить переливание крови - вы назначаете эпокрин. Гематокрит был 12, у моего мальчика текла слюна и были белые губы и жёлтые уши и белки глаз. Доктор обязана была проверить гематокрит. А после той дозировки эпокрина его всю ночь били судороги. Он мог умереть той же ночью. Это халатность. И непрофессионализм.
Назначать доксициклин внутримышечно - тоже не очень то компетентно. Это препарат для скота и от него абсцессы. Вы должны были назначить доксифин в таблетках и объяснить, как его давать принудительно, чтобы не было некроза горлышка. Что и сделали в другой клинике. Вы же ждали, когда он будет сам есть, хотя у него падал гематокрит с каждым днём и по нему было видно, что он умирает.
Если с вашим питомцем ничего серьезного - можете ходить сюда. Можете даже поставить здесь диагноз - это сделают оперативно и достоверно. Но вот после сдачи анализов и получения диагноза лучше идите в другую клинику. Здесь вас могут убить не из-за нежелания помочь, а из-за отсутствия знаний.
Не первый раз обращаемся со своими животными в эту клинику, здесь всегда готовы помочь!
Ранее проводили стерилизацию и вакцинацию нашей кошечке, а вот на наш Изюмчик (котик) в этот раз заставил нас понервничать, как оказалось, проглотил кусочек детской игрушки, мы и предположить не могли! Думали отравление или ещё что-то, но после осмотра УЗИ и рентгена врач сказала, что 90% у кота инородное тело в кишечнике!.. В тот же день прооперировали, пошли на встречу, так как у хирурга была полная запись, но нам не отказали и взяли нашего кота на операцию! Это очень ценно! Всё прошло хорошо, Изюм жив и здоров!!! Всё благодаря врачам ИВБ! Огромное спасибо Громовой Н. А., Шептухе Т. Г., и дежурному доктору Кержнер А. М!
Круглосуточно, персонал - сама любезность, чуткие, внимательные, всех питомцев знают в лицо. Врачи работают по много лет, поэтому знаешь, к кому обращаешься. Чистота на пять с плюсом притом, что от животных всего можно ожидать))). Читаю, что тут пишут про него всякий негатив, не верьте. Одна приехала с подвальным кощенком, неизвестно где подобранным, сама про это тут пишет, и недовольна, что он оказался тяжело болен, и сразу помочь не смогли. Да, иногда приходится подождать, поскольку посетителей очень много, этому месту доверяют и врачи добросовестно тратят время на каждого.
Хорошая ветклиника, свою кошку и кролика лечим здесь. Врачи грамотные и компетентные. Очень нравится специалист Жанна Будник, которая поставила верный диагноз кошке, которую до этого лечили у разных врачей года 3-4. Сейчас по животному видно, что ей явно стало лучше. Спасибо!
Много лет ходим сюда, любимый кот имел проблемы со здоровьем в связи с врожденными пороками развития и травмой. Врачи других клиник или ухудшали его состояние неправильным лечением, или просто отказывались от сложного пациента. И только здесь ему смогли подарить долгую счастливую жизнь до старости, успешно борясь с его болезнями. Ольга Александровна Соколова, Жанна Сергеевна Будник, Наталья Андреевна Громова, Елена Александровна Артюхина, Екатерина Игоревна Федулова - лучшие ветеринары в моей жизни, настоящие профи, всегда им буду благодарна за неравнодушие и спасение нашего друга. Теперь они так же успешно помогают нашим новым питомцам. Также хочу отдельно отметить медсестер и администраторов, видела всегда только хорошее отношение к животным, людям и своей работе. Желаю НИИ долгих лет процветания.
Клиника, которой я доверяю. Широкий спектр мед.услуг для животных, опытный персонал. Неотложно могут оказать необходимую помощь. Работаю круглосуточно. Цены не самые высокие. Делали чистку зубов собаке, остались очень довольны. Последний раз были с собакой с признаками отравления. Сразу взяли анализы, поставили катетер, прокапали. На следующий день анализы были готова. Быстро привели собачку в норму. Единственный минус, что возможно ожидание даже по предварительной записи, т.к много пациентов и порой экстренных. Но, к этому с понимаем
Федулова Екатерина Игоревна и клиника в целом.. В выходные прооперировали мою кошку, 14 лет. У моей кошки этим врачом была диагностирована опухоль( предположительно онкология). Сказала - выход один, или удаляем всё, или животное умрёт, а так шансы есть, хоть и операция сложная. Перед операцией сделали только УЗИ сердца, никто не потрудился ни взять анализ крови, ни сделать УЗИ почек, ни хотя бы предложить это. Объяснили что это будет за операция и какой разрез только уже при предмедикации. Спросила: шансы есть? С улыбкой ответила : У вас очень хорошие шансы! В результате час операции, изуродованное животное(вырезали всю середину от петли до грудины и кожу натянули с боков, зашив посередине), отдали 30 000 и врач даже не потрудилась нормально пообщаться, только дала листочек с назначением, общались в основном с анастезиологом. Отправили домой мазать, колоть пить таблетки. На мою фразу, а может какую капельницу надо или приехать, сказали : А зачем? Дали телефон писать на ватсап. Животное в результате промучилось два дня. Звонила в клинику, писала, в ответ - у Вас всё идёт хорошо, всё по плану и как издевательство: "Переживайте умереннее". Не выдержала, видя что ей хуже - рванули в другую клинику. Врачи были в шоке от увиденного. Как могли вообще 14 летнему животному без УЗИ и крови пойти на такую операцию, да и вообще делать её было нельзя и если уж браться, то вести животное в стационаре, на капельницах и правильном обезболе. В результате остановились почки и животное умирало так мучаясь, что никакой обезбол уже не брал и там весь стационар не мог видеть как она стонет.
Я хочу спросить, ребята, Институт Ветеринарной биологии, и это Ваш ведущий специалист? Как надо ненавидеть животных, чтобы такое творить?!? Или в потоке бесконечных кастраций доктор решил подзаработать перед Новым годом?
Не ходите туда! Не ходите к этому врачу! Моя ошибка: Я не специалист и не могла знать что и как надо и что так будет и я как дура доверилась врачу! Иначе как мясником я назвать её не могу! Они всё равно прикрытия бумажками, которые мы подписываем порой даже не читая и доверяя, но где же ВАША СОВЕСТЬ!!!!Я хочу, чтоб все знали правду об этом враче и обходили их стороной! С этой кошкой умерла часть души всей нашей семьи и я никогда не прощу им то, что она так мучилась уходя! Онкология всё равно взяла бы своё со временем, но без искорёженного изуродованного тела и так мучительной боли!!!!
Обращалась 4 года назад по отзывам к доктору Соколовой. У кошки было уплотнение (шарик такой) на животе. Доктор сказала - липома (доброкачественная). Я (святая простота) поверила и расслабилась. Пока 4 года спустя она резко не заболела, вот тогда и выяснилось, что липома вовсе не липома, а опухоль молочной железы, которая уже не поддается операции. Спустя 2 месяца после КТ и приема у онколога кошка умерла. А ведь если бы 4 года назад доктор Соколова усомнилась в своем диагнозе и направила бы хоть на какое-нибудь исследование, время не было бы упущено…
Добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники за чуткость к чужой боли , понимание, любовь к животным. Врач Ксения Кирилловна очень добрый и квалифицированный врач. Мы привезли своего котика Зевса в очень тяжёлом состоянии за него боролись пытались спасти но к сожалению болезнь победила. Дорогие мои спасибо вам всем огромное.Пусть у вас всё получается .🙏🙏🙏
В клинику обращаюсь периодически.
Сейчас пишу отзыв по конкретному врачу , Клочкова, если правильно фамилию прочла, прием был у нее 13 декабря в 19.00 ном карточки 106040/6
Предыстория 12,12 вечером подобрали кошку с обморожением 3х лап и хвоста. Состояние непонятное, тяжелое, кошка плачет периодически от боли нас приняла молодой дежурный врач, на грелке лежали, влили под холку раствор, антибиотик, противотромбное и обезбаливающее. Под вопросом была ампутация двух лап и хвоста. Хотели сделать перевязку, не стали, решили посмотреть состояние, выживет ли. Назначили колоть от тромбов и противовоспалительное-обезбаливающее, феросемид, еще вкололи Фуросемид вечером на приеме, видно от отекших лап и я должна была еще 2 раза в день его колоть. Только забрана с улицы, не понятно ест ли сама. 13 я сказала не смогу придти, должна была 14.
Дома выяснилось, что кошка не ест совсем, не пьет. Утром не стала колоть Фуросемид, чтоб полностью не обезвожжить. Записалась специально на вечер 13декабря как сказали к хирург-терапевт. Попросила съездить соседку пенсионерку.
Вот теперь главное! Врач 13 декабря прописала только компресс для лап, померила температуру и всё!, и сказала приходить в пятницу! к своему врачу, Кошка тяжелая! Не ест и это врачу сказали, не пьет, обезвоженная, еще и от фуросемида, я на работе насильно могу кормить в те часы когда дома. Даже капельницу не поставила! На отшибись, доживет ли до пятницы! Хотя я собиралась в четверг идти изначально. Какой лечащий врач, когда экстренная помощь нужна?!
Хорошо, что отозвалась женщина в этот вечер уже под ночь и эту кошечку в ночь отвезли в другую клинику в стационар, где ночью сразу поставили капельницу, померили давление!
В общем 13 числа врач Клочкова просто отправила кошку в тяжелом состоянии умирать, не предприняв ничего!
Сейчас кошечку стабилизировали в другой ветклиники, лапки под вопросом, может одну только придется удалять.
И еще, почему в клинике не дают листы по осмотру, предполагаемый диагноз, что делали, а только лист, что назначения? Поехала в другую клинику и показать нечего от предыдущих осмотров.
Фото вечер, когда 13 привезли с приема с института вет биологии, второе фото после стабилизации и обработки лапок.
Чудесные врачи и фельдшеры, круглосуточный приём, возможность попасть без записи к дежурному терапевту и сделать большинство необходимых обследований, есть дневной стационар для привитых животных. Несколько лет назад спасли здесь моего любимого кота, для которого посоветовали готовить коробку в другой клинике (кот жив и здоров по сей день), а буквально на днях успешно прооперировали и пролечили Яшку-котяшку, который сожрал детскую игрушку) от нашего дома клиника находится относительно далеко, но с серьёзными проблемами приезжаем только сюда, своих друзей тоже сюда направили с чистой совестью
С котиками только сюда. Да, это не шикарная коммерческая клиника, но сотрудники замечательные! Доктору Кротюк Марии Александровне бесконечно благодарна за долгую и полноценную жизнь моего любимца 🙏🙏🙏 грамотное лечение и диета дарят целые годы пушистым малышам 🤗
спасибо врачам. Минус одна заезда за то что пришлось приехать в порядке живой очереди, а по приезду оказалось что времени не будет (в приёме отказали)! И отказали в расшифровке результата мрт ("где делали мрт туда и обращайтесь")
Прекрасная клиника! Прекрасный врач Шептуха Татьяна Геннадьевна, очень внимательная,любит животных,также хорошие девочки ассистенты, ассистент Светлана всё быстро делает,четко,с душой и качественно.
Очень долго искали хорошего дерматолога. Ходили и в самые дорогие клиники и в дешевые. А тут попали случайно , так как нужна была срочная помощь. И Жанна Будник просто супер специалист
Zulfiya Vafina
April 30
Стерилизовали кошечку. Все отлично прошло. Записались на удобное для нас время. Живем рядом. Пришли за 10 минут. Все быстро оформили и поднялись к ветврачу. В отдельном боксе кошечку взвесили и при нас сделали укол анестезии. Забрали через час. Потом приходили 2 раза на обработку шва.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Особый поклон Будник Жанне Сергеевне.Профессионал с большой буквы! Неподдельная любовь и чуткость к братьям нашим меньшим. Мои хвостули теперь под надежным наблюдением.
Хочу поблагодарить за спасение нашей кошечки. Недоглядели мы- утащила она ленточку от торта из помойного ведра. И проглотила, только кончик ленты изо рта торчал. Кошку в охапку, и побежали в клинику. Достать не получилось, пришлось оперировать. Оперировала замечательный доктор Клочкова Анна Ильинична, и наблюдала после операции. Переживали, так как любимице уже 10 лет, есть проблемы со здоровьем. Но всё прошло хорошо, Пончита наша очень быстро поправилась и чувствует себя прекрасно. Спасибо нашему врачу, Анне Ильиничне.
Не рекомендую. Там ниже, есть отзыв с ситуацией на подобие нашей. Приехали с котом в возрасте и тяжелом состоянии, встали в живую очередь, 2 часа ждём, окей, приняли, осмотр, нащупали в животе ближе к хвосту уплотнение,сказли вот мол, опухоль, сами пощупайте, ок что-то есть, пошли на ренген, оказалось мочевой пузырь полный, кот поссал там же, сдали анализы крови, и сели на 4 часа капельницы, 8к₽. Уехали домой , лучше не стало от слова совсем. На следующий день по рекомендации капаемся опять+ 3к ₽ ,
результаты анализов оказались не готовыми не известно почему. Что делать не понятно.... В итоге капались три раза, сумма набежала уже 15к, ладно деньги, но лучше не становится а только хуже и ничего не понятно. Начали догадываться, что наше лечение и озвучивание каких-либо рекомендаций по лечению самостоятельно дома, откладывается и скрывается, несмотря на наши вопросы. В итоге пошли такие фразы типо " не хотите оставлять на стационар, значит ничем помочь не можем..." Кот в итоге умер. Очень циничные люди......
Очень благодарна Будник Жанне Сергеевне, очень хороший и ответственный врач, обращаюсь не первый раз. Всегда очень вежлива и доброжелательна. Спасибо вам огромное от меня и Амура.
Надеюсь ваши домашние питомцы никогда тут не откажутся 🙏 но если есть такая необходимость, сюда идти можно смело. Ни разу за 10 лет меня не подвели!
Всем здоровья!
Первое знакомство с вет клиникой. Врачи хорошие. К сожалению животное было уже неизлечимо, поэтому знакомство было печальным. А вообще наверное, хорошая клиника!? Только почему лечение животных по стоимости не уступает лечению человека? Вот это странно? Так быть не должно!!!
Все качественно. Цены демократичные)) отношение к животным ласковое и приветливо) к хозяевам, кстати, тоже)) рекомендую, если с вашим питомцев что-то не так, обратиться сюда))