Хочу выразить огромную благодарность персоналу "Инвитро" на Долгоруковской 35, за профессиональный и заботливый подход к своим пациентам. Врачи здесь не только компетентны и опытны, но и очень внимательны к каждому пациенту, стараясь найти наилучшие решения для его здоровья.
Особенно порадовало чистота и порядок, а также дружелюбная атмосфера, которая создает ощущение комфорта и уюта благодаря Кафару. Я уверен, что это место, куда можно обратиться с любой проблемой и быть уверенным в профессионализме и заботе о своем здоровье. Я рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье.
Хороший диагностический центр. Рано открываются, что удобно, когда бежишь на работу. Рядом с метро. Всё быстро и относительно недорого. Есть бонусная программа.
Вот уже несколько лет регулярно пользуюсь центром Инвитро на Долгоруковской, поскольку я рядом живу. Никогда не было никаких нареканий. Очень вежливый и доброжелательный персонал высокого профессионального уровня. Особое спасибо чуткому и внимательному сотруднику рецепшена Юлии Шейн!!! Результаты анализов приходят на почту всегда оперативно- в день сдачи анализов, максимум на след. день .Мед.персонал высокого уровня. Очень удобное расположение-рядом с метро Новослободская.
Были проездом. Нужно было срочно сделать анализы.Очень хорошая лаборатория, всё понравилось. Всё быстро, качественно,и аккуратно. Спасибо. Результаты пришли на электронную почту.
Москва, Долгоруковская, 35
Ананьева-Рященко Елена Викторовна - волшебный, внимательный, вдумчивый, правильный доктор, очень хороший специалист! Благодарю и рекомендую!
Очень приветливый персонал. Качественно делают свою работу. Время ожидания в час пик максимум 5-7 минут. В офисе всегда чисто, есть куллер с питьевой водой. Приятно сюда приходить и сдавать анализы. Хочу порекомендовать очень грамотных и ответственных к своей работе врачей: узи Ананьеву-Рященко Е.В. и врача гинеколога Мартиросян А.С.
Не первый год всей семьёй пользуемся именно этой лабораторией. Отсутствие очередей, прекрасные врачи, замечательная Юлия Шейн на ресепшен.
Результаты приходят быстро и чётко.
Хотела бы поблагодарить Патракову Татьяну за высокий профессионализм в работе и потрясающие личные качества, от нее просто веет добром и любовью. Она с пониманием отнеслась с моей боязни крови, увлекла беседой и незаметно для меня провела манипуляцию) Теперь буду ходить только в этот офис. От посещения в полном восторге :)
хорошее обслуживание, стараются помочь с выбором исследования. Администраторы очень доброжелателтны и спокойны. Не торопят, а также стараются подобрать оптимальный вприант анализа.
Хорошая, как и все, лаборатория инвитро. Есть дополнительные услуги, которых нет в других местах. Реально очень близко к метро, что в морозы очень важно . Помещение большое , иногда бывают очереди, но в целом все быстро . Отношение к клиентам хорошее .
Елена Викторовна Ананьева-Рященко очень грамотный м внимательный докторо! Вообще весь коллектив ИнВитро на Долгоруковской очень внимательные и доброжелательные, постоянно обращаемся!
В этом офисе работает уникальный врач УЗИ - Елена Викторовна Ананьева-Рященко. Очень опытный, компетентный, внимательный, аккуратный, доброжелательный и поддерживающий доктор! Ее подробные заключения еще ни разу не вызывали вопросов или сомнений у моих лечащих врачей. Елена Викторовна делает УЗИ не только мне, но и моим детям, включая трепетных девушек-подростков, которые с этим доктором чувствуют себя спокойно и комфортно. Я очень рада, что когда-то случайно попала на прием к этому доктору и теперь точно знаю, куда мне обращаться для регулярных УЗИ (к слову: Елена Викторовна всегда сориентирует, когда достаточно сделать УЗИ у нее, а когда требуется осмотр более узкого специалиста УЗИ).
Что касается офиса в целом: удобно расположен относительно кольцевой станции метро, небольшой и тесноватый, но все необходимое есть, включая чистый туалет. Кровь берут примерно одинаково во всех офисах Инвитро - все зависит от конкретной медсестры, иногда бывает больновато, иногда - легко и быстро.
Сдавала тест 13С уреазный, молодой человек на ресепшн встретил с улыбкой, медсестра Потракова максимально вежлива, профессионально и быстро приняла. Спасибо!
Из всех Инвитро, где я была, этот реально самый худший.
1. Один клиент в очереди перед тобой - это 15 минут ожидания. Причем ноль комментариев, объяснений. Просто стоишь и ждешь, ждешь, ждешь. Им пофиг.
2. Тебя самого оформляют - при готовом заказе - минут 10. При заранее сделанном на сайте заказе!
3. Мне "помогли" - заменили то, что я заранее заказала, пакетом со скидкой. Спасибо, но вместо IgG у меня теперь есть 2 анализа IgM общей стоимостью 2000. Только они мне были не нужны! И придется пересдавать кровь из-за вашей "любезности".
3. Уборщица с лаборанткой громко обсуждают, что "вот теперь анализы будут вообще неточные, ошибки будут сплошные", комментируя ухудшение поставок реагентов.
4. Иглы ужасные. И при уколе и при вытаскивании прямо как будто цепляют вену. Я обычно прекрасно переношу взятие крови, но тут вена сутки болела после.
Владислав К.
September 25
Хорошая лаборатория по проведению анализов. Вот почему в моей поликлинике нельзя сделать так же чисто, быстро, удобно и аккуратно. И, чтобы 3-х месячному ребенку в вену попадали.
Пришла сдавать анализы которые не делают в поликлинике . Оформили четко , быстро . Мед Сестра профессионалы . Работают с маленькими детьми . Одним словом - рекомендую этот медцентр .
Инвитро на Долгоруковской улице, д.35 отношения к клиенту не просто заставляет желать лучшего, а вызывает отторжение от посещения этого медицинского учереждения. Оно работает до 20.00. 13.04.2023 года с ребёнком трёх с половиной лет пришли в этот пункт, чтобы у него взяли кровь в 19.45. Администратор Макарова Дарья в категоричной форме отказалась оформлять, т.к. они через 15 минут закрываются и на все наши просьбы взять у ребёнка анализ, было сказано, что они кровь берут до 17.00, а после 17.00 только выдают результаты анализов и с нашей кровью надо ещё возиться (глагол из лексикона Макаровой) сорок минут, а до закрытия только 15. При чем это все говорилось очень очень категорично, не терпящая никаких возражений. Так, что примут Вас или нет зависит от желания администратора. И на администраторе не было бейдж с ФИО. Имя и Фамилию мы узнали со слов самого администратора.
Быстро, четко, в обед буднего дня вообще никого не было в очереди, результат пришел рано утром следующего дня. Персонал максимально вежливый и аккуратный. Все ожидания от платных мед услуг оправданы.
Прекрасный Инвитро! Всегда быстрое обслуживание, все четко и хорошо. Приятный персонал. Анализы присылают чуть ли не в тот же день, что очень удобно. Спасибо
Не первый раз пользуюсь услугами данной организации. Про отделение по данному адресу остались только положительные впечетления. Как всегда вежливый персонал, ожидание минимальное на сколько это возможно, все на столько чистое и убранное, что в обуви даже заходить не удобно. Я шел туда по направлению и потерял лист-анкету , которую мне выдали в полеклинике, думал сейчас отправят за новой, но нет просто распечатали новую без проблем и лишних разговоров. Вообщем данный диагностический центр однозначно рекомендую.
Записался на процедуру, требующую подтверждения в виде направления от врача. Предварительно сделал хороший скан этого направления (с подписью врача и печатью), предполагая показать его сотруднику Invitro, и, в случае необходимости, отправить на электронную почту и/или в мессенджер.
Выяснилось, что клиника требует ТОЛЬКО бумажные версии направлений, а электронный адрес почты заблокирован на приём внешних сообщений. Это прошлый век, больше не буду пользоваться услугами Invitro, раньше вы прекрасно принимали сканы направлений.
Заявка №2026310.
Пыталась записаться через оператора в телеграме, девушке была дана задача записать меня на три анализа на сегодняшний день, также сравнить комплекс анализов и мой набор в корзине. Она отвечала раз в 20 минут, только под конец диалога сказала, что запись на сегодняшний день по двум адресам невозможна. Я задала вопрос про сдачу анализов в других офисах по метро, она мне отправила список адресов без указания ближайших станций, когда был задан вопрос именно о них. Ладно, кое-как записалась на 8 утра в понедельник спустя час разговора с особо одаренным оператором, молодой человек по моему приходу сказал, что врач еще не подошел и надо подождать, мне выдали листочек с чужим заказом, пришлось потратить время, чтобы оформить новый, так как мою запись не нашли. Девушка, которая брала анализы сказала, что она заменяет основного врача, поэтому сможет сделать только два из них, уверила меня, что третий не только можно, но и нужно сдать позже. Брали анализы болезненно. Сказали, что срок выполнения составляет четыре дня. Первый анализ сделали быстро, за день, а второй уже третий-четвертый день так и не является готовым. Поддержка говорит ждать. Честно говоря, опыт не из лучших.
Жаль, что нельзя поставить 0 звезд!
Записала маму на холтер и смад. 2 дня подряд сотрудники этого отделения гоняли мою маму с аритмией и нестабильным давлением просто так…. В первый день (07.11.22) мы приехали и услышали «ой, извините, у нас разряжены приборы», перезаписали на следующий день. 08.11.22 приехали, прождали 20 минут, сотрудники долго пытались что-то настроить, включить и прочее. В итоге, приборы так и не включились, услугу так и не оказали, предложили поехать отсюда на м. Университет!!!
Просто ужас! Вызывает большие вопросы квалификация сотрудников!
Будьте внимательны! Инвитро на сайте публикует образец анализа на странице того или иного анализа. Однако это не значит, что вы такой анализ получите! Получите половину и вам скажут, что надо было еще два анализа оплачивать. Инвитро оказывает некачественную услугу и вводит пациентов в заблуждение! В итоге больной человек должен тратить лишнюю неделю и переделывать дорогостоящие анализы. Оставя жалобу, вы в ответ получите: извините…
Сотрудник отделения не уточнил с чувствительностью к препаратом или нет анализ. То есть ни сайту, ни сотрудникам доверять нельзя.
Делали тест на корона вирус,все быстро сделали,приветливый персонал,в кабинетах чистенько даже не смотря что помещение само по себе маленькое,приемлемые цены