Очень приветливый персонал, подробно рассказывают и помогают.
Всегда большой выбор наборов для вышивания (моя тема), нитки все доступны. По просьбе помогут подобрать нужное.
Единственный минус - в залах душно, но это особенности расположения
Магазин с большим выбором товаров для шитья, творчества и рукоделия. Очень часто предоставляет большие скидки по флаерам. У входа в магазин чудесная роза из ткани, прямо вдохновляет сразу - вот такое возможно!
Самый лучший магазин с товарами для творчества! Прекраснейший персонал, который всегда поможет и подскажет! Даже после переезда в Гатчину я продолжаю закупаться пряжей, только в данном магазине сети «Искусница»
Это второй отзыв про магазин. Хочу поблагодарить за цены, которые пока не поднимаются. А также сказать большое спасибо консультанту Елене, которая помогала подбирать нитки и кассиру Екатерине за доброжелательность и искреннее желание помочь)
Хороший магазин,удобное расположение,грамотные консультанты. Часто захожу за пуговицами,большой выбор с демократичными ценами и оригинальными экземплярами. Ну и нитки покупаю
Нравится, что в интернет магазине хорошие скидки и быстрая доставка в магазин для самовывоза, а также большой выбор. Продавцы общительные, готовые подсказать, помочь с выбором.
Девчонки просто чудо, — и красотки, и советы дают отличные. Зашёл купить пряжи, жена отправила, так столько нового и интересного для себя узнал о мире пряжи. Так, что если отправляют за пряжей смело идите и если чего не понимаете, то обязательно спросите, все подскажут.
Классный магазин. Огромное разнообразие товаров для рукоделия. Очень много ощутимых скидок и акций. Продавцы консультируют отлично, но и сильно не пристают.
Всегда приятно посещать данный магазин. Меня интересует отдел по вязанию. Огромный выбор и пряжи и аксессуаров. А продавцы!!! Это прямо песня!!! Таких грамотных и вежливых я давно не видела. Спасибо за труд!!!
Супер Искусница, все в одном месте, кассир очень внимательно к своим покупателям, была тронуть,не всегда вежливость рядом ,порадовали и в Белой розе, классный магазин за позитивом Вам сюда
Есть что выбрать для рукоделия выбор есть, опрятно вежливость продавцов, подскажут что да как, по возможности хожу если что то нужно приобрести, советую
Грамотные продавцы всегда помогут и подскажут. Несколько раз выручали, когда случалось ближе к вечеру «мама, срочно на технологию завтра нужен фетр» или еще что-то другое.
Расположение очень удобное.
Спасибо вам!
Хороший магазин с товарами для рукоделия! Большой ассортимент - я всегда нахожу там то, что мне нужно. Приветливый персонал - всегда можно получить профессиональную консультацию.
Всё очень здорово👍 Продавцы как всегда очень грамотный, выбор пряжи, крючков огромный))) стало просторно, есть из чего выбрать. Как всегда всё классно. Так держать 😀😀😀😍😍😍
Очень была удивлена тем, что магазин такой огромный! И очень понравился там максимальный порядок!!! Обычно заходя в магазины, в мелочах твориться хаос, но именно этот магазин удивил порядком даже в маленьких пакетиках бисера, всё по своим местам висит... Очень довольна, приятные продавцы-консультанты. Обязательно буду сюда заходить и буду рекомендовать
Как всегда отличный выбор!! И если что, продавцы всегда подскажут по ассортименту. Единственная сеть торговая, в которой не встречала нервных продавцов!)) Может потому что они сами рукодедьеичают часто, успокаиваются?))
Искала спицы- среди большого выбора нашла подходящие для себя. Добродушные сотрудники всегда готовы подсказать и помочь с выбором, но при этом не лезут навязывать что-либо.
Магазин замечательный, в отличие от интернет-магазина Искусница. Вот тут всё страно и долго. Интернет-магазин Искусница принимает заказы только в будни в рабочее время и доставлять их будет неделю, и это только в Питер.
Хороший магазин с большим ассортиментом. Продавцы всегда готовы помочь с выбором. Ценовая политика на среднем уровне. Товар разложен интуитивно понятно.
Замечательный магазин! Давно искал цветной песок и только здесь нашёл тот, который подходит именно для моих мероприятий.
Рекомендую всем, кто делает своими руками чудеса!
Шикарный магазин👍👍👍👍
Спасибо огромное персоналу,
Молодцы, всегда помогут с выбором, подскажут , где, что можно посмотреть,
Предложат товар по Акции !!!
Всегда посещаю этот магазин с удовольствием!!!!
Отличный магазинчик с вежливым персоналом и огромным ассортиментом товаров для рукоделия разного вида. Регулярно посещаю. Цены на некоторые позиции высоковаты, но это вопрос к поставщикам
Продавцы не знают о партнёрских программах с ЕКП. В частности кассир Крылова Н. А., перед покупкой предъявила ей карту ЕКП, проговорив дополнительно что оплачивать покупку буду ею, мне ответили -хорошо. А по приходу домой в чеке не обнаружила полагающуюся скидку в 15℅, см правила на их оф сайте. Считаю что кассир Крылова нагло обсчитала.
Внимательный и знающий свой товар персонал. Всегда можно обратиться и получить помощь в поиске и выборе товара. Очень люблю туда ходить. Часто бывают скидки и новинки.
Большой выбор товаров.Ассортимент огромный. Очень чисто и свежо в зале. Аккуратные полки. В ценники всё ясно и понятно написано. Не дорого. В зале доброжелательные консультанты. Всегда помогают с выбором. Очереди на кассе нет. Удобное месторасположение.
В целом хороший магазин, широкий ассортимент, активные консультанты, женщина -кассир очень хорошо продвигает товары. Магазин небольшой по размерам и не имеет отдельного входа.
Отличный магазин, мне попался компетентный сотрудник который помог найти то, что мне нужно среди очень-очень-очень, широкого ассортимента товара))) Только положительные впечатления.
Огромный выбор товаров для шитья! Молнии, пуговицы, нитки, шнуры, кружево и ленты самых разных типов! Большой выбор для пошива нижнего белья. Шикарные шнуры для худи. Профессиональные принадлежности для шитья! Очень приветливый персонал!
Первый раз была в этом магазине. Девушка консультант была очень доброжелательна. Помогла найти в магазине нужный отдел и определится с выбором. А вот кассир немного грубовата. Вероятно, кто то испортил ей настроение. Но это не испортило хорошее впечатление от посещения магазина,