Отличные ребята. Все показали, предостерегли, рассказали как проходит ремонт. Сделали скидку на первый ремонт. Сделали даже быстрее чем изначально сказали. Нравится!
Спасибо ребятам за отличную и профессиональную работу. У меня была безвыходная ситуация (по мнениям 5 других «специалистов») очень нужны были данные со старого компьютера.
Никто не мог помочь
И все говорили, что с таким состоянием материнской платы это невозможно.
Ребята взялись , но заранее предупредили что шансы минимальны
Рискнули
И вот сегодня все мои данные с 2016 года уже на жестком диске
(Огромное спасибо мастеру Мирославу за продленную работу с восстановлением данных и Юлиане за работу с клиентами!)
Лучший сервис в Москве
От всей души рекомендую.
Комфортно
Быстро
Профессионально
Очень хорошо поменяли стекло на часиках. Очень приветливые, вежливые. Посоветовали друзья, которые тоже делали в этом центре. В общем все очень хорошо)
Большое спасибо за ремонт телефона сервису ISupport. Нашла сервис по отзывам и не ошиблась. Телефон принял замечательный менеджер Алонов Антон Михайлович! Провел диагностику телефона, показал мастеру. Сделали за 5 часов. Стекло идеальное, ничего не глючит. Дали гарантию на 12 месяцев. Спасибо!
Отличный сервис. Квалифицированный персонал. Дополнительных работ не навязывают, бонусом могут устранить мелкие дефекты совершенно бесплатно. Приятно удивлен
Менял аккумулятор на айфон 12 Про. Этот тот случай, когда стоит доверится рекомендации популярных блоггеров. Сервис хороший, все сделали в срок как договаривались, ремонт профессиональный, запчасти качественные, гарантия год! Рекомендую!
Шикарный сервис, меняла экран и матрицу на 11 айфоне, все сделали очень быстро и качественно, телефон работает, еще года два точно поработает 😄 профит 100 тыс))
Быстро, качественно, опытные мастера. Замена аккумулятора на iPhone 8 выполнили точно в срок за 2 часа. Показали нюансы которые раньше и не замечал. Рекомендую!
Качественно провели работы по замене аккума на Айфон 8 плюс и даже все сетки динамиков почистили. Можно наблюдать за процессом ремонта на мониторе в зале ожидания.
Обращался к ребятам 2 раза.
Первый раз разбил переднее стекло на iPhone 11 и поменял аккумулятор (все без ошибок), второй раз матрицу на нем же. Сделали все очень качественно в течении 3 часов и дали гарантию на свои работы.
По ценам все довольно положительно, найти дешевле можно, но тут действительно поставят оригинальные запчасти и сделают от души!
Время ожидания примерно 2-3 часа, но все зависит от сложности ремонта и наличия запчастей, но мне всегда везло.
Огромное спасибо за Вашу работу, продолжайте в том же духе!
залила макбук водой, и первый сервис который вылетел в Яндексе - isupport, почитала по комментариям, поняла, что в целом надежная компания. Отнесла им на следующий день, ребята сделали диагностику и сказали по стоимости. На следующий день ноутбук был готов))
Оценить качество ремонта не смог. Позвонил 04.09 сказали большая загруженность, записали на 05.09, сказали сделают часа за 3. Приехал 05.09 сказали оставляйте устройство и завтра, 06.09, возможно, мастер возьмет в работу. Потом свяжутся. Но оставлять на столько времени устройство, конечно, нет возможности. Сказали бы правду сразу по телефону не поехал бы.
Я обратился в сервисный центр ISUPPORT для замены экрана и корпуса моего iPhone SE, и я полностью доволен качеством работы. Результат превзошел мои ожидания - устройство выглядит как новое! Рад, что выбрал именно этот сервисный центр, профессиональный подход и внимательное отношение к деталям действительно впечатлили. Большое спасибо за отличную работу!
Вернули ноут к жизни, быстро четко, все рассказали показали, дали рекомендации правильной эксплуатации, комфортный офис, удобная электронная очередь, менеджеры всегда на связи, любезны улыбчивы и в хорошем настроении.
Работают быстро и качественно, заменили матрицу и экран за 1,5ч. Персонал вежливый и хорошо выполняет свою работу. Цены немного дороговаты, но за хороший и качественный ремонт отдать не жалко.
Обслуживаюсь в iSupport уже очень много лет. Работы всегда выполняются оперативно, а главное, качественно. В новогодние праздники залила макбук, испортилась подсветка. Принесла ребятам и через 3 дня всё уже было готово.
Доверяю свои iPhone ребятам из iSupport уже много лет.Если вдруг какая беда с iPhone и другой техникой Apple то только в iSupport и никуда более.Максимально качественно,без навязывания лишних услуг,быстро,корректно и с добротой.Отдельное спасибо за то что вытащили дочкин iPhone 8 Plus буквально с того света.Много лет ребята держат высочайшую планку по качеству ремонта техники Apple.
Принесла макбук в очень плачевном состоянии после того, как он был залит чаем, ребята восстановили его чуть ли не с нуля, всегда были на связи, сообщали о том, что и как проходит, информировали по цене.
Надеюсь, больше с поломкой техники не столкнусь, но если что, то буду обращаться ещё. Место крутое, рекомендую.
Сдавала в ремонт свои смарт-часики. Сильно переживала, так как вещь не новая, да еще и с трещиной. Но сделали все качественно и быстро.Часики работают. Спасибо огромное!
Все отлчино
Сдавал айфон 11, замена дисплея и аккума. Поменяли за 25 часов. Едиснтвеенг, пришлось подождать 15 минут, пока сделают под конец дня. Но работа выполнена четко.
Ну и парковку особо не найти рядом, из минусов )
Благодарю, за качество ремонта, оперативность, грамотный и квалифицированный персонал. Огромное спасибо. Крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой.
И по премии каждому) Илье и Ане двойную!)
Не заряжался телефон, отвезла сюда, мне поменяли шлейф за 1,5 часа! Все очень быстро, организованно, цены очень добрые, мне все рассказали, объяснили, еще и скидку сделали) Очень рада, что нашла данное место, чинить все свои устройства буду теперь только тут)
Лучший сервис в Москве! Пунктуальность, конфиденциальность, вежливость и конечно же талант Мастеров и персонала! счастлив что нашел ремонт с гарантией не на словах а на деле.
Пришел для замены батареи на айфоне, так как репутация, отличные отзывы и все такое. Хоть и дороже аналогов. Обслуживание действительно классное. Но вот battery health уже через 2 недели после замены показывает 89%. Будьте бдительны, как говорится.
Дополнение: через полтора месяца здоровье батареи уже 85%, почти сколько и было до замены, по сути деньги на ветер.
Не навязывают услуги, прозрачно говорят о том, что починить обязательно, что нет, на каждом из этапов сопровождают звонками для определения дальнейшей судьбы устройства. Отличный сервис, всем рекомендую!
Сделали всё хорошо без навязывания лишних услуг. Сервис и офис супер. Показали на фото наглядно неисправности, всё объясняли. Обращусь повторно в случае надобности.
Максим
July 19
Очень красивый фантик. В целом как и любой сервис 50/50 повезет или нет. Если Вам удобно и рядом с домом то обращайтесь. Не пренебрегайте отрицательными отзывами, в них много правды. Про гарантию забудьте, найдут 100 причин что бы снять с себя обязательства. Ну и я бы точно что то дороже 50к сюда не принес. Как и многие повелся на рекламу известного человека и по совпадению оказались рядом…
Заменили дисплей 15 pro max за 2.5 часа. Оригинал. Сделали аккуратно.
Супер вежливые ребята, приятный офис. Цена кусается, но за кайф можно и забашлять)
С 2015 года обращаюсь в isupport, чтобы отремонтировать свои ноутбуки или смартфоны, всегда остаюсь довольна результатом. Вещи могут работать дольше в исправном состоянии. Также и в этот раз все прошло оперативно и удобно. Мастер Илья был компетентен и вежлив, дополнительно к моему запросу порекомендовал чистку и замену термопасты. Ноутбук после замены батареи теперь не греется и работает тихо и долго. Спасибо!
Отличный сервис, приятные люди.
Приносила в ремонт 2 телефона в разные дни с разными проблемами. оба сделали достаточно быстро. Порадовало то что есть гарантия на выполненные услуги. Теперь если что, то только сюда)
Замена разбитого стекла на 15 promax прошла успешно! Экран вернулся в исходное состояние, как будто и не было никакой подмены))) Был момент ожидания, но это того стоило, в качестве компенсации за ожидание, наклеили защитное стекло и сделали скидку за первое посещение. Тем кто столкнулся с поломкой своего гаджета рекомендую это место.
Отличный сервис. Ремонтировал заднюю стеклянную кружку на 14PM. Выполнили работу на отлично. Буду рекомендовать своим знакомым данное место. Есть с чем сравнивать. Ремонт занял менее 6 часов с момента обращения.