Была в этом ресторане ровно год и влюбилась ❤️
Отличные разнообразные блюда, все очень вкусно и красиво! Буквально в воскресенье посетила этот ресторан снова(к слову я из Екатеринбурга, и чаще ходить просто сложно😁). И снова было все прекрасно!
И не бойтесь брать Наполеон, если следите за фигурой, он настолько божественный, что падает не на бока, а сразу в самую душу🥰 Это я уже как кондитер говорю.
В целом вкусная еда, но есть моменты, которые немного огорчают.
Например пересоленные блюда, или в целом ужасно не вкусные.
Благо их убирают из счета.
Минус за обслуживание, оно долгое, официант забывает что заказывали и переспрашивает.
Однако 10% за сервис в счет вам включат.
Вкусно , по домашнему . Есть летняя веранда . Сидела внутри , комфортно с кондиционером. Заказала цезарь с креветками , креветки васаби и пасту 4 сыра . Паста суховата на мой вкус. Вкусный лимонад . С бокалом белого Рислинг чек почти на 2700. В целом рекомендую. Добавила бы внимательности хостесс. Обещала принести меню и забыла про меня , но ее компенсируют официанты .девчонки приветливы , быстрые и внимательные.
Разочаровал ресторан. Частенько тут бывали семьёй. Пришли с детьми, на улице жара, попросили официанта принести воды сразу, пока готовят заказ, воду ждали минут 10. Пиццу принесли еле теплую. За другими столами люди тоже подолгу ждали заказы. Никогда такого не было
Самое отвратительное заведение в Питере! Хабалка администратор, еле сонные официанты, заказывали завтраки, через 40 ! минут принесли одно ЛЕДЯНОЕ блюдо. Ало, вы ждете когда курица яйцо снесет на омлет?! Естественно, никаких извинений или объяснений. Попросили счет, потому что уже опаздывали, вынесли счет на весь заказ, который даже ещё не готов спустя столько времени. И да, просят перевести на карту. Самый ужасный сервис!
Меню можно ждать 20-30 минут, официанты и хостес просто проходят мимо и игнорируют. Обидно, что шеф и повара готовят вкусно, но попробовать это не представляется возможным из-за обслуживания.
Зашли в этот ресторан совершенно случайно, гуляя по Питеру в День России. И как правильно зашли! Приятная прохлада, стилизованный интерьер, приветливая хостесс, уютные диванчики...Официантка Милена подошла сразу, посоветовала из мясного телячьи щечки в грибном соусе. Товарищи, это
феерически вкусно! Сын очень привередливый, но похвалил еду, отличный домашний лимонад и мороженое. Спасибо, записала в любимые заведения!
С виду атмосферное место, приятная музыка и обстановка. Заказали борщ, куриный бульон со стреточеллой, цветную капусту, морс. Съедобная была только капуста, всё остальное - ниже среднего, даже морс=() Борщ кислый (хотя и много мяса), куриный бульон невкусный, морс тоже. Цены на уровне кафе в центре. Мы ожидали большего.... Да, детская комната отсутствует в принципе.
Очень вкусная паста с копчёным лососем и пирог с грушей. Официант был так себе, явно не заинтересованный в том, чтобы создать положительное впечатление о заведении
Удобное расположение, летом можно разместиться на улице
Место удобное. Соотношение цены и качества еды хорошее. В пераый раз(месяц назад) все понравилось. Живу близко. Был только позтив. Но сегодня впечатление испортилось. Администратор -встречающая гостей (11.08.23, утро) не на своем месте; стоит пройти заново обучение. Вальяжная, с непомерным апломбом и высокомерием, не умеет работать с клиентами. Также стоит добавить кол-во официантов(обслуживают в целом хорошо, но не успевают- большие паузы). Официант( девушка в очках) старается. Но в целом коллектив какой-то уставший, угрюмый( под стать Администратору); в коллективе химия не работает. Возможно, что поэтому на сейчас место проигрывет конкурентам вдоль канала. Внутри можно добавить уровень кондиционирования- душно. За администратора и атмосферу негостеприимной «усталости» - такая оценка. Приходить в угрюмость заново не хочется . Жаль.
Ужасное впечатление от посещения ресторана ,записались на мастер класс с ребенком,приехали с другого города ,она очень хотела печь печенье ,а мы хотели отдохнуть семьей и планировали это заранее и на месте нам сказали что мастер класса не будет ,не позвонили не предупредили ,я вышла расстроенная с ресторана ,ребенок в слезах ,позвонила и попросила связаться с управляющей ,они 5 раз вешали трубки ,обещая перезвонить и на этом все !Сервис и отношения к гостям на высоте 🤦🏾♀️
Место куда точно стоит зайти. Приятный интерьер, армия официантов. Есть печка, в которой пекут пиццу.
Соответственно здесь вкусная пицца, еда, коктейли.
Здесь просто сногсшибательная фокачча! Вы должны ее попробовать при любом раскладе.
Очень вкусные десерты. Даже если Вы на диете, нужно попробовать медовик.
Мы ходим на бизнес. Он прекрасен.
Особенно удивляют салаты. Они настолько крутые, что суп и горячее потом кажутся чем-то проходным)
Я бы не рекомендовал этот ресторан тем, кто ищет вкусную и качественную итальянскую кухню. Несмотря на уютную атмосферу и приятный интерьер, главной задачей ресторана должна быть предоставление клиентам вкусно приготовленной и качественной еды. Однако в данном случае мне не удалось насладиться настоящими итальянскими блюдами из-за низкого уровня кулинарной мастерства и плохого обслуживания.
Моя паста баланезе, которую я заказал, была далеко от того, что я ожидал. Вместо того, чтобы получить консистентный соус с мясом, я получил горошинки мясного фарша. Кроме того, блюдо было подано холодным, что только усугубило мое разочарование. Я также обращу внимание на долгую ожидание блюд. Обслуживающий персонал занимался чем-то невнятным в течение длительного времени, когда клиенты были вынуждены ждать свои заказы.
Общее впечатление от моего посещения этого итальянского ресторана было не лучшим. Я не смог по-настоящему оценить итальянскую кухню и сервис, который должен был быть приятным и внимательным. Я бы рекомендовал найти другой ресторан с высоким качеством еды и лучшим обслуживанием, чтобы получить настоящее удовольствие от итальянской кухни.
Все было плохо. Игристое безо льда, быстро нагрелось на солнце. Время ожидания 1 час 15 минут, второе блюдо (филе судака) принесли перед первым (борщ). Из приборов дали вилку и ложку, про нож забыли. Салфеток не было. Официанта не дозовешься, на замечание и повторную просьбу реагируют нервно.
Ужасно.
Ужасная кухня. Просто отвратительно.
Так испортить все три блюда надо постараться.
В Пармеджано баклажаны нарублены сантиметровыми шматами, непропеченые, почти сырые.
В салате с куриной печенью печень жареная в масле.
Шницель жареный на сковородке…
Расчет на людей, которые вообще ничего не понимают в кухне.
Это место вас очень разочарует.
Не вкусно. Самое простое, что можно было приготовить умудрились испортить. Одно из блюд: бриошь с яйцом пашот и лососем. Как? Как можно было испортить этот легендарный бутерброд? Оказывается легко. Достаточно подать блюдо с замороженной рыбой, кусаешь и понимаешь, что рыба не разморожена до конца она хрустит, супер холодная, в то время, как весь бутерброд теплый. Драники с икрой - тоже такое себе удовольствие.
Интерьер? Ничего примечательного.
Обслуживание обычное
Еду готовят как будто стажоры, которые делают это только потому, что нужно на работу ходить и на что-то жить, без души и понимания дела. Просто складывают один ингредиент к другому...
Единственное преимущество заключается в том, что рано открываются, конкуренты спят и идти по сути не куда.
Из плюсов могу добавить красивый вид из окна в самом центре Питера.
Был здесь неоднократно, каждое посещение оставляет положительное впечатление! Достойная кухня, приятная музыка, вежливый персонал - все это гармонирует в данном заведении!
Любимый ресторан в СПБ! Здесь лучший в мире Тирамису и моя любимая пицца цыплёнок с песто) Всегда сюда захожу! Недавно ещё заказывала оливье, бефстроганов и кофе, всё очень вкусно! Рекомендую сюда заходить за вкусной пиццей, Тирамису и борщом!)
Приятное место с красивым интерьером. Обслуживание отличное: очень вежливые и приятные девушки. Завтраки вкусные, особенно круассаны. Единственный минус - это почти холодный кофе. Научите, пожалуйста, бармена делать горячий капучино и все будет прекрасно)
Пицца шикарная, коктейли - пушка, хотя я не большой их любитель, но было и правда очень вкусно! Сервис тоже класс, все по доброму и не навязчиво. Смело заходите и не пожалеете!
Зашли пообедать. Ребенок уже успел раскрасить рисунок, а принять заказ к нам так никто и не подошел. Также удивило меню, для итальянского ресторана очень много «лишних» блюд и мало закусок
Когда пришли на столе были грязные стаканы , стол грязный ,разводы и липкие следы . Персонал попался не очень любезный . Потом заметили что на остальные столы так же ставят бокалы и бутылку Апероля, после того как люди уходят. Похоже на имитацию значимости . Еда не очень понравилась
Вкусно ! Бизнес ланч : порции хорошие , по хорошей цене! Ходили с ребёнком , есть детский стульчик)
Персонал на 5+. Очень дружелюбные и милые .
Спасибо большое за все 🥰
Посетили этот типа ресторан перед спектаклем в театре, настолько негативное впечатление, что трудно подобрать слова. Начиная с хостеса, что подразумевает лицо компании, полное отсутствие вежливости, при том, что непонятно, кто эта девушка, сидящая в телефоне, продолжая грязным столами и официантом, почти швыряющим корзинкой сгоревшего хлеба так, что прокатывается по столу. Про блюда отдельная песня, в столовой поесть гораздо вкуснее, ну и подача просто никакая. Они привлекают скидкой по билетам в театр, но лучше переплатить и без всяких скидок, но не портить себе настроение перед спектаклем. Вообще не рекомендую это место
Пополняю свою коллекцию итальянских ресторанов. Прошу любить и жаловать, Italica - уютное местечко с видом на набережную канала Грибоедова 🍕
Поймал себя на мысли, что очень люблю итальянскую кухню. Уж не знаю, всему виной заказанные оливье с нежной мортаделлой, оригинальные спагетти с песто из руколы и креветками или ароматная пиццетта с белыми грибами и прошутто.
Пиццу здесь выпекают по канонам старейшей пиццерии Неаполя. Среди начинок есть классические варианты и авторские, включая экстраординарные. Например, с нутеллой, бананом и маршмеллоу. Я никогда таких сочетаний не пробовал 😅
Пасту ребята делают вручную. В некоторых случаях экспериментируют с ингредиентами, как, например, с песто из руколы. Для искушённых гостей есть вариант готовки пасты в голове пармезана прямо при вас.
Для полноты картины пара слов про интерьер: роскошная люстра, Мона Лиза с кружкой пива, много живых растений и ретро-лампы над столиками. Всё заведение состоит из таких классных деталей. А если сложить это со вкусной едой, получается формула прекрасного ресторана.
Ресторан хороший!
1) сотрудники вежливые, обслужили хорошо.
2) обслужили довольно быстро по сравнению с другими заведениями.
3) хорошее меню, можно и поесть и просто перекусить. Советую попробовать пиццу, так как она точно стоит своих денег
4) цены средние, не высокие
5) в летнее время можно сесть как внутри заведения, так и на улице на веранде😄
Атмосфера приятная! Ужасно долгое обслуживание при не полной посадке! Напитки принесли через 5 минут, еда только через 45 минут. Еда пресная как в столовой, ничего сверх естественного.( брали куриную
отбивную с картофелем, свининой шашлык, пиво) шашлык ужасен, дома муж в тысячу раз вкуснее готовит.
Заедение совершенно не понравилось!!! Забронировоа столик заранее, сообщив что хотим прийдти поесть пасту приготовленную в головке сыра!! Девушка по телеыону сказала, что «да конечно у нас можно поесть это блюдо!»Именно за этим блюдом мы ехали в данный ресторан!!
В итоге мы приехали, сели за стол и нам говорят…что данного блюда нет 😡
Мы все таки решили остаться и пообедать!
Ресторан находится в самом центре Петербурга!!! Ресторан довольно уставший!! Оыицианты одеты, кто как….на столах простите не глаженные и в дырках скатерти!!
Обратитете внимание владельцы ресторана!!!
Еда если честно самая обычная, ничего особенного!! Тартар из говядины вооьще странного вкуса !!! Единственное мужу понравилось блюдо из костного мозга! Собственно все!
В данное заведение больше возвращаться желания нет
Сегодня побывали в данном заведении и к сожалению ушли голодными. Первый раз принесли щёчки и в них оказалась пластмассовая деталь, поменяли на другое блюдо -итог- пересолили (очень сильно)предложили попробовать менеджеру, она согласилась, что блюдо не пригодно. Больше перезаказывать не стали, ушли.
Атмосферное, уютное место. Кухня выше всяких похвал. Удивительно, что рейтинг у весьма посредственных заведений выше, чем в Италике. Успехов и так держать!
Вкусно. Хорошая пицца. Вот с наполеоном что-то не так. Коржи мягкие , наполеон должен быть с хрустящими коржами. Заведение красивое, центр города, после прогулки отличный вариант..для отдыха и согревающего чайника чая.
Уютно, вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Всё на достойном уровне
Анна К.
June 28
Вроде и красивое кафе и в прекрасном месте. На этом плюсы все. Остальное - сплошные минусы. Ооочень долго ждать еду и напитки. Бокал вина около 30 минут, пасту больше часа. Об этом, конечно же, никто не предупреждает. На вкус еда средняя. Персонал одна молодёжь, абсолютно неподходящая для работы с людьми и неумеющая общаться. Никакой любезности, эмпатии. Все сухо, не глядя на гостей. Официанта ещё поискать и докричаться надо. Больше в этот ресторан ни ногой. Если другие намного более приятные и комфортные места куда можем отнести свои деньги.
22.08.24г. зашли семьёй пообедать в эту Италику. Про еду написать ничего не могу, потому что просто не дождались официанта, чтобы сделать заказ. Это было странно, потому что внутри народа практически не было, только на террассе. Вместе с нами ушла, не дождавшись официанта, ещё одна семья.
Если вы хотите сохранить хорошее настроение, относительно быстро и вкусно поесть, не обнаружить волос в салате, которого вы ждали 1,5 часа, то Вам точно не сюда!
Клиентоориентированность нулевая. Очень неприятна, непрофессиональна и даже злит работа хостеса и самих официантов. Что касается еды, она замечательная. Очень вкусно!
Сегодня, 14 июля сели за столик на веранде, за 10 минут официанты смогли только убрать посуду предыдущих посетителей, но не всю и по нашей дважды повторной просьбе.
Меню мы так и не увидели.
Не рекомендую это место, клиенты им видимо не сильно интересны
Приятное заведение с вкусной едой. Здесь можно уютно посидеть компанией. Официанты очень приветливые, поддерживают комфортную атмосферу отдыха. Всем довольны
Приходили несколько раз в ресторан на завтрак, все было отлично. Вежливый персонал и уютная отмосфера в ресторане. Меню завтраков маленькое, но можно найти что-то для себя, все блюда были очень вкусными.
На следующий день решили зайти в ресторан пообедать, но произошла не очень хорошая ситуация, в течение 10 минут к нам так и не подошёл официант и вообще никто не обращал внимания, поэтому основное меню так и не удалось попробовать((