Спасибо, ребята сделали всё быстро ( перебортировка/шиномонтаж) и надеюсь качественно, поскольку это только покажет время.
купил шины в этой компании, считаю, что на этот момент очень бюджетно и шиномонтаж сделан бесплатно. Есть диванчики для ожидания, большой телевизор, чтобы клиенты не скучали, много сопутствующих товаров и аксессуаров.
Классный шинный центр! Все грамотно объяснили, подобрали и установили. Есть сезонное хранение. Балансировка отличная! Спасибо! Можно сделать развал и ТО в одном месте)
Заехал на диагностику подвески, все четко объяснил в чем проблема, какой звук, от куда, при каких обстоятельствах.
Сделали диагностику, ничего не нашли, сказали все ок у вас, я говорю звук то есть, я хочу найти и устранить, сказали что надо какое-то оборудование которого у них нет. За что платил деньги не понятно. Проблема не решена, работа посредственная. Зато написали кучу не нужного мне, что надо заменить и стоимость, ну типа заменить лампочку над номером, заменить тормозную жидкость (а то что она новая, не важно)..
Мое мнение услуга не оказана, брать деньги не должны были.
Это уже второй раз за два года. В другом сервисе проблему обнаружили. Рекомендовать не могу данный сервис
Как сервис данное место наотрез не советую, приехала на сход-развал ПЕРЕДНЕЙ оси, попросила заднюю не трогать, как итог мной потрачено время, мне на кой-то фиг начали делать диагностику того, что не прошено, на задней оси сорван развальный болт, как итог мной потрачено время, полторы тысячи на диагностику развал схождения, сорван болт и сорвана работа на день. Итого моих убытков 10 тысяч, а прошено просто сделать сход развал передней оси. В дополнение к вышесказанному, как итог сервису пришлось срезать рычаг , болт в котором прихватили господа, после слесареи приехали на схр и левое колесо в допуске (которое господа не трогали) так что господа съели мой день, отказываясь слышать просьбу клиента заднюю ось не трогать
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал, профессиональные и честные слесаря, без попыток развести на деньги.
Стоимость услуг средняя по рынку. Не очень удобный заезд и практически отсутствие парковки.
Отличное место, купил диски, работники оперативно нашли проставочные вставки, быстро все оформили и установили, шиномонтаж также очень быстрый качественный, приеду обязательно ещё, спасибо!
Ну так себе, сервис как в гаражах. Если вы купили у них резину, то на расширенную гарантию от производителя можете не рассчитывать, чеки их, сайт производителя не принимает. Бесплатный шиномонтаж тоже относильный, нужно доплатить чтобы колеса не спускали. Ну и пакеты для колес тоже нужно покупать, мелочь конечно, но осадочек остался. В общем первый и последний раз.
Очень неплохая компания.
Я уже третий год провожу у них сезонный шиномонтаж - всё делается аккуратно, быстро и качественно.
Возможно, чуть дороговато, но меня пока что всё устраивает.
Желаю удачи и процветания!
Неплохой сервисный центр и шиномонтаж. Для проведения технического обслуживания и не сложного ремонта - хорошее место. По ценам не отличается от аналогичных СЦ. Удобно то, что работает запись онлайн и в том числе, онлайн запись на шиномонтаж.
Наверное, самая адекватная сервисная сеть. Мастера хорошие, всегда подскажут. После их работы замечаний никогда не было. А если и случалось что, приезжаешь, иногда и без записи, и повозможности все устраняют. Цены приемлимые. На привезенные детали всегда нормально смотрят. Лишнего никогда не насчитывали. Если сказали, что работа 5200, значит и берут столько. А в других - лотерея - шпилька закисла +100р. А куда ты поедешь проверять? Рекомендую на 100%
Был 2 раза в иванор Красногорск первый раз осенью 23 года , был страшный гололед а заезд у них в гору и в тот вечер многие машины буксовали и не могли заехать туда. Я не понимаю неужели трудно купить песка или реагент чтобы провести обработку заезда. Далее что не понравилось то что никто не помогает вытащить резину из машины и погрузить обратно. Второй раз я приехал за дисками с резиной которую оставлял там на хранение и все тоже самое они лежат грязные на улице и мне менеджер говорит забирайте и уходит! До этого всегда переобувался в их шиномонтаже на ул свободы ,так там такого нет, всегда кто-то поможет! Больше в Красногорск не поеду и вам не советую.
Нормальный шиномонтаж со складом в Брёхово. Делают хорошо и без толпы. Но неуклонно и постоянно растёт цена, что есть совсем не хорошо. Персонал адекватный, не пытается обуть тебя по полной, как кудесники из На колёсах. Ру, что уже большой плюс.
Очень порадовала скорость шиномонтажа, приехал по записи, через 10-15 минут уехал на переобутой машине, к качеству вопросов нет, болты все протягивают динамиком, тут вопросов нет все четко. Но очень активно предлагают доп. услуги, увидев мою зимнюю резину с остатком протектора 6-7мм, настаивали на ее срочной замене, так как якобы так ездить нельзя, при этом до индикаторов износа еще большой запас, а машина проедет за зиму 6-8тыс. км.
Летнюю резину тоже предложили «утилизировать» так как она изношена, а ей вообще 2 года и пробег на ней около 15 тыс. Км. Я так понимаю после такой утилизации они весной всплывут на Авито)
После моего отказа настаивали обработать диски герметиком, так как диски у меня штампованные, на мой вопрос зачем диски мазать герметиком, если на них нет ржавчины и краска целая, я получил ответ, что все равно будут спускать🤷♂️.
В целом хороший сервис, если вы точно знаете, что вам нужно, если доверитесь их мнению, то будет дорого)
Советую всем тем кто не знает это место...
Пока я оплачивал резину, парни успели собрать четыре колеса, отбалансировать их и установить на авто.
Молодцы,спасибо!!!
Здесь можно сдать шины на сезонное хранение по адеватным ценам. Редко когда приходилось ждать, в основном всегда оперативно обслуживают. Будем обращаться ещё, спасибо!
Что хорошего в этом автосервисе? Позвонил по телефону записаться на ремонт, а мне в ответ хамство, как будто я уже что-то должен этой компании.... Это просто ужас, даже обращаться не буду и не советую никому!
Приехал на консультацию по поводу ходовой, сказали ожидайте. В итоге прождал 20 минут, менеджер ходил туда сюда, ко мне так и не подошёл. В итоге уехал в другой сервис. Не ценят клиентов.
Спускало колесо. Поехал в данный сервис. Мастер нашёл место прокола, там был тгвоздь. Поставили заплатку. На всё ушло примерно 20 минут. Мне понравилось
Приезжаю сюда не первый раз. По записи ни разу не ждала более пяти минут. Отличный персонал, подскажут, расскажут, помогут, сделают скидку. На шиномонтаже очень внимательно корректно относятся, быстро меняют резину. Сдаю шины на хранение. Довольна сервисом и обслуживанием.
Приобрёл здесь зимний комплект - замена была бесплатной.
Поменяли все быстро, за минут 10-15, все колеса протягивали динамометрическим ключем.
Очень отзывчивые специалисты шиномонтажа, помогли упаковать старую резину и дали пару годных советов.
Теперь покупка и замена только здесь!
Ну собственно как шиномонтаж хорошо, как ремонтная мастерская, скорее плохо. Приехал к ним менять лампочки и продиагностировать омывание фар. Лампочки сказали поставим безразбора фар, а омыватель скорее всего предохранитель сгорел. В итоге фары разбирали и омыватель не продиагностировали, позже выяснилось в другом месте действительно предохранитель. Ну и время затянулось на 2 часа вместо обещанных 40 минут.
Хороший, профессиональный шиномонтажный сервис. Шины, чистят, моют перед балансировкой. И всё достаточно оперативно. Проконсультировали насчёт шин, объяснили по циклам производства, когда появится летняя резина в ассортименте. Поскольку прежняя дисконтная карта перестала действовать, оформили новую и при этом сделали скидку на работы, получилось вполне недорого. Рядом есть мойка ( не Вианор, но тоже хорошая), которой воспользовался. Сам ещё приеду в этот сервис, в общем рекомендую.
Писал, но или сбросилось или не одобрили. Думал красиво оформленный, размещенный удобно и хорошо просматриваемый с Волоколамский, но при посещении разочарований было очень много и поэтому не обращусь. Приехал уточнить возможность ремонта порванных на глушителе заводских гофр. Мне сказали, что нужно сделать осмотр, но перед этим обязательно помыть полностью автомобиль. Вымыл, заехал и начали делать осмотр и описание всех выявляемых на автомобиле недостатков фар, лампочек, ходовой, и тд, после чего начали говорить, что еще нужно заменить лампочку и тд. А, ремонт спрашиваю глушителя в частности замену гофры можете? Говорят сейчас посмотрим есть или нет подходящей гофры. Прошло 20 минут и сообщили отсутствие гофр в данный момент и могут устранить другие выявленные недостатки. Сказал спасибо и уехал. Решайте конечно сами. Может только на дорогие модели машин у них такие действия.
Мутят с ценой. Вначале приехал на машине узнать стоимость шиномонтаж для конкретной модели. Назвали одну цену. Когда приехал непосредственно на шиномонтаж, машину вначале взяли в работу и потом выдали документы на оплату с ценой на 1000 дороже. Переубедить их не удалось, никто типа не виноват. Навязывают услугу обработки герметиком.
К самому качеству работ претензий нет. Все быстро, оперативно, колёса помыли, перекинули, отбалансировали, протянули динамометрическим ключом. Мастера вежливые, всё сделали быстро и качественно.
Вот только подстава и развод со стоимостью работ
Раньше было очень вкусно и демократично по деньгам сейчас братья из азиатских республик персонал оперился и стало так себе .С мясом проблема порции уменьшились тесновато в помещении орут под ухом по телефону и между собой без переводчика не разберёшься .но есть можно.Это кафе на можайском шоссе по сравнению с другими трассовыми можно считать нормальным. Если едешь и не знаешь где пообедать с первым и вторым даже булочками то туда есть куда поставить авто да до трассы рукой подать.
Был первый и последний раз. Приезжал на развал схождение. Завернули пыльники на рулевой рейке. Свои ошибки не признают! Не советую. Шиноможтаж на отлично. Заполнил претензию на сайте компании, на следующий день. Ответа нет!
Ввстретился с ошибкой со стороны мастера. Несмотря на это работы завершились успешно. Хорошо работает клиентский сервис и работа над ошибками. Хорошо когда люди понимают что клиенты - это важнейший актив для любой организации. 5 поставить не могу, но твёрдую 4 ребята заработали
Заезжая даже за решением лёгкой проблемы, обязательно сделают полную диагностику и скажут где ещё болит у вашего автомобиля)
Шинка в сезон хоть и дорогая, зато полный комплект с промывкой колёс и подготовкой к хранению
Рядом с магазином есть парковка. При покупке колёс есть возможность сразу переобуть свой автомобиль. К сожалению не все размеры в наличии, но всегда есть на складе и можно заказать на следующий день. Или подскажут ближайший магазин сети, где они в наличии.
Записывался заранее на определённое время, но погода внесла свои коррективы и в итоге опоздал . Ребята молодцы, дождались, сделали всё быстро и качественно.
Хороший сервис, общение с персоналом отличное, нет попыток нагреть на более дорогие комплектующие, все проблемы авто подсвечивают и не давят.
Менял аккум (годом ранее бесплатно запитали аккум, когда меня на троссе туда дотащили, сдох на холоде), амортизаторы и стойки, шиномонтаж и мойка тоже хортшо выполнены. Делают все, кроме кузовных работы.
Недавно впервые меняла масло в двигателе на моей малышке в этом сервисе. Попала на мастера девушку. Была крайне удивлена, но не разочарована. Давно не встречала такого профессионализма и любви к своей работе. Екатерина все доступно объяснила, дала рекомендации по обслуживанию. Отличное соответствие цена-качество. Обязательно приеду снова и буду всем рекомендовать.
Меняла колеса, сервис отличный, скорость смены как на пит-стоп, даже кофе попить не успела. Место удобное, найти легко, персонал отзывчивый, все помогли, все подсказали
Записались через сайт на 11.00, приехали в 10.49. Ответ: ждать вам 30 минут в живой очереди. Вопрос: зачем принимать он-Лайн запись???? Не умеют управлять очередью. Уже не первый раз такая ситуация, когда перед нами на наше время берут другую машину
Все хорошие отзывы о быстром, приятном, чистом шиномонтаже. Соглашусь - покупал резину трижды, переобувался не раз и не одной машиной, все очень быстро (есть запись по времени) и цивильно.
Однако в их автосервисе, судя по моему горькому опыту, работают все те же "шиномонтажники".
Воспользовался трижды, вроде и работа простая, но летом при ТО перелили масло выше верхней нормы. Пришлось терять время, возвращаться, объяснять что так быть не должно и уговаривать слить лишнее. Изначально пытались уговорить "и так пойдет"....
Зимой заскрипело колесо: "диагностика" + "обслуживание тормозного механизма". Хватило на 2 дня. При повторном обращении не снимая колесо "по памяти" приговорили к замене диски/подшипники/колодки. Не поверил, доехал до другого: скрипел ступичный подшипник. Следов от смазки 2-х дневной давности почему то уже не было. Смазали - полет до сих пор нормальный. Объяснили, что даже если повториться, то ступичный подшипник меняется отдельно от дисков и колодок, хотя в Вианоре уверяли об обратном.
И да, ребята:
1. Если у вас работают криворукие мастера, то это не значит, что клиент должен с ними разбираться. В обоих случаях был ваш косяк. Я дважды возвращался, и оба раза вежливый человек на приемке мне говорил что он ничего не может сделать, - т.к. этот мастер "сегодня" не работает, другой заниматься вашим геморроем не будет, поэтому "приезжайте завтра" и "разбирайтесь с ним сами".
2. Мне 40 лет. При последнем визите я возмущался криворукости и пофигизму лже-мастера. Но даже деньги не просил обратно за лже-работу, и общался с ним на Вы. В ответ получил "Ты, давай иди от сюда". Это дословно. А ведь достаточно было признать халтуру, все же снять колесо, диск, и смазать подшипник.
Меняйте руки - иначе и остальные клиенты поняв обман и дилетантство сделают ноги..
Порадовала скорость работы, через 15 минут уехал на новых колесах, но осадочек все равно остался. Предложили обработку герметиком - согласился, но по факту деньги взяли и ничего не обработали.
Не грамотные специалисты. Приходится иногда самому подсказывать как и что делать. Или просто не хотят, когда нужно просто повозиться и проявить смекалку