Были в разных развлекательных площадок, и данная самая любимая. Много лабиринтов, разнообразные и интерактивные игры, батуты, горки. Все расскрашено под разные тематики в том или ином месте. Удобное зонирование. Очень вкусная еда, а главное стилизовано под детей, удобная раздевалка, вход. Приветливые сотрудники которые следят за порядком! Отдельные выделенные комнаты под заказы праздников или приема пищи, каждая из которых стилизованна под какой либо мультфильм или место. Возможно пригласить аниматора в костюмах. Много камеер хранения, туалеты чистые, есть низкие писуары, унитазы и раковины для маленьких детей. И все это по адекватной для данного сервиса цене!!! Просто потрясающе! Сейчас нашим детям 1 и 3 года соответственно и обоим весело и интересно, детям постарше и школьного возрасто также будет очень интересно. Рекомендую всем!
Сходили с ребёнком, все очень понравилось, сервис на высоте, бармену Ахмеду отдельное спасибо, очень приятный молодой человек, кухня и мне и ребёнку понравилась, широкий ассортимент.
100% советую, др ребёнка будет отмечать определенно тут!)
Крутой детский центр ! Дети в восторге , сколько раз там были ! Неплохой ассортимент блюд а кофе , ценник терпимый . Сервис на уровне 5 звёзд . Все приветливые и веселы ….. нам понравилось
Отличное место отдыха с детьми. Дети остались довольны. Хорошая кухня, обслуживание.
Дария
June 6, 2023
Огромное разнообразие развлечений, что даже маме с папой было весело))
И что примечательно, наши носки остались чистыми, за чистоту отдельная благодарность!
Праздновали здесь день рождения! Все очень понравилось, организация на высшем уровне спасибо менеджеру Елене и обслуживающему персоналу. Торт был просто замечательный очень вкусный. Дети остались довольные, было очень весело, будем приходить в парк чаще.
Отвратительное обслуживание в кафе (за 15 минут ожидания ни один официант не соизволил подойти, за время нахождения в кафе так же не подходили, приходилось ходить самим за официантом, официант не знает меню), пицца с недожаренным мясом (как такое можно подавать детям!). Сама игровая комната ребенку понравилась, много развлечений для детей разного возраста.
Праздновали день рождения, уже не первый раз. Дети в восторге, а родители смогли пообщаться друг с другом. Наш менеджер организовала праздник в кратчайшие сроки и со всеми "хочухами" нашего именинника, за что ей отдельное спасибо. Все было подготовлено ко времени и как всегда очень вкусно. Был интересный квест, о котором сын говорил до самого вчера Все на высшем уровне, ребята персонал очень внимательный ко всем просьбам. Спасибо за вашу работу Joki Joya Мытищи
Яна
September 14, 2023
Классное место для детей . была с дочкой и ее подругой )) детям очень весело , родителям есть где покушать , поболтать )
Наш сын может может играть здесь бесконечно, много интересных зон, но есть недостатки, на которые руководству надо обратить пристальное внимание. В туалете вместо мыла мыльная водичка, нигде нет санитайзеров. Но больше всего стоит обратить внимание на кухню. Развалившиеся пельмени, картофель фри с привкусом горечи, будто масло для жарки не меняется много дней. Всё-таки место детское, разве можно таким кормить детей?! Посредственные сырники и пицца. Кафе - это самое слабое место в развлекательной зоне. Хорошо работают фотографы! Отличное фотографии получились у молодого человека, но цены чересчур высоки. Хотели взять 3, взяли одну. 800 руб за штуку перебор. Сколько ж приходится потом их утилизировать?!
27.05.2021 были в Джоки Джоя Мытищи. У детей был выпускной из сада. Сказать, что все остались довольны-ничего не сказать! Дети были в полном восторге, родители Толе! Крутое шоу мыльных пузырей, очень красиво и волшебно, девочка-аниматор, к сожалению, не знаю ее имени, просто шикарна! Бумажная дискотека тоже на отлично, дети довольные и счастливые, а это главное!
Девушка, которая нас обслуживала, Аделина, на высоте!!!!!! Нам всем родителям было очень не удобно, что не оставили ей чаевые, потому что, у всех были деньги на карте, а расчёт нужно было заделать за наличные, поэтому собирали со всех родителей вплоть до рубля.
Отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, хочу выразить менеджеру Елене (джоки джоя Мытищи). Очень классная и отзывчивая девушка! Целый месяц я ее мучала по глупым вопросам, она всегда с радостью и позитивом отвечала, даже, когда у неё были выходные! Во всем мне помогла, организовать выпускной, составила расписание, помогла с меню, и оооочень много раз отвечала на мои многочисленные, порой, глупые вопросы)
По приезду, в день мероприятия, 27.05.21, встретила нас, все объяснила, рассказала и все время, что мы были в данном заведении, была на связи со мной по телефону и лично!
Елена, если Вы это читаете, СПАСИЬО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!! Вы нам сделали оч крутой праздник! Все в восторге! Спасибо большое!!!!!!!
Всем привет! Единственным плюсом данного заведения можно назвать игровую. Цены зашкаливаю. Фото за 800 р штука))))От 10 -400)))))В смысле? Скидки не делают, на контакт не идут. Обучение персонала проходит прям когда гости сидят за столом)))) Подходят и под четкие громкие указания опытной сотрудницы новичку убирает со стола!)))))Мы были гостями на ДР. Нас фотограф (моего ребенка) даже не сфотографировал. Хотя я бы купила, качественное фото Ответ убил "не поймали" я своего ребенка поймала , ,а вы нет?Ценник за все очень высокий..... Аниматоры на кого попадешь... Из Тик Тока рядом девочка была интереснее и лучше, у нас скучновато. Отдельное место в моем рассказе ,хочу посвятить женщине на тюбинге. Надзиратель )))))Стоп! НЕЛЬЗЯ!ПОодному! На тюбинге прокатились один раз и больше эту сотрудницу видеть не хотелось.ну чтож , я туда не ногой!) Есть более достойные игровые. Где обучают сотрудников не на гостях, на тюбингах не орут гостям идут на встречу и более качественное обслуживание! У меня все!)))))одну звезду оставляю только что горки класс))))
Второй раз были в этом чудном месте, чисто везде, при таком потоке людей. За туалетами следят. Персонал постоянно смотрит за безопасностью детей, с удовольствием придем ни один раз
Цены конечно оставляют желать лучшего 🙈🫣раньше хотя бы купоны были😏 но внутри детям очень нравится, приходят с удовольствием. Нравится, что там поддерживают чистоту.
Супер, но не рекомендую к посещению в выходные. Там ад.
Многое зависит от смены. На входе все улыбаются и "да, взрослым тоже можно на все атракционы". На деле - с горки не катайся, на тарзанке нельзя, на батуте осторожнее. При этом, я весом 100 кг и с ребенком.
Но, детям нравится, а мне нравится, когда туда иду через сайт по купонам ))))
Ходим каждые выходные большое количество детей не смотря на завышенный тариф минус в том что если ты хочешь поиграть 1 час плата все равно остается по полному тарифу в выходные это 1790₽😱
Отвратительная организация детского дня рождения, деньги на ветер! Не рекомендую!!! После того, как внесли аванс интерес к клиенту пропал. Заказали торт выставили счет 9500, хотя изначально обговаривали 7500
Отличное место для развлечения детей. Большая территория с различными лазалками, бегалками и т.д. Есть зона для совсем маленьких детей. Есть зона с батутами, замки с воздушными пушками, лабиринт-лазалка на 3 этажа, горка для катания на ватрушках, есть мини-хоккейная коробка с пластиковым льдом, мини-футбольная площадка и т.д. Также есть зона кафе, но столик надо умудриться занять, т.к. много людей, особенно в выходные. Также можно забронировать одну из нескольких тематических комнат для празднования. С собой еду приносить не разрешают, как и напитки, но за воду ничего не скажут. Здесь можно заказать торт на праздник, кот. будет очень вкусный и за приемлемую цену. Приезжаем из Щелково отмечать дни рождения детей не первый год, так что однозначно советую.
Не давно был семьёй в парке было очень весело и интересно. Остались довольны всем. Персонал очень хороший вкусно готовят. Будем рады ещё раз посетить ваш парк.
Были в Джоки Джоя вчера (16.12.2020). Детям и нам понравилось. Горки, батуты и очень приветливый персонал рядом с каждой горкой. НО! Решили мы покушать в вашем кафе и очень об этом пожалели.. Абсолютно никакой клиентоориентированности! Если вы думаете, что монополисты и больше некуда пойти, то вы очень сильно ошибаетесь на сей счёт. Начнём с того, что нас было 4 мамы, соответственно каждая с одним ребёнком. Все дети до полутора лет. Дали нам на 4 человека только один детский стульчик и это в детском центре! Надеюсь вы понимаете всю комичность ситуации.. когда я подошла и попросила ещё хотя бы один стул , мне сказали, что на самом деле стульчиков много, просто они все заняты! И это в будний день.. в выходной лучше к вам не приходить походу.
Итак, ув. Владельцы
Хочу вам напомнить, что это детское кафе, в котором даже небыло полной посадки. Куда делись стульчики?! Может вам их подарить? Стыдно должно быть. Но дальше все ещё интереснее. Мы подошли к столику и пододвинули к нему ещё один маленький столик, т.к. сидеть фактически в восьмером за столиком не возможно. К нам тут же подбежала официант и сказала,что столик двигать нельзя. Когда я спросила, а что же нам тогда делать, и где взять стол на 4 взрослых и 4 маленьких детей, мне сказали, что мы втроем можем сесть за один и одного человека с ребёнком посадить за другой😆. Я попросила позвать менеджера в надежде, что хотя-бы он поможет решить нам этот вопрос. Но кто бы мог подумать, что в этом заведении заботятся не о своих клиентах, а о своих принципах... Ждали пока подойдёт официант минут 20 при этом дважды попросив подойти и принять заказ. Официант не подошёл, подошла я к бару и в третий раз попросила принять заказ. И только после этого до нас снизошли.. официант принял заказ ОПЯТЬ НАПОМНИВ о том ,что маленький столик нужно отодвинуть. ЛУЧШЕ БЫ ВЫ СТУЛЬЧИК ДЕТСКИЙ ТАК ИСКАЛИ, уважаемые! Далее к нам подошла менеджер. Не знаю , где вы нашли настолько неудовлетворенного жизнью человека, да ещё и в детское кафе пригласили его работать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Т.к. на столе у нас лежала"соленая соломка" для детей, и мы скармливали её пока ждали заказ, чтобы дети не орали, менеджер сказала, что со своей едой нельзя. А если ребёнок кушает смесь, вы бы и за смесью мне сбегали в соседний магазин, лишь бы еда была не СВОЯ 😄. РЕБЯТА, ВЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ??! С КАКОЙ ЕДОЙ?? МЫ ЗАКАЗ СДЕЛАЛИ НЕ ИЗ ВОДЫ НА ВСЕХ, ЧТОБЫ НАМ ЭТО ГОВОРИТЬ! КАК ОБЪЯСНИТЬ ГОДОВАЛОМУ РЕБЕНКУ, ЧТО ДВАДЦАТЬ МИНУТ НУЖНО ПОДОЖДАТЬ ОФИЦИАНТА И ЕЩЕ ДВАДЦАТЬ ЗАКАЗ?! Я не понимаю, вы резко обанкротитесь, если мой напомню ГОДОВАЛЫЙ ребёнок ожидая заказ съест соломку ? Или лучше если он будет орать как оголтелый?!! Мы же не пельмени на стол поставили?! Мне казалось, что именно в детском кафе должен быть более лояльных персонал! После этого нам менеджер сказала, что с водой тоже нельзя, на секундочку, мой ребёнок пьёт из бутылочки с соской. И только один ребёнок сидел с маленькой бутылочкой, т.к. пьёт без соски. И кстати даже не пил из неё во время сидения за столом. Нам менеджер гордо сообщила, что у них тоже продаётся такая вода и надо бы нам её приобрести.. Речь о воде, вы не ослышались.. о маленькой бутылочки для ребёнка. Такое ощущение, что мы сидели там просто так, не сделав заказ на всех. Большего унижения и предположить нельзя.. В итоге от заказа мы естественно отказались и пошли кушать в другой ресторан просто этажами выше.. где нам с порога САМИ предложили сдвинуть столы и никто не возмущался наличием воды и печенья у детей пока мы ждали заказ. Потому что ТАК должен быть устроен бизнес, потому что для ЛЮДЕЙ! О том, чтобы отметить у вас день рождения ребёнка даже речи быть не может теперь. Я бы на вашем месте избавилась от такого менеджмента. Вы просто портите свою репутацию. Иначе он вас разорит, особенно в такое нелёгкое для всех заведений время. Никому не посоветую ваше кафе, а даже наоборот. Делайте выводы, господа!
13 октября 2020 года отдыхали вместе с детьми в парке Джоки Джоя по адресу: Московская область город Мытищи ТРЦ Июнь. Фотограф Илья для моих детей предложил сделать фотосессию. Я сначала долго сомневалась, но потом он мне предложил сделать несколько пробных фото, когда я увидела качество снимков, я была очень поражена его талантом и в итоге в конце дня набралось очень много замечательных снимков, в которых я сразу же влюбилась и не смогла их не выкупить. Вот что значит замечательный, профессиональный фотограф. Спасибо большое спасибо замечательному фотографу. Теперь смотрю я на эти снимки и вспоминаю чудесные мгновения и чудесного фотографа, который сделал эти снимки. Очень долго собиралась с мыслями, чтобы написать этот отзыв. Если ещё не поздно, хочу чтобы Вы его как-то отдельно похвалили за его профессионализм и мастерство своего дела. Фотографии к сожалению я выставить не могу, в целях безопастности.
Интересное для детей место. Есть кафе, из алкоголя пиво. Еда вкусная. Развлечения для разных возрастов. Нельзя со своими шариками жалко , что высокие цены.
Классное место!есть все для детей,хочешь бегай,хочешь прыгай,хочешь лазить!эх жалко возраст не тот с радостью там полазила везде!даже есть неплохая кафешка где можно что нибудь перекусить! Съездить обязательно всем рекомендую!