Удобное и приятное место для личного и семейного отдыха, персонал внимательный, в вип зале официант реагировала быстро и была очень вежлива. Рекомендую к посещению
Очень большой кинотеатр с многочисленными залами, большой выбор вкусняшек перед просмотром кино, добрый и понимающий персонал и удачное расположение в Авиапарке
Многозальный кинотеатр, демонстрация новинок кинорынка. Сеансы чередуются с раннего утра до позднего вечера.
Удобные кресла в залах, мощный и насыщенный звук. В фойе работает буфет.
Отзывы явно накручены. Мы пришли на свидание с молодым человеком 3 сентября 2024 года. Нам нелепый менеджер Алексей испортил весь сеанс, деньги отказались возвращать, заявление на возврат принимать тоже. Пришлось вызвать вневедомственную охрану которая нам же и помогала искать администраторов которые от нас прятались. Цирк с конями. Не рекомендую, оставить 25.000+ и получить такой сервис …
Прекрасный и очень комфортный кинотеатр! Аж 17 залов под любые нужды и бюджеты, цены не задирают, звук в залах хороший (местами громко, но в основном он на нужном уровне). Перед входом в залы есть буфет. Рекомендую
Ходила на унесённые призраками на свой день рождения. Удобная система покупки попкорна и др, выбираешь что тебе нужно и оплачивать на кассе самообслуживания.
мы пришли с друзьями на кино,мы заранее подошли узнать пропустят ли нас на фильм ужасов,две девушки сказали что да,позже когда мы купили билет подходим чтобы пройти на сеанс,нам девушка отказала и сказала что не видела нас,персонал ужасный!!!
Понравилось, что здесь 17 кинозалов 3 ценовых категорий. Можно выбрать по кошельку. Удобно, что билеты можно купить через понятное меню терминала. Так же дела и с попкорном и напитками
Сразу скажу, что была на сеансах
и осталась довольна. Но билеты всякий раз покупала на месте. А тут решила онлайн. Более неудобного сайта, чем www.karofilm.ru не видела. Во-первых после выбора билетов сайт затребовал регистрацию. Посмотрела, что нужно и хотела отказаться, но ... Билеты выбраны, где они, не понятно, корзины на экране нет, идут цифры на экране, понятно, что это бронь, что дальше неясно. Попробовала снова с другим билетом - результат тот же. Ладно, думаю, зарегистрируюсь, может понятнее будет. Готово и вуаля - выделяется один билет и дальше окошко к оформлению, а мне нужно три! И за все это время раз 5 заполняла окошки с мотоциклами, в подтверждение, что я не робот!! Я билеты не первый раз покупаю онлайн, но с такой нервотрепкой только здесь. Неудобно и не для людей сделано,
а на от*бись!
все хорошо и кино понравилось,но единственный минус это тараканы в туалете,исправьте это пожалуйста,потому что администраторов нет на своем рабочем месте😔🙏🏼
Хороший кинотеатр! Отличное место где можно получить хорошее настроение и заряд эмоций на весь день! Как всегда разнообразие фильмов, чисто в зале, хороший звук.
В зале перед кинопросмотром, в зонах ожидания играет ОЧЕНЬ громко музыка. Берите беруши, это сложно выдержать. Спрятаться можно только в туалете, там на нормальной громкости играет классика
Хороший кинотеатр многозальный большой выбор фильмов большой ассортимент напитков а также всяких вкусняшек много попкорна разного на любой вкус и цвет и обьем
Огромный комфортный комплекс. Приятное обслуживание при входе, помогли с оплатой еды/напитков в бездушной кассе. Кресла в зале удобные. Звук отличный. Единственное, неожиданно, в женском туалете - неприятный запах при входе, впечатление как будто помещение не обслуживается и не убирается.
Приятное место, удобно добираться ,много залов ,симпатичный вход , единственный минус это ОЧЕНЬ громкая реклама перед показом фильма ,к сожалению ...было не очень приятно , лучше заходить на 10 минут позже ,чтобы пропускать её 🥴еще было бы идеально ,если бы ручка между кресел поднималась на верх !
А так ,все очень даже хорошо )))
Чудесный кинотеатр, есть залы с автоматическими мягкими креслами, которые раскладываются до лежачего уровня, очень вкусный попкорн, сырный с луковыми колечками и арахисом в хрустящей корочке, сладкий попкорн в перемешку с мармеладками и очень разными сладкими вкусами. Выбор алкоголя в маленьких бутылочках и еще очень много разных снэков, вплоть до кусочков фруктов и овощей. Мы с супругой в восторге!
Большой к/т в ТЦ, много терминалов самообслуживания для покупки билетов, хотя ещё удобнее на сайте купить. Ребята на входе очень приветливы и отзывчивы! Большой холл, удобные широкие коридоры, освещение в них. Все залы обозначены мониторами с названием и таймингом того, что идёт в этом зале. Уборные в порядке, оценила приятный ароматизатор;))))
Залов много, кресла с автоматической регулировкой, расстояние между рядами большие. Экран и качество звука нормальные. Жаль только, что фильмов в прокате хороших практически нет. Ну это уже не вина кинотеатра
Христина Ивановна
February 12
Этот торговый центр заслуживает лучшей отметки
Среди всех других тц в г Москва!
Во первых, здесь всегда есть парковка и цена этой парковки никогда не будет космической как это делается везде. 200-300 рублей, хотя приехал ты в 11 утра и ушел в 4 дня. Это всегда приятно! Спасибо!
Во-вторых, здесь больше 15 вариантов развлечений для детей разного возраста от 2 до 14 лет, кол во и разнообразие детских комнат на одной территории зашкаливает!
В третьих, здесь есть кинотеатр Black edition зал, где за 2500 тыс вы посмотрите кино на кровати и с подушкой с топовым звуком и 5к Экраном!
В туалетах всегда чисто и есть средства для гигиены.
Отдельное спасибо охране, которые не стоят в стороне, когда у людей есть вопросы или проблемы, очень важно, что они не остаются равнодушными!!!
Отвратительный поп корн. Худший в городе. Он нереально сухой. Как будто стоял несколько дней. Даже треть не доели. Не вкусно, не хрустит. На вкус как овес. Даже не жуется.
Сижу плююсь теперь им. Весь рот в ошметках
P.S. Прошел час, ужасно болит поджелудочная. Кажется пахнет иском и проверкой
Отличный кинотеатр , удобные залы и кресла, ходим постоянно.
Особенно хочу отметить сотрудника Дарью, которая помогла оперативно найти забытый шарф, спасибо ей большое!
Отвратительно, считаю навязанную рекламу в течение 25 с лишним минут вместо просмотра фильма неуважением к потребителю. Я плачу деньги за просмотр фильма, а не за полчаса промороликов, которые просто тратят впустую время потребителя.
Норм, зал 8 чистый, единственный минус, онлайн можно заказать детский билет за пол цены, а на терминале нет
Хотела узнать почему, но за стойкой администраторов никого не оказалось, и так и не появилось
Бегают какие то девочки, то ли продавцы, то ли кассиры, объяснить толком ничего не могут
В итоге с покупкой попкорна и колы пришлось разбираться самой на кассе самообслуживания, хотя надо было пройти без оплаты
Мне кажется, никто бы и не заметил
Уже не однократно посещаю это кинотеатр , очень нравится - отличный кинотеатр! Много инновационных залов, чисто, красиво, уютно. Разнообразный репертуар, отличный звук и видео. Кафе большое - можно купить любой попкорн, чипсы ,хот-доги, различные сладости , напитки . Однозначно рекомендую этот кинотеатр!
Одминистратор как с женской тюрьмы, грубая и неадекватная.
Купила белые красовки и вышла в них сразу) но мойщик на машине наехал на меня и испортил их грязью
. Не отстирывается.. И женщина странная и неадекватная
Хороший кинотеатр, цены адекватные, подлокотники не поднимаются, так что если хотите миловаться со своей половинкой, то вам не сюда.
В остальном всё отлично.
Отличный кинотеатр на севере Москвы
4й этаж ТЦ Авиапарк
17 залов разного уровня комфорта
Перед входом зона покупки напитков и перекуса
Кресла удобные, зал довольно новый, не потертый
Очень приятны кинотеатр, не далеко от дома. Ценник на билеты тоже адекватный. В баре возможно приобрести различный попкорн, чипсы, напитки. Очень понравился зал номер 2, с большими удобными креслами.
Сейчас были на детском фильме, невозможно сидеть было даже взрослым волосы дыбом на руках, очень холодно, на просьбы никто не среагировал…а фильм 1.5 часа идет, жаловались все.
Павел
October 29
На сайте каро купил 4 билета за 2,5тр, по qr коду не понятно ни зал, ни места, ни кинотеатр. Оказалось, что был глюк и купил в вместо Вегаса в Авиапарк на такой же сеанс в то же время и за такую же сумму. По рекомендации сотрудника оформил возврат и купил новые, так как уже приобрели продукцию в баре. В итоге получил ответ, что ничего не вернут, даже не смотря, что все произошло в течении 10 минут и были приобретены новые билеты.
Не рекомендую посещать кинотеатры Каро, а так же пользоваться их сайтом. 👎🏻
Фильм должен был начаться в 21:50, в 21:50 началась реклама и шла более 20 минут! Это вообще ни в какие ворота…
Я деньги заплатил не чтоб рекламу почти по пол часа смотреть
Отличный кинотеатр с большим количеством залом и хорошим звуком. Очень понравился зал, в котором смотреть фильмы можно в горизонтальной позе, т.е. лёжа.
ужасно неудобные кресла в 7 зале (как в других не знаю), фильм должен был начаться в 21:50, сейчас 22:10 и мы все это время, уже 20 минут, смотрим рекламу. вот это сервис!
Я не часто хожу в кинотеатр, но если редко то в зале Black смотреть кино очень приятно!!!
Роскошные кресла-трансформеры, удобный столик, прекрасный звук- все это способствует восприятию!
Рекомендую к посещению, даже в порядке общего развития.
Тщательно проверяйте сиденья — вот мой совет.
Сходили на фильм, заканчивается сеанс, и первое, что я вижу при свете — это испорченные жвачкой брюки. Какой-то человек (уж не знаю, каким цензурным словом его назвать) прилепил жвачку на ручку кресла. Ощущение, будто сделал специально.
Брюки, вероятно, в мусорку, жвачка на них намертво. Желаю работникам чаще прибирать в зале, потому что у нас под ногами ещё и попкорн чей-то валялся.
Спасибо за хорошее настроение :)
Давно не были. Заметила, что грязновато стало. Мусорки полные. Отлично, что нашли решение в автоматизации процессов. Но попкорн иногда хочется и горячий)