Пожалуй один из лучших кинотеатров Москвы. Всегда чисто, сотрудники вежливы, залы уютные и очень удобные (особенно люкс и блэк). Звезду снижаю лишь за цены в баре, понятное дело что бар при кинотеатре никогда дешёвым не был и не будет, ребят ну 310 руб за эдельвейс 0,5, за начос с соусом 690 руб и попкорн самый маленький 490 руб просто треш 🥵
Были сегодня на сеансе в 19:30 в якобы хорошем зале black. 2к один билет (последний ряд 5 и 6 место) Ушли через 15 минут после начала.
На соседнем месте пара курила айкос и воняло гарью. Места тесные, как будто сидишь в маршрутке, не утрируя. Был в каро в ТЦ Вегас, разница просто космос и подвал.
Плохой звук, тесно, не удобные места, курящие соседи, которым не делают замечания сотрудники.
После ухода из ТЦ позвонили в Каро, ответил совершенно не заинтересованный в решении нашей проблеме человек и начал задавать тупые вопросы. Для возврата мы якобы должны были вернуться обратно и писать заявление. ПОЧЕМУ? если вы доставляете неудобства клиентам, какого черта мы должны продлевать свое неудобство и ходить куда то???
Испорченный вечер и потерянные деньги.
Сам зал кинотеатра обычный, но туалеты просто ужас, на вокзале чище! Мыла нет, вода ледяная, мусорки переполнены, унитазы забиты туалетной бумагой. Уборщица при нас зашла в туалет, расписалась, что уборку произвела и вышла
ZenMaster
December 23, 2023
Большой и довольно комфортный кинотеатр. Очень много залов. Есть магазинчик с напитками, закусками взять с собой на просмотр. С десяток билетных терминалов. Очередей не наблюдал. В целом всё гуд!
Отличный кинотеатр. Есть прекрасный зал с индивидуальными креслами, которые раздвигаются и можно комфортно лежать. Также имеется стол и qr код для заказа еды.
Вид очень хороший,много еды,большой кинозал,но всё время выключался фильм,сказали что исправят ошибку,но в итоге ничего,тёмный экран,потом просто включили свет
Отличный кинотеатр. Цены хорошие, залы большие и удобные. Не пожалел о походе
Олеся
July 1
Сколько же фильмов тут было просмотрено! Эх, ностальгия! Жаль, что индустрия кино в целом страдает в нашей Стране! Но место просто шикарное, обожаю всей душой! Уютное, комфортное!
Наталья
January 23
обожаю
приходим со дня открытия
всегда вкусно и весело
полутень завораживает
мягкий пол и 99%тная автоматизация делает поход в кино увлекательным квестом
даже в одиночку можно прийти и насладиться аутистическим кайфом
Добрый вечер! Убидельная просьба , не впускать *** на сеанс, которые в во весь голос горврят и смотрят *** видео вместо фильма.И громко дышат
Спасибо !!!!!!
Не удалось мне попасть в этот кинотеатр, пришел с детьми, но взял удостоверение многодетной семьи только в электронном виде, не пустили на мультик в 10:40 воскресенья 02 апреля 2023 года, консьерж Диана, билеты сдал. Вчера весь день были на ВДНХ, посетили кучу выставок и прочее и везде удостоверение в электронном виде принимали. Видимо у КАРО в Авиапарке итак все хорошо с клиентами и выручкой! Очень конечно странно все это, выгоден ли компании такой подход? Дети то все равно шли за попкорном и колой. Кстати и колы в разлив не было, все закрыто!, но попкорн поели;)
Приятная обстановка. Билеты на сеанс приобретаются в автомате, просто и удобно. Много залов. Большой выбор фильмов, приятные цены. Рекомендую для посещения.
Залы небольшие, кресла расположены неплохо, интерьер самый кинотеатральный, в залах чисто, звук и видео даже при недорогом билете достойны, персонал вежлив. Попкорн есть. Так что еще надо?
Огромный торговый центр. Есть почти всё плюс прикольный аквариум. Много вкусностей для детей. Много места на парковке. Есть и Спортмастер и Декатлон. Что вроде нигде больше не видел. Можно сравнить цены)) Большой выбор где поесть -огромном фудкорт или в разных ресторанах. А вот кинотеатр мне не понравился. Цены дорогие по сравнению с другими кинотеатрами в других ТЦ. И какой-то он не комфортный. Из плюсов: много залов, большой репертуар, идут фильмы на английском в оригинале.
Очень импонирует, что в малочисленные периоды времени ставят качественные аниме. Обычно это утро выходного дня. Много чего посмотрели таким образом, всё понравилось.
Очень удобные кресла.
Классный бар.
Хорошие аудио и видео оборудование.
Попкорн вкусный но без вау
Большое количество залов, которые убирают после каждого сеаеса
Ходил на Мастер и Маргариту. Картинка была мыльной(меня и мою девушку укачало в какой-то момент), кресла неудобные. И, наверное, меньшее зло - это плохой звук.
Кинотеатр классный,много залов,везде удобные кресла,дружелюбный персонал,чисто) много разного времени сеансов) можно купить как попкорн,начесы,так и полезную еду из ВкусВилл. Каро самая любимая сеть кинотеатров
Все вкусняшки как во всех Kapo, удобный бар . Но большая претензия к тому , что цены высокие, но залы в отличие от других кинотеатров Kapo старые. Обычные кресла , которые немного откидываются. Конкретно в кинотеатр авиапарка больше ни ногой.
Такой был крутой кинотеатр, до того, как там перестали показывать нормальное кино. Не ходил с весны 2022, все что выходит сейчас, можно увидеть в интернете раньше, чем в кино.
Кинотеатр с громаднейшим количеством залов. Билеты продают автоматы, попкорн автоматы (самообслуживание) на проверке билетов, KR-кодов пока еще живые молодые люди. В залах чисто, но на выходе размер корзин под мусор должен соответствовать количеству проданных ведер попкорна. Звук, картинка на уровне.
Кинотеатр хороший , но когда покупаете билеты - не торопитесь на сеанс , примерно 25 минут вы будете смотреть рекламу , экономьте свое время и не тратьте на рекламу .
В течение просмотра фильма, билет на который стоил 2 000 рублей, раз 25 -30 экран зависал. Да - да! На 5 - 7 секунд. Сначала зрители шутили и посмеивались, потом было не до смеха! По окончании вернула деньги. И не только я.
очень долго ждали заказанную еду, неудобный сервис для заказа, в качестве комплимента принесли еще один попкрон. самим залом довольны, все чисто, красиво, аккуратно
Обалденный !!!! Детки тоже в восторге! Шикарный залы, вкусняшки, отличный выбор фильмов , мультфильмов,,, здесь Вы можете вместе с семьей отлично провести время!!!
Наверное один из самых неудачных кинотеатров. Засвеченный экран, который не устранили весь сеанс. Видимо из-за отсутствия персонала.
Бар, в котором «самообслуживание», но на две мои просьбы объяснить где найти нужный вид попкорна ответили что-то типа «у нас самообслуживание». Не рекомендую.
В целом неплохой кинотеатр, но экран оставляет желать лучшего. Картинка тусклая, приглушённая, тёмная. При просмотре не получаешь удовольствия. Считаю что качественный киноэкран залог успеха любого кинотеатра, нужно исправлять!