Search

85 reviews

By default
Tamara_Bash
September 9
Как же я благодарна всем, кто причастен к конюшне, ее существованию и работе! За свою жизнь мне довелось побывать во многих клубах и комплексах, от евро уровня до домашних конюшен, но именно Казачий Хутор оставил во мне настолько яркое впечатление. Персонал и тренеры: Не описать, насколько же приятно приходить в место, столь наполненное смехом, позитивом и теплым отношением. Каждый мой приезд будто к старым друзьям. Один из немногих клубов, где не поймаешь на себе надменный взгляд с презрением, где каждая минута будет уделена именно твоим навыкам и работе с тобой и лошадью. Очень люблю самого доброго и улыбчивого конюха Серёжу, неунывающую и позитивную Катю, которая является моим тренером и чудесную, юморную помощницу Ксюшу. Девушки всегда помогут, подскажут, покажут, поддержат, пофоткают и развеселят) Территория и конюшня: Великолепная чистота, которая сразу же бросается в глаза не может не радовать. Ухоженный чистый плац, чистая конюшня с всегда вовремя заметенными проходами и убранными развязками, летники со свежим сеном, чистые мойки. Амуниция вся на своих местах, нигде не валяются недоузки, хлысты и тд, абсолютный порядок в амуничнике и на крючках. Отдельно отмечу идеальный порядок в вагончике-раздевалке и там же мягкий великолепный диван ✨ Лошади: Несомненный плюс комплексу за ухоженных, нефорсированных и адекватных лошадей. Нет многочасового потокового проката, кони отдыхают, кушают и гуляют. Все чистые, упитанные и здоровые. Панечка в сердечке❤️ Из минусов могла бы отметить только отсутствие крытого плаца/бочки, однако территория просто не позволит ещё одну постройку. Ребята, спасибо вам за мое место силы!
Марина Щеголькова
June 15
Отличное место! Вежливый и отзывчивый персонал, чистые и ухоженные лошадки, понятно и доступно подается материал тренером, видно опыт работы с лошадьми! Удобно добираться от станции Плющево. Попробовала сама, приведу ещё и дочку, будем заниматься вместе!
Евгения Шпалова
August 23
Занимаемся с ребенком 6 лет, он с удовольствием бежит на занятия с тренером Екатериной! Все работники очень приветливые и всегда помогут, лошадки очень красивые и ухоженные, к железной дороге рядом привыкшие, на шум не реагируют никак. Очень удобно, что на территории есть парковка, так как передвигаемся всегда на машине
Ксюша Г.
August 14
Не верьте ниже написанным отзывам! Уже почти два года хожу в это место на занятия и прогулки. Лошади шикарные, всегда чистые и ухоженные. очень хорошо обучены. Тренера очень опытные, приветливые девушки. Территория ухоженная, чистая. Приходить всегда приятно. И отдельное спасибо конюху, который прекрасно и добросовестно выполняет свою работу всё это время!
735040 Маркова
May 5
Самый лучший тренер -Ирина. Все понятно и ясно объясняет. Занимаюсь конным спортом несколько лет, каждая тренировка интересная. Лошади великолепные, за ним отлично ухаживают. Так же можно выезжать на прогулки на лошадях в Кусковский парк.Всем рекомендую.
Л
Людмила Шуршакова
July 21, 2023
Езжу здесь с осени 2022 года. В клубе есть хорошо подготовленные лошади и для начинающих, и для всадников с опытом. Достойный тренерский состав. Есть теплый домик, где можно переодеваться и оставить вещи. Открытый, довольно просторный плац . Грунт хороший начиная с апреля, летом, осенью, в начале зимы. После оттепели обледеневает и езда становится немного экстремальной, но "настоящего индейца" это вряд ли остановит. Клуб находится между Кусковским парком и железной дорогой. Добираться туда добнее всего на автомобиле (можно заехать и поставить машину на территории). До ближайшего общественного транспорта идти далековато.
Мария Белова
August 6
Ребят, это ужас. Приехала на место. По отзывам было много ожиданий. Во-первых 20 минут ходьбы не лучшее, что я могла представить. Во-вторых ворота были открыты на полностью, хотя на них висела табличка"закрывать, здесь лошади". Зайдйл на так сказать территорию, я увидела двух кабыл стоящих совершенно без пересмотра. В мини беседке стояли стаканчики и недопитая бутылка пива. Грубо говоря, я афигела. Конюшни вообще не нашла. Людей по всей видимости там не было. Всё это происходит за перегородкой от железнодорожных путей. Лошади постоянно шугаются громких звуков. Поверх всего этого на территории находилась то ли свалка, то ли мусорка. В которой также валялись банки пива. В самом конце было что-то по типу сарая, нг я туда не пошла смотря на всю эту красоту. Возможно в этой бытовке кто-то был, но никто не появился. Вообщем! Не видитесь на красивые фото и на позитивные отзывы! Сейчас там буквально ничего нет!!!
Ирина П.
August 6
Совершенно не квалифицированные сотрудники, Лошади бешеные и не обученные Случилось ЧП , упала с лошади, все сотрудники просто сбежали с территории не оказав даже элементарную помощь как подняться лёд и скорая. Никто не извинился за происшествие которое на их территории произошло, их не волновало что с человеком упавшим с лошади, только когда я с ребенком вся разобранная еле двигаясь в крови уходила с территории вдруг нарисовалась сотрудница чтоб поинтересоваться как мы оплатим Ребенка не сняли с лошади, если бы мы ранее не обучались езде то неизвестно что бы было ещё... Полностью отсутствует понятие оказания первой помощи, с выполнение обязанностей да и просто человечность Данную конторку только закрывать В прокуратуру уже написали свидетелей и доказательств полно!
Chapman
August 5
Спасибо больше Зое. Были с девушкой, нам все очень понравилось. Зоя многое рассказла про лошадок, обьяснили как управлять и все было очень безопасно. С радостью вернемся к вам еще раз❤️
Екатерина Х.
April 12
Катались на лошадках в день рождения сына, все просто супер, животные ухоженные, девушки-инструктора внимательные и похитивные. Остались очень довольны. Отдельного внимания стоит супер-котик который встретил ,по хозяйски все нам "показал" и проводил когда уходили. В общем всем кто любит животных -советую.
April 10
Были на прогулке Лошадки ухоженные,а главное послушные. Это все заслуга персонала, молодцы ребята. Классно провели время) Мы очень довольны. Будем приезжать ещё. Квадрат ты лучший 👍
Ольга С.
January 14
Занимаюсь с лошадьми 22 года, бывший берейтор и частный владелец. В каждом уголке мира, где я бываю, если есть конюшня я посещаю ее, если есть в возможность выезжаю в поля или в лес, беру свою экипировку в путешествия. По несчастливой случайности забрела в это место. Шла я к слову к нему 20 минут по -20 морозу. Когда зашла на конюшню, никого не оказалось, но я стояла у входа, дождалась пока девочки выйдут из подсобки. Вежливо поздоровались, и попросила пройти по конюшне, посмотреть лошадей. Сразу сделала ремарку о том, что я конник со стажем. На что мне сказали покупайте экскурсию за 500 руб. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать, конюшня 15 метров в длину максимум на 20 денников. Какую экскурсию мне хотели девочки предложить я не знаю. Ни в одном месте мне не отказывали, даже в кск на рублевке. Дизлайк девочкам, у которых возраст равен моему стажу. Не рекомендую!
витя козлов
October 19
Скорее бы наступила зима чтобы насладиться зимним лесом в компании с вашими лошадками. Поездка в санях вернула в детство у бабушки. Отличое место для любителей данного отдыха. Лошади тут хорошо выгядят и воспитанные.
Виктор Рожков
November 27, 2023
Ходили слухи, что после реконструкции парка Кусково этот конный клуб заставят переехать, но обошлось, ребята и дальше продолжают ухаживать за лошадьми и устраивать поездки по манежу и прогулки по парку для желающих. В клубе есть только открытый манеж, зато конюшня находится в утепленном кирпичном здании рядом с железной дорогой. Лошади выглядят здоровыми и ухоженными. Цены на обучение верховой езде и на поездки по парку примерно средние по Москве.
Мария
August 1
Мама мечтала покататься на лошади, сводили ее в Казачий хутор и остались полностью довольны прогулкой! Немного было страшно, когда лошадки резко тянулись к травке чтобы ее покушать, но зато адреналинчик и крепкие воспоминания :) Спасибо сопровождавшим нас девочкам 🤍
Ариф Наби
June 8
Лучшее место для снятия стресса после долгой работы в шумном городе, природа место красота, было все прекрасно, спасибо за то что создали такое место
кристина моцевая
May 15
белая лошадь хочет на волю. у меня опыт работы с лошадками 17 лет, я точно знаю чего они хотят. если видите глаза грустные, как на фото, значит она хочет бесплатно катать людей, меня особенно. не советую вам спорить с ней, лучше мирно согласиться..
Денис Степанов
November 5, 2023
Красивые лошади, очень приветливые тренера, дочке очень нравится там заниматься, даже наличие проезжающих электричек не мешает прекрасно провести занятие. Так же есть возможность прогуляться на лошади в кусковский парк.
Наталья
December 16, 2023
Очень приятные девушки встретили. Провели нам экскурсию на лошади в парке Кузково. Всё очень понравилось. Ходила с молодым человеком. Зимой правда было прохладно, но после прогрелись в атмосферном деревянной конюшне
Иван В.
April 24
Мне очень понравилось конюшню очень понравились тренеры очень понравилось катание индивидуальная и просто катание очень все понравилось спасибо вам вы сделали мою жизнь лучше
Алина Гаврилюк
July 2
Была сегодня на тренировке, очень все понравилось! Лошадки очень спокойные. Обязательно приду ещё. 💞🐎
Aleksanov
August 26
Хорошее место для отдыха с родными и близкими. Есть иппотерапия. Удобная доступность.
Дмитрий Доронин
July 17
Хорошо покатались с дочерью! Спасибо девушкам) Олесе отдельное спасибо за науку управления лошадью
Вера Баширова
August 15, 2023
Очень хорошая добрая атмосфера, есть открытая площадка для конкура. К сожалению, отсутствует крытый манеж и зимой занятия практически исключены. И железная дорога за забором не дает возможности в полной мере насладиться общением с лошадьми и с природой.
Михаил Трифонов
September 2, 2023
Приезжал на конную прогулку, все прошло очень хорошо. В восторге от занятий! В ходе прогулки ответили на все вопросы и все прошло отлично, благодарю за профессионализм и отзывчивость😊
Л
Лиса Алиса
August 4, 2023
Шикарное место! Очень классные тренера! Занималась с Натальей научилась правильно сижеть в седле!) Тренер очеень понравилась все чётко и понятно объеснила)) Спасибо огромное
Виктория Т
July 27, 2023
Отличный клуб. Я давно хотела попробовать заниматься и рада что выбрала именно это место. Лошади идеально подготовлены. все прошло гладко. Инструктор вежливый, объясняет все доступным языком.
Ирина
July 30
Отличное место, девочки вежливые. Лошади красивые, ухоженные.
Мария
March 18
Не знаю как внутри, но... Те, кто ездят по парку. Неужели так сложно убирать за лошадью на дорожках? На узких дорожках перелетать что ли через лошадиные кучи? Сейчас, чую, дизлайков мне наставят, но помните, вы не одни тут обитаете.
Ирина Коровина
September 20
Дружелюбная атмосфера, хорошие лошадки, приемлемая цена )
Елена Горбачева
May 20, 2023
Очень хорошее место. Замечательные лошади. Дружный и общительный коллектив. Можно приходить с детьми. Есть предварительная запись, что, на мой взгляд, очень удобно.
Alex Balabutkin
August 12, 2022
Приятная обстановка и отзывчивые люди, идеально для семейного посещения с детьми у них счастья так и плещется от общения с лошадками. Много позитивных эмоций. Хорошо взять с собой яблоки - лошади их любят. И большое спасибо людям в это сложное время заниматься таким делом - ведь уход и содержание обходиться очень дорого.
Анна Б.
October 9, 2023
Только плюсы!!!! Одно большое счастье!!!! Прекрасное место, прекрасные люди, прекрасные лошади!!!! Уходить не хотелось от слова совсем))))))) Замечательно, что ещё есть такие места!
Илья
May 26, 2022
Отличное место, дочке (6лет) очень понравилось! Сказала, что хочет ещё) Лошади спокойные, персонал внимательный. Есть конечно куда развиваться, но в такое нестабильное время содержать конный клуб не так просто. Я думаю, что негативные отзывы пишут те, кто просто не любит животных и не понимает, что это лошади, а не хомячки, совершенно другие затраты на содержание. Рекомендую!
Александра
February 3
Великолепная прогулка среди леса получилась. Настроение поднялось на долгое время. Инструктор и помощница молодцы.
Саша Снычёва
February 27, 2023
Очень хорошая конюшня,отличные тренера,особенно Вера,очень внимательная как к всадникам,так и к лошадям. Лошади очень хорошие,надежные,ухоженные. Видно,что лошадьми занимаются.
Сергей Цыганков
September 27
Ребенок занимается тут конным спортом.Очень нравится
Светлана
August 7, 2022
Нам с дочкой очень понравилось! За лошадками хорошо ухаживают. Можно взять занятие по обучению верховой езде. Работники доброжелательны, все подробно объясняют и расссказывают.
Анастасия Ломаева
July 24, 2023
Прекрасное место для отдыха, смены обстановки. Отличные тренера, помощь в взаимодействии с конем.
Вероника Скворцова
February 21
Вобще отличное место все расскажут можно будет сфоткаться
Кристина Цуркану
December 17, 2022
Уважаемые родители, дети, взрослые люди посещающие занятие конным спортом в этой помойке! Обратите пожалуйста внимание на не квалифицированный тренерский состав, на несчастных лошадей, обратите пожалуйста внимание на ужасное содержание лошадей!!! Куда смотрит владелец??? Сколько это будет продолжаться??? Не умеешь работать в конной сфере не берись!!! Ещё год назад занимались с дочкой, хороший тренер, ухоженные адекватные лошади, а сейчас что???? Откройте пожалуйста глаза где, а главное с кем вы тренируетесь!!! Перестаньте спонсировать живодёров!!!
Анна Пугачева
May 30, 2022
Лошадки довольно здоровые, спокойные, в зависимости от возраста конечно. Место советую расположение конечно не самое лучшее и красивое. Рядом постоянно ходят поезда.
Сергей Сергей
May 31, 2023
Замечательное место. Здесь находиться Хутор Казачего общества Новые Вешняки, с конюшней. Можно прийти с детьми посмотреть выступление Казаков и покататься на лошадях.. Гостеприимство на высоком уровне..
Alla P.
July 12, 2021
Я занимаюсь здесь верховой ездой уже 2 месяца, мне очень нравится! Инструктор Александра очень внимательна и терпеливо все объясняет. Лошади чудесные и место приятное. Мои впечатления от взаимодействия с лошадками просто великолепное. Рекомендую! 😊
Самвел Оганнисян
March 9, 2023
Всем советую, маршрут прикольный, лошадки ухоженные, персонал очень отзывчив и внимателен гостям)
Sasuch_ST
December 31, 2021
Неплохое место для отдыха и начала конной карьеры. Тренеры хорошие, лошадки ухоженные. Рядом парк в который можно выйти на прогулку. Отличное место для отдыха с семьёй.
May 10, 2022
Записываться нужно заранее. Цены московские... Прекрасный тренер Виктория! Очень рекомендую заниматься под ее руководством! Лошади есть разные! На все уровни подготовки!
Алла Бондаренко
August 21, 2022
Занималась пока только на одной лошадке, но конь (Квадрат) очень умный, подойдёт неопытным всадникам и детям. Добавлю к вышесказанному, так как ходила на занятия в течение года, лошади хорошие, тренеры тоже. Буду продолжать заниматься в этом месте!
Андрей Колесников
June 16, 2023
Был с дочерью 11 лет, которая обожает лошадей. Все понравилось, советую.
З
Злата Доль
October 15, 2020
В сентябре катались на лошадках по купонам Biglion. Сама прогулка нам понравилось, катались по лесу, лошади послушные и спокойные. Но есть несколько больших НО: - начиная от 80 кг идёт доплата - 500 рублей. Мы об это знали и муж взвесился накануне вечером - 76 кг. Там его попросили взвеситься - 82. Мы очень удивились, ведь одежда была лёгкая и не могла столько весить. А когда забирали сумки из домика увидели те самые весы, на которых пустота весила 2 кг. Мелочь, но неприятно - у нас был купон на инструктаж + 1 час прогулки. Инструкторы опоздали почти на час, в итоге очень торопились, потому что следующие люди после нас уже ждали и вместо часа прогулки у нас было 40 минут (не хотелось портить себе настроение, спросили, инструктор женщина просто отмахнулась от нас рукой и пошла дальше).