Сделала заказ в автомате,выбрала забрать заказ в пакете, когда на табло загорелся мой номер подошла к стойке выдачи заказов, за ней были двое приветливый и вежливый парень и девушка. Заказ был собран не полностью и плюс ко всему не в пакете, а в подносе, о чем я и сообщила парню за стойкой, попросив уложить все в пакет. Он попридержал уложить девушку,также стоящую за стойкой, на что она сделала недовольное лицо, скривилась, и просто швырнула мой заказ в пакет,с демонстративно недовольным видом швырнув его мне. Я конечно все понимаю,тоже работала в общепите,устала,много заказов и тд
Но показывать мне своё недовольство это уже перебор, вышел на смену будь добр улыбайся гостям
10 минут простоял возле экспресс-кассы, меня видели не меньше 5 сотрудников, однако даже не удосужились подойти и принять заказ. Если у них какие-то проблемы с конкретно этой кассой, то это можно объяснить, но нет, игнор.
17 января делали заказ в этом kfc, был заказ на 2 боксмастера острых, сделали без хашбрауна (только когда отдали заказ сказали что у них закончился хашбраун, ничего взамен не предложили) боксматер был не острый, а оригинальный, хотя на коробке было написано «острый», что по факту было не так, также не положили салфетки, на просьбу дать хотя бы салфетки начали оправдываться, мол их положили, отвечали очень грубо, всегда нравился ресторан kfc, но конкретно этот просто ужас, причем довелось пообщаться с менеджером, очень удивило такое отношение со стороны руководителя по отношению к гостю, впечатление оставило ужасное
Были в эти выходные, народа много, но все быстро и чётко, уборщицы единственное ходят как сонные мухи и в туалете бардак, урны полные, туалетной бумаги нет.
Отвратительное отношение к гостям,ужасно грязные туалетные комнаты,готовят ужасно .В картофеле фри нашли картофель по деревенски,а куриные ножки ужасно извялены в красном перце.Такого вообще нигде не встречали!
Огромна толпа народа, тесно воздуха нет, эти ребята на кухне бедные вообще бегают не ходят быстро а прям бегают там чтобы Вы отведали не совсем полезной еды, рядом есть потрясающая столовая!! Пусть подороже но зато это нормальная еда!!
Постоянно, наполненое место людми, но персонал всегда приветлив и успевает следить за порядком. Хорошо, что рядом есть другая сеть питания и много кто туда ломится. Наверное единственное место возле красной площади, где можно быстро перекусить. 👍
Ужасно не вкусная еда. Картошка просто ужас, не соленая и явно не свежая. Булочка у бургера сухая, соуса мало, курица холодная, масло прогорклое не первой свежести.
Заказали , присев за столик, из приложения. Все быстро сделали. Отпустили. Ошибок нет. Нареканий тоже. Рекомендую, несмотря на большое количество народу. Обслуживают быстро!
Утром прогуливаясь в сторону Красной площади, всегда можно зайти и взять кофе. Вид из окна на мемориал "Вечный огонь, неизвестном солдату". Часто здесь бываю. Можно перекусить. Бывают очереди в час пик. Популярно у туристов.
Шумно и очередь в туалет. Для такого популярного места явно маловат, еще и персонал с ближайших заведений там стоит в очередь. Сам ресторан чистый, заказ сделали быстро
Отвратительно. В туалет постояная очередь. Вышли покурить когда пришли вся еда и напитки исчезли с стола . Уборщицы валили друг на друга,а менеджер понес какую то ерунду. Ни кому не посоветую
Пришли с хорошим настроением, а ушли с плохим.
Цены и ассортимент не совпадают! На сайте написано одно, а на кассе лгут и не краснеют.
Даже не объяснили причину. Не дали договорить заказ и сделали всё по-своему! Лишь бы продать за большую цену.
Заказ 2050 27.12.22 Все холодное, не соблюдение технологии хранения в тепловом шкафу, сухое до ужаса. Научите сотрудников соблюдать регламент хранения и выдачу гостям.
Ужасное обслуживание, персонал не выдаёт чеки, еда постоянно холодная , выдача заказа от 10 минут, часто путают кофе, несколько раз вместо 0.3 объёма , давали 0.2 (акция похоже). С сахаром вообще проблемы, делают вид что не слышат когда просят дать его
Пять звëзд за работу сотрудников девушка администратор позвонила извинилась за принесëные не удобства.Номебель Стулья пошарпаны заказал чёрный чай мне дали зелёный вместо острого бургера обычный Видимо забыли острый соус добавить.
На станции Планерная, на выходе из метро продают вот такие БоксМастер в ресторане КФС за 225 рублей. Внутри одна долька деревенской картошки, протухший салат и испорченный майонез, два куска стрипсы! Отвратительно!!!!