Это был самый ужасный поке ,хотя стоимость выше среднего на него
Том ям был вкусным и баклажаны в устричном соусе
Само место - очень красивое,были днём-пустой зал ,официанты сами по себе ,мы сами по себе
Очень громкая музыка и не атмосферная,как в тц
Так же было интересное и вкусное блюдо свинина с ананасом
Хоть и некоторые позиции понравились ,не думаю ,что вернёмся
Первое впечатление на троечку
Огромные порции и очень вкусно! Ходили всегда в соседний итальянский, но там было занято теперь хожу сюда
Андрей С.
June 10, 2023
Приятный интерьер, удобные стулья, понравился рис с хрустящим луком, булочки Бао с уткой в интересной подаче тоже хороши. Том Ям почему то со стеклянной лапшой и без риса, при заказе официант спросил добавлять ли кокосовое молоко, оказалось, что за него необходимо доплатить, в итоге том Ям обошёлся в 740 рублей, явно тумач, да и вообще, почему молоко не входит в состав? , может быть ещё за креветки или грибы стоит брать доп плату в этом супе? Немы почему-то одновременно с креветкой и свининой, всё в фарше, не впечатлили. В целом, удачное местоположение, но официанты не френдли.
На сайте и на входе написано что заведение работает до 12, мы пришли туда в 11:20 (воскресенье, 23 апреля) чтобы выпить сакэ, однако бармен, явно собирающийся домой и желающий сделать это как можно скорее, сказал, что сегодня суббота, все сайты врут и они до 11. По-моему, в таком случае врёт бармен. Неприветливый и необщительный бармен испортил впечатление о вашем заведении(
Прикольное место , много посадочных мест , высокие потолки , атмосферно ) вкусная кухня , большой выбор блюд , салатов ) рядом с метро и основными достопримечательностями )
Достойное место для любителей азиатской кухни или тех кто захотел экзотики. Порции большие. Готовят быстро даже при полной посадке. Немного шумновато, но не критично.
Вкусная азиатская кухня, отмечу интересный авторский подход к некоторым блюдам. Карри - на 5+, большие креветки - на 4. В целом меня большое, разнообразное, при этом глаза не разбегаются, можно выбрать именно то что нравится тебе. Также очень вкусное пиво (пил лагер). В пятницу вечером мест почти нет, нужно бронировать заранее.
Залетели случайно, т.к. в Итали рядом нужно было ждать 30 минут посадки, а есть уже хотелось. Здесь же были пара свободных столов, да и азиатчину я люблю.
Тартар удивил, прям вкусно. Димсамы с крабом и креветкой - все на месте) но микропорция. Лапша с овощами - ок. Ничего выдающегося. Жареные баклажаны сложно испортить - тоже ок) Вкусный кокосовый лимонад.
Возможно зайду ещё ради тартара. Надо проверить мне повезло или он там хорош всегда)
По ценникам : около 3000 на двоих.
Тартар 660 руб, димсамы 590, лимонад 330, лапша около 400, баклажаны также.
Отвратительно грязные туалеты.
Любимый ресторан! Азиатская кухня выше всяческих цен, хорошая и демократичная винная карта (проссекко ощутимо дешевле чем в большинстве мест подобного уровня. Ну и лучший кофе в городе наравне с соседним «Бончем»
В целом ресторан неплохой, цены средние для центра города. НО, заказал суп Фо-Бо и про него могу сказать одно, пресная безвкусная бурда без ничего, неострая совсем, по сути чуть зелени, чуть чуть мяса и бесвкусный псевдо бульон. На фудкортах в торговых центрах порции больше а вкус лучше в разы.
Очень понравилось, пахнет правда на улице, все было очень вкусно, все блюда красивые и большие порции, официанты конечно не заинтересованные были, но все быстро принесли
flkn
February 24
С каждым разом становиться чуть хуже, приезжаю в Санкт-Петербург не первый раз и каждый раз прихожу сюда на ужин.
Блюдо «курица в зеленом соусе карри» - мой фаворит и прогрессию ухудшения качества, вкуса и количество можно на нем.
Расстроен, думаю больше не приду, чтобы сохранить старые и теплые воспоминания.
Зашел случайно, хотелось сделать перерыв. Заказал чай и чизкейк. Чизкейк пришлось повторить. Для меня оказался очень вкусным.
Само кафе не слишком комфортно, но мою цель выполнило.
На улице тоже не все есть гуд - немного пыльно, плюс канализация или ливневка пускает *араматы". В кафе этого нет, но у кафе лучше не ждать.
5 за чизкей. Он перекрывает все минусы.
Кристина Заргарян
March 25
Самый вкусный том ям в моей жизни, абсолютно правильная пропорция остроты и вкуса, ну чистый Тайланд
Хочу про обслуживание еще сказать внимательно обслужили
Не очень понравились дим самы, но это чисто на наш вкус
Большой выбор блюд, аж глаза разбегаются. Вкусные, сытные блюда, но не которые приторно сладкие, лучше уточняйте у официанта по поводу соуса.
Интерьер понравился, стильное место
Безумно вкусная еда, нет слов, только восторг вкусовых рецепторов.
Очень рекомендую забежать сюда любителям паназиатской кухни.
Повторам и персоналу огромное спасибо
Прекрасный ресторан азиатской кухни. Отличный Том ям, отзывчивый персонал, приятная атмосфера, заказ приносят быстро. Бывая в Санкт-Петербурге всегда стараюсь посетить этот ресторан.
Это чудесное заведение, всегда многолюдно и очень вкусно ! Иван официант - человек, к которому хочется возвращаться! Очаровательное место, очень вкусно и сытно. Коктейли просто вкуснятина. Я очень рекомендую супы, салаты и утку ! Если мест нет, обязательно подождите, столики освобождаются быстро и это стоит вкусного застолья!
Еда вкусная , выбор маленький в меню, дороговато ведь центр
Илья Андреевич
February 22
Очень жаль, что не держите марку. Раньше было намного, в разы вкуснее. Сервис на уровне был. Довольно таки небольшие порции блюд, за такой ценник можно было б и увеличить порции (
Отравились сегодня в доставке из вашего ресторана. Доставляли Яндекс едой. У всех тошнота, ничего кроме этого не ели. Прикладываю диагноз врача. Будьте осторожны
Очень много лет любим это заведение👍Правда,побывав в нем в этом году,чуточку разочаровались в некоторых блюдах.Пожелание поварам,чуть меньше добавлять в горячие салаты кисло-сладкого соуса,иначе очень приторно получается.Имбирный лимонад здесь самый вкусный🔥🔥🔥
шел специально что бы попробовать том кха,в итоге за 500 рублей получил жидкий кокосовый бульон с несколкими кусочками курицы,и трав, кокосового молока мало (брал большую порцию ,ощущение что просто разводят маленькую и подают) обслуживание не плохоеи быстрое, но вот удовольствия не получил пойду есть шаверму😜
Огромные порции. Вкусная еда. Расположение. За время отпуска дважды посещали заведение. Понравились коктейли - в первое посещение довольно крепкие, во второй раз - показались слабее.
Все очень вкусно!! Хожу сюда много-много лет, хорошо что ребята не закрылись в карантин! Много раз заказывала доставку-не было проблем никогда. Уютно, просторно, хорошие официанты. Но главное-вкусно! Одинаково вкусно на протяжение нескольких лет!
Десерт горячая малина-это отдельное вау)иногда ели по 2 штуки за раз😁😁вообщем, одно из любимых мест🥰
Заказывала через приложение, было указано время доставки 70 минут. Привезли через 3 часа. Очень приятно удивила управляющая Дарья, перезвонив мне и тут же вернув мою любовь к Кинг Понгу. Спасибо!