Все вкусно в основном, утка не очень, но она по голландски)) в принципе можно плотно покушать однако цена кажется завышена, не соответствует качеству.
Андрей Шер
December 2, 2022
Тем кто любит поесть советую заглянуть, все блюда вкусные не жирные. Чисто уютно , центр города. А еще там есть редкое мороженное «Зеленый чай» очень оригинальное не сильно сладкое. Не пожалеете!
Отвратительный сервис.
Вначале долго ждали официанта. При том, что людей было немного , мы два раза его звали, а в ответ он просто с улыбкой ходил мимо нас несколько раз, ничего не делая.
Мы уже хотели уйти, когда он подошёл. Сделали замечание за нерасторопность и просто за хамство, даже не извинился.
Заказала лапшу с креветками, он принёс с курицей. Очень хотелось кушать, да и времени было мало, поэтому начинать спорить с ним совершенно не хотелось. Но официант совершенно неприятный, вёл себя по-хамски.
В целом, еда вкусная , если подкорректировать сервис, то приятное место. Но ставлю одну звезду за испорченное напрочь настроение и неправильно приготовленное блюдо.
Мой любимый ресторан, много лет хожу с мамой, изначально мне посоветовали посетить его из-за супа том кха, но со временем появилось много других любимых блюд. Правда, последнее время крем-суп со шпинатом сильно разбавлен и потерял свою остроту! (Видимо, хотят сэкономить, не повышая цен. Печально.
Приветливый и приятный персонал, блюда, которые заказывали, были очень вкусными и необычными, но подкачали напитки. Слишком посредственно для таких цен.
Хочется также отметить очень приятный и современный интерьер.
Очень милый ресторанчик с панаизатской кухней. Приветливые официанты, администратор окружает заботой и вниманием каждого посетителя. А главное - все очень вкусно!
Очень вкусные блюда и приятный дружелюбный персонал! К посещению однозначно рекомендую, цены средние, барная карта с интересными коктейлями по адекватным ценам!
Очень вкусно и недорого. Большие порции. Настоящая азиатская кухня!
Сервис ну ооочень ненавязчивый. Попросила зарядить телефон, сказали что нет зарядки, при этом не сказали, что у них на входе есть сервис с пауэр банками, который я сама заметила уже выходя из ресторана.
Было неприятно.
Том ям совсем не похож на тайский, попросила сделать максимально острый, принесли еле островатый суп, к тому же под суп не подали рис, что тоже очень странно. Салат со стеклянными грибами по вкусу был еще более менее адекватный, но заявленной в меню остроты тоже не было. Официанты все как сонные мухи, еле передвигаются и совсем не улыбаются, как будто несут повинность какую-то.
Но, самое ужасное после этого заведения - это то, что у нас с подругой у обеих скрутило желудки, а последовавшее сразу за этим расстройство кишечника так и вовсе добило.
Если у вас есть серьезные планы на следующий день, не советую посещать данное заведение, поскольку есть вероятность, что ваши планы рухнут, а вы проведёте день не отходя от "белого друга".
Приятная атмосфера, из окна открывается отличный вид. Единственный минус - нерасторопные официанты и очень сладкий том ям, хотя неплохой. Булочки бао понравились.
Владимир Святославович
September 18, 2022
10/10. Официант запомнил около 15 блюд. Пока ждали места, хорошо развлекал гостей другой официант. Очень вкусное мясо и лапша, есть блюда для детей, много напитков. Отличное место и одно из лучших в центре.
Anonymous review
June 28, 2022
Отличное кафе! Очень вежливый и внимательный персонал. Блюда очень вкусные. Готовят очень быстро. Рекомендую суп рамен и рис с кари.
Хожу в этот ресторан обязательно в каждый свой приезд в Питер). Рекомендую всем любителям тайской кухни. Если идёте вечером или в выхи - бронируйте заранее!
Люблю этот ресторан. У них лучший том кха!!!
Стеклянная лапша с овощами и креветками и суп том кха мои фавориты.
Всегда хорошо и быстро обслуживают. Стандартно посещаем раз в 1-2 месяца.
Приятная атмосфера, очень вкусно готовят, внимательный персонал. Однозначно вернусь ещё не один раз. Рекомендую
Соня
April 22, 2023
Пацаны вообще ребята. Быстро, нереально вкусно. Порции правда странновато поделены. У меня было прям много, по-доброму, а у друга поменьше, хотя брали мы оба лапшу, правда разную. На двоих 2.2к, за кадром остался чай в чайничке.
Быстрое обслуживание, много места, столы не награждены между собой. Есть пиво как местное так и импортное , ценник средний ~800-1000 на человека с напитками. Чисто в зале уютно. Были приятно удивлены, что есть такое заведение рядом с достопримечательностями. Являясь любителями азиатской кухни, будем обязательно посещать. Очень понравились Димсамы, салат с манго, падтай на твёрдую 4.
В центре трудно найти что-то приличное на обед и это заведение не исключение. Нам повезло что был свободный столик, посадка полная. Официанты совсем не расторопные. Заказ принимали 20 минут, зато блюда принесли быстро. Такого пустого том Ям я не пробовал никогда и надеюсь не привидится ещё. Вода водой, на порцию в 400мл за 510 рублей положили 4 креветки и зачем-то болгарский перец ? Закуска из креветок в темпура тоже не порадовала, соус к ним совсем не подходящий. Проходите мимо, делать тут нечего.
Плюсы - Атмосферное местечко. Еда вкусная. Порции хорошие. Готовится быстро. Минусы - ужасное отношение официантов, лица недовольные, заинтересованности по нулям. Меню довольно сложное - фото и полного состава блюд здесь нет, это работа официантов, но им совсем это не нужно. Ещё в туалете трэш, зайти стремно, тем более руки мыть. Понятно что проходное место, но все же ценник недешёвый, и сервис нужен на уровне!
Грубая официантка. Принесла блюдо раньше напитка, я спросила, скоро ли будет напиток, она в ответ: "Мне что, унести"? Ходила с кислым лицом. Неприятно.
Шёл с проверкой конкретно направления ресторана: Тайская кухня — не удивили. Большое колличество блюд вообще мимо тематики и классика ~веганское~, это вообще что-то из ряда вон выходящее.
Из плюсов - хороший сервис и сервировка, приятная атмосфера, хотя музыка была немного не в тему.
Средний чек на одного человека 1500 рублей, но спокойно можно уложиться и в 1000.
Чек моего заказа 3600 рублей (и это с 15% скидкой)
все было вкусно,но,единственный минус-это работа официантов,которым вообще плевать на тебя,кофе подали холодным,ни разу сами не подошли(мы не одни такие,которых персонал решил обделить своим ценным вниманием).место реально классное,и расположение,и сама еда,но работа персонала-ужас просто