Отвратительный сервис! Была записана на приём к доктору в 10:00. Выяснилось, что в 10:15 уже в клинике, что прием задерживается на час!!!! Никто даже не посчитал нужным предупредить, женщины на ресепшене были заняты своими делами, что-то громко выяснялись, просто какая-то районная поликлиника!!! Ощущение, что Клиника какой-то пережиток с ремонтом дорого-богато из 2000, с таким же пафосом и нулевым сервисом. К доктор претензий нет, мне его рекомендовали, но на приём я не попала. Ребята из Клиника Клазко, поучитесь сервису в ЕМС, может что-то для себя вынесете.
Все, кто хочет упустить время, вам сюда!!! А если по порядку, то девушки с ресепшн действительно дерзкие, как будто я пришла к ним домой. Что такое клиентоориентированность и чувство такта, они абсолютно не знают и откровенно хамят!
С октября 21 г. пыталась записаться к Лонской, записалась по итогу только в феврале 22г. Назначена операция на июнь, за меньше чем месяц приходит сообщение!!! из варианта, она в отпуск, запись аннулирована, без возможного переноса (даже не соизволили позвонить и обрисовать ситуацию с последующей возможностью переноса операции), это как так? Почти год ожидания впустую???? Перезваниваю, ответ волшебный, все расписано, вас некуда запихнуть до конца года!!!!!! Я в шоке!!!! То что у меня так же было все в планах, никого не интересует, более того предлагают подождать ещё годик! Спрашивается, а как в даты назначенных операций врач с легкостью все отменяет и улетает в отпуск? Тут снова клиентоориентированность! Попросила перезвонить глав врача клиники у девушек на ресепшн, для более продуктивного разговора, и что вы думаете, прошло больше недели, никто так и не позвонил, полагаю и не позвонит. Итог: профукивание времени с неприятным осадком 100% гарантировано….
Обновляю свой отзыв, после комментария клиники.
По итогу, за год ожидания со срывом операции и хамского отношения со стороны ресепшн, взамен предлагают массаж лица, да да вы не ослышались, просто массаж лица!!!
Ребят вы серьезно?
Место, где исполняются мечты!!!
Давно хотела сделать себе операцию по уменьшению груди, и как же хорошо, что мне попался замечательный врач Анисимов. Девочки, результат оправдал все мои ожидания, однозначно рекомендую!!!!
Была записана к дерматологу на 13:30. Сидела до 14 часов , после чего мне сказали, что врач опаздывает и приедет только минут через 15.
Не понимаю такого неуважительного отношения к пациентам. Никогда больше не обращусь в эту клинику и не посоветую.
Хочу выразить благодарность Лонской Екатерине Александровне, помимо того что высококвалифицированный специалист, ещё и замечательный человек. Успокоит, поддержит, очень доброжелательное отношение, я как пациент очень признательна! Замечательная Помошница Е.Катерины Александровны и медсестры! Спасибо!
Прежде чем обратиться в данную клинику изучила отзывы и те, что имеют оттенок негативных, совершенно не справедливы. Я сделала здесь в итоге блефаропластику и меня устроило все, начиная с персонала на Ресепшен, заканчивая командой в операционной. За тот прайс, который я оплатила я получила люкс сервис, внимание всех участников, ну и самое главное безопасную и успешную операцию. Женщин которых хаяли некоторые «отзовите» мне сказали самые важные слова прям перед операцией, после которых я расслабилась и доверилась. Так что рекомендую данную клинику.
P
P.
May 6, 2023
Делала контурную платику (маскировка носо-слезной борозды). Врач Белякова с ходу позволила себе комментарий из ряда: "О-о-о, да, как вас тут все ужасно!"
Желаемый эффект от процедуры достигнут не был, накачала гиалуроновые колбасы под глаза гораздо ниже проблемной зоны - пришлось исправлять в другой клинике.
Отношение к пациентам надменное и пренебрежительное, даже не пыталась изобразить вежливость.
Не справились со своей прямой задачей и чуть не испортили всю жизнь...
Сотрудники вежливы и обходительны, но иногда казалось, что всё неискренне и лицемерно. Обращался за отопластикой, определили специалиста Неманова Бориса Александровича, у которого профиль - маммопластика и интимная пластика, что уже странно. На консультации показалось, что, вроде как, имеет опыт и по отопластике. По итогу сделали операцию на 2 уха. Через месяц уши вернулись на место. Через полгода сделали повторную операцию, где тупо обрезали раковины, после чего появился дефект на одном ухе, который очень сильно бросался в глаза. На вопросы об устранении дефекта получил ответ, что это нормально, ничего страшного, не так уж и заметно. Договорились подождать конечного заживления и вновь встретиться, чтобы думать, что делать дальше. Но по прошествии этих месяцев начались отписки, мол сейчас они не работают, потом на больничном якобы, и так далее... Обратился к другому специалисту этой клиники, который сразу сообщил, что исправить он не сможет дефект, посоветовал обратиться в другие клиники.
Пришлось обратиться в другую организацию, которая выставила немалый счёт из-за того, что операция корректирующая. Перенёс 3-ю операцию на два уха, где более-менее сделали добротно.
Вывод: потеряно много времени, здоровья и денег. Почти 2 года в стрессе и переживаниях.
Татьяна С.
March 18
Прекрасный врач Белякова Елена Владимировна! Компетентный специалист, ответила на все интересующие вопросы.
Внимательный и доброжелательный персонал. Ответят на все интересующие вопросы.делала операцию у прекрасного хирурга. Работой довольна. Проведенным временем в клинике тоже.
Не могу не написать об этом « чудо - месте». Начну с ресепшена ...приехала на 15 мин раньше и хотела немного ознакомится с услугами клиники , задавая (уместные), интересующие меня вопросы о процедурах . Две возрастные дамы администраторши очень высокомерно общались с таким видом , как- будто я пришла на по адресу и мне здесь не место ... одета я была скромно , но дорого , правда ,не пришлась по духу пожилым тетям и одна успела шепнула другой- лучше бы портки зашила... нормально ????! (Наконец , пригласили на консультацию к богачевой с.в , решили сделать сразу же биоревитализацию рестилайн Витал . Вот уже сижу в Кресле , приходит медсестра , начинает обезболивать и открывает препарат ... и вдруг , мне в голову , приходит мысль поинтересоваться сроком годности , так как моя косметолог сама всегда демонстрирует упаковку и сроки , а здесь все молча ... и вот я вижу дата - 21.12.2020. Получается просрок 6 мес !!!!Боже... и это в КЛАЗКО 😂😂😂 затем , меня медсестра начинает убеждать , что это дата производства ...🔫 я ,относительно вежливо, даю понять , что разговор не имеет смысла , приходит Богачева и тоже начинает косить под дуру , потом выходит и приносит новый препарат и о -чудо, там дата 14.03 .2023... тоже производство , по их логике ??????очень сожалею , что не отправила их куда подальше и сделала процедуру ,несмотря, на это все , никто даже не подумал извиниться и все себя вели так ,как- будто ничего не произошло ... Люди , будьте бдительны , проверяйте всегда , то , за что платите .. ведь высокая цена не гарант не просроченного препарата , даже в « чудо- клинике» КЛАЗКО 👎
Чудесный врач Екатерина Лонская - жемчужина этой клиники. В послеоперационном отделении прекрасный уход, комфортные палаты и очень внимательные медсестры
Хочу поблагодарить доктора, хирурга Неманова Бориса Александровича
Вы чудесный человек с золотыми руками!
Делала летом интимную пластику! Результат суперский! Спустя пару месяцев даже не видно что была операция!
Очень рада, что попала к нему)
Девочки не раздумывая- только к Борису Александровичу!!)
Т
Татьяна В.
March 12, 2023
В клинике есть хирурги без опыта работы совсем. Например, раньше работали косметологами. Врача нужно выбирать очень внимательно и аккуратно.
Не могу не написать, хотя бы отзыв и хотя бы здесь) Очень дружелюбный и приветливый персонал. Отнеслись с большим вниманием и пониманием, и я даже не их клиент (пациент) Просто стало плохо и зашёл в клинику за помощью, так как была напротив. (Причём в соседней аптеке отказали) Измерили давление и дали таблетку, холодную воду. Предложили сладкий чай и дали возможность отсидеться и прийти в себя, за что огромное спасибо.
Сам врач, о чем в дальнейшем поделился за приятной беседой с администратором, к моему сожалению, забыл имя из-за состояния, и даже знаю некоторых высококлассных специалистов этой клиники. Большой респект Вам и успешной работы!
Очень хороший маммолог Локтев С С.,профессионал каких мало.Очень ответственный доктор.Вот туже не один год доверяем только ему, к пациентам относится черезвычайно внимательно.Все всегда обьяснит, докопается до истины, посоветует как и что делать, в той или иной ситуации. Если выбирать мамолога тот это точно к нему, жена ходит не один год.Спасибо ему за его человечность и профессионализм!!
Переделывала грудь. Местный хирург поставил неправильный диагноз. Мало того, что сделала зря целую дорогостоящую операцию. Так ещё и изуродовали грудь: что шрам, что имплантат неправильно подобраны. Дорого, а результат таков, что надо переделывать опять все.