Не так давно были у гастроэнтеролога, Фгдс, делали узи брюшной полости. Быстро, не дороже чем в других клиниках, очень удобно что пройти обследование можно в воскресенье. Доброжелательное отношение персонала, всё объяснили, провели ряд необходимых манипуляций, поставили диагноз, назначили лечение благодаря которому больной пошел на поправку. Спасибо.
Я очень довольна, спасибо что есть такие опытные специалисты как Глебов Валерий Александрович. Ни кто в Саратове ни хотел браться делать сложную операцию, а В.А. Глебов сразу на приеме сказал что сделает и забуду я о своей проблеме на всю жизнь. Операция прошла идеальна. СПАСИБО!
Клиника очень понравилась! Работают хорошие и грамотные специалисты, современная лаборатория. Родственнику нужен был кардиолог, в гос.больнице запись нужно было ждать месяц. Приехали в клинику доктора Парамонова, где сразу нас записали к специалисту, сдали анализы, которые были готовы уже через час, по результатам которых мы смогли получить консультацию врача.
Попала к эндокринологу Калякиной, была неприятно удивлена непрофессионализмом- назначение гормональных препаратов без каких либо анализов, серьёзные диагнозы озвучивались просто в ходе поверхностного осмотра, даже пальпация щитовидной железы сделана не была.
Обращалась в клинику, чтобы сделать УЗИ сустава. Доктор Шашкина очень понравилась, отношение отличное. Очень внимательный и грамотный специалист. На рецепшн очень милые добрые девушки, всё мне объяснили. Клиникой На Чапаева/Кутякова осталась довольна)))) обязательно приведу сюда свою маму проходить обследование
Я и моя семья уже давно ходим в эту Клинику, со дня открытия. Все быстро и качественно. Квалифицированные специалисты, улыбчивые и отзывчивые администраторы и медсёстра. Приемлемые цены. Спасибо вам за ваш труд.
Добрый день! Вы звонили по поводу отзывов. Вот вам отзыв, пусть останется на вашей совести.
Уважаемый Парамонов Виктор Александрович, желаю Вам добра и внимания к пациентам. Объявляю Вам благодарность в кавычках. После вашего приёма и не желания слышать желаний пациентов, могло произойти непоправимое. Спасибо большое, что отказали в операции и подождать посоветовали полгода, посмотрим, что будет, сказали. Хотя видели прошлый диагноз , который поставили в вашей же клиники и операцию делали первую тоже у вас. Просто выдворили с документами, идите, все хорошо у вас. Но останавливаться на одном мнении не привыкла и обратилась к другим специалистам и сделали операцию и поставили диагноз, который если бы ждать, полгода, можно было получить метостазы и онкология вышла бы за пределы узла щитовидной железы. Я ПРОСИЛА ОПЕРАЦИИ, НАСТАИВАЛА, вы же сказали , что можете с меня денег заработать и сделать операцию, но этого не требуется. Это ваша халатность. Дай Бог я не послушала вас и не стала ждать.
Чтоб у вас все было хорошо. Берегите себя и лечите пациентов.
По отзывам пришла сюда, на ресепшене вроде все было нормально.
Была записана на 08:30 утра на УЗИ, передо мной оказалось еще 2 человека, по итогу я только в 09:07 зашла в кабинет!!!
Это что вообще такое? Платные услуги на то и платные, чтобы не сидеть в очереди, а сразу заходить по своему времени!
УЗИ и так стоило 1700 рублей и я еще 40 минут посидела у кабинета, а мне на работу.
Ужас, очень расстроена(((
Если Вам жалко своего времени, и вы куда то торопитесь - то выбирайте другую клинику.
Проходили с мамой обследование. Врача указывать не хочу,но одно скажу ничего толком не сказали ,в прямом смысле сказали мы не знаем ,что делать с вашим позвоночником. Странно ,а другие знают и назначили лечение. Денег отдали и за консультации и за мрт, а толку нет. И не первый раз такое,теперь все куда угодно ,только не туда
Отличная клиника. Спасибо доктору Липчанской Т.П. за решение проблем с давлением. Спасибо доктору Ходаровскому А.С. за блестящие операции по замену хрусталика у супруги. Всему коллективу желаем успехов.
Хочется оставить отзыв о том как лечит данный доктор Инфекционист Миронова Н.И. работающая в данной клиники.Люди при возможности лучше не обращайтесь к этому доктору в данную клинику одно вытягивание денег,прописывает самые дорогие обследования которые в лечении не имеют значение а то что нужно увы не назначает и прописывает самые дорогие лекарства, от которых результата ноль увы...Находились у нее на лечении 1,5 года в результате от ее лечения мой муж умер!!!! Он так и не дождался противовирусной терапии хотя лекарства уже купили сами еще год назад,этот доктор целый год убирала моему мужу асцит легкой степени,при этом не назначала противовирусную терапию хотя как нам сказали потом можно все было принимать одновременно,и противовирусную терапию и другие лекарства просто в меньшой дозе и в разное время,почему доктор этого не сказал..То ей анализа какогото нехватило то еще чтото то и в итоге решили что она как то странно лечит вместо 3 месяцев затянулось на 1,5 года при очень хороших анализах и самочувствии и решили уже проконсультироваться у другого доктора в другой клинике потому что стали понимать что кроме вытягивания денег и ухудшения состояния в данной клинике ничего непроисходило, нам сказали что уже поздно время ушло наше чтобы убрать вирус из крови он поразил все органы от такого непонятного лечения доктора инфекц.Мироновой.Сказали что данный доктор слишком вас залечил,какие то странные у нее подходы к лечению,что с каждым посещением назначала самые дорогие лекарства от которых много побочки и становилось хуже на что она отвечала так и должно быть непереживайте. А в итоге залечила до такой степени что человека больше нет... хотя вирусная нагрузка была очень легкая и должна была вылечиться за 3 месяца.Как нам ответили потом добрые люди из другой клиники что когда проходят съезды и конференции врачей в Москве чтобы делиться опытом работы между собой что за 5 лет ни один инфекционист да и другие врачи не только инфекционисты из Саратова не приезжают на такие съезды пренебрегают ими говоря мы и так все знаем. Конечно лучше залечить до такой степени чтобы люди либо инвалидами стали либо умирали от неправильного лечения чем съездить на конференции и узнать о новых способах лечения и об эффективных лекарств новых каких то.К сожалению в Саратове врачи себя считают докторами на высшем уровне хотя единицы есть лишь кто спасет в Саратове жизнь человеку...зачем им такие повышения квалификации,лучше сидеть как говориться на ж...ровно и лечить так как умеем а не как надо и положено.А стаж врача по 20лет и более к сожалению не говорит не о чем в итоге в нашей ситуации стаж нулевой у доктора Мироновой...потомучто не спасли человека а залечили до смерти... Не рекомендую данного доктора в данной клинике если вам дорога своя жизнь и вы хотите дальше жить...
Была у врача Шишкиной Марины Константиновны, замечательный врач, все грамотно объяснила. От клиники остались хорошие впечатления, персонал внимательный и вежливый. Одна из лучших клиник в Саратове. Спасибо❤️
Плохая работа администратора клиники. Запись к врачу фикция. Пациент пришёл к назначенному работником регистратуры времени. Приёма врача пришлось ждать 30 минут.
Для чего тогда ведётся запись к врачу, непонятно! Если пациент сидит в очереди как в обычной поликлинике!
Грамотные специалисты, можно записаться и получить консультацию в день обращения. Вежливый и внимательный персонал, особенно помогают пожилым людям . Большой перечень услуг, включая лабораторную диагностику, узи, кт и ТД. Удобное расположение в центре города. Стоимость услуг средняя по городу, доступно
Клиника напоминает СССР учреждения.
Ценообразование как в другие клиниках.
Однако зачем то гоняют клиента по несколько раз в кассу - если нужно оплатить анализы - обязательно занести обратно в кабинет врачу квитанцию об оплате. Неужели нельзя наладить систему оплаты и сделать всё так, чтобы клиент не бегал по несколько раз в кассу далее в кабинет к врачу? Что за абсурд.
Почему в других клиниках можно после врача оплатить ВСЕ УСЛУГИ РАЗОМ: консультацию врача, его посещение, анализы и т д
Поэтому сложилось такое мнение о клинике в целом.
Всем кто боится удалять катарвкту. Как я боялась. Аоэтому запустила. Катаракта была очень перезревшая. Вчера улалили. В клинике доктора Парамонова на ул.Техническая 10а. Очень хороший доктор Ходаровский. Аришла на операцию.видел только рдин глаз. Во время операции второй стал видеть. Теперь видят оба глаза. Золотые руки у доктора. Огромное спасибо доктору Ходаровскому.
Я сдавала анализ в два раза дороже чем в других клиниках Саратова, так как результат нужен был как можно скорее, обещали до 4 часов скинуть на почту. В пять часов звоню в регистратуру, выяснилось, что они не смогли разобрать мою почту и решили вообще не присылать, хотя я оставила также номер телефона, но меня не сочли нужным уведомить!!! Пришлось опять ехать и забирать бумажки самостоятельно. Не вижу смысла переплачивать, больше обращаться сюда не буду. Можно отметить только очень приветливую девушку-регистратора.
Вроде и выглядит клиника хорошо и всё нормально, но отношение врачей не впечатляет. Спрашивают, в чем проблема, тут же перебивают. Когда пытаешься продолжить, тебя же и упрекают
Так себе. Очень много диагнозов ставится надумано. Есть врачи правда неплохие. Но лишь отдельные например, Чехонацкая Марина Леонидовна. Но чтобы к ней попасть- всё нервы истрепишь.
Была бы возможность поставить -1 я бы поставила!!! Ужасное отношение! Я записана ко времени, почему я должна ждать ещё 1,5 часа !? Для чего вообще запись ко времени!? Никогда больше сюда не приду.
В клинике доктора Парамонова все на высшем уровне, специалисты классные, аппаратура из Японии и Европы, работа с каждым пациентом строго индивидуальна. Я в восторге от этой клиники.
Мне нравится клиника. Чисто, уютно, не чувствуешь, что находишься в медучреждении, это успокаивает. Вежливый персонал,компетентные врачи. Делала КТ, результат выдали быстро
Все хорошо, администраторы очень приветливые, врач принял по времени. Посмотрев результаты обследования, врач из поликлиники озвучил, что к специалистам из этой клиники есть доверие, так как в целом там работаю профессионалы
Если что - то нужно пройти или провериться, то только в одну из этих клиник. Адекватные цены, адекватный персонал, никаких проблем с кучей орущих бабок в очереди)
Ужасное отношение к пациентам . Специально обратилась в данную клинику , чтобы получить результат анализа вечером , т.к. от результата зависло продолжать лечение или нет, оставила электронную почту, анализ так и не пришел, никто не перезвонил , что не получается отправить. В итоге получилось за большую стоимость сдала анализ , который могла сдать в другой лаборатории и получить результат также на утро без обещаний готовности результата в этот же день!
Специалисты не все супер. Лучше , конечно, ориентироваться на рекомендации. Персонал лучше, чем на Технической. Очередей почти не бывает. С парковкой проблем нет, если не страшно пройти метров 100
Раньше всегда ходила в другую частную клинику около дома, но пришлось искать определённого специалиста Гемостазиолога, но нашла его в Клинике Парамонова. Здесь меня приятно удивили цены и сроки выполнения анализов.
Буду рекомендовать Клинику своим родным и знакомым.
Ужасно! Стоило только один раз прийти в эту клинику как тут же начали присылать сообщения о займах куча фирм!
Никогда такого на мой номер не приходило. Никаких заявок нигде не оставляю!
Делаю вывод что они Продают ПД микрофинансовым организациям!
Высококлассные специалисты, вежливый персонал клиники, чуткое отношение ко всем клиентам, небольшое время ожидания в очереди, современное, достойное оборудование клиники.
Средневековые ***, а не врачи, 15 минут консультация, из которых 5 минут осмотр, -1000руб. не анализов, не наблюдения, а сразу направление на операцию. За всю сеть не скажу, но побывав в 2х филиалах в разных городах, по разным случаям, могу сказать, что идти туда вредно для здоровья и кошелька.