Место где все болеют а специалисты даже не знают от чего,единственное могу сказать здесь хорошо сдавть анализы крови,кардиолог злая женщина,УЗИ сты это вообще не что с чем то такую ахинею пишут, я могу только одно сказать врачи должны лечит а не просто так деньги брать, я мог бы много что рассказать
Лучшая клиника Саратова, врачи, весь персонал клиники очень внимательные и очень расторопные. Спасибо руководству за профессиональный и сложенный коллектив. Не коллектив, а правильнее сказать команда. Роста и процветания вам и клиники в целом!!
Записали ко времени, но по факту приходится ждать в очереди неопределённое количество времени. Зачем тогда записываться? Оплата перед приёмом это настоящий бред , специально сделанный для того, чтобы вы в ожиданиях из очереди не сбежали...
Не рекомендую.
Ужасное место. Наверное самая дорогая частная клиника в Саратове. При этом цена на качество никак не влияет.
Больной представляет для врачей только коммерческий интерес.
1200 р. консультация, 15 мин.
Жалобы никто не слушает. Хотя в договоре написано, что больной обязан о всех своих проблемах рассказать врачу.
Во время приёма, всё время кто нибудь заглядывает. Может возьмёте ещё одного?
Конечно! Сейчас через минуту с эти закончу! ? Хотя-бы сделали таблички "входите", "не входите",как в других клиниках.
Нет очередей огромный, приём проводится своевременно, вежливый персонал. Врачи квалифицированные, но есть одно но...... Цены....... Очень высокие...... Многим просто не по карману
Посещал отоларинголога в прошлом году, приняли сразу, как пришел, в течение получаса, без записи, прием около 600-700 и анализы около 400-600.
Достаточно приемлемо.
Повторное посещение после курса лечения было без оплаты.
Рекомендации врача помогли уже через 2 дня решить проблему и устранить боль.
В районной, поликлинике врач не доступен - запись на неделю вперед...
Хорошая клиника, специалисты. Быстро делаются обычные анализы, какие-то мудреные отправляются в Москву(со слов администратора) и делаются через лабораторию KDL. Цены в Парамонова выше, чем в KDL, так что больше не вижу смысла сдавать здесь.
Клиника супер врачи отзывчивые чистота и порядок всё быстро решают твой проблемы всём советую хоть и платная но врачи там от Бога всё описывают о твоих болезнях и решают проблему
50/50
ЛОР вообще ужасная, хирург нормально проконсультировал и дал направление куда надо. Анализы быстро делают.
Очереди, конечно, дурные, приходишь по записи - ждёшь.
Но все равно за консультациями чаще хожу сюда, а вот если нужно оперативное или иное лечение или процедуры - уже в государственную.
По рекомендации друзей я обратилась к гастроэнтерологу Беляевой Юлии Николаевне. Это чуткий, внимательный , профессионал своего дела, действительно врач высшей категории. Бесконечно ей благодарна. Рекомендую.
Начну с того, что записалась на прием заранее к Парамонову, предупредили, что врач оперирующий и придется ждать.... Хорошо... Заплатила 1000 р., прождала почти 2 часа, медсестра отправила на Узи, хотя узи у меня было трёхдневной давности, ну из другой клиники.... Ладно, сделала Узи в вашей клинике.... Ну оно ни чем не отличалось, слово в слово.... Так мало того, прождав столько времени и заплатив в кассу 2000 р. мне уделили ровно 2 минуты.... Ничего толком ни сказав, и не назначив лечение..... Я в шоке.... Если врач так занят, то зачем записывать на прием столько народу..... Пусть принимают те, кто может внимательно все расспросить, посмотреть, назначить.... Очередь и время ожидания, как в обычной больнице....за что одтала деньги не известно.... Не рекомендую сюда обращаться
Очень грустно и тоскливо, что Владельцы клиники не в курсе о происходящем. В свое время Клиника Парамонова была лучшей по составу специалистов и сервису клиентского обслуживания. На сегодняшний день это ДНО! Довести на ресепции абсолютно бескомфликтного человека до слез -высший пилотаж заведения, в которое люди приходят за здоровьем. Швыряние документов врачом и выражение своего "ФИ" администратором на элементарную просьбу отправить по электронной почте результаты для расшифровки врачом за границей, просто не допустимо!
Очень хорошая клиника. Специалисты врачи - лучшие. Обращалась несколько раз не только я ' но и чл.семьи. Делали там операцию бабушке. Везде отказались - 82 г.'возраст. А у Парамонова - сделали. Уход - на высшем уровне. Палата' еда на выбор. Самим ничего не надо нести . Бабушка после операции прожила еще 14 лет. Мир и низкий поклон Парамонову и всем' кто работает в клинике.
Клиника хорошая,, особенно филиал на Чапаева,,но удивляет,почему врачи высокого профессионального уровня не способны поставить диагноз по незначительным заболеваниям без кучи ненужных анализов и кучи консультаций у сопутствующих специалистов,,рано или поздно такие проекты начинают прогнать,люди пойдут к не таким жадным врачам
Несколько лет назад в городской поликлинике сдал анализ мочи и крови, креатинин в крови превышал в два раза, белок в моче превышал в 10
раз, решил обратиться к Нефрологу в клинику Парамонова, принимала доктор лет 60, примерно роста 160см, полная. Назначила ещё анализы( те же самые, результаты которых я принёс), результат тот же, что и был. Пришёл на приём, оплатил консультацию, ( да и за анализы тоже) которая длилась 3 минуты. В чём она заключалась: доктор говорит: будем «резать» ( цитата) , на мой вопрос о каких подозрениях идёт речь, просто в прямом смысле махнула рукой. Говорит для начала назначим дополнительное исследование( вводят контраст в кровь и на оборудование смотрят), стоило исследование 250 долларов, хорошо, что был обеденный перерыв и я не прошёл эту процедуру. Так и уехал ни с чем. Спустя некоторое время был в других клиниках на консультации нефролога ( 3 раза), все специалисты пожимали плечами( зачем это исследование, назначенное в клинике Парамонова). Итог: в клинике Парамонова ничем не помогли, не поставили даже предположительный диагноз, заплатил за две консультации ни за что, настрой нефролога ( а может это корпоративная этика) из клиники Парамонова как можно больше содрать денег с пациента, угрожая ( будем резать) без озвучивания диагноза, главное запугать пациента, чтоб денег больше оставил в клинике.
По поводу персонала и процедуры узи претензий нет.
Но описание узи максимально краткое, при нарушениях в работе ЖКТ никаких рекомендаций не получила, в том плане, что обычно узиств рекомендуют обратиться к специалисту.
По ценам тоже есть непонятный момент. По телефону мне сказали одну цену, а в клинике взяли другую
Припарковать авто около клиники очень проблематично. Персонал вежливый, внимательный. Цены средние по Саратову. Врачи, у кого была на приёме хорошие. Но, некоторые врачи откровенно "разводят" на дополнительные обследования. Сначала наговорят "страшных" историй, чтобы эти обследования сделали. А когда получаешь результаты, которые в норме. Они разводят руками, и говорят ,что они ошибались.
Только делала КТ. Работают быстро, четко. Спасибо за такую работу. Приятно обращаться и знать, что гарантированно окажут помощь, во время пройдешь обследование
Есть хорошие врачи, цены ниже , чем у других, есть дневной стационар, ездила туда на Капельницы. Большой минус- создают очереди! Принимают всех: и по записи и по живой очереди, получаются накладки, приходится сидеть по часу и больше к врачам , на УЗИ и тд
Не советую обращаться в данную клинику делать кт и обращаться за консультацией к пульмонологу. При записи в данную клинику я оговорила,что человек после больницы,что нужна консультация о реабилитации.тест на ковид минус. После прохождения кт и сдачи крови человека,в данном случае мою маму,которой нужна консультация просто чуть ли не выгнали обьяснив,что Вам кт сдели,а консультировать вас ни кто не будет. Если вы не обладаете,уважаемые нужными специалистами,тогда не записывайте людей,и научите администраторов работать.
Не первый раз обращаюсь в эту клинику. Врачи устраивают. Лечение грамотное. Лишних анализов не назначают. Все объясняют понятно. В регистратуре вообще замечательные девушки. Доброжелательные и отзывчивые. Цены, конечно, не подходят для регулярного лечения. Они явно не для бюджетников
С острой болью пришла к ЛОРу все были вежливые но к сожалению не правильно поставил доктор диагноз. Я сутки лечилась и никого резудьата, в ночь мне пришлось поехать в 3-ю советскую взяла с собой рекомендации из клиники Парамонова но увы мне сказали, что диагноз не верный и назначали новое лечение после которого мне начало становится лучше!!!! Итог похода в клинику Парамонова закончился только одними убытками 900 руб за приём, 1000 рублей за лекарства которые мне не нужны, потраченное время и терпение боли ещё сутки!!!!!!! Очень разочарована, что и платная медицина на низком уровне!!!!
Отличная клиника на Чапаева ,наблюдаюсь там регулярно!!!!Все устраивает😊Медсестры,врачи,девочки в регистратуре-все вежливые и внимательные, прохожу все по времени и быстро!!!!