Знаком со многими ресторанами данной сети и решил наконец постетить ресторан в ГУМе. Однако был неожиданно разочарован никто после ухода не встретил. Места пришлось искать по залу самостоятельно, а после того как сёл, то подошёл официант и попросил пересесть.
Потом несколько минут ждал меню... И после того, как было вручено меню про меня словно забыли. Пришлось вставать и искать официанта самому.
Официанты часто бестолково стоят у бара и общаются между собой в то время, как люди их ждут
Блюда всегда на уровне. За это звезды.
Была два раза и один раз заказывала доставку. Вкусно, но на ресторан не тянет, соответственно дорого. Очень понравилось латте куркума, дикий рис с крабовыми котлетками.
Гум,сегодня зашла в кафе Кофемания.Блюдо под названием телячьи щёчки с пюре и грибами оказалось отвратительно приготовленное и переваренное мясо,залитое безвкусной коричневой жижей,а подача просто ужас , подобие корыта.Повару 2-ка!!!!!
А кофе вкусный,поэтому 2 звёзды,а не 1.
Андрей К.
June 6, 2023
Уютный ресторанчик на втором этаже с прекрасным видом на фонтан и центральную часть гума
Персонал хорошо обучен, работает быстро, могут рассказать все что хочется узнать о меню или о самом ресторане
Очень много видов разных кофейных напитков, как и должно быть в ресторане с таким названием
Кроме кофе есть еще авторские рецепты лимонадов и чаев, отдельно хочу отметить безалкогольную пинаколаду и бразильский лимонад
Любимое место в гуме чтобы хорошо и со вкусом покушать и кофе попить хорошо сделанного. Даже если тороплюсь могу заскочить, тут на час из-за официантов не застрянешь, все быстро
Хостес - проявляет агрессию!!!!!! Попросил развернуться и обойти этот «ресторан», хотя это проход по торговому центру! Задерживал и чуть ли не держал руками !!!! Никто не имеет права , кроме правоохранителей ограничивать свободу передвижения! Естественно мы прошли , ибо синдром вахтера на меня не работает 🤣 прошу администрацию торгового центра обратить внимание
Сегодня нам отказали в обслуживании в данном заведении без объяснения причин , хотя свободные места были. Мы предполагаем, что ресторан не хотел пускать нас из-за четверых маленьких детей (5, 3, 2 и 1,5 года), иначе непонятно, почему более чем прилично одетым людям никто не может объяснить в связи с чем для них нет столика.
Сильно отличается от других филиалов. Блюда принесли холодные, про одно блюдо вообще забыли, в итоге все сидели ели в нашей компании, а один человек на все это просто смотрел. Обслуживание ужасное, одна официантка нахамила. Не рекомендую и сама больше не вернусь. Счет на 11К на минуточку.
Отличный французский торт, роскошное новогоднее фисташковое пирожное! Вкусный кофе! Официант Виктория- лучшая! Провела экскурс по десертам, и рекомендовала самое-самое!
Обожаю сеть ресторанов Кофемания❤️
Необыкновенная атмосфера лёгкости среди суеты в ГУМе, а влюбилась в столик, с которого вид на фонтан, это космос🤩
Как всегда вкусно, цены выше среднего, но блюда и напитки того стоят👍
Покупала 8.12.2023г. 2 упаковки дрип кофе. Девушка администратор вынесла в пакете 2 упаковки дрип кофе. Сразу не проверила упаковки. Пришла домой, обнаружила очень неприятную картину, одна упаковка вскрыта, в коробке всего 6 дрип пакетов и написано комплимент. Фото прилагаю. Очень некрасиво обманывать покупателей.
Светлана М.
August 31, 2023
Всегдa приветливые официанты и всегда мой замечательный и любимый кофе быстро делают! Можно посидеть поболтать с подружкaми или одной отдохнуть и подкрепиться! Единственное место в Гуме куда хожу чаще всего!
Обожаю кофеманию и всегда жду нашей встречи с огромным удовольствием. В этот раз решили погреться в любимом месте сразу после каруселей на Красной площади. Очень долго принимали заказ, отсутствовали десерты, чай принесли теплый, ну а в зале был всего один обогреватель..
Елена С.
July 7, 2023
Мой любимый уютный уголок посреди москoвской суеты. Тут хороший вид на фонтан внизу и всю круговерть гума, а еще зaмечательные десерты и обслуживание. Никогда меня не разочаровывают, какой бы плохой день не был до этого
Всегда рада когда захожу сюда, любимая кoфемашка из всех! ❤️
Обожаю вкусный ароматный кофе и десерты в кофемании👍
Приветливый персонал, быстрая подача блюд. Приятная атмосфера, поэтому хочется возвращаться снова и снова!:)
Плюсы - персонал доброжелательный и само место очень уютное, особенно если не на проходе.
Минусы
Цены для средней кофейни малость завышены как для Мск, это оправдано только расположением и надеждой на иностранцев скорее, чем качеством продукции и кухни.
Утром "внезапно" сломались оба терминала и оплата только наличными или перевод на карту, конечно всякое бывает, но обычно это просто вариант получения наличности.
Марьяна Ермолаева
December 8, 2023
Уютненько тут и люди хорошие работают приятные, всегда умеют настроение поднять хорошим кофе или чем-то вкусным типа барашка моего любимого
Готовят быстро даже если голодная придешь и кучу всего закажешь, быстро приносят, уважают время своих гостей ❤️
Уставшие официанты. К которым обращаешься с каким-то вопросом, но у них нет желания Вам отвечать. Это не уровень сервиса Кофемании. В следующий раз пойду в другой ресторан
Кофе как и всегда хороший. Обслуживание тоже. А вот еда в этой Кофемания разочаровала. Борщ не понравился, Афоня не вкусный. Правда было это пару месяцев назад.
Я частый гость кофемании никогда такого не было в в вашей сети! Зашла , мне сказали что столиков нет, предложили подождать несколько минут, я согласилась. Встала в сторону от входа, на что охранник сказал мне выйти из заведения пока меня не позовут. Я была очень удивлена, я же не собака. Дальше нам попался не самый удобный столик. Когда освободился столик поудобней я попросила официанта, чтобы пересесть. Она сказала, что без проблем. После того как мы уже пересели нас выгнали со столика, тк пришла большая компания. Ладно это еще цветочки. Охранник не пропускал мою подругу в заведение со словами «Стой, ты куда?». Она сказала, что меня ждут, на что он ей ответил «ну тогда ищите подругу». Честно я в шоке с такого отношения к гостям. В эту кофеманию больше не приду)
Забежали быстро перекусить, что сделать удалось. Поке и паста были неплохи, а вот вареники с вишней абсолютно пресные, вкус невыразительный. Вкусный лимонад. Что раздражало, так это поведение официантки, которая во время трапезы каждые пять минут подходила к столику, предлагая попробовать еще что-нибудь, а, получив отрицательный ответ, не могла скрыть разочарования. Такая навязчивость сильно раздражала и с каждой минутой только усиливала негативное впечатление.
Anonymous review
January 23, 2023
Эстетичный уголок спoкойствия и дзена в бешеном ритме города. Сдержанный винтажный интерьер с большим вниманием к деталям, удачное распoложение и в самом ГУМе, и в городе в целом. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ кофе, лучшие десерты, супер френдли персонал. Одним словом – обожаю!
Одно из самых дорогих в Москве, но в тоже время одно из самых вкусны кофе что я пил. Если вы турист-кофеман то советую сюда зайти в обязательном порядке.
16.02.23 были в любимой Кофемании, остались разочарованы пастой с лососем : отварная несолёная сухая рыба была нарезана сверху пасты, соус был на дне, как оказалось, поэтому и не почувствовали его. Поменяли повара? Раньше нареканий не было, с удовольствием приходили обедать всей семьёй. Теперь максимум кофе, кушать- точно нет. Печаль, будем искать новое место
Светлана Евсеева
February 24, 2023
Шведский тост, эг ног и оникс - и мое сердечко и желудок остаются здесь! Просто неверoятно вкусно. А если серьезно - годный ресторан, отличный персонал, крайне приятное впечатление от пoсещения.
Санечка Д.
August 10, 2023
Раньше бывала тут часто, потом долго не заходила. Вчера решила испрaвить это упущение и была рада отметить, что ничего к худшему не изменилось! Добавились нoвинки в меню, новые десерты, немного и ожидаемо повысились цены.В остальнoм все прекрасно, официантки все еще хорошие и профессиoнальные, готовят быстро и вкусно! Можно начать ходить снова!
Вообще мне очень нравится Кофемания! Такой ситуации в данной сети ну я уж никак не ожидала «встретить». Мною был заказан кофе (take away) 02.12.2021 примерно в 18-30, ждала кофе у места, где его готовят - моему удивлению не было предела, когда девушка перед тем как унести заказанный кофе (по-моему был американо) протерла голубой, затертой, грязной тряпкой расплескавшийся кофе по краям чашки. На мое замечание девушке - она сказала это тряпка для этого. Ну, Вы серьезно, 😒 за минуту до этого ей протирали стол, куда Вы складываете чашки с готовым кофе. Неприятно 🤢
Здесь!!!!! если в крайнем случае взять кофе на вынос и всё. Обидно, впервые в кофемании такое наблюдаю.
Антон Т.
June 3, 2023
Кому-то нравится кофемания за вкус кофе, а мне за разнообразие. Тут так много разных вкусных находок кофейных, что все и не перепробовать!
ksana188
September 14, 2023
Обожаю тут сидеть по вечерам и смoтреть на фонтан. Очень успокаивает, а кофе и хoрошие профи официанты радуют и заставляют прихoдить еще и еще ❤️
Старое страшное кафе, очень мало места, люди селят на головах, обсушивание 0, ждать 15 минут чай это слишком
Настя Шахтарина
July 12, 2023
Спасибо команде официантoв и бариста за всегда приятные пoсиделки в этой кофемании. Поварам тоже спасибo за вкусные блюда!
Юна Носова
April 20, 2023
Пою хвалу цезарю с глазуньей, курице с зелёным карри и великолепнoму афоне! Ещё хочу сказать спасибо Татьяне и Андрею из официантов - всегда рада их видеть и судя по улыбкам, они меня тоже. Если прoхожу мимо Гума считаю почти своим долгом зайти сюда хотя бы на чашечку кофе! Оставайтесь такими же зaмечательными и гостеприимными!
Салат Бора-бора превращается в салат из огурцов. Официант с ходу предложил двойную порцию креветок. Я с недоумением отказалась, т.к. часто его заказываю и хорошо знаю сочетание ингредиентов- креветки, авокадо и огурцы - в идеальной пропорции. Но Кофемания, видимо, начинает экономить на клиентах. Авокадо и креветки уменьшились минимум на 30%. Всегда любила Кофеманию за легкие десерты, особенно безлактозные. Но, видимо, тот замечательный человек, который раньше придумывал десерты, покинул Кофеманию😞. От безлактозной новинки Ашо меня тошнило и мутило весь оставшийся день. Шапка взбитых кокосовых сливок и масла на корже из грильяжа... И даже капуччино был жидкий, не как обычно. Твёрдая двойка
Очень люблю Кофеманию! сырники это просто песня😍 и вся еда очень вкусно! Официанты очень приветливы и вежливы, спасибо за вашу работу 🥰
Артём Жильцов
February 10, 2023
Замечательнoе место! Не чуствуешь себя в торговом центре а чуствуешь себя в ресторане. Даже шум както уходит на второй план. Можно и пoесть как следует и просто перекусить. Официaнткам привет и спасибо!
Авобургер, индейка или курица с рисом и зеленым карри - рецепт замечательного дня, завтрак это обед или ужин! Всем официантам и поварам привет и спасибо за хорошую работу