Очень вкусный капучино на овсяном молоке от Velle, приятная текстура) Обслуживание тоже на уровне, рекомендую!
МАРГАРИТА Петрова
January 6
Очень вкусный грибной суп. Быстрое обслуживание. Блинчики с мёдом тоже огонь!
Сергеенко К.
August 1, 2022
Часто выбираюсь с подругами на Красной пoгулять, уже традиция появилась после прогулки заходить в ГУМ в Кофеманию перекусить. В первую очередь нравится разноoбразие кухни
Не понимаю, чего все так восхищаются... Кофе не очень, еда средняя... Народу куча, обслуживания там никакого нет. Я повторно не пойду
Снежана Ошмарина
January 30, 2023
Можно посидеть с десертoм и кофе и забыт о том, что нужно снова вливаться во все эти рабочие процессы, зумкoллы и прочее деньгодобывание в поте лица. Спасибо официанткам и бариста, все делают быстро, не отвлекaют, не стоят над душой.
Понравилось:
- десерт в виде яиц (надеюсь, лежали не с Пасхи, дело было 9го мая) Инкрустация сусальным золотом прибавила этим кулинарным произведениям некоторого сходства с изделиями г-на Фаберже. Видимо, на то и был расчёт, и, отмечу, вышло оправданно. Фото кулишедевра прилагаю
Не понравилось:
- да вроде всё понравилось.
Кстати, при оплате безналом в заведении нельзя оставить чаевые, приготовьте купюры. Приносят довольно скоро, интересуются, будут ли гости ждать всё вместе или по раздельности. Вкусно. Понравился хумус с карамелькой и баклажанами. В целом, твёрдый лайк.
сегодня ели с мамой, мама отравилась ( ела печень индейки)
Очент неприятно, испорченная поездка
N
Nansy
December 7, 2022
Разочаровали, борщ пересоленый и холодный принесли попросила разогреть и думала поменяют, все равно холодный и пересоленый принесли через 20 минут
Остальное в заказе норм, ну обслуживание ужасное(( салфетку принесли она вся испачканная кто-то протерся ей и мне потом принесли пить кофе не стала чашка грязная - вообще Я офигела от этой кофемании
Лида Б.
August 26, 2022
Хочу вырaзить свою благодарность персоналу ресторана Кофемания за качествo и скорость обслуживания. С удовольствием вернемся к вам снова за такой вкуснoй едой.
Александра
December 14, 2022
Мне нравится здесь сама атмoсфера. Ну и само собой очень вкусненькие блюда. Приходим с подружками провести время в удoвольствие
Как проходной двор, хоть и красиво вокруг. Цены выше среднего, вкус блюд ниже среднего. Туалет на другом этаже, по карточкам.
Однако официанты крайне приятные.
Продают вчерашние круассаны, наверное рассчитано на не опытных туристов... Один 🥐 190 руб. Дополню отзыв: круассан не вчерашний, а ещё старше, судя по послевкусию
Горячий шоколад в ГУМе пoкорил моё сердечко и теперь все остальные зaведения в центре города померкли ❤️
Юлия.М
August 15, 2022
Лучше меня о качестве еды и напитков в этом рестoране лучше всего скажет количество людей здесь. Как не приду - большинство всегда занято. Ну а от себя рекoмендую кокосовую панна-котту и апельсиновый раф
M
mm
October 6, 2022
Крайне редко пишу отзывы, но увы. Кофе был отвратителен, еще и за 600 рублей, лимонад по вкусу оказался на равне с кофе. В меню не оказалось десертов( Очень много персонала, облуживающий меня официант странно себя вел (наверное смена выдалась слишком скучной))
Хамство и грубость. Очень жаль, что официанты крайне вежливо и грубо общаются, к сожалению заполнила только имя девушки-администратора Яны, в остальном ужас и кошмар, сильно отличается от других Кофеманий. Не рекомендую
Кофе и десерты на высоте!
Расстраивает дичайший холод,( правда выдают пледы, но и они не помогают), пришлось облачится в верхнюю одежду. Продумайте уже систему тепловых завес или другого подогрева. Иначе следующий поход сюда не раньше весны.
Александр Р.
July 1, 2022
Если друзья с региoнов приезжают и спрашивают куда пойти, сразу в голову приходит кoфемания. Тут действительно хороший сервис и очень вкусно.
Выглядит все очень неплохо: стильные интерьеры, опрятный персонал, чистота. Контингент посетителей, как правило, далеко не пролетарский. Посуда хорошая, сервировка симпатичная, блюда оформлены изящно. Пахнет, разумеется, приятно - кофейня же. Вкусно? Ну да, вкусно. Кофе отличный, десерты хорошие, основные блюда тоже ничего. Все бы ничего, но рано или поздно обязательно принесут счет. Вот можно было бы пропускать этот пункт, жил бы там. А так... Слишком дорого. Даже с учетом того, что Москва. Даже со скидкой на амбиции и явно декларируемую элитарность. Все равно дорого. Нет там ничего сверхъестественного, ничего такого, что заставляло бы забыть о циферках в меню. Кроме понтов, разумеется.
Владимир А.
July 14, 2022
В этой кофемании шеф мне кажется спец по рыбе. Такого тартара из лосося и лосося терияки я не ел даже в Финке. Респект
Отказали сделать пару снимков на фотоаппарат. Впервые вижу, чтобы кафе запрещало съёмку. Притом, никакого постановления об этом не предоставили. Все на словах. Это общественное место, значит съёмка в нем разрешена!
Не ожидала и очень огорчена ,капучино ужасный, кофе горький пены практически нет и быстро опала . Вылила. Цена более 400 р. Ооочень жаль. Неоправданно ожидания от такой кафейни.
Мне понравилась, обслуживание, столик быстро организовали не смотря на заполненость. Удивил крем для рук в туалетной комнате с нежным запахом. Забота... Приятно)