Пятёрка не совсем кабаку, но виду со смотровой. И днем, и на закате, и ночью очень классные виды.
Из еды пробовали пару супов (один вроде не особо понравился). Коктейли вроде норм.
*Когда подниметесь на лифте, охранник может попросить деньги за вход на верхние этажи. Не ведитесь: поход в бар бесплатный. Специально звонили заранее и узнавали. Просто общайтесь не с ним, а с хостес бара, она там же рядом с лифтом.
Место которое запало в душу,вечером там очень красиво!!Всем советую посетить.
Анастасия С
June 16, 2023
Пришла спонтанно в это место. В этот день оказывается какое-то мероприятие для работников разных ресторанов, пускали только на смотровую за 1000 ( на выбор кофе/вино). Пока стояли ждали пока нас пустят пришли товарищи с наглым видом и сказали что мол мы тут живем в гостинице хотим поесть и их пустили. Это очень обидно, что одним можно зайти, а другим(простым смертным) нет. Впечатление очень сильно испортилось. Стало как-то неприятно после такого отношения к людям. Мне пришлось уйти оттуда. Больше не приду туда никогда в жизни. Лучше найти другие бары с видом на Москву. Спасибо.
Держут марку!!!! Хостес на входе как всегда- агрессивно некультурна. Добавился громкий голос как у прапорщика.
Ещё появился депозит- даже на лавочке у окна.....🤔 5000!!!! И кто после такой встречи захочет придти Даже бесплатно???!!!!
Очень понравилось, атмосферное место, по ассортименту тоже достаточно большой выбор, бомбезные коктейли и десерт😻
Советую всем, кто любит лакшери и вкусно
Отлично! Шикарно!
Разнообразие коктейлей на любой вкус и цвет 👍
Вкусная кухня!
Шикарный диджей!
Восторг!
Valerii Temnov
July 13
Бронировал столик, что бы посмотреть закат с женой, приехал ко времени брони, а мне говорят у нас мероприятие мы вас не пустим до 22:00.
В чем проблема позвонить и предупредить ?
Хостесс и охрана - лицо заведения
Оба - застрявшие в 90х абсолютно не гостеприимные чванливые ребята, отвратительное отношение к гостям. Администрации пора что-то менять. Самое смешное это читать ответы бизнеса на отзывы - "простите, что не смогли превзойти Ваших ожиданий")) Ребят, вы им даже соответствовать не смогли)) Обидно, что в таком месте такое
Настроение лакшери вип гуччи Эс как $, Ч как 4, ну вы поняли. Красиво, богато, умный бармен, молодец, очень складно стелит, прекрасно распедалил все за коктейли. Можно сделать много красивых фоточек на фоне ночной Москвы.
Из минусов: Долгое ожидание блюд. Большое количество девушек профессии эксорта) Место не для семейных ужинов.
Самое классное это терраса на 33 этаже с панорамным видом 🤩
Люблю это место! Но небольшие косяки есть. При бронировании указан телефон ресторана Боно, что ниже. Почему то нельзя, к примеру заказать один бранч на двоих - просто два съесть невозможно, приходится забирать с собой в ланчбоксы.
Интересное место. Если ты одинок, ты не останешься здесь один, при наличии денег естесссно. Но, не расслабляйся слишком сильно в этом месте, это опасно для твоего кошелька и ,возможно, здоровья. Здесь нет друзей. Будь в фокусе.
Да, еда на ооочень троечку, а вот выпить можно
Приятное место , вкусно …. Очень классный панорамный вид - пригласить девушку на свидание или просто посидеть с друзьями самое то 👍ценник - выше среднего - но есть за что .
Классное место с панорамным видом на москву, нам очень понравилось. По цене обзорной площадки, можно выпить чая и по коктейлю. Это для троих человек очень удобно.
Каждый раз после коктейлей адски болит желудок. До последнего надеялся, что это не так. После посещения 40 минут в позе эмбриона, скрючило как карельскую березу. Про качество еды молчу. 2 блюда в заказе, оба в отказ и при этом не постеснялись оставить в счете. Совет, пейте вино, коктейли не берите
Забронировали столик, по телефону нам подтвердили бронь на втором этаже. По факту в пустом ресторане единственное место было предложено на подоконнике под лестницей. Сотрудница естественно сказала что мы сами виноваты в этом.
Посетили это заведение и были крайне разочарованы. Еда и напитки не понравились от слова совсем , персонал не улыбчивый и ведёт себя так , будто ты пришёл к нему домой и что то хочешь. Официант подошёл спустя 20 минут как нас посадили за столик и больше не подходил ( но как дошло дело о депозите , так быстро прибежал). Повелись на красивый вид. Не рекомендуем для посещения .
Вы ведь знаете, что о человеке можно составить мнение за 15 минут разговора? Так вот о ресторане или баре абсолютно все тоже самое.
Звоню бронирую столик, сразу говорю о столике на 2 этаже. Говорят ок, но конкретный столик бронируется лично и с депозитом 5к. Приезжайте. Я говорю ок.
Приезжаешь такой на своём мерсе в бар мерса. Встречают настолько сухо, насколько это возможно. Говорят видим вашу бронь, но забронировать тот столик не можете. Типо уже занят, хотя 30 минут назад был свободен. Предлагают столик на 1 этаже 15к депозита за маленький столик на двоих.
Поймите правильно, можно забронировать без проблем и за 20-30к, но когда есть отношение.
Интерьер на фото намного лучше реальности. Столы обшарпаны, запах неприятный. Музыка в зале на любителя. Про еду и алкоголь говорить не имею права, потому что не пробовал.
Но теперь точно Мерседес бар вошёл а список нежелательных к посещению.
PS: читайте отзывы друзья, место похоже правда для поиска девушек с низкой социальной ответственностью.
Один из лучших баров Москвы. Ребята за барной стойкой знают свое дело. Если не в час пик, то поболтать с бартендером под авторский коктейль - чистое удовольствием с шикарным видом
Ходили на смотровую площадку и чтобы сэкономить на входе зашли в Mercedes Bar за коктейльчиками, потому что для посетителей бара выход на смотровую бесплатный. Коктейли оказались такими вкусными, что пришлось спускаться в бар за добавкой!
Бронировала за несколько дней комфортный стол у окна на 2 этаже бара, внесла соответствующий депозит. По факту оказалось, что 2 этаж закрыт под банкет, никто об этом не предупредил. Извинились и посадили на первом этаже, хотя не было никакого желания сидеть на барных стульях. По меню много позиций отсутствует, но кухня и коктейли вкусные. Вернемся, все таки
Сервис средний, долго все ждать.
Стол депозит 5 штук - норм
Коктейли вкусные.
Понтов много, но не понятно за счет чего они, ничего особенного не увидел.
Восхитительный панорамный вид, интересное меню (кстати сейчас сделали по qr-коду, но при запросе принесли привычное бумажное) со вкусными коктейлями. Открывается с 18ч, хотелось бы пораньше