Отвратительное обслуживание. Официанты будут ходить мимо вас, не убирать ваш стол, и игнорировать вас! Управляющий лично убирал наш стол после 25 просьбы. На этом все. Официанты все с кислыми лицами и унылые. Не портите себе вечер))))
Виды анриал, по моему мнению, даже круче чем в ресторанах в Сити.
Коктейли и еда, средне, ценник высокий, по выходным столики и стойки у окон по депозиту в 5000 с чел. Место у бара свободно.
Марианна Некрут
May 18, 2023
Место прекрасное, была первый раз, хочется возвращать снова и снова) замечательная кухня
Больше всего понравились бермены Олег и Дима за их эксклюзивные коктейли🍹
Медвежонок
August 28, 2023
Роскошный бар на верхних этажах гостиницы "Украина". Достаточно респектабельный, о чём говорит ценник на самые простые коктейли, не говоря о чём-то серьёзном. Бар двухъярусный. По вечерам в пятницу и выходные проходят выступления с живой музыкой.
Очень понравилось заведение! Проводили тут так же закрытое мероприятие! Ребята отработали достойно!еда вкусная, официанты все умнички, менеджер Дмитрий очень приятный человек, всё порекомендовал как лучше и в итоге все гости остались довольны! Спасибо огромное!!!!
Норм для одного раза, попить коктейли, кухня не айс 2к за сомнительный бургер ну это конечно уровень) я просто хотел есть, поэтому если идете туда покушайте где нибудь до, а так вид отличный но не вау
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, шикарные виды. С парковкой проблем нет, в двух шагах от входа в гостиницу есть подземный паркинг.
Рекомендую к посещению
Вид панорамный воодушевляет, коктейли пьянят в меру, место приятное и персонал дружелюбный. Еда обычная, скорее это закуска, чем высокая кухня. Романтика тоже тут встречается...
Потрясающий бар в потрясающем месте. В первую очередь рекомендую тем, кто хочет произвести впечатление на свою девушку или на бизнес партнеров. Главная фишка бара - шикарный вид на Москву. Посещать лучше в вечернее время
Это одно из самых пафосных и красивых мест, безупречный сервис и меню. Вид с террасы просто потрясающий! Отличное место сходить вдвоём или провести деловую встречу!
Отличный вид открывается на Москвы с 31 этажа ресторана
Оlga
August 13, 2022
Раньше бар был намного лучше. Во-первых были столики прямо у панорамных окон, теперь же сделали как бы барную стойку, за которой ну не очень комфортно сидеть. Во-вторых, заранее бронировали столик с «самым лучшим видом». По факту посадили смотреть в сторону Арбата. Может для администратора это и есть лучший вид, но вечером интереснее смотреть на Москва-Сити, которая вся светится. В-третьих, коктейли ради которых мы шли сюда, совсем уже ни те, что были 3-4 года назад. Из 4-х разных ниодин не произвел впечатления, обидно.
Планировал провести др в этом заведении. Звонил за месяц до даты. Договорился приехать выбрать стол, определиться с рассадкой гостей и т.д. Приехал в указанное время, оказалось что менеджер ещё не приехал и приедет только через 2 часа. Обещали перезвонить, когда менеджер приедет, но так и не перезвонили. Какая отзывчивость и отношение, такая и оценка. Потратил кучу времени. Ставлю единицу, потому что 0, нельзя тут ставить. Отныне можете не перезванивать, теперь Я, не хочу с вами общаться.
Меню скучноватое. Вкус обычный, без гастрономических оргазмов. У официантки явно болело горло, в таких случаях лучше остаться дома. Вид красивый, да. Открытие в 18:00 что для туриста весьма неудобно.
Марк
February 6
Отличное место, очень прекрасный вид с 33 этажа гостиницы.Рекамендую!
Место отличное - бармены приветливые, коктейли удивительно точные по настроению, вид на Москву шикарный. Одно из любимых место в Москве. На 29 этаже на ресепшене недавно стала работать некая Валерия - верните ее обратно на рынок :). Не позорьтесь. :)
Все три заказанных коктейля оказались на 3 - 3 с плюсом. Спутникам также ничего не запомнилось кроме интересного вида из окон. В общем, ценник соответствует расположению, но не коктейлям и сервису.
Отвратительное обслуживание, очень разочарована, ко мне приехали гости хотела показать место с лучшим видом и вкусными коктейлями при НА ПОЛОВИНУ ПУСТОМ зале в 22.00 отказали в размещении даже у БАРА, когда я попросила пригласить менеджера, он спрятался и хамка хостес сказала что менеджер занят и не считает нужным к нам подходить! Я была уверенна что работа менеджера заключается в том что бы контролировать уровень обслуживания гостей, а не избегать их! Ужас, сплошное хамство !!!
Максим
April 9, 2023
Глаза разбегаются! Прекрасный вид на город и девушки прекрасные сидят на посетителей глядят (видимо что-то хотят)😎.
Вкусные напитки, атмосферно и модная музыка. Цены соответствующие.
Вперёд Мерседес - к новым высотам! 🚘
Замечательное место для проведения либо романтического вечера, либо веселого вечера с друзьями! Коктейли НЕРЕАЛЬНЫЕ🤤, а блюда тем более! Атмосфера тоже замечательная
S
SW
November 19, 2023
Адски злая хостес. Внутри официанты доброжелательны, виды и коктейли приятны. Однако, подавать коктейль за 1000-1200 руб и не приносить к нему маленькую порцию орешек или оливок - это, конечно, странно :)
Отличное заведение, нужно слегка поднять возрастной лимит(хотя бы до 22ух лет), прекрасные устрицы, дорадо, и стейк из лосося! Виды шикарные, музыка также отлично подходит!
Отличное вечернее место на выходные. Вкусные коктели
По еде обычное, место классифицируется как бар с отличным видом на Москву.
Если будете там бронируйте место у окна
Посещаю это заведение временами, но, к сожалению, с каждым разом все больше негативных впечатлений. Кроме красивого вида, приятного интерьера и необычных коктейлей ничего от заведения не осталось. Обслуживание на не соответствующем позиционированию заведения уровне, уважение к гостям отсутствует, квалификация персонала неудовлетворительная. Еда с каждым разом менее вкусная, продукты не самого хорошего качества. Возмутило отношение администратора и официантов к гостям. Если хотите пропустить необычный коктейль в атмосферном заведении - сходить стоит, но будьте готовы к тому, что уровень обслуживания будет очень далёк от идеала.
По кухне претензий нет, однако, будьте осторожны с бронированием столиков и договоренностью с работниками ресторана. При бронировании столика на 9 мая 2021 г. Было необходимо внести депозит 5к онлайн. Я оплатил с карты, а когда понял, что мне удобнее оплатить с другой карты, позвонил в ресторан и попросил отменить бронь. Деньги мне пообещали вернуть, и я тут же оплатил бронь второй раз с другой карты. В результате деньги мне так и не вернули! Многочисленные звонки в ресторан ни к чему не привели. Каждый раз приходилось заново объяснять свою ситуацию, и все обещания разобраться говоривших со мной представителей ресепшена ни к чему в итоге не привели. Будьте осторожны. Клиентоориетированность на нуле. Не люблю, когда меня обманывают, поэтому в это завеление я больше ни ногой.
Кошмар!
Сильно изменилось все!
Выбор коктейлей минимальный!
Ждать 20-30 минут
Хамоватый официант Артур это вообще не что!
Не рекомендую!
Куча других мест.
Плюсы: красивый вид, вкусные коктейли, красивая подача
Над чем поработать: Обслуживание низкого уровня.
Не чувствуется дружелюбия и клиентоориентированности от персонала.
1. Оказалось, что они забыли записать бронь. Пришлось доказывать, что мы звонили и показывать исходящий вызов в телефоне )
2. Спросили у официанта, можем ли мы пересесть на другое место, на что нам ответили: «ой, это вам к хостесу». Хостес никто конечно после этого нам не позвал и пришлось идти искать самим.
Хостес в итоге сказала, что не знает куда нас можно пересадить.
В принципе неплохое место, но не очень удобное расположение, не люблю подобные лабиринты для того чтобы добраться до ресторана/бара. Обслуживание неплохое, еда вроде тоже )
коктейли вкусные, вид из окна хороший. Расположение столиков не очень удобное и очень долго подниматься на нескольких лифтах.
Ну, и цены, конечно, высокие. Это логично
Юрий
June 20, 2022
Красиво место, вкусные коктейли, шикарные виды на Москву и Сити, но... За что я снял 1 звезду:
1) поверхность стойки, за которой сидеть, вздулась от влаги, такое ощущение, что дешёвый стол в обычной столовой
2) хостес (девушка, которая встречает гостей). Просто уберите её! Вам писали уже не один комментарий, что она портит всё впечатление от такого места уже при входе. Надменная, недовольная, такое ощущение, что мне делают одолжение пуская меня в этот бар. Очень неприятно, как будто я не прошёл дресс-код.
Вид потрясающий , коктейли фантастика , персонал выше всяческих похвал . А вот престарелые ловеласы , и ищущие их молодые и не очень нимфы , высасывющие уже глазами все соки способны испорть вечер .
Превосходное место, совершенно не к чему придраться. Обязательно к посещению! Раскошная кухня, отличное визуальное оформление, а вид из окна заслуживает отдельного внимания)