Спасибо Ивану, сотруднику Копирки в Бескудниково (ТЦ Петровский, ул. Дубнинская, д. 30) - распечатал всё быстро и качественно, приветливый и очень приятный человек.
Будем приходить ещё!
До посещения читала комментарии в Яндекс, писали, что здесь работает какой-то Егор, который очень качественно делает свою работу.
Мне попался тот самый Егор, профессионал своего дела! Фотографии отличные, сделали за 7 минут, ещё очень удобно, что все это в 7 утра😍
Непременно вернусь снова, если нужны будут фото на документы :)
Работают с 10:00 а перерыв в 11:30, стоимость услуг не озвучивают а говорят по факту и стоимость какая то не реальная при этом качество и время выполнения достаточно не быстрое .
Хорошая работа сотрудников, сделали всё быстро и оперативно. Понравились услуги скана и ламинирования больших форматов, их не так просто найти в других сервисах. Максим и Алексей оставили позитивное впечатление знанием своего дела, максимально помогли и посоветовали. Персонал прислушивается и слышит клиента, что не может не радовать
Изготовление визиток. Заказывала через сайт. Но на сайте не понятно качество бумаги. Получилось не то, что мне нужно. Заехала в офис. Выяснила, какая бумага нужна. Но при заказе через сайт такого названия бумаги, как в офисе, нет.. Позвонила, уточнить, (минутное дело) мне же ответили, что давать информацию о продукции, которой они торгуют, они будут только, если я будут заказывать через оператора. Что на мой взгляд как минимум бред, как максимум не законно. Это все равно, что позвонить в фирму торгующую, например, ботинками, с вопросом из чего они сделаны, а вам скажут, что они такую информацию не дают, покупайте так. Создалось полное ощущение, что те, кто отвечают по телефону и те, кто принимают заказ через сайт - две разные конкурирующие между собой компании, что оператор напрасно отрицал, потому как иначе это выглядит совершенно абсурдно. Учитывая, что визитки можно сделать на любом углу, выбран не лучший способ продвигать услугу. Зазеркалье..
Буквально за пару минут сделали отличные и качественные фотографии для паспорта и загранпаспорта.Работают очень приветливые и вежливые девушки Варвара и Ксения, обязательно буду обращаться ещё!Благодарю за фотографии и всем советую!
Даже 1 звёзды осень много. Осторожно! Работу выполняют ужасно. За переплет диплома взяли 1500 рублей, в итоге развалились все листы при первом открытии. Переделывать отказываются. ТЦ Гагаринский.
Была в Копирке м.Марьино. У меня непростая творческая хотелка 😊, которая в процессе работы сейчас находится. Сотрудница Копирки - Елизавета очень приятная и внимательная предложила несколько вариантов исполнения, нисколько не смутившись, оформить в альбом фото и письма к дочери, которые я писала на протяжении 18-ти лет, и не знала как это толком оформить.
Сначала я обсуждала это с Елизаветой без писем и фото, потом решила съездить в Копирку на Шипиловской с письмами и фото, но тамошняя работница была совершенно не готова к выполнению такого заказа - ей это было не интересно, лениво, безразлично. Я отправилась снова в Марьино. На мою радость в тот день работала Елизавета💝. Сейчас заказ в процессе выполнения, мы на связи с Елизаветой, она присылает мне то, что получается. Уверена, что ко дню рождения доченьки, а это через 4дня, альбом будет изготовлен наилучшим образом на радость нам всем!!! Елизавета, большое спасибо!!!
Посетил данное заведение на Электрозаводской. Пришел в 10.40 с маленькой просьбой записать файл на cd диск. Сотрудник попросил придти в 12. Так как он очень занят визитками. Отношение отвратительное к клиентам
Очень пожалела, что отдала туда пленку на оцифровку. На ней были важные фотографии из других стран, а также со дня рождения. Отдала пленку в фотоаппарате, сама ничего не трогала, думала, что доверюсь профессионалам. Испортили половину пленки (мастер-оцифровщик из другой компании, увидев оцифрованные фото, подтвердил, что это именно порча, а не просто плохие снимки), в звонке сообщили, что есть "фотографии с темными пятнами", с их языка это, как оказалось позднее, это значит "половина пленки полностью черные", оцифровали не все фотографии, хотя я просила совершенно все, мне потом объяснили это тем, что эти снимки были плохого качества (то есть половина испорченной пленки их не смутила?), после моей претензии предложили принести пленку заново, чтобы они оцифровали все фото. Я сказала, что к ним я больше ничего не понесу, а прийдя в другую компанию, я обнаружила, что мою пленку они мне вовсе не вернули!!! Отдел претензий работает отвратительно, трубки не берет, на претензию кинули автоотбивку об отказе)))
Делала фото на загран паспорт, сделали не те. Пришлось экстренно на месте искать другое фотоателье... 690 рублей на ветер... Думала, что в таких местах знают стандарты.
Оформляла заказ на наклеку с реквизитами на входную дверь в павильон , неделю уже бьюсь с заказом , привезли не тот макет в другом цвете , запросили еще деньги на переделку макета , вместо 2 дней время увеличилось до недели , менеджеры меняются , то шрифт меняют то размер и не предупреждают об этом , потом говорят что вы так согласовали …
Попросили заказ оплатить до 16:00 , согласовать макет до 20:00 , в итоге в 21:00 никто макет нн прислал и заказ перенесли на следующий день , потом еще на следующий. Хочу подчеркнуть ужасную работу менеджера Оксаны, она очень беспокоилась что ее накажут штрафом то что она нн вовремя отправила заказ в работу , я ее пожалела и перенесла заказ на день , но когда заказ прислали он был он по макету. Пришлось вернуть обратно , хотя у нас сроки открытия горят. Сделали другой заказ , попросили еще доплатить якобы они не могут тот сделать по моим размерам , удержали деньги за первый заказ. Не понятно почему. Я попросила быстрее и мне в компании сказали хотите быстро давайте еще доплатите столько же. Неделя сплошных нервов с данным центом и неграмотностью сотрудников. И ожидание следующего заказа , никто нн извинился даже за задержку!
Если готовы тратить столько времени на них то велком
Очень хороший и удобный коп. центр! Там можно напечатать что-либо и на буквально всё! Разная толщина бумаги и картона. Печать на одежду. Фото на паспорт. Если хотите что-то напечатать или на что-либо в отличном качестве обращайтесь к Копирке!👍👍👍
Быстро и качественно сделали фотографию на паспорт. Девушка очень трепетно отнеслась к этому. Помогла выбрать наиболее удачную, постаралась естественно сгладить все недочеты и в принципе была максимально приятна в общении)
Одна мз центральных копирок. Информированные консультанты, хорошая техника, крупный цветной принтер. Также, расположен в уютном полуподвальчике.
Если у вас сложные задачи, лучше предварительно позвонить.
Заказывала услугу в Копирке на Кутузовском.
Большое спасибо за качественную работу сотруднику Туралеву Виктору. Работа выполнена очень профессионально, внимательный к деталям и ответственный сотрудник/.
Хорошее место для того, чтобы быстро сделать фото. Хороший и вежливый персонал. Удобное расположение. Быстрое обслуживание👍🏼👍🏼 рекомендую данное место для фото на паспорт
Столкнулась с самым низким уровнем сервиса: разместила онлайн заказ накануне, утром на звонке предупредила менеджера Максима, что мне срочно нужны визитки, выслала макет и текст для создания визитки, и тут он пропал до 16-00, а потом после 5 звонков в компанию, он решил все же перезвонить и ехидничать надо мной и тем, что я осталась без визиток., так как все мое время потрачено впустую в ожиданиях, редко пишу гневные отзывы, но это было настолько мерзко.. обходите данную компанию и их менеджеров стороной, дабы есть другие отличные компании..
Очень хорошое место и сервис бомба, отдельное спасибо Егору. Компетентный молодой человек, сделал свою работу быстро и чётко, скрасив это приятной беседой.
Спасибо!!!
Худшая типография в Москве. Заказывал полиграфию для выставки срочно, все сроки сорвали, отказался от услуги. Сейчас прошло полгода, но деньги так и не вернули. Строго не рекомендую пользоваться услугами данной организации. Есть подозрение, что все отзывы заказные.