Некоторые время назад в этом же помещении находился магазин художественных принадлежностей Триколор. Всем был хорош, но был у него недостаток: там было 3 разных прилавка, за котловыми стоящий продавцы. Мало того, что нужно было отстоять очередь, так ещё и нормально выбрать, к примеру те же кисти, в спешке было не удобно.
А теперь на месте Триколора открылся красный карандаш с самообслуживанием. Все товары можно посмотреть, пощупать. Для кистей стоит баночка с водой. Покупая кисть за 5-7 тысяч как бэ не лишнее.
Вся бумага в открытом доступе. Перьевые ручки тоже можно тестить.Для ремесленников это немаловажно.
Добавили отдел с красивыми ручками, молескинами и милыми офисными штучками.
И, как в старые добрые времена, сохранился отдел с багетами и мастерская.
В магазине есть своя накопительная система, принимают к оплате карточки и вообще все прекрасно! Хайли рекоменд!👍🏻
Посещаем регулярно, работаем рядом. Хороший ассортимент, приятные сотрудники. Но вот с выбором холстов очень не продумано. И ассортимент большой и хороший, но цену нало искать в папке с ценниками, а она приличного размера, ценников много, толком не систематизированы, а так как времени обычно в обрез, то поискав ценник минут 10, бросаешь это дело и просто уходишь. Ну почему в таком болтшом магазине не продуман данный вопрос. Неужели нельзя при поступлении клеить наклейки на холсты с ценой как в других магазинах. Ведь холсты разобраны по размерам, но в стопках холсты разных производителей вперемешку. В остальном все в магазине устраивает.
Очень хороший художественный магазин, выбор огромный. Сотрудники всегда рады помочь и подсказать. Действует система скидок. Цены великоваты, но огромный ассортимент перекрывает этот минус.
Хороший дорогой магазин, но возвращают балы на след. Покупку! Если быть постоянным клиентом то в принципе нормально. Брал там мастехины когда срочно понабились
Хороший магазин! Вообще, все магазины этой сети очень приятные и тут хороший персонал. Конкретно у этого мне не понравилось, что мало места, но вообще это не проблема, потому что мы в первую очередь ходим туда за материалом, а не стенами любоваться)))
Найти хорошую кисть - дело непростое. В этом магазине нашла именно то, что нужно. Большой ассортимент и очень внимательная продавец-консультант. Увы, не помню имя девушки, но она мне очень помогла, прониклась моими творческими потребностями и подобрала чудо-кисть. Пишу и радуюсь.
Всё классно:
-широкий ассортимент;
-приветливые и честные работники (Знают что продают, а если материал спицифичный - не стесняются позвать более опытного коллегу. Сказок особо не рассказывают и это очень хорошо.);
В общем впечатления приятные, советую.
Из предложений только держать планку и развивать сеть, что и так понятно.
Отличный выбор кистей синтетических, акрила, холстов. Приветливый и знающий ассортимент персонал. Удобное месторасположение. Идеальный порядок в магазине.
Отличный магазин со множеством полезных и качественных товаров для художников и творчества. Подписана на акции, что считаю полезным. Жалко только, что очень сложно и дорого парковаться и возле магазина в Гусятниковом переулке, и на Марксистской, которыми нам привычно пользоваться. Но этот вопрос от самого магазина никак не зависит.
Картон громадных габаритов купил всё таки тут. Удобнее было отсюда тащить. Девочки рассказали, показали, дали попробовать))) Потом всё ещё и в стрейч завернули!
Купил ещё холстов, картона и на пробу китайскую бумагу под масляные краски. Структурирована под холст, не промокает. Супер! Размер только не стандартный, кажется 27*38.
Клондайк для графиков, художников, скульпторов, архитекторов и для любого человека, имеющего способности и желание творить и создавать! Потрясающее место силы, мотивирующее огромным разнообразием инструментов на новые творческие инициативы и подвиги!
Отличный магазин для художников. Удобно расположен, хороший и разнообразный ассортимент. Очень быстро и оперативно выдают заказы. Всегда помогут с консультацией. Закупаюсь только в нем. 😊👍
Дочь занимается на курсах рисования,поэтому в магазине Красный карандаш бываем часто,консультанты-продавцы быстро помогают найти нужный товар,потому что ассортимент большой,и самому можно ходить и не найти то,что тебе нужно.Рекомендую этот магазин если вы увлечены искусством!
Магазин специализированный, для художников, в центре Москвы, недалеко от метро, пройтись приятно. Цены, в сравнении с другими магазинами, не завышены, акционные - особенно приятны. Пока довольна, покупаю здесь часто.
Цены приемлемые, одни из низких в Москве. Есть интернет заказы, очень удобно. Выбор в интернет магазине огромный, в продаже в магазине намного меньше товаров.
зашла туда за мелочами, мне все упаковали, даже один листочек упаковали в несколько слоев крафтовой бумаги. и товаров там больше, чем в любом другом художественном магазине, объездила всю москву в поисках нужной акварели, нашла ее только в «Красный карандаш» лучший магазин художественных товаров из всех!
Anonymous review
January 6, 2023
Решил наобум заехать и спросить есть ли в наличии Twsbi Go с пером 1.1. Оказалось была, как раз прозрачная, какую и хотел! Спасибо!
Магазин рекомендую, все магазины КК крутые!
Очень понравился магазин по ассортименту и ценам. Например ватман 35₽ - это дешевле чем у кого-либо. Нашла карандаш, которого не было ни в одном магазине. Шикарный выбор профессиональных материалов для художественных работ
Любимый артмаркет. Огромный ассортимент как отечественных производителей, так и иностранных. Представлениы линейки товаров на любой кошелек - от ученических до профессиональных. Огромный выбор красок, бумаги и кистей