Супер магазин. Есть все для профессионалов. Я таковым не являюсь. Покупал сыну фигурки из папье маше для росписи. И краски акриловые. Есть багетный отдел.
V
May 28, 2022
Любимый магазин с 2007 года, когда он был еще триколором. Ассортимент всегда радует. Все можно найти для творческого человека. Неоднократно покупала там сертификаты.
Правда немного удручает цена на некоторые позиции...
Любимый магазин с художественными принадлежностями. Можно очень надолго залипнуть рассматривая полки с красками и прочими материалами) Есть система бонусов, что несомненно плюс, учитывая стоимость некоторых материалов)
Небольшой по площади магазин, наружной вывески нет, (возможно я её не заметил), только небольшая дверь, легко пропустить. В остальном стандартный красный карандаш.
Дарья Клочкова
January 19
Тут очень уютно!:) и красивые вдумчивые девушки привлекают в мир искусства:)
Очень дружелюбный и квалифицированный персонал. Всегда приходят на помощь в выборе. Дают дельные консультации. И выглядит это все достаточно искренне. Ассортимент хороший. Но не такой полный как на сайте. Имейте это ввиду. Близко от метро. Мне нравится этот магазин.
Небольшой магазин для художников в центре города, где есть все необходимое для творчества. Здесь же есть мастерская по изготовлению деревянных рамочек для картин в бюджетном варианте и не только. Очень удобно.
Великолепное место для художников! Огромный выбор и адекватные цены. В самом магазине, очень милая девушка помогала мне собрать нужные Copic маркеры и подобрать ещё некоторые материалы. Очень приятно видеть таких сотрудников! Обязательно вернусь✨
Любимый художественный магазин, с самыми отзывчивыми сотрудниками ❤️ За маркерами и скетчбуками, а также подарками для таких же рисующих друзей - только сюда)
Очень хороший магазин, большой ассортимент, товары по адекватной цене, только не понравилось, когда была в последний раз, что нет ценников и надо самим на сканере смотреть
Прекрасный магазин: ходим иногда туда как в музей помедитировать на красочки и холсты
Федоров Алексей
April 22, 2022
Очень хороший магазин!
Супер вежливое обслуживание!
Нужна была нестандартная упаковка, девушки подошли с пониманием и качеством работы на 100%
Большое спасибо!
Очень хороший магазин. Нравится, что здесь всегда немного народа. Ассортимент отличный, всё удобно расположено, консультанты всегда подскажут, что где :)
Разве можно сказать что-то плохое о месте, где продают товары для творчества? Находится в центре - на машине не очень удобно. Много всего нужного, можно сделать интернет - заказ, цены на мой товар оказались низкими