Большой ТЦ с кучей магазинов на любой вкус. Торговый центр просторный, довольно чистый (не считая туалетов, которые могли бы выглядеть лучше). Есть платная парковка. Хорошее место для семейного шопинга.
Очень люблю бывать в этом ТЦ. Близко от станции, буквально две минуты. Товары на любой вкус и кошелёк, чистота, много фуд кортов, кафешек, где можно отдохнуть. Банкоматы работающие в наличии) Покупателям с детьми будет чем их занять, на то время, пока родители шопятся😁И , кстати, периодически проходят какие-то выступления ( просто маршрут рабочий пролегал через это место, неоднократно слышала зажигательный музон).
Туалет на втором этаже, женский и мужской. Вобщем, пол дня провести вполне можно.
Очень люблю "Красный кит", с этим местом у меня много положительных воспоминаний.
Здесь кинотеатр, фудкорты (на любой вкус и выбор - суши, KFC, Burger King, рыба, пицца), магазины одежды и обуви, "Перекресток", аптеки, зоомагазины... Можно перечислять и перечислять. Отличное место для шопинга или семейного времяпровождения)
И здание по себе красивое (особенно, внутри)
Единственное моё огорчение: когда-то здесь была йогуртерия, но её закрыли. Но, может, она ещё вернётся)
Красивый торговый центр. Удобный в перемещении. Отличное место для отдыха. Всегда порядок и чистота. Отзывчивые ребята в охране, всегда подскажут и помогут. Много мест где можно отдохнуть с детьми и очень понравился паровозик с детскими песенками. На нем и взрослые катаются (с детьми конечно))) только как они туда помещаются, загадка))) Мне нравится этот торговый центр)
Удобный торговый центр, расположен рядом со станцией Мытищи, тремя остановками и большой парковкой. Хорошее расположение магазинов, довольно трудно заблудиться
Довольно уютный и локации понятные. Не огромный, но все есть и хорошее расположение, рядом со станцией электрички… поэтому,если надо встретиться с приятельницами или провести время, то прихожу сюда
Красивый и большой торговый центр, часто водим туда ребенка поиграть в развлекательные комнаты.
Так же можно посетить кинотеатр и наш любимый магазин спар) Удобное расположение и парковка сразу у входа . Большое количество точек фастфуда и ресторанов.
Единственное платная парковка каждый час начиная со второго, если планируете задержаться на долго лучше поискать место на районе.
Мне очень понравилось это место. Чисто, современно и безопасно. Удобная локация.
Большой выбор магазинов, есть где перекусить.
В одном месте можно решить несколько задач.
Большой торговый центр с магазинами на любой вкус и кошелёк. Подростки любят побродить просто так и выпить в кафе чашечку кофе. Новая система оплаты парковки по номеру автомобиля, что очень удобно.
Торговый центр понравился. Огромное количество разнообразных букетов, хороший фудкорт, есть места для развлечения детей... всего не перечислить. Моя оценка - отлично!
Был очен давно и не ожидал, что так все поменялось в лучшую сторону. Приятно удивлен. Все отлично, много магазинов и стало намного лучше, но заезжать на парковку проблематично и долго из-за очередей.
Сайты не работают от слова совсем. Охрана на рамку даже не смотрят. Ходи с чем хочешь. Чисто. Но есть минус. Парфюмерия столько льет всего в воздух что нос счиплет. Т.е. вытяжка не справляется. Электронное табло врёт. Все сменилось а показания прошлого месяца. Бывают прикольные акции. Фото в инсту или в ТГ бесплатно. Не профессионально конечно, но спасибо за украшения и музыку. Прикольно. Есть где и покушать. Присесть отдохнуть мало место. Почти всегда лавочки и стулья заняты гостями из СНГ. Только если зайти в кафе или ресторан. Точка и КФС не считаются. Там вообще что то странное творится. Кинозалы классные. И выбор есть и с детьми приятно сходить.
Один из самых часто посещаемых тц, есть все необходимые магазины от одежды с обувью до косметики и милых игрушек, довольно разнообразный фудкорд на любой вкус
Большой выбор магазинов , очень вкусный кофе на втором этаже около кинотеатра , полноценный фуд-корт есть все основные точки ,но мы теремок очень любим , там какие то особенно вкусные блины 😄
Хороший тц, отличная охрана делают свою работу, в целом чистый тц, ооочень много интересных магазинов и хороший фудкорт, в Мытищах это наверно лучший тц, с москвой конечно нет смысла сравнивать, а так очень даже хорошо
Уютный, просторный, разноплановый, современный. Отличное место где можно найти много разного, а так же отдохнуть и взрослым, и детям. Большая парковка.
Огромный магазин, где можно найти любой товар. Хорошие магазинчики с обувью, нижним бельем. Целый этаж, где можно вкусно покушать. Рекомендую посетить.
Было очень душно, вентиляция не работает.
Обратила внимание на то, что сам ТЦ не особо чистый был, по крайней мере, на 1 и 2 этажах, пол был грязный.
В фудкорте, девушка с надменным видом сделала одолжение - сварила кофе. Сказала оплата только наличными,
ну ок (и хорошо, потому что, как потом выяснилось, карта у меня размагнитилась) Посредственныйй, хотя цена нк дешёвая.
Ну и вишенкой была платная парковка. Я не увидела аппарат, где можно оплатить, подошла к охраннику в ТЦ, вежливо спросив, не знает ли он, где можно оплатить парковку, он сказал, что они к парковке отношения не имеют - ищите вне здания.
Спросить не у кого. Нашла. Подошла, он не работает. Смотрю, таксист припаркован там же, он благо подсказал, что оплачивается сразу на выезде. Соответственно, только картой, наличные терминал не принимает. У меня карта размагнитилась, пришлось идти просить этого же таксиста оплатить мне выезд))) благо не отказался, так что, с благодарностью перевела ему даже больше, чем он оплатил.
ТУ удобно расположен, от Жд вокзала в пешей доступности 5-10 мин. В наличии и продукты и вещи и техника и food court! Также, есть парковка, бесплатно 1 час.
Была в командировке, две недели. Это лучшее место во всём городе! Здесь есть всё от одежды до еды. 3й этаж полностью оборудован для детей. Кафе рестораны, фудкорт, на любой вкус)))) шикарный магазин спар, в котором вы можете взять еду( обалденно вкусную, горячую, любую) и там же по есть, столы, стулья предназначены для перекуса, есть микроволновки,одноразовая посуда. Советую не пожалеете.
Удобно расположен относительно электрички, есть кинотеатр, хотя цены на кино в Перловку дешевле, большая фудзона, на любой вкус, ну и магазины естественно
Огромное количество разных магазинов и развлекательных павильонов, широкий выбор заведений на фудкорте, есть банкоматы и лифты. Из минусов - вечером много иностранцев на входе со стороны станции
Хороший и до сих пор выглядищий новым торговый центр, в котором всегда есть всё необходимое. Любая одежда, техника, товары для дома, еда, ювелирные украшения и тд. Парковок здесь очень много, но ограничение по времени имеется, а потом уже платно. Расположение очень удобное, прямо у жд станции Мытищи и мытищинского автовокзала, поэтому людей всегда навалом. Туалеты чистые и всё убрано часто, только их расположение не очень удачное, лишь в одном краю ТЦ. Кинотеатр здесь большой и очень вместительный, людей всегда много на каждом фильме. Торговый центр конечно хороший, но есть и намного лучше
Хорошее место с фудкортом и супермаркетами. Удобное расположение, парковка. Есть всё что нужно для дома, можно не искать место, где закупаться. Рядом большой рынок овощей
Любимый ТЦ в Мытищах. Все магазины и развлечения под одной крышей. Красный Кит, большой торговый центр, но всё в нём толково расположено, легко найти нужный магазин.
После расширения стало больше магазинов. Есть отделения с мужской и женской одеждой, обувью, корейской косметикой, фастфуд.
Удобное расположение от ст.Мытищи. Есть также бесплатная парковка.
Отличный торговый центр, с хорошими магазинами. Приехав семьёй можно одеться всем, от и до. По выходным для детей устраиваются праздники. Достаточно большая парковка.
Большой торговый центр, много различных магазинов, есть фуд-корт и парк ресторанчиков
Из минусов
Сложность в поиске магазинов, иногда трудно ориентироваться, но это не существенный недостаток
Большой тц, все как обычно, все среднестатистические магазины имеются! Есть детские игровые, где можно оставить деток, всегда добрые девочки или женщины там работают. Цены приемлимые. Кинотеатр хороший.
P.S. Изменила оценку, так как ответили по вопросу парковки. Хорошо, что отзывы иногда действуют 👍🏽 Кому надо, парковка на три часа в подземном и многоуровневом паркинге там есть)
Хороший торговый центр. Можно посетить разные заведения на фудкорте, кинотеатр, магазины одежды и бытовой техники.Хорошее расположение, недалеко станция Мытищи.
Много магазинов, есть отличный салон красоты. Минус - на фудкорте много подростков, которые шумят и попросту занимают места! В остальном всё отлично, вполне хороший торговый центр.
Здравствуйте все, кто случайно наткнулся глазами на эту запись! Мне нравится ТЦ Красный кит. Удобно расположен. Работает до 22. Не нужно специально выбирать время, чтобы посетить, можно, приехав на электричке домой после работы, зайти в любой день и побродить - порелаксировать в просторных холлах, присмотреть себе обновку или подарок, перекусить, если совсем невмоготу, и снова погрузиться в сверкающие витрины многообразных бутиков! Особо мне дороги Леонардо и Спар! Эти торговые площади возвращают меня к жизни, заряжают энергией и всегда радуют новыми идеями и многообразием предложений! Кинотеатр! Фудд-корт! Товары для спорта! Книги! Ювелирка! Белье! И ароматные шоколадные конфеты от «Алёнки»!… Любой вкус будет удовлетворён в этом городе товаров! Желаю всем нам мира и процветания!🫶🌺
Самый обычный ТЦ, есть фуд-корт, туалет, детские игровые, все распределено по этажам, что очень удобно. Одежду и обувь можно приобрести под свой бюджет.
Удобно месторасположение, прост в постройке, не приходится блуждать.
Все есть в этом ТЦ, покушать, одеться, заняться спортом, посмотреть кино, развлечения для детей.
Я посетил ТЦ "Красный Кит" в Мытищах недавно и хотел бы поделиться своими впечатлениями. В целом, мне очень понравился этот торговый центр и я бы с удовольствием вернулся сюда.
Один из главных плюсов ТЦ "Красный Кит" - это его удобное расположение. Он находится в центре Мытищ, что делает его доступным для тех, кто проживает в этом районе. Также рядом есть парковка, где можно оставить автомобиль.
Внутри торгового центра представлено огромное количество магазинов для всех вкусов и предпочтений. Здесь есть магазины одежды, обуви, электроники, бытовой техники, а также супермаркеты. Я нашел все, что мне было нужно, и даже больше. Цены в центре вполне приемлемые, и я смог купить все, что хотел, не переплачивая.
Также в ТЦ "Красный Кит" есть несколько кафе и ресторанов, где можно перекусить или насладиться вкусным обедом. Я посетил одно из кафе и остался доволен качеством и атмосферой. Персонал был вежливым и обслуживание происходило быстро.
Еще одним плюсом ТЦ "Красный Кит" является его атмосфера и дизайн. Внутри центра очень просторно и светло, что создает приятную атмосферу для шопинга. Также в ТЦ есть зеленые зоны и места отдыха, где можно расслабиться после прогулки по магазинам.
В целом, я очень доволен своим посещением ТЦ "Красный Кит" в Мытищах. Здесь есть все необходимое для комфортного шопинга, атмосфера приятная и персонал дружелюбный. Я рекомендую этот торговый центр всем, кто ищет место для приятного времяпровождения и покупок.
Моя семья любит этот тц. Здесь можно провести весь день. Здесь кинотеатр, хороший, разнообразный фудкорт, много магазинов, где все для дома, большой детский игровой зал.
Здесь мы и дни рождения праздновали, и нетворкинги проводили.
Много магазинов детской, женской, спортивной одежды.
Удобное местоположение.
Удобное расположение, рядом жд, выезды в разное направление.
Много парковок, улица+3 этажный паркинг.
Это максимально удобно.
Много магазинов разного направления.
Хороший ТЦ, нравится набор магазинов и развлечений. Удобно, что близко к станции, можно не брать машину, доехать на электричке (ездим из Королева).
Нюансы: 1) парковка бесплатная 2 часа только на 2 ярусе, раньше была и в подземке. На улице 1 час. Не хватает.
2) внутри бывает сложновато найти нужный выход, но это наверное в любом большом трк, надо запоминать, откуда пришёл и как сюда шёл)
3) в кинотеатре нет своего туалета.
Хорошее расположение ТЦ, прямо рядом электричка, автобусная остановка в любое направление района, чистый ТЦ и очень большой, есть где погулять на целый день 🫣😉для шопоголиков и отдохнуть с семьёй, много развлекательных точек. Рекомендую 👍
Большой, просторный, красивый, удобно расположенный ТЦ с большой автостоянкой.
Всегда широкий ассортимент качественных товаров и приемлимых цен.
Есть возможность посидеть в уютных кафе с хорошей кухней за небольшую плату в комфортных условиях, после чего продолжить поиск и выбор товаров.
Вполне неплохой тц, в котором есть много каких магазинов и развлечений. Довольно понятные переходы по сравнению с некоторыми другими, ничего замудрённого. Находится прям около станции, что очень удобно.
Неплохой торговый центр, большой ассортимент, хороший выбор торговых точек, масса закоулков, огромный фудкорт на любой вкус. 3-й этаж полностью оборудован для детей, в общем, есть все, для любой души. Единственный минус, неудобно добираться, если из Москвы :(
Заказали кухню у старшего менеджера Екатерины - мало того, что все подробно рассказала и показала, так еще и предупредила о том, что у газовой плиты есть особенности установки, в других компаниях об этом не рассказывали, что очень помогло нам с выбором будущей кухни. Было очень приятно получить сертификат на шкаф и скидку 50% на покупку ванной комнаты. Обязательно вернемся еще и обязательно к Катеньке, спасибо большое!