Самый актуальный из всех Мытищинских ТРЦ, включает в себя удобные парковочные зоны(как открытая так и закрытая) Наличие большого количества и разнообразия магазинов, кафе и прочих развлекательных зон.
Нормальное местечко, мне понравилось. Всё необходимое в шаговой доступности. Магазины, аптеки, всё есть. Можно спокойно заходить и не париться. Рекомендую!
Мой любимый торговый центр, очень уютное место, большое разнообразие магазинов, хотя много не актуальных мест. Очень не хватает магазина «Золотое Яблоко», или магазинов по типу OOMPH, Organic Shop/Natura Siberika ( раньше был такой )😭😭Приходится ездить далеко в Москву..
p.s. еще один большой минус - шумные подростки на фуд-корте, оккупируют сразу несколько столиков, двигают стулья, шумят, матерятся и кидаются едой. Уже который раз такая ситуация. Было бы здорово поставить табличку с правилами поведения, поставить камеры..
Мы часто посещаем этот торговый центр. Здесь чего только и какого только нет магазинов. Огромный магазин Spar.
Отдельно стоит кафе с огромным выбором выпечки, готовой еды. На третьем этаже есть фуд-корт.
Большой ТЦ, как по мне очень плохо реализовано рабочее пространство. Все разбросано по этажам, вроде бы и интересно, но выстраивать маршрут мне лично показалось затруднительным. В данном ТЦ были тк решали рабочие вопросы, и нужно было заехать на свободное время, где-то прогуляться.
4 твердые звезды есть! Нужно делать его более красивым визуально.
Отличный ТЦ. Все что надо есть в нем, не сложная навигация. Считаю площадь идеальной по величине. Беру кроссовки там магазин Рандеву и Respect, по качеству лучше чем на садоводе а по цене также но модели современные и не обычные. Две стоянки для авто плюс подземная, минус только что бесплатно всего на час но плюс то что до 3х часов всего 100 руб)) фуд-корт как всегда на последнем этаже, толы не удобно расположены и мало места, когда сидишь тебя всегда задевают проходящие люди, те столы что подальше вечно заняты)
Большой цивильный ТЦ.
Очень понравился большой Игровой комплекс.
Там есть всё для детей, чтобы взрослому можно было расслабиться и быть уверенным,что ребёнку интересно ,что он счастлив и даже можно на время его там потерять) (игровая большая и это нужно учитывать при первом посещении .Если вы идёте второй раз и т.д.-это вас беспокоить уже не будет)).
В ТЦ "Красный кит" неплохие кафе-рестораны.
Понравилась своей кухней и кондитерскими изделиями "Шоколадница".
Там можно отметить день рождения ребёнка или просто перекусить после игровой комнаты.
Нам попался очень отзывчивый официант,который принял участие в организации дня рождения.
Мы остались довольны посещением ТЦ.
Во всем ТЦ туалеты найти целое дело, никаких указателей маршрута (ну там стрелочки направления, куда идти-то хоть). Указатели висят прям вот уже за 10 метров до места, смысла от них ноль.
Когда находишь туалет - уже жалеешь, что туда зашёл. Запах жесть просто🤢 в лучших традициях общественного туалета 90х. Внешний вид соответствует - подтёки воды на стенах, грязь кругом и вишенка на торте - торчащие из стен скрутки в изоленте 🫠. Наверное, когда кого-то ударит током, их спрячут.
Палочка выручалочка для близлежащих городов и поселков в плане шоппинга. Есть многие магазины, представлены разные торговые марки. Есть приятные кафе.
Из минусов - непонятная ситуация с оплатой паркинга перед входом, то ли 1 час бесплатно, то ли два. Да и вообще, в таком заведении платный паркинг значительно сокращает количество потраченных денег покупателями. Но близкое расположение жд станции видимо не оставило собственникам выбора, много желающих припарковаться на станции и уехать на работу а Москву. Но зато, и покупателей приехавших на электричке также не мало.
И довольно сложная навигация внутри, тяжело ориентироваться.
Конечно, до уровня европолиса не дотягивает.
Хороший ТЦ, много магазинов, кинотеатр, детские комнаты. Большой фудкорт.
Из минусов - не очень удобная схема магазинов, некоторые нужно прям искать.
Платная парковка, многоуровневая бесплатно на 2 часа. Так как есть кинотеатр, логично было бы сделать хотя бы три, чтобы к стоимости билетов не прибавлять еще стоимость парковки в ТЦ
Очень неплохой игровой комплекс для детей. Естт аниматоры, все-таки следят ща детьми. Хотела написать про цену, но мне сказали, что в других еще дороже и ща меньшие услуги. Так, что, если поднакопить, то можно привести детей на целый день на 3 - этаж. Стоимость безлимитного посещения на одного ребенка 1890 рублей. Внутри есть кафе, ну тоде рассчитывайте на около 5 тысяч если вчетвером приедете, но без излишеств. Ме то рекомендую.
Очень хороший торгово-развлекательный центр. Есть всё, что нужно. Много магазинов с разными товарами, но развлечений не так много. Красивое здание, яркое.
ТЦ большой, но каляев не как в Москве , не очень большой,но выбрать что-то можно, понравился функционал центра, 1 и 2 этаж, всё необходимое, 3й этаж еда...в целом ТЦ хороший.
Большой тц, часто ездим т к много магазинов, есть довольно большой фудкорт, на первом этаже много маленьких магазинов, где можно найти хорошие вещи (совет)
Очень хороший и большой ТЦ, можно найти все что нужно в рамках этого магазина. Больше большинства региональных ТЦ. Удачное расположение рядом со станцией жд
Одно из любимых мест в городе. Очень широкий и разнообразный спектр товаров и услуг. Всегда чисто и атмосферно, свежий воздух (я астматик, мне это важно), кондиционеры. С удовольствием прихожу в Кит и за покупками, и просто отдохнуть с друзьями. Удобное расположение рядом со станцией Мытищи: ж/д, автовокзал, пересечение всех маршрутов городского транспорта, это очень удобно. И в самом Ките очень много резервных входов и выходов, если что
Красный кит очень большой торговый центр с огромным выбором магазинов. Начиная от бюджетного ,заканчивая дорого.
Есть огромный выбор товаров ,одежда ,обувь ,различных кафе и ресторанов ,досуг для детей ,что ооочень выручает.
На парковке всегда есть места ,даже в выходные дни (хотя может быть нам везёт )).
Чем мне ещё нравится Красный Кит ,рядом рынок ,люблю фрукты и овощи покупать там ,поэтому после посещения центра ,обязательно забегаю на рынок.
Из минусов ,для меня лично это лифт ,который частенько ездит плохо. То один то другой . С коляской и кучу покупок ,это крайне не удобно.
Народу много и работает только один из двух . Я сейчас говорю про те лифтовые кабины ,которые парные .
Ну и туалеты....
Я была во многих торговых центрах ,в Красном Ките на первом этаже невозможно без маски зайти .
Ну и чистота делает оставлять лучшего.
Зайдя на 3 этаже в комнату мамы и ребенка ,ужаснулась как грязно и давно не было убрано.
Понятно ,что от посетителей зависит чистота ,но было видно насколько грязно и переполненны мусорные ведра.
Фуд корте грязные свободные столы ,приходится самим убирать ,что бы сесть поесть .
Хороший торговый центр, магазинов много, одежда, обувь и тд ,есть что выбрать, для детей развлекательные комнаты есть и большие и маленькие, фуд-корт отличный, выбор большой, на -1 Спар где можно закупиться продуктами, есть магазин Порядок ,в котором есть посуда, текстил, инструменты, вообщем всё для дома. Есть несколько парковок бесплатных, но по времени. Расположенние очень удобное, рядом вокзал. Рекомендую.
Разнообразие магазинов. На -1 этаже есть удобный банкомат и супермаркет перекрёсток. Охрана хорошая, всегда подскажет где нужное тебе место или магазин
Хороший ТЦ! Большой и разнообразный фудкорт. Магазинов, в принципе тоже достаточно хороший выбор, есть компьютерный клуб и всякие другие развлекаловки.
Торговый комплекс сделан по подобию других, с большим количеством различных товаров на различный вкус и выбор. Площадь здания большая, с массой закоулков. Особенно понравились в «Красном ките» расположенные рядом рестораны «Остерия Марио» и «Швили». Что в одном, что в другом замечательная кухня! Итальянские и грузинские блюда всегда вкусные, свежие. Не всегда можешь сразу определиться куда идти-везде хорошо))Персонал очень доброжелательный, очень старается
Точно лучший ТЦ в г. Мытищи, каждый найдёт все что его интересует, магазины, рестораны, спортивный зал, развлекательные центры для детей все присутствует все на высоком уровне. Однозначно к посещению если кто там ещё не был. Так же хочу отметить супер удачную локацию нахождения торгового цент. Желаю дальнейшего процветания ТЦ а покупателям удачных покупок! Всем добра
Главный тц города. Есть много различных магазинов, удобная парковка, фитнес-клуб, фуд-корт, детская игровая зона и много, чего еще. Летом правда в самом торговом центре немного душно
Классный ТЦ в Мытищах, есть все, и spar, и Аленка, где продают вкусные конфеты
И шмотки за дешево можно купить, и игровые зоны для детей, кинотеатр, много ресторанов и фуд-корт с фастфудом
Есть много необходимых магазинов,также нравится красивое оформление внутри. Расположение рядом с жд платформой, туалеты обычного состояния как и везде. Из продуктовых магазинов Спар и Перекрёсток.
Прекрасный торговый центр! Посещал его и только положительные эмоции! Спасибо администрации и работникам центра!Чисто, уютно,все представлено, понятно и доступно для посещения!Для города Мытищи вы изюминка!Молодцы, так держать!
Большой ТЦ в центре города, поэтому есть свои плюсы - большой выбор и разнообразие, а есть и минусы проблемы с парковкой рядом с ТЦ, следует учитывать что это центр города, рядом с ж/д и автобусными станциями, есть своя парковка, бесплатно только один час, что для большого ТЦ ничто.
Для Мытищ прям нереально круто, на фоне того что есть рядом.
Большая площадь ТЦ с хорошим ассортиментом брендов, есть зоны отдыха по всему комплексу это +
Относительно несмотря на трафик чисто, приличный фут корт что тоже неплохо, а ещё чистые толчки чего в Мытищах не встретишь (или может мне повезло)
В общем гуд!
Очень большой ТЦ. Ещё большое ассортимент товаров!
Много различных магазинов:от обувново, до зоомагазина и магазина с техникой.
Кари каждый год радует хорошей обувью, бургерные просто отличные! Различные рестораны на каждом углу. Обувных магазинов тоже много. Магазины техники, зоомагазины, магазины шмоток, игрушек/аксессуаров. В общем всего очень много.
Единственная проблема в том что в ТЦ легко потеряться. Информационных столбов очень мало.
Огромный суперсовременный ТЦ. Очень много магазинов. Очень большой футкорд с большим выбором кафе.
Хороший ремонт. Прекрасное зонирование света.
По-моему, в Мытищах это самый большой и хороший ТЦ.
Отличный торговый центр. А главное расположение очень удачное. Очень жаль что на парковке сократили время бесплатного прибывания. Из-за большого количества транзитного транспорта можно не уложится в 15 мин. для проезда. Стало очень неудобно.
Хороший торговый центр. И по хозяйственной части, и для интерьера, и для творчества. Я уж не говорю про одежду и обувь. Наверху неплохие кафешки. Шикарный супермаркет Спар и вполне приличный Перекрёсток. Есть немного техники и много косметики. Две аптеки. Два зоомагазина. Очень нравится там бывать. Только по выходным очень много народу, впрочем, как и везде.
Торговый Центр на уровне Москвы, есть всё. Парковаться лучше внутри на многоуровневую парковку, дешевле и мест полно даже в выходные, а на центральной парковке забито и дороже почти в два раза. Обязательно заходим с детьми в СТАРИК ХИНКАЛЫЧ" вкусно и недорого, ну конечно Грузинская кухня на любителя. Всем Удачи!
Хороший ТЦ рядом с домом.
Большой выбор различных магазинов и организаций.
Несколько оптик, услуги маникюра, фотоуслуги. Есть книжный магазин, магазин «Аленка».
На третьем этаже много магазинов с товарами для детей. Также есть несколько игровых комнат: от небольших до огромных.
На третьем этаже также есть фудкорт и отдельные рестораны.
Хороший торговый центр, мне очень нравится. Много магазинчиков, на разный вкус и кошелек! Можно подобрать себе, детям, внукам! Можно перекусить, посмотеть фильм!!! Чистые туалеты! Приветливые, внимательные продавцы , было в Sela, Tenezis, Love Republic( может, не правильно написала). Не могла уйти с пустыми руками! Расположен центр недалеко от станции, что тоже нравится!
Очень большой торговый центр, здесь можно найти абсолютно все
Товары на любой вкус, большая зона развлечений, отдыха, есть где поесть, имеются сервисы быстрого питания, магазины одежды, обуви, супермаркеты, ювелирные магазины, очень много прилавков с парфюмерией
Очень рекомендую
Много детских магазинов, где товары можно увидеть и оценить не по картинке в интернете. Большой фудкорт, людей немного, чисто, вкусно. Мы ехали в Sela, так как на сайте было указано, что в этом ТЦ есть товары для малышей. А оказалось, что уже нет(. Остальные впечатления о ТЦ хорошие. Для Подмосковья вполне достойно.
Отличный Торговый Центр, хочется его посетить снова и снова! Шикарный Галамарт на минус первом , Улыбка Радуги с потрясающими ценами и скидками , магазин Карри не перестает удивлять , Перекресток - вообще космос , такое количество посуды , каминов .. .........Открытая площадка - маркет с одеждой , напротив Леди энд Джельтенмены - цены и скидки отличные , шикарные пальто и шубки от 10 000 до 30 000 можно приобрести . Кафе "Свежов" отдельная благодарность , придерживаются и оппозиционируют себя очень хорошо, максимально приближенно к домашней еде , но........ Голубцы с сырой капустой а в блинчиках с мясом одни хрящи.
Дорабатывайте , дорогие , свои рецептурные технологии, обидно за такую цену приобретать
А в целом , хочется приезжать сюда каждый раз!
Администрация и руководство ТЦ "Красный Кит" - если вы объявляете сигнал об эвакуации посетителей и сотрудников , объявляйте и об отмене его! Или это шутконос такой ?
Была свидетелем такой ситуации , недоработка страшная! Сирена взвыла , всех попросили удалится , люди бежали по стоящим траволатарам - всех выгнали , а ТЦ продолжил работать в обычном режиме . Жестокая недоработка! В любой другой стране хорошо бы наказали!
Очень большой торговый центр 3 этажа и есть -1 этаж много магазинов обуви, еды, одежды, сладостей, зоомагазины есть магазины для декора или подарков на разные праздники на -1 этаже есть раздевалка есть много разных входов и выходов возле каждого выхода стоит охрана очень хороший торговый центр советую.!