Добрый день! Отмечала свой день рождения в студии Clever на Тульской. Организовали флористический мастер-класс (не кулинарный, искала именно сборку букетов). Удобное расположение, отличный персонал, внимательный, отзывчивый. Отдельно хочется выразить благодарность Виктории, которая вела мастер-класс! Это было очень интересно, свежо, современно! Лично я в восторге, как и девочки, которые были приглашены. У всех вышел свой букет, несмотря на одинаковые цветы. Всё цветы свежие, отлично подобранные, невероятно красивые!
Доброго всем дня))
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Лофта и кулинарной студии, за отличную организацию Лофта и вкусную еду))
Мы на славу провели Новогодний корпоратив)
Хочу отметить отдельно, Менеджера Марию, которая все время была со мной на связи (я организовывала корпоратив) Она терпимо и профессионально отвечала на все мои вопросы, и решила все поставленные вопросы) А я тот еще клиент)) с претензиями) Так же хочу сказать спасибо администратору Никите, так же проявил свой профессионализм! Лера- официант, очень славная девушка, благодаря ей, на столах всегда была еда и был убран мелкий мусор!
В целом отличная дружная команда) все ребята молодые и позитивные!
Поздравляю Вас с наступающим Новым годом, и желаю только процветания во всем!
Добрый день!
Выражаю благодарность руководству площадки CleverLoft, а также Дарье и администратору Светлане за предоставление площадки CleverLoft, Классик!!!
Отличное пространство!!!
С уважением,
Александр Гросс
продюсер, интервьюер, основатель и ведущий
канала: "Здесь&Сейчас"
Прекрасная студия, просторная, светлая. Детям очень понравилост готовить, все очень легко прошло. Павел прекрасно справился с задачей, дети в восторге!
FanyaMi
June 22
Паздновали в студии коллективом день медицинского работника, очень понравился данный формат мероприятия.
Молодцы администраторы, которые полностью курируют весь процесс от бронирования до проведения праздника. Сам мастер- класс также организован очень хорошо, все участники команд задействованы в процессе готовки. Ведущий очень кстати для проведения мероприятия в количестве больше 20 человек, всех организовал и сплотил.
Большое спасибо за проведения праведника, однозначно рекомендую👌
Первый раз была на мастерклассе по финской кухне в кулинарной студии Clever на Тульской. Мастеркласс вела Анастасия Балыко. Мне очень понравилось готовить блюда под чутким руководством Анастасии. Для себя узнала много интересного о технологии приготовления вкусных блюд и выпечки.
Прекрасно провели время. Отличный подарок;) Было вкусно, интересно. Очень рекомендую Clever;) еда, персонал, кухня, обслуживание, - все на высшем уровне!!!
Много различных программ, интересные блюда от шефа. Не очень дорого, есть скидки, если приходить компанией. На мероприятиях есть фотограф. В формате мастер-классов хотелось бы видеть чуть больше обучения, рекомендаций по приготовлению блюд.
Была на групповом мастер классе. Готовили 2 основных блюда и десерт. Понравилось, что уделяют внимание каждому участнику, все объясняют и возможность познакомиться с другими интересными людьми!
Рекомендую
Очень понравилось мероприятие, которое проходило 23.02.2024. Готовили брускету с ростбифом, тар тар из говялины и стейк мачете! Все прошоо весело и замечательно. Спасибо!
Праздновали детский ДеньРождения в студии на Тульской!
Очень приятная атмосфера.
Большое спасибо Марии, Яне , Ане и Альбине, сопровождавшим праздник!
Очень впечатлил детей шеф Павел, у которого нашлись ответы на любые кулинарные вопросы! Благодаря грамотной организации процесса, дети периодически менялись местами и смогли попробовать свои силы в каждой технологической операции. Получилась классная сплочённая команда и, как итог, вкусная еда и не менее эффектная подача.
Дети запомнили много нового, собираются воплощать идеи дома. Родители в восторге!
Не только интересный, но и очень полезный получился День Рождения!
Мы планируем вернуться сами!
И можем смело рекомендовать другим такой досуг!
Все было очень весело и круто.
Стол накрыли хорошо!
Еда получилась вкусной!
Студия очень уютная и на уровне)))
Рекомендую к посещению кулинарную студию Клевер!!!
Отмечали с мужем юбилей в таком необычном формате) все понравилось, готовили блюда армянской кухни, шеф предложил по моему запросу, хотя изначально такой кухни студия не предлагала. Пошли навстречу, я очень благодарна!
Прекрасное место! Жена сделала подарок, купила мастер класс, получили колоссальное удовольствие от процесса, общения с другими людьми, приготовления еды! Очень крутое место! Рекомендую! Придем в следующий раз!
Замечательный вариант детского Дня рождения! Ведущий кулинарного шоу отличный специалист: организовать 9 детей в возрасте от 4 до 9 лет это высший класс!
Была с коллегами по работе. Из плюсов - интересные блюда, все были вовлечены. Получилось вкусно, порции щедрые. Из недочётов лично для меня - над островом для готовки нет вытяжки и нет раковины с водой. Повар и фотограф не хотят общаться с людьми старше 30 лет и фотографировать их. Если бы был выбор, не пошла бы.
Несоответствие цены и качества
Отмечала ДР (есть опыт проведения аналогичного мероприятия в других студиях)
Для подобного рода мероприятий должно быть выполнено одно из условий : либо искрометный шеф-повар либо супер меню.
Ничего из этого не было , к сожалению
Шеф хоть и старался, но был оч нервным и особо не справился с задачей
Сами блюда - ничего особенного, приготовленный чизкейк с маракуей был крайне жирным, аж подташнивало
Соус цезарь на 80% из оливкового горького. Масла
Для будущих клиентов: фуршет , входящий в стоимость, ни о чем.
Есть нечего, заказывайте еще 4-5 порций для каждого посетителя, в противном случае гости останутся голодными
Отдельное обращение для руководства студии. Крайне слабые администраторы. Не знают меню
И составы блюд, хотя их всего не более 50
Прислали фото того, как готовят лапшу (по факту это было совсем не так, намного проще)
Встречали нас с умными лицами , администратора бОльшую часть времени не могли найти
Короче, для др крайне дорого, дешевле в ресторан сходить . Ожидала БОльшего с таким ценником
Прекрасный вариант нескучного, при этом камерного корпоратива.
Сопровождение менеджера - отличное, на всех этапах.
Отдельная благодарность шефу - харизма невероятная!
Уверена, что вернемся )
Были всей командой на мастерклассе 28.12
Процесс самого мастеркласса получился очень скомканный и хаотичный, не всегда было понятно что делать, некоторых ингредиентов не хватало, до повара надо было достучаться чтобы задать вопрос
Вкус приготовленных блюд - посредственный
Наш менеджер мероприятия от площадки Анна - ее постоянно приходилось искать чтобы задать вопрос, ее не было рядом, она где-то ходила постоянно.
Ещё момент - неудачно вышло по таймингам
То ли повара хотели как можно быстрее отстреляться, то ли ребята очень быстро справились - но мы закончили мастеркласс слишком рано, не так как было согласовано с ними по плану
И вышло, что достаточно много времени просело между окончанием готовки и приходом диджея (который был у нас с 21:00), было непонятно, что делать в это время
Впервые решила провести день рождения в формате кулинарного мастер-класса. Выбор пал на кулинарную студию Clever🍀и не ошиблась. Четыре часа пролетели на одном дыхании, даже потанцевать успели. Компания у нас была веселая ) порадовал формат проведения, качество продуктов 👌🏻отменное !!! Шеф - брутальный красавчик ! В общем , остались довольны все, даже семнадцатилетние дети!!! Обязательно будем пробовать другие мастер-классы !!!
Встретили нас заветрившимися закусками. Продолжили приготовлением жухлых кабачков и подмёрзшего лука. Девочки администраторы на вопросы об этих обстоятельствах отвечают "а что мы сейчас можем сделать?".
Не хотелось портить праздник, поэтому сильно ругаться не стал, но ощущение так себе. Больше в сюда ни ногой.
Были вечером 15 сентября.
Ребята огромные молодцы! С таким энтузиазмом и профессионализмом научили готовить сложные блюда. Оказалось, что все не так страшно)) рекомендую для себя, для семьи, как подарок друзьям. У нас был корпоратив, все довольны!!
МК - супер! Удивительным образом сближает как знакомых, так и незнакомых людей в команде. Было очень интересно слушать про французскую кухню и вкусно покушать в конце. Продукты свежайшие, пространство прекрасно оборудовано под процесс приготовления, все чистенько и красиво. Спасибо всей команде! Надо повторить ❤️
p.s На первом этаже есть замечательная кофейня, где сделают самый вкусный кофе
Отмечали семейный праздник
готовили с шефом Павлом рыбу, пасту и десерт
Все было супер
Хороший сервис, прекрасные продукты
Есть парковка
Удобное расположение
Решили справить с дочкой свои ДР в этой студии, поменять так сказать общепринятый формат.
Приехав в назначенный день(это был выходной и наш ДР) сразу столкнулся с тем что въезд на территорию закрыт, на просьбу помочь, администратор отправил нас самих договариваться с охраной, в итоге за 500₽ запустили.
В студии нас ждали трое представителей, шеф - повар, официант, администратор.
Повар Артур, в кратце рассказал что и как мы будем готовить, при этом о себе и своем бекграунде туманно намекнул, что жилти работал в Италии, но интересно было бы услышать что-то из истории этих блюд, что-то интересное
Но так как был разночинеый возрастной коллектив мы дружно справились с задачей что не понравилось:
Ценники на допы - лёд например 10 кг, за 2500₽, зачем нам его столько, использовали не больше пары килограмм
Услуги бармена - 6000₽, для нас было бы достаточно полчаса для коктейля
Обслуживание, на стол мы помогали накрывать официанту, а не он нам.
Администратор было любезно - бузучастна, ко всему происходящему
Заявленное время было урезано на один час
Не знаю, я был первый раз в кулинарной студии, может такой формат и должен быть, но мне откровенно не понравилось.
Хочу поблагодарить всю команду кулинарной студии Клевер за организацию нашего мероприятия. Отмечали новогодний корпоратив в формате мастер-класса. Нас встречал ведущий, поделил на команды. И дальше все в свои руки взяли шеф-повары. Очень понравилось готовить всем вместе. Советую выбрать итальянскую кухню для приготовления, точно не прогадаете, очень вкусно!
Официанты всегда вовремя обновляли бокалы и убирали грязную посуду.
Отдельно хочется отметить работу нашего менеджера Анастасии, всегда была на связи, помогала со всем и отвечала на самые занудные вопросы))) видно, что компания относится с любовью к своим клиентам, что очень важно!
Обязательно придем еще!
Успехов и процветания вашей компании!