Благотворительный проект помощи детям с тяжелыми нарушениями в развитии "Дети про плюс" хочет выразить благодарность невероятно классной команде профессионалов студии Клевер. Ребят, спасибо вам огромное за этот день, за то, что нас приняли и помогли сделать детей счастливыми)) У вас очень здорово, весело, душевно, по домашнему уютно и тепло. Найти общий язык с особыми детьми не просто, но вы справились с этим на 1000%. Дети ушли даффольные и счастливые. Наши космические капкейки получились безумно вкусными. С вами хочется проводить время и постигать тонкости кулинарной науки. Кстати, наши сотрудники уже во всю готовят капкейки дома по вашему рецепту)) Благодарим Вас от всей души. Мы зарядились позитивом на целую неделю. Крепко обнимаем всю вашу команду!!
Полный восторг! Посетили мастер-класс Олега Титова. Внезапно решили с мужем устроить свидание. Мы оба любим готовить. Не прогадали. Это было интересное приключение в команде из восьми участников. Олег профессионал во всех направлениях- от потрясающего повара до блестящего артистичного организатора. Все сплотились, смеялись. Блюда наивкуснейшие!!!! Вечер получился очень уютным. А ужин - пальчики оближешь. Понравилось, что все просто и нереально вкусно🤤 Будем повторять дома🤓
Ну и конечно для девочек - на мастер-классе работал фотограф😉 так что можно полностью погрузиться в дело и позже получить архив с воспоминаниями 📸
Все было замечательно!
Праздновали День рождения, готовили бургеры, а потом играли в мафию - все ушли супер довольными.
Команда классная, Николай всегда наполнял наши бокалы, шеф Олег помогал приготовить прекрасный, сытный ужин, Алена помогала разобраться с музыкой и отвечала за все организационные моменты, Вячеслав провёл крутую мафию!
Спасибо! Придём ещё)
Я занимаюсь организацией мероприятий и уже не первый раз я и мои клиенты выбирают Клевер лофт для проведения своих событий. Площадка удобно расположена, имеет свой кейтеринг и предоставляет персонал. Это очень удобно. Кроме того, все лофты очень приятные по интерьеру. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Рекомендую это место.
22 марта 2024 праздновали День рождения подруги, все очень понравилось. Шеф был очень мил) всем рекомендую)
Алиса Синявина
September 8
Очень приятный ведущий, крутая атмосфера работы в команде. Приготовили блюдо, которое никогда в жизни не смогли бы сделать самостоятельно. Есть смысл посетить ради эмоций)
Был на мастер классе у Ефима) очень понравилось,всё на высшем уровне 👍Ему отдельное спасибо за определеный опыт в мою карму ) единственно что, организаторам я бы посоветовал не гнаться за лишними деньгами,а именно не продовать алкоголь ))) когда я был, одна парочка налакалась вина так,что к концу мастер класса были уже на рогах )) мужчина еще болеее-менее,а вот его спутница была уже с вертолетами ))
С одной стороны очень классно проведенное время, с другой стороны на большой коллектив из 15-20 человек внимание шеф-повара не рассчитано. Считается, что это мастер-класс, но кому-то повезло и действительно поделились с ним интересными знаниями, лайфхаками, а кто-то просто стоял и следил, чтобы не выкипел соус. Кто-то восторгался как готовятся креветки на огне, как производится мороженное с жидким азотом, а другие стояли и натирали варёный картофель.
Повар классный - профессионал своего дела! Интересный и поддерживал крутую атмосферу, чтобы не скучали даже те, кому досталась скучная роль.
P.S. но мороженное получилось не сладким
Были большой компанией, разделились на 4 команды. Готовили с удовольствием и не в напряг. Ведущий отлично вел, без навязываний. В результате еда получилась выше всяких похвал, еще и потанцевали. Единственное, было жарко: и от плиты, и от жаровень, и помещение небольшое. Лучше одеваться полегче и брать сменную обувь.
Праздновала День Рождения, все прошло превосходно!
Во-первых, сама идея собрать компанию, среди которых не все знакомы, за общим делом, себя полностью оправдала. Все готовят и параллельно болтают. Мужчины готовят мясо, женщины остальное. Всем оказалось занятие по душе.
Во-вторых, не нужно совершенно ничего организовывать, просто обсуждаешь с ребятами из Клевер предпочтения и приходишь как гость, на свой же праздник.
В-третьих, когда выбираешь самое дорогое меню, подарки от студии действительно крутые: фотограф - мастер своего дела, не слышно, не видно, а фото получились идеальные. Приветственные закуски и шампанское тоже очень удачное решение.
Очень рекомендую. Из минусов - легко можно переесть, потому что очень вкусно ❤️
Мастер класс классный, процесс оплаты мне бы хотелось проще и удобнее. Согласование многоэтапное, нужно переписывать всех участников хотя на входе имена не спрашивали, можно б было их записать при входе и просто пересчитать количество.
Информацию о проезде и правилах направляли не за один раз, а в течение нескольких дней порциями. Обычно люди процессом оформления тимбилдингов занимаются в перерывах в работе, поэтому хотелось бы видеть процесс цельным и быстрым.
По документам думала, что фартуки отдают участникам.
Дипломы - это кажется что-то лишнее. Не понимаю, кому они нужны. Обслуживание нас во время фуршета мне показалось тоже лишним, не мешало, но я не понимаю зачем. Во время готовки было полезным.
Ведущие мастер класса - огонь!!! Все было супер весело, чисто и удобно.
Отмечали совместный день рождения взрослый и детский в смежных студиях (отдельно спасибо менеджеру за возможность отпраздновать именно в смежных студиях), всё прошло замечательно! Было весело и вкусно! Шеф - повара были крутыми, я в восторге) Ведущий тоже замечательный! Отдельное спасибо персоналу за помощь и обслуживание, были очень дружественными! Детский мастер-класс прошёл прекрасно, детки были разного возраста от 4 до 12 лет. мы заглядывали к детям, но повара нашли с ними общий язык и даже детки до 6 справлялись, я по факту даже и не помогалу своему 5летнему,хотя заходила проверять, но он был при деле, я и не вмешивалась) Детским поварам - отдельная благодарность за контакт с детьми ! Аниматор классный, детки с ним весело провели время! И, конечно, фотограф просто потрясающий, фотографии на высоте, полностью передают атмосферу и моменты!
Супер вариант для досуга как для детей, так и взрослых! Вкусно, весело и полезно)
Т
Татьяна Луцкова
January 23
Праздновала в студии день рождения. Перед проведением всё рассчитали, проконсультировали, ответили на все вопросы! В день мероприятия всё прошло без заминок! Продукты отменные! Шеф-повару Игорю, менеджерам Анне и Веронике, официанту Азату - благодарности от меня и моих гостей! День рождения прошёл на славу, праздник удался!
Отметила свой праздник в замечательной студии «Clever” Очень хотела для друзей сделать кулинарный мастер-класс, долго готовилась, искала место и остановилась на стадии «Clever” Я была приятно удивлена ценой и качеством! Не пожалела, что выбрала именно эту студию для своего праздника! Гости все в восторге, а я очень довольна🤗Спасибо шеф- повару и команде за праздник🙏