Люблю это место за качество услуг. Все мастера действительно профессионалы. Девушки на рецепции всегда очень открыты и приветливы. Чувствуется забота, от кофе до других мелочей. Здесь, так же достаточно концептуально, современно и минималистично. Для меня, визуала, это важно.
Не люблю за уровень шума в помещение, суету, движение, которые чувствительным человеком ощущаются, как дискомфортные. По моему скромному убеждению, не могут так близко стоять кресла, при полной посадке.
Но здесь нужно понимать формат, за комфортом и в тишину => точно в другой салон и за другой чек. Этот же формат рассчитан больше «на поток».
Любимый салон, и, кажется, лучший в Москве, где можно записаться к любому мастеру и не прогадать. Делают вкусный кофе, чай, всегда угощают любимыми конфетками. Профессиональные средства, крутые мастера, даже если и начинающие - то точно знающие толк в своем деле. Да, платишь больше, зато точно ощущаешь и понимаешь - за что. Качество услуг и сервис, к которому хочется возвращаться.
Была у прекрасного Дмитрия Оборина! Замечательный человек и великолепный мастер.❤️ Безумно рада, что попала к нему порекомендации. Очень располагает к себе. Обычно трудно сидеть много часов во время сложного окрашивания, но с Дмитрием оно пролетает незаметно. Приятная беседа, куча советов по уходу и просто веселых историй.) Огромное спасибо за прекрасную стрижку и окрашивание. Буду рекомендовать подругам и конечно сама вернусь и не раз.🥺
Так же хочу отметить девушек на ресепшен. Ненавязчивое внимание, очень вкусные напитки со вкусняшками. Спасибо.🤗
И про чистоту в салоне. За несколько часов пребывания могу сказать, что идет постоянная уборка пола и уборной, в которой тоже очень чисто и стильно. Есть все, что нужно.
Благодарю за прекрасно проверенное время и результат.❤️
рекомендация от сердечка, обслуживание, персонал и мастера профи) компетентные сотрудники на ресепшен♥️ атмосфера располагает к комфорту, уютно и чисто, стрижка топ🔥 учили все пожелания и переживания, по рекомендациям: мастер Кирилл, советую к посещению это место
30.03.2021 Очень атмосферное место , администраторы на входе улыбаются , внутри чувствуешь себя очень комфортно все удобно и стильно. Мастера все позитивные , умеют работать и помочь с выбором окраски и дальнейшего ухода , меня красила Настя , сделала красивый оттенок цвета смогла с коричневого цвета в блонд , волосы выглядят как после лечения и дорогого ухода , спасибо. 5 звёзд
В декабре 2023 была у мастера Дани
Сжёг волосы и мастер не берётся за холодный белый , боялся сжечь , но взялся за тёплый оттенок и тоже сжёг , волосы были густые и никогда не лезли и не пушились, высокие планы и мнения о своей работе , но пока без результата, к сожалению покраска была не в салоне культура , а в стороннем салоне , по его предложению , и по ниже стоимости, конечно согласилась , была уверенна , что мастер из культуры умеет красить, но это не повод портить волосы, теперь буду лечить волосы , причём сразу не заметила , пока через какое то время стали именно выпадать.
Целую ручки Ксюше Бонасевич 🤍
Мастер-профессионал: услышала запрос и в итоге сделала даже лучше, чем хотелось. Работу выполняет очень качественно и аккуратно. Если думаете об окрашивании в рыжий или любой другой цвет – без сомнений советую Ксению 🙏🏻
Впервые была в филиале на Белорусской. Как обычно, в салоне чисто, уютно и стильно, а особая атмосфера придаёт этому месту свой неповторимый шарм. Девочки-администраторы – просто прелесть, очень внимательные.
В целом, крайне советую эту сеть салонов! Всегда остаюсь довольна любой услугой – будь то окрашивание или просто стрижка ❤️
Очень приятное, модное заведение где предлагают вкусный чай со сладостями ))) заботливый администратор! Все вежливые и приятные, но цены завышены неоправданно. Тонирование в один тон у мастера с простым нанесением и не требующего особых мастерских навыков стоит 15тыс. Стоимость работы должна быть оправдана. Поэтому, ощущение, что получила услугу простую по исполнению за дорого!
Была первый раз в студии. Приветливые администраторы встречают в зоне ресепа, предложили напитки и положили кучу сладостей😁🫶🏼 Мастер Елизавета супер комфортная и позитивная, рассказала все нюансы стрижки, которую я хотела, подобрала нужный уход и сделала классную укладку в конце
Вче очень понравилось, благодарю и советую!
Место силы и красоты, атмосфера от работы от встречающих доброжелательных сотрудников до работы с мастерами очень прекрасная и комфортная.
Сюда приходишь не только сотворить что-то с собой, но и отдохнуть с чашечкой горячего напитка с приятными, вкусными десертами.
Люди творят это место однозначно!
Первое посещение оказалось успешным . Понравилась атмосфера, персонал .
Мастер Елизавета справилась с моими всеми хотелками на высочайшем уровне!
В общении Елизавета легка, приветлива . В итоге я ушла с прекрасным настроением! Что ещё надо? 😊
Лучшая парикмахерская, внимательный персонал, работают на лучших и качественных материал. Каждый раз, довольна стрижкой и уходом. Хожу к мастеру Марине, миллион раз ей благодарна за советы по уходу, приятное общение и качественную стрижку!
Любимая Культура! Прекрасно все от мастеров высокого класса до заботливого ресепшен. Невероятно заботливые и приятные девушки.
Прихожу за красотой и вайбом вот уже 4ый год.
Несколько раз была у Эммы Гулян на стрижке и окрашивании. Очень было приятно общаться с мастером и очень профессиональный подход к работе.
В сентябре после автоматического подтверждения визита, которое происходит за один день, администратор сообщила мне, что мастер заболела. Я записалась к другому мастеру. В ноябре ситуация в точности повторилась. После этого я записывалась к другим мастерам.
В январе снова записалась к Эмме и по старому сценарию , за день, после моего ответа на автоматическую рассылку подтверждения визита, мне администратор пишет, что мастер заболела и они только что об этом узнали. Крайне маловероятно, что мастер трижды заболела так внезапно.
Такой подход ужасно портит впечатление и отношение к салону. Проживая в огромном мегаполисе, имея работу и детей, очень неудобно каждый раз менять свои планы за один день.
В уважающих себя салонах, если мастер уходит на больничный, то клиентов об этом предупреждают сразу , когда еще есть возможность записаться к другому мастеру на удобную дату и время. А не накануне после ответа на автоматическую рассылку.
Была впервые в данном салоне, осталась очень довольна посещением)
Мастер Кристина Г. сделала мне отличную стрижку, учла все мои пожелания, работала очень аккуратно и профессионально)
Студия очень удобно расположена, в 10 минутах от м.белорусская, проблем найти вход не было)
Атмосфера в студии приятная, меня встретили приветливая администратор, предложила напитки на выбор) Я пришла минут на 20 раньше до записи, но меня приняли сразу ( может просто мне так повезло😅)
Вообщем, студию рекомендую, и сама еще сюда вернусь🫶🏻
Хожу в это пространство красоты уже 4 года. Качество и сервис всегда на высшем уровне. Мастера все, как на подбор, профессионалы своего дела.
Процветания и благодарных клиентов «Культуре» ❤️
Изначально неплохая задумка. Место было модным и качественным до ухода всех хороших мастеров. Теперь концепция салона такая- сначала юное дарование подметает волосы, а уже через несколько месяцев это чудо Мастер. Наблюдала такой стремительный рост с мастером Даниилом. В первый раз разрыдалась в кресле от цвета волос. На помощь пришли более опытные сотрудники, но провести в салоне 8 часов я была не готова. Вынуждена признать, отношение хамское. В этой мясорубке речь идет исключительно о количестве, но никак не о качестве. Вишенкой на торте стало последнее посещение. Сожгли волосы, пришлось стричь каре и отращивать свой цвет. 👍Хочу обратить внимание, что стоимость подметателей волос совершенно не гуманная.
Прекрасное место. Вежливые и добрые сотрудники, приятная атмосфера. Мастера - действительно компетентные и мастера своих дел ❤️
Ни добавить ни убавить, всё отлично
Меня стриг мастер Кирилл Левашов и это самая ужасная стрижка в моей жизни) изначально мы все обсудили , я сказала все свои пожелания указав точечно на то, что мне стричь не нужно, как итог помыв голову дома и это был просто ужас, та самая «шапка» которую я просто заклинала его не делать была на моей голове + он простриг мне волосы бритвой так, что у меня просто проплешины по всей длине и кривая челка) я впервые в жизни плакала из-за стрижки!!))))) на столько все ужасно) возможно он и умеет стричь о чем говорят отзывы , но слои он стричь не умеет и просто меня изуродовал) как итог -20 см в длине что бы исправить все , что он натворил) и вишенка на торте после всех моих претензий он даже не извинился, а просто меня заблокировал 🤡
Культура, вы любовь! 🥰
Первый раз посетила салон в феврале, замечательная Кристина сделала рискованную для меня стрижку, но мастер отлично справилась, я ходила счастливая полгода, но пришло время обновиться, уточнила к кому лучше записаться для работы с короткими волосами, мне предложили несколько мастеров, записалась к Даниилу.
Я пришла с пожеланием «сделайте, чтобы было красиво». Мастер обсудил со мной варианты, подробно объяснил, как видит будущую стрижку и что будет делать.
С удовольствием вернусь к вам еще💓🎀
Год назад попала к Ольге Лукьяновой на окрашивание и случилась любовь навсегда! Хожу один раз в полгода и кайфую от процесса❤️ салон уютный, кофе/чай/вкусняшки 🌷
Удобные кресла (засыпаю))), светло, панорамные окна в пол, чисто🙏🏻
Даже не смущает то, что на дорогу трачу около часа, знаю что результат того стоит! Спасибо
Отличное место , с профессиональными людьми. Хожу уже несколько лет .Была у нескольких мастеров в филиале на белорусской , всегда ухожу довольная результатом на своей голове . Редкое место где можно не бояться записаться к новому для себя мастеру , точно все будет гуд. Стоит всех своих денег и времени !
Самая крутая парихмахерская с самыми классными мастерами. Так хорошо как здесь меня не стригли еще нигде. Огромная благодарность мастеру Саше, как обычно вышла самой красивой от нее🤍
Приятно находиться в атмосфере профессионализма, начиная от первого шага в это уютное пространство, до полного нового преображения в зеркале, руками , которые знают , что такое красиво, стильно и эффектно. Люблю Культуру. Всем советую прочувствовать весь спектр эмоций лично❤️
Марина Утова очень приятная мастер! Я в восторге от стрижки, сделали каскад, показала референсы и сделали точь-в-точь, как я и хотела! Подробно ответит на вопросы. Всем рекомендую, сама планирую к ней вернуться. В целом, обстановка приятная, очень стильно и чисто. Всем предлагают комплементарные напитки
Прекрасный персонал, приятная атмосфера, удобное месторасположение. Администратор Яна очень приветлива, всегда поможет подобрать удобное время для записи. Мастер Марина учтет все пожелания, поддержит приятную беседу и обеспечит прекрасную стрижку и укладку.
Стильный салон красоты, где и конфетками с кофе угостят, и создадут настроение на весь день. Очень доброжелательный персонал, приятная музыка и молодёжная атмосфера) Мастер Марина Утова-чудесная девушка, услышала все пожелания, сделала безумно красивую стрижку и укладку, а также рассказала про тонкости самостоятельной укладки волос🤍
очень все понравилось, мастер Даниил очень вежливый, учел все пожелания и сделал красивую стрижку и укладку. обязательно буду рекомендовать подружкам и вернусь сама ❤️
Пришла по рекомендации подруги и теперь я здесь задержусь пожалуй)) атмосфера, профессионализм мастеров и всего персонала! Ребят, спасибо вам! Ооочень вкусный кофе))
Пару раз стриглась у мастеров в Культуре в двух разных салонах. Хотелось освежить образ и, возможно, что-то поменять в прическе. Первый мастер хорошо подстригла кончики и челку, форма прически долго держалась, но укладка после стрижки была ужасная, совсем не под мой тип лица. Правда, подстригли короче, чем я просила. Второй раз записалась к самому дорогому топ мастеру и тут ожидания и реальность совсем разошлись. Сложилось ощущение, что я ушла такой же как пришла, длина волос осталась прежней, форму челке тоже не придали, что-то где-то слегка подрезали, но я этого не заметила. Кофе и конфетки на ресепшн это приятный бонус, но все же в парикмахерскую я хожу с другими целями. Никакого сверх-естественного мастерства я не заметила, цена услуг по стрижке не соответствует качеству.
Была у мастера Алексея Потык. Лучший в своем деле, хожу к нему уже больше года и доверяю свои волосы только ему. Прекрасный, чуткий и профессиональный мастер. Благодаря Леше у меня всегда шикарный ухоженный блонд и красивая стрижка❤️
Мне нравится парикмахерская Культура на Белорусской, там приятно сидеть, когда моют голову вид на Фирсановский дом. Все парикмахеры очень колоритные, классные ребята.
Была первый раз, все понравилось, дружелюбная атмосфера, предлагают чай, кофе , чувствуется профессионализм от каждого мастера . Мастер Елизавета учла все пожелания, всем довольна
Крутое место, администраторы работают четко и приветливо, атмосфера приятная и доброжелательная. Вкусный кофе с конфетами (+предлагают альтернаивное молоко для кофе). Стриглась и красилась у Валерии Пудовой, очень понравился результат, мастера искреннне рекомендую!
Если нужна качественная стрижка и мастер, который разбирается в структуре волос, то вам точно не в Культуру. Мастера могут только подстричь кончики и сделать лёгкую укладку. У некоторых мастеров при записи указано, что они стригут только длинные или средней длины волосы или не стригут каре. Вы серьезно, за такие деньги? Цены не соответствуют качеству. Персонал очень приятный и клиентоориентированный. На этом, к сожалению, все. Вынуждена стричь волосы каждые полтора месяца, чтобы исправить работу мастера в Культуре.
Второй раз тут, и, видимо, не последний! Самые милые администраторы, удобная локация, окна в пол!
Пока могу позволить себе только младшего мастера, но (!), уж не знаю что там топ делают из ваших волос, но я была у Никиты Новикова - и вышла в полном восторге от проделанной работы : цвет сделал шикарно, по уходу все подсказал, ушла, пархая - это ничего не сказать! Рекомендую!
Ирина лучший мастер на свете, безумно милая и приятная девушка с огромным талантом, здесь мне подарили лучший блонд в моей жизни, никогда не выходила такой счастливой из салона, теперь только сюда!!!
Плюсы:
- стильная и чистая студия
- приветливый персонал
- предлагают чай с конфетками
- расположение недалеко от метро
- мастер проконсультировала очень хорошо на предмет будущих планов по окрашиванию и уходу
- политика цен, разграничивающая стоимость услуг у разных мастеров в зависимости от их уровня профессионализма
Минусы:
Тут расскажу просто свой опыт.
Записалась на уход для волос за 3000 руб. Администратор сразу написала «Уход не является самостоятельной услугой, к его стоимости добавляется укладка или стрижка». Формулировка максимально четкая, говорящая, что за 3к я получу еще и укладку. Я, конечно, согласилась)
А дальше картина маслом. Я записалась к топ-мастеру (это важно, потому что у салона есть четкая и правильная политика цен, что чем круче мастер, тем дороже у него все процедуры). Прихожу в салон и меня встречает приветливый персонал, предлагает конфетки, чай. Далее меня забрала девушка мастер, к которой я записалась, мы с ней мило поговорили, что хочу и как со своими волосами. И тут она передала меня в руки своей ассистентки, которая сделала абсолютно все процедуры: и уход и укладку. Сама мастер только обсудила со мной дальнейшие планы (потому что я планировала к ней прийти и потом на окрашивание, но после этого дня решила, что лучше в другую студию пойду) и единственное что она сделала - это запрыскала все спреем для укладки). А по итогу на кассе мне говорят, что заплатить я должна ОТДЕЛЬНО и за уход (3000) и за укладку (4000). И это, конечно, немного так себе, когда тебе 1) не говорят, что за укладку придется платить ОТДЕЛЬНО (можно же сразу понятно писать, например вот так «Уход не является самостоятельной услугой, к его стоимости добавляется СТОИМОСТЬ укладки или стрижки). Но вот что-то слово «стоимость» они решили пропустить. 2) укладку и уход делала ассистентка на 98%, а заплатила я за работу ТОП-мастера (НО! Тут справедливости ради скажу, что после разговора с администратором мне вернули деньги за укладку, учитывая, что ее делала ассистентка, а не ТОР мастер - за что спасибо салону).
Качество ухода оценить не могу, так как первый раз делала. Укладку сделали красиво, но продержалась она пару часов и пока ее делали не особо щадили волосы.
Своим отзывом не призываю ни к чему никого, просто делюсь своим опытом.
Парикмахерская красивая,светлая. Приветливый персонал, чистота и дружественная атмосфера. Возвращаюсь сюда уже 2 года к одному топ мастеру - Ульяне Ким💕невероятный профессионал своего дела, мои волосы не узнать- отросла сильно длинна и качество совсем другое стало! При том, что делаем airtouch)
люблю всем сердцем вашего мастера!!!
Не потеряйте такой бриллиант 💎
В парикмахерской работают профессионалы , люди с опытом работы. Но! Есть одно но! Профессионалы они все , если клиент пришел на сложное окрашивание с базой не ниже 7 ого уровня или с уже осветленными не сильно густыми или с ранее не окрашенными волосами! С изначально не сложной базой не сложно и работать, если ты имеешь опыт . Но , если вы предполагаете что у вас сложный волос ( густой , достаточной темный или ранее окрашенный ) , то очень советую приходить на осветление к колористу , мастеру , который специализируется именно на сложных окрашиваниях , у которого на практике были сложные случаи. Ну и конечно по рекомендациям желательно . Колористика - это сложная наука и тут идти нужно не на салон , а именно на мастера!На мастера-колориста !
Бываю здесь у мастера Дарьи. Даша-отличный мастер своего дела. Сам салон прекрасный и очень атмосферный. Чай, кофе, конфетки всегда предлагают. Персонал приветливый и очень дружелюбный. Очень приятное место, от посещения которого остаются только положительные эмоции!
В 20 :00 часов уже в салоне никого нет, до салона не дозвониться и никакой обратной связи! Помимо хорошего результата от салона высокого уровня ожидаешь хороший сервис, что очень важно для многих! Данный салон сервис не предоставляет и клиент для них не в приоритете. Не только мое мнение , но и людей которые у них обслуживались и по тем же причинам отказались от их услуг!
Это самый хороший салон из тех, которые я когда-либо посещала.
Мастер Александра Трофимова так просто лучшая ❤️ Внимательная, приятная, трепетная, умеет слушать и СЛЫШАТЬ. Всегда очень тщательно выслушивает и уточняет все.
Расположение салона тоже удобное: и от метро недалеко, и парковочные места есть.
Атмосфера в салоне всегда топчик: все милые, веселые, доброжелательные и красивые 🫶🏼
Прекрасное место недалеко от метро! Удобно расположен салон, есть парковка. Все вежливые и приветливые. Все идеально!
Очень нравится работа в 4 руки. Бываю у Даши Пушкарёвой. Даже сложные окрашивания укладываются в 3-3,5 часа. Это так актуально в нынешнее время. Не успела сесть и расслабиться, а ты уже красивая и можешь ехать на встречу или на мероприятие!
В общем, сменила мастера, к которой ездила на дом, на салон. Но! Прилично выиграла: сэкономила и время и финансы. С современными окрашиваниями уже не приходится приезжать каждые 1,5 месяца! Безумно довольна!
Спасибо!
Была впервые, по рекомендации и мне очень понравилось. Приятная и стильная атмосфера, приветливый персонал. Мастер Лидия учла все мои хотелки и сотворила чудесную стрижку, хожу улыбаюсь, очень довольна🥰