В магазин ходил со дня открытия, когда еще старый ремонт был. Приходил, брал талон, передо мной +-15 чел было, очередь проходила за мин 10. Теперь передо мной 3 человека, в магазине можно зависнуть на 40 минут. Кассиры работают как черепахи. В мясном отделе вообще капец, уже даже не прошу нарезать что либо. Ругался с магазином год назад на эту тему, прошел год, ничего не изменилось. Ужасно обидно, в магазин вбухано столько денег, так чисто, красиво, качество продукции хорошее. А обслуживание одбивает желание ходить сюда.
Продолжает падать качество товара.
Эфективные менеджеры переходят на более дешевых и низкокачественных производителей.
Нормальных подарков давно не видел.
Смысла посещать эту сеть не вижу.
Магазин нормальный, продукты свежие, ценны нормальные. Но! ЛЮДИ ОБЛЕНИЛИСЬ ВО ВСЁМ! Я понимаю это удобно, что здесь нарезают, но от этого такие очереди, лень дороже личного времени!
очень хороший магазин по выходным падарки если заведешь их карту молоко 56₽ кефир 60₽
алкашка на любой выбор копите кегли и и можно расплачиваться ими 1000 кеглей 100₽
Можно в или рядом попить кофе! Есть овощи, вкусная овсянка в стаканчике. Хлеб, мясо, мороженое... с очередями теперь нет проблем, как переделали его. Цены, конечно... Пивнушки под боком меняются, так и не зашла в бильярд(.. А когда-то это было булошная) Ребенок говорит, и сейчас булочная) Пиво в самом магазе и вино берём, в общем, хорошо. Жаль, вкусвилл уехал по соседству, но и там цены были ах. Зато в додо посидеть можно тоже)
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Бывают очереди в мясной отдел, в шашлычный сезон, который скоро начнется. Так что рассчитывайте время, если вам срочно.
Хороший магазин! Свежая продукция, приемлимые цены, хорошее обслуживание (и самообслуживание), широкий ассортимент. Также можно заказать неплохой кофе, пока стоишь в очереди.
Вообще у них сеть магазинов с недешевой ценовой политикой,но все так есть товары ,которые приемлемы по цене и качеству,например:молоко и молочная продукция,паштеты и террины,водка царская(дешевле чем в перекрестке) .
Одна из моих любимых сетей магазинов с полуфабрикатами. На мой взгляд тут самые вкусные пельмени по-царски, а также шашлыки. Однако если рассказать о конкретном магазине, то тут супер неспешные сотрудники. Если в очереди перед вами 2 человека, то ждать их обслуживания придется 10-15 минут. За мясным прилавком как правило 1 продавец.
Была постоянным посетителем данного магазина. К продукции нет ни каких претензий. А вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего! Очень медленно работают, в очереди стоишь по 30-40 минут и это в лучшем случае. Сотрудники обслуживают с кислой миной и хамят. Ради интереса сходила в Мяснов на шипиловской 32 и была очень удивлена, тем что обслуживание быстрое и весь персонал очень активен(не смотря на возраст) и очень вежлив!