Отличное место, очень вкусная кухня и местное вино Саперави , рекомендую… официанты очень приятные и ориентируются в меню ресторана с легкостью все покажут расскажут . Цена так же порадовала.
Кухня замечательная. Обслуживание на высоте. Эстрада не большая, но хватает места. Музыка, обстановка, всё располагает к празднику.
Отличное заведение.
Здравствуй ресторан KoYroi, хочу от всей души поблагодарить за приятную атмосферу,вкусную кухню и великолепное,внимательное обслуживание и конечно же аланское гостеприимство 🙏🏻👍
Самое лучшее место во Владикавказе.
Потрясающий вид на веранде, невероятно внимательный официант (принес плед, предупредил о горячей сковороде, посоветовал блюда). Очень легкая музыка, при которой удобно разговаривать, столы стоят на комфортном расстоянии.
Про еду отдельная песня. Во-первых, выбор блюд национальных шире, чем в других местах. Во-вторых, есть все для всех. Не думаю, что хоть кто-то может тут остаться голодным. Очень вкусное жаркое "Мельник" с домашним лавашом и местным соусом (название не помню, но там лисья чеснока и чили).
В общем, я в восхищении.
Выше всяких похвал. Быстрая подача блюд, приветливый персонал, очень интересное меню. Приехать на Кавказ и не отведать шашлык из баранины ? Здесь он чудесный. Поездка удалась на все 100%!
Заказывали пару раз на дом и были в крайний вечер прибывания в городе зашли на прощальный ужин в это заведение.
Кухня на высоте,осетинские пироги наверное самые лучшие в городе,коктейли тоже на высоком уровне!!!
Обслуживание отличное!
Спасибо большое за вкусную кухню и отличное качество!
Будем всем советовать!
На счет качества еды и прочего сервиса не знаю, но осуществил бронь с депозитом. Через 20 минут обстоятельства изменились, необходимо было снять бронь, чтобы освободить занятое мною место за 4 часа до назначенного времени. За 20 минут я потратил в пустую 3000 тысячи без возможности возврата. Прекрасно. Администратор на связь не выходит.
Всех привлекает в этот ресторан атмосфера и панорамные виды на реку Терек и город, интересные интерьеры. Собственно и все. Нас ни еда, ни подача блюд не удивила. Обычный ресторан. Ценник завышен. Помимо общего большого зала, есть еще караоке зал и банкетный зал.
Кухня не вкусная , не знаю почему 5. На пятерку не тянет ресторан ,а цены космические.подушки на стульях давно пора поменять , подача в течении часа не раньше .
Красивая обстановка, удобное месторасположение, настоящий камин. Холодно на втором этаже, невероятно горький лук к шашлыку, сам шашлык недосол, кебаб вкусный, отсутствует в меню пиво местного производителя Давьял.
Достойное заведение, приветливый и отзывчивый персонал, крайне рекомендую попробовать люля из баранины!
Обязательно вернусь
Отдельное спасибо официанту Давиду🤟🏻
Один из лучших ресторанов на протяжении долгих лет. Цены выше средних, меню разнообразное. Раньше были обеды, сейчас не знаю. есть танцпол, веранда летом с видом на р. Терек и парк, отдельно караоке-бар(до поздна), кальяны (не очень)
Хочу сказать больше спасибо за гостеприимство и за очень вкусный осетинский пирог! Официант Алан был очень приветливым и внимательным. Место у Вас потрясающее❤️
Много лет назад был в этом ресторане, и сейчас, попав во Владикавказ, опять только сюда!!! Самое вкусное осетинское пиво, самые вкусные пироги...главное попасть, так как часто проходят закрытые мероприятия
Даже не знаю, что писать! Всё настолько вкусно и шикарно!!! Пироги отдельное волшебство поворачиваю, мясо выше всяческих похвал! Напитки аааах теплая арака с перцем!!!! В прохладную погоду, что может быть лучше? А вид? На Терек!!!! Про официантов, в Москве не часто встречаются такие профессионалы!!!
Поведение официантов отвратительное, не понравилась спортивная обувь и предложили место на втором этаже, хотя заведение в каком оно стиле не требует по моему дресс кода вообще. Не советую, ресторан Verdi выше на порядок и кухня и отношение. Не тратьте свое время на хамское отношение
Прекрасный ресторан с очень вкусной едой и местным колоритом. Были в феврале, как поняла летом имеется прекрасная веранда и вид на набережную. Спасибо поварам, и всему персоналу.
Месторасположение хорошее, персонал приветливый, но кухня обычная, а самое главное, что курящих и некурящих располагают в одном зале, не спрашивая. Летом на веранде это допустимо, а зимой в одном зале, пусть даже с вытяжкой, это невозможно. Сбежала быстрее ветра. Рекомендую все-таки интересоваться мнением гостей на эту тему
Одно из лучших заведений Владикавказа. Еда вкусная, алкоголь хороший, музыка приятная и днём и вечером и обслуживание тоже лучше,чем везде,нам с официантами повезло больше,чем тем, кто был за соседним столиком)