Много горок, есть детский городок, сауны- бани. Для детей есть спасжилеты, можно подобрать нужный размер. Но смутило, что за приличную входную плату внутри платные детские развлечения. Хочешь половить рыбку, плати деньги. Ещё холодно. На первом уровне, прям холодновато. На втором, где бани хорошо и комфортно. И маловато шезлонгов, были в будний день и хоть один свободный найти, большая проблема. Большой плюс - кафе-ресторан: вкусно и доступно по ценам. Ещё просьба добавить указатели от раздевалки до зала аквапарка - кто приезжает впервые, плутают с потерянным видом и кучей вещей вдоль раздевалки. А вход оказывается через проходную кабинку и дальше опять лабиринт. Чтобы попасть в зал, надо пройти через душевые. Просто люди теряются, смущаются, друг у друга спрашивают, а это немного портит впечатление, что приехал и бегаешь в поисках входа.
Отличный аквапарк, подходит даже не для семейных влозок, а даже с друзьями собраться. Тариф вечер на море вполне хватает, что бы покататься, наплаваться и попариться
30.06.24 посетили ква ква парк, дети пришли очень довольные, спасибо огромное за то, что оказали такую возможность обрадовать своих детей..... Ещё не вернёмся....
Плюсы.Очень аккуратное и хорошее место, все очень понравилось, дети счастливы, вода тёплая, кухня хорошая. Ну и куда уж без минусов это цена за вход прям таки кусается, но в остальном все хорошо
Хороший аквапарк со скидками для разных категорий. Мы многодетные, получили 50 процентов скидку. До 8 лет особо делать нечего детям. Совсем маленькие горки и бассейн с волнами. В гроте тоже можно поплавать и погреться в саунах. С 8 лет добавляется пара Горок, с 10 лет уже все горки кроме одной . тут уже поинтереснее. В целом мы здорово отдохнули. Вечером в пятницу поехали, как будто продлили выходные
Отличный центр отдыха с аттракционами, фуд-кортом по приемлемым ценам. Вежливый, квалифицированный персонал, большая парковка. Хорошо оформлен. Пользуется популярностью у населения.
Отличный аквапарк, все понравилось кроме питания. Цены завышены и не очень вкусно. Руководству стоит задуматься по этому поводу. Это портит общее впечатление о аквапарке.
Не плохо, но слишком дорогие дополнительные игры для детей и очень дорогое и при это невкусное меню. Обслуживание в кафе очень долгое и некачественное . При этом еду принесли холодную , а про приборы вообще забыли. Сам аквапарк неплохой, был бы побольше было бы интереснее.
1. Аквапарк- в принципе нормальный, но…. 1) душ просто плакал по современным условиям- вода еле льется, красны текут и очень старые, мыла нет ни в одном дозаторе, зачем висят тогда- без понятия. 2) хамам еле еле был теплый; заходишь погреться и сидишь замерзаешь и пара не было вообще- бред. 3) ОТДЕЛЬНЫЙ МИНУС- зона футкорта. Покупали хот дог и бургер- после которых вырвало в туалете- вот и все веселье. ЕДУ НАДО ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАВАТЬ. Не ленитесь, потерпите и покушайте лучше в тц, а не в аквапарке. Разогревают полуфабрикаты, которые прилипают к зубам, дарят очаровательное чувство тяжести и рвоту в подарок. 4) ОПАСНЫЕ горки. Чем? Стыками, друзья. Если давно не испытывали боль и кровь- прокатитесь на горке, которая находится на втором ярусе. 5) с такой площадью и нет выхода на улицу- что это, если не позор? 6) кабинет медика был закрыт. А жаль. 7) Персонал общается странно, недружелюбно, ходят с лицами «не подходить». 8) Пожаловалась при оплате, что мне не понравилось посещение- и осталась без комментариев- вообще общаться не хотят, получается, не интересно мнение гостя. Надувные матрасы не убирают спущенные- они валяются просто. 9) За такие условия и услуги цена НЕ соответствует стоимости билета.
Ну и на десерт- никого не волнует болеешь ты чем-то или нет, просто платишь и тебя запускают. Не измеряют температуру, не спрашивают про состояние, вообще персоналу все равно. А потом видишь детей с соплями и взрослых пьяных в аквапарке от которых несет.
Из плюсов: много игр для детей, бассейн с волнами и мячами, бесплатные лежаки, финская сауна, есть купель и снег для обтирания, крутая красная горка, мощные вены на посудиться, ну и не сильно пахнет хлоркой, хотя- а плюс ли это- решайте сами. Ну есть парковка зато.
Аквапарк большой, на территории достаточно тепло. Понравились горки с ватрушками, джакузи и гидромассаж в семейном бассейне. Неплохой хаммам. Есть глубокий бассейн с водопадом и морскими волнами для любителей поплавать на глубине. Маленьких детей без спасательного жилета никуда не пускают. Детей 12 лет пускали на все горки кроме одной. С детьми 6-7 лет, которые уже умеют плавать уже сложнее: на взрослые горки их не пускают, детская горка для них уже неинтересна, а семейная горка, которая как раз им больше всего подходит, только с 8 лет и их туда не пускают. У детей спрашивают вплоть до года рождения и в какой класс ходят.
Аквапарк маленький. Нам показалось странным, что он после ремонта, а все какое-то пошарпаное, что делали не понятно, может был ремонт горок, но тоже не понятно, так как на некоторых лопатки цеплялись за стрыки деталей. Отдельно про детский городок. Некоторые дети боятся, а взрослых или страших детей с ними не пускают, малыш боится и спускается, лично мой ребенок, в детском городке спустился по разу с каждой горки. Ребенку постарше (7лет) на детских горках было не интересно, он хотел на побольше, но принципиальные спасатели никуда не пустили, даже на единственную горку с 8 лет, понятно, правила, безопасность, но если ребенок не боится и под присмотром взрослого, думаю можно делать исключения. Термы: вообще не о чём. В бане не жарко, в хаммаме темно и холодно. Провели мы в парке всего 1 час 20 минут и ушли. Детям не интересно, в бане холодно, всё кругом замызганное, в душе вода не регулируется, мыла нет, в туалете пахнетнет.
Неплохой аквапарк, по разумной цене. Хорошее , несколько покрытие . Есть небольшой минус : для детей младше 8 лет развлечений практически нет. Один малюсенький комплекс и волнорй бассейн, в котором плещутся все маленькие посетители . В остальном неплохо .
относительно чисто, много горок, спасатели везде смотрят за посетителями, удобно расположен, сауны чистые и разнообразные. немного неудобно переодеваться лучше бы сделали мужские и женские раздевалки
Замечательно.Отмечали день рождения внучки 6 лет.гости и мы получили незабываемые впечатления.Наигралить ,накупались и вкусно поели .Всем спасибо.Особенная благодарность официанту Бекзоду.Он очень быстро сервировал стол,своевременно менялись блюда,красиво разрезал праздничный торг
Спасибо огромное.
Были впервые в этом аквапарке, все очень понравилось. Много развлечений и для детец,и для взрослых. Следят строго за безопасностью. Можно перекусить,не выходя из акварарка и не теряя время. Много душевых и кабинок для переодевания,фены. Цены более чем приемлемые
В принципе, довольно интересное место. Есть несколько "но":
- шкафчики работают через раз
- далеко не все гости принимают душ "до" и "после", думаю,что отчасти это из-за достаточно плохих душевых
- мало стоек для обуви на входе
- очень дорогое питание на территории
- для детей до 8 лет мало развлечений
Из плюсов:
- аттракционы в достаточно хорошем состоянии
- бани чистые, прогреты на хорошем уровне, несмотря на постоянные заходы/выходы посетителей
- наличие инвентаря для игр с детьми
- наличие медпункта. К сожалению, разок пришлось там побывать с ребёнком, сотрудник, работающий там выше всяких похвал.
Отличное место, классно провели с дочкой время. Жаль, что на некоторых горках можно только 8-ми лет кататься.
Посетили ресторанчик Кипрос на 2-м этаже, нас обслуживал Акмаль. Мы были удивлены, но Все ооочень вкусно. Большой ассортимент блюд + детям супчик с пиццей кормили бесплатно. Все очень быстро, вкусно, качественно.
В январе ходили сюда. Сделали подарок ребёнку (4года). Прекрасное место для семейного отдыха! Пробыли с открытия и до 19-20ч. Сын был счастлив! Хоть ему и нельзя пока на горки, но волновой бассейн впечатлил) постоянно там тусил, греться бегали в джакузи рядом. Городок для малышей тоже порадовал. Есть что покрутить, где покататься и с чем побаловаться)) Остались отличные впечатления и положительные эмоции. Обязательно приедем ещё раз!
УЖАС УЖАС УЖАС УЖАС
Сидишь как в зоопарке ,а на тебя люди смотрят с ТЦ ,стекло на втором этаже ,смотри кто хочет
Маленький ,грязный,люди купаются в шортах и в футболках ,таких людей куча ,куда смотрит администратор ,вода грязная,
Наблюдатели работают очень плохо,то пропускают на горку всех ,то стоят общаются со своими и никого не пропускают ,очередь ужасная
Просто НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во первых гордероб был переполнен,пришлось ждать. В самом аквапарке достаточно прохладно. Детская зона(для самых маленьких) очень крошечная(. В банях хорошо,но работали не все. Три звезды только за то,что ребенку понравилось была впервые). У меня есть с чем сравнивать и это не самый лучший аквапарк(.
Отличное место. Детям одно удовольствие. Я бы немного поднял температуру воды, но в джакузи очень тепло и хорошо. В горки можно добавить воды. Не всегда по ним скатиться быстро можно. Аттракцион с течением👍
Чудесное место! Ездили туда с ребенком уже несколько раз и остались довольны! Особенно впечатлила баня, сауна, хамам.После посещения ощущается такой релакс...Кайф! Однозначно рекомендую брать не только бассейн, но и баню!!!
Все понравилось! Можно приехать всей семьей. С маленькими детьми, родителями и друзьями. Для каждого есть горки или бассейны. На выбор)) цены приемлемые. А карта счастливый малыш с мамой вообще дёшево. Хорошие детские желеты. Малыш может плавать сам) под присмотром родителей конечно))Хорошая большая парковка. Есть где перекусить или плотно покушать.
Парк очень хороший, рекомендую для бабушек и дедушек, которые будут лежать в бассейне и периодически ходить в баню. Детям до 10 лет будет очень скучно, количество допустимых горок минимум. Ходили с ребенком 7 лет, не пустили даже на самую маленькую горку, мол она с 8 лет. Понимаю что в целях безопасности, но эта была единственная горка на которой ему можно было покататься, не пустили даже под мою ответственность. Ребенок разочарован, и купался в "лягушатнике" для трехлетних. Были в аквапарке Фентази ребенка пускали везде кроме одной самой страшной, хотя на тот момент ему было 6 лет. Для взрослых горки не рекомендую, потому что можно обтереть спину об стыки труб, плюс большие очереди. Парк старенький требует реконструкции. Цены в кафе кусаются, рекомендую покушать в самом ТЦ. Про кабинки и сам процесс переодевания отдельная история. Фены для волос половина не работали. Уехали без настроения.
Чисто, комфортно, с малышами в лягушатнике тепло и весело. Подростки веселятся на больших горках. Взрослые в банях и саунах. Есть разного рода скидки. Дороговато.
Потрясающее место! Были с 3-х летним ребёнком, все очень понравилось)) волны, пляжные мячи, пещерах река с течением, тёплые купели с гейзерами, Пещеры с гейзерами, горки для взрослых и детей и многое другое.
В баню не попали, ребёнок не захотел.
Из минусов:
1) непонятная общая маленькая раздевалка огороженая от общего коридора лишь ширмой
2) некоторые шкафчики с неработающим электронным замком
3) перед каждой горкой водопад. Ребёнку не понравилась льющаяся на голову вода, в итоге с горок она не каталась
4) на взрослых горках не очень приветливый персонал.
В целом, все минусы - это мелочи, общее впечатление очень положительное, особенно за такую вкусную стоимость))
Мы довольны, придём ещё 💕
Хороший аквапарк, 3 большие горки, мини горки для детей. Зона бань и саун отличная, но в будни есть такой старичок, который вас может в баню или не пустить, или не выпустить, тк пар выходит. Но это уже не к аквапарка относится😉
Отличный аквапарк. Детям очень понравилось. Есть горки и маленьким деткам и большим. Есть парная, хамам, русская, финская бани. В выходные, скорее всего меньше народу, чем было на январские праздники.
Прекрасно проведенное время. Весело, комфортно, вода не пахнет, все оборудование в хорошем состоянии. Ни одного неработающего узла или устройства. Чисто. Главному инженеру пять, службе эксплуатации пять. Среди сотрудников в зале - периодическая ротация с одного аттракциона на другой, наверное чтобы не засыпали и не пропустили опасность. Тоже пять.
Есть в МСК аквапарки лучше и дешевле. В ква-ква очень мало доступных горок для детей 3 лет. Очереди в сауны... Прохладно! Тёплая вода только в детской зоне и джакузи (грелись там). Думали после ремонта будет лучше, но по факту зелёный налёт, замазанные трещины. БОльшая часть лежаков не регулируется.
Из +: сделали неплохую фотку/магнит ребёнка (хотя даже не видели, когда фотографировали его).
Отдыхали с семьёй. Нам всё понравилось. Вода тёплая. Термо бани в хорошем состоянии. Горок детских много. Пицца вкусная.
Тарифы можно подобрать комфортные Вам.
Честно скажу, мне не очень понравилось...народу много, очень тесно было, горки прикольные, поесть выйти нельзя, хотя не совсем понятно, если билет куплен на весь день, кафе на территории дорогое....вообщем если идти только часа на три ради детей
Отмечали день рождения внука 25 января. Приехали всей семьёй с друзьями и родственниками. День прошёл прекрасно, дети и взрослые довольны. Все позитивно. Питание нормальное. Благодарю весь коллектив!
Большой хороший аквапарк, удобный ресторан. Атмосфера курорта. Очень недорого. Близко и удобно. Детям нравится. Ездим часто. Единственное, последний раз было слишком жарко, +32…
Быстро оформили, отзывчивый персонал.
Пришли со своим тортом, помогли его сохранить (в золодильнике) на время нахождения там.
Где-то в процессе потеряли часы - помогли найти.
Очень понравилось!
Аквапарк действительно классный, но как всегда есть но...
Отмечали 10 лет старшей дочки, с нами были ещё одноклассницы 9 лет и младшая дочка 7 лет
Если старшие дети могли спокойно кататься почти на всех горках, то младшей предложили только детский городок, ну как бы ребёнку почти школьнику, сидеть в лягушатнике с малышей не очень весело, провели почти все время просто в бассейне, ребёнок очень расстроен (
Плюс девочек 9 лет (одной через неделю 10) не пустили на горку 10+
Вывод что аквапарк подходит либо для детей до 6 лет, либо для детей от 10... Бассейны классные, волна шикарная, горки, для тех кого пускают, отличные.
Так что при посещении обратите внимание если вашему ребёнку лет 6-7, вам светят только бассейны и детский городок
Аквапарк понравился, отлично провели время с семьёй. От горок были в восторге и взрослые и дети. Были в выходной праздничный день, конечно, пришлось постоять в кассе за браслетом минут 30-40, желающих в тот день было очень много, но несмотря на это долгих очередей на горках не было, как-то довольно быстро всех пропускали и не приходилось очень долго стоять. Есть горки как для маленьких детей, так и для детей постарше и экстримальные. Также есть парные, бани, купель и несколько джакуззи. Перекусить можно в кафе, но мы там в итоге не перекусывали, поэтому не скажу как там. Брали билеты на 4ч и уже выйдя из аквапарка в ТЦ сходили в фуд-корт на том же этаже, что и аквапарк там много разных кафе. Из-за воды немного шумновато, но к этому лично я быстро привыкла. Так что для любителей воды, горок и подобного отдыха-рекомендую!
Отличное место для проведения мини отпуска с весёлым катанием на водных горках) Бываем здесь несколько раз в год) Дети каждый раз в щенячьем восторге!!)))
В этом кафе всегда рады посетителям, душевная и домашняя атмосфера. ...
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно, быстрое обслуживание. ...
Прекрасная кухня ,замечательное обслуживание ,персонал замечательный
Отдельное спасибо бармену Салаху, мастер своего дела, редко такое встретишь