Практически самый лучший аквапарк в Москве и области. Много горок и много локаций, где можно покупаться и поболтыхаться в воде, раздевалки и душ в рабочем состоянии. Зона саун разнообразна, после прогрева окунуть на себя ведро ледяной воды - кайф. Если идти в будни - то и народу не так много.
Хорошее место! Начиная с гардероба и заканчивая Горками всё замечательно! Мне бы хотелось чуть больше бассейн с волной, т.к. много игроков с мячиком и они немного мешают. Можно в парилках посидеть, а можно по реке плавать. Есть и Кафешка, и место для стоянки. Шкафчики и раздевалки удобные. Много фенов. Хорошее место для семей с детьми и взрослых (60+). Мы больше 4х часов не выдерживали, уставали. Но однозначно рекомендую!!
Сам аквапарк скорее понравился, чем нет, но "есть ньюансы". Был там пару лет назад, мне показалось было лучше, на 4\5.
1) Ресторан КипроS это очень плохо, не соответствует цене. Покупайте только в крайнем случае. Разбавленный лимонад (килограмм льда в комплекте), размороженное тесто на пицце без сыра, недодержанная рыба на "троечку". Единственное что понравилось - баклажаны. Вероятно их трудно испортить.
2) Горки в Ква-Ква, как по мне, достаточно больно бьются на стыках-швах труб об спину. Приходится выгибать спину, нарушая положение тела в процессе спуска. Ребенку 30-40кг это не особо заметно, а вот для взрослого 70+ кг это уже ощутимый дискомфорт. Еще немного и можно будет срезать с посетителей мясо до костей, как слайсером.
3) В джакузи, которая находится в бассейной зоне на нижнем этаже, несколько отколовшихся плиток на "сидении" торчат острым краем к ноге. Одно из центральных "сидений" джакузи из плиток.
4) Русская баня не дотягивает до бани, увы. Не знаю, экономят ли на обогреве, или что... Банька справа с "автоматическим аттракционом" - в основном для детей, для взрослых там слишком "холодно" после купели, например. Хамам воняет чем-то затхлым, его нужно чаще и тщательнее мыть, а не брызгать маслом, маскируя запах.
5) Девушка, которая дежурила на угловой парной горке (там две трубы, для одиночного рафта и для парного рафта, в самом углу аквапарка) в четверг 23 числа с утра, относится к своим обязанностям легкомысленно. Не отслеживает спуск человека визуально, пропуская по какому-то внутреннему таймеру следующего человека под предлогом "вы все равно не догоните". Не придерживает рафт, не помогает с "отправкой", просто стоит на месте и выполняет функцию говорящего столба. Сколько платят этой бедняжке, что она так к работе относится? Может поднимете зарплату сотрудникам?.. Ну или проведите лично для неё инструктаж.
Главное что понравилось - чистота. Работники, ответственные за уборку, просто респект. Все в идеальной чистоте.
Прошу учесть следующий момент: я пишу свой отзыв в соответствии с ценой, которую ставят за услуги в этом аквапарке. Если бы цена была ниже, можно было бы поставить отзыв 3\5 или 4\5. Но тут цена уровня премиум (2400 за посещение на одного) - а качество уже тянет на "троечку", максимум. Выгоднее сходить в другое место, упоминать не буду.
маленький аквапарк,но для оутлета приемлимо.а еще снимаю 2 звезды за то что нас с подругой не впустили на желтую горку с круглым концом,хоть нам и по 13 с половиной лет,а на горку можно только с 14,по росту мы ИДЕАЛЬНО подходим,потому что у аквапарка на сантиметровой доске с 160 см 14 лет идет...а дежурный просто не мог нас пропустить и дать хорошее настроение тем более на день рождения...
Дороговато а так аквапарк отличный очередей почти нет за час проходишь все горки. Есть хамам 43°градуса, финская 90-110°, Русская 110-120° и купель 15° по моему тепловато , мне понравилось советую к посещению.
Понравилось. Два больших бассейна. Один бассейн с течением, полное ощущение, что тебя несёт по реке, второй бассейн с мелкой частью для малышни и родителей желающих посидеть на мелководье и глубокой частью (до 1.8м) с морской волной. Чаши-джакузи, разнообразные фонтаны-грибочки, 4 бани (хамам, русская и две финских), купель с холодной водой (+14С). Пять горок открытого и закрытого типа, детский аттракцион с горами. Бар и ресторан. Сотрудников отвечающих за безопасность на воде и аттракционов предостаточно. Что не понравилось: на мой взгляд маловато стандартных лежаков (к каким мы привыкли на пляжах), а те которые были в достаточном количестве больше похожие на очень низкие кресла оказались не очень удобные, и ещё не понравилась зона раздевалки и душевой. Но это наверное мелочи и они не испортили общего впечатления от посещения Аквапарка Ква-Ква. Рекомендую. Мы ходили компанией, было замечательно. Фото к сожалению нет.
Мы с семьей часто бываем в Ква-Ква Парке этот замечательный парк предлагает множество водных аттракционов, бассейны, джакузи, водные горки, а также бани и сауны, где можно расслабиться и отдохнуть.
Нам очень нравится атмосфера парка и приветливый персонал. Здесь всегда чисто и уютно, а многообразие водных аттракционов позволяет каждому найти что-то по душе.
Ква-Ква Парк - это место, где можно провести целый день с семьей и получить массу положительных эмоций и впечатлений. Если вы любите активный отдых и водные развлечения, то Ква-Ква Парк - отличный выбор. Однозначно рекомендуем всем посетить этот замечательный парк!
Для ребенка 9 лет больше половины горок ещё нельзя. Детская зона запрещена. Моему ребенку было 8 лет на момент посещения аквапарка, но все равно, спасатель не разрешил там быть( Хотя по правилам "детский городок" до 8 лет включительно. Спасались только бассейном и одной маленькой горкой. Впечатление испрорчено, к сожалению
Детям до 10 лет, нет смысла ехать, если они собираются в доволь покататься с горок. Максимум 2 горки, на которые пускают. И суть оценки не в том, что в правилах написано и описание в открытом доступе, а в том, что мало горок для детей до 10 лет. Получается, там, плавай в басейнах и все. С таким успехом, дешевле сходить просто в бассейн
Поездка была подарком дочери на день рождение( была хорошая скидка). Что понравилось: отдельные кабинки для переодевания, шкафчики для хранения, оплата в кафе браслетом, то что есть аренда полотенец, в душе есть гель, везде очень чисто, очень приятный дружелюбный персонал, есть фены. Теперь про горки: их реально много, очень интересные, разной сложности, много бассейнов, бани , хамам, джакузи. Есть всё для безопасности( нескользящие поверхности , желеты). Сотрудники очень пристально смотрят за безопасностью посетителей и сразу присекают опасность( это очень радует не везде такое есть). Для детей особая радость есть мячики, паралоновые палочки, круги. Температура помещения и воды очень комфортные( детские объекты намного теплее). Так же есть дополнительные услуги( массаж и спа). В парке работают фотографы( очень хорошие и качественные фотографии). Так что ехайте и не думайте получите огромное удовольствие! Рекомендую!
В целом очень приятный и современный аквапарк. Замечательные горки, интересный детский городок. Территория небольшая, но удобная. Немного прохладно в зоне бань и саун.. И температура в них слабая ..
Ходим иногда с ребенком. Ему очень нравится. Все в парке продумано и грамотно. Но есть один минус - мне не хватает лежака чтобы лежать ждать его, так как большинство лежаков (70%) занято полотенцами , а не людьми... Пора вводить доп плату за лежак - сразу места для людей появятся, а не для полотенец.
Довольно интересное место. На каждой горке стоит сотрудник, который следит за интервалами спуска по горке). Детям очень понравилось.
Но есть минусы, к которым нужно быть готовым:
- мало кабинок для переодевания
- для детей до 8 лет очень мало горок и развлечений
- странные возрастные ограничения для некоторых горок (горки с допуском" не менее 8 лет" на практике оказались экстремальные горок с допуском " не менее 10 лет"
- очень большие очереди на горку (лучше ходить с утра и по будням)
- за временем надо следить самому, при этом часов на стенах откровенно мало (из очереди на горку их в принципе не видно)
- бассейн с имитацией волн ещё и побережье черного моря имитирует: пробираешься через толпы людей на глубину чтобы хоть как то поплавать, но и там тоже оказывается народ.
- лежаки заняты все и всегда
- в реальности он намного меньше, чем может показаться глядя на схему аквапарка на сайте.
Но если отбросить все придирки, то основное это толпы народа и очереди на горку- аквапарк определенно пользуется популярностью, людей много, очень много.
Выбирайте непопулярные часы для посещения- и будет восторг, не заметите минусов.
С детьми до 10 лет там скучно. Одна горка где могут по факту дети резвиться.
Со взрослыми тоже не пускают на большие горки. Акварарк таким образом перестраховывается.
Но самое неприятное, что на каждого ребенка должен быть сопровождающий. Я как многодетный родитель должна взять с собой еще двух взрослых 🙈
- А что если у меня нет сопровождающих?
- тогда вы не можете пройти 🤷🏼♀️
Отличный аквапарк, да старенький, но хороший! Все соответствует цена-качество!!! Нормальные люди, достаточно ватрушек, лежаков, чисто...неплохой ресторан и массаж!!! Из всех аквапарков Москвы, на мой взгляд, лучший!
1. Если ваш ребенок выше 150 см, даже если ему 10 лет, и у вас не окажется с собой БУМАЖНОГО подтверждения, что он учится в школе - заплатите полную стоимость. Каменный век там процветает. Люди, ау! Какие документы я буду брать в бассеин, где влажность зашкаливает? Уже ВСЕ принимают документы по фото. Но только не вы.
2. Лежаков там нет в принципе! Мы пришли в понедельник в 12 и ни одного лежака не нашли. Что уж говорить о выходных
3. Конечно все старенькое, местами подубитое.
4. Минимальное количество времени можно купить 4 часа, но по факту нам с лихвой хватило 2,5 часов. Только четыре горки были более менее и две из них интересными. Остальное - не интересно.
По моему мнению лучший аквапарк, в который можно сходить по доступной цене, можно без проблем покушать и попить. Можно как и просто поплавать, так и полежать в джакузи и даже попариться в разных саунах.
Будет веселее в компании, подойдёт и детям и взрослым. Единственный минус - это расположение не особо близкое.
Были в аквапарке дважды, ребёнок в восторге. В целом хороший аквапарк, если народу немного, то высший класс. Но, если не ехать на плюшке, есть риск получить ссадину на спине или руке, как было со мной в этот раз.
Очень большой аквапарк много горок, бани, сауны.ходим не первый раз.
Как оказалось в выходные дни скидок ни каких нет только именниникам в этот день. Дети выше 160см идут по цене взрослого 2.900.
На сайта и на ресепшене акции не совпадают.
В кафе на выходных днях цены взлетают.
Не плохой аквапарк. 4 часа пребывания в аквапарке хватило за глаза. Лучше конечно посещать в будни. В выходные многолюдно. Очереди на горки. Хамам из-за этого не прогревается до нужный температуры, т.к. постоянно туда-сюда ходят люди. На одном из горок, где спускалась без ватрушки стесала себе спину и купальник. Так что, не рекомендую кататься без них.
Мне понравился аквапарк, горки интересные, разнообразные. Дизайн красивый, эффектный. Атмосфера приятная.
Минусы: очень узкие лестницы, особенно неудобно это, где голубая и зелёная горки, очередь стоит на одну, а вторая пустая, но пройти на неё нереально. Ещё минус: в зоне питания очень мало столиков.
Очень понравилось, что с маленьким ребёнком 1 годик комфортно, прям внутри аквапарка можно взять прогулочную коляску и пользоваться ею, мы этого не знали, единственное не нашли пеленальных столиков, но на входе говорили, что они есть, мы не сильно старались искать. В целом все нравится, в детской зоне бассейн с более тёплой водой, чем в основном бассейне
Прекрасное место для отдыха семьёй или с друзьями. Дети в восторге от атмосферы, царящей тут. Для них жилеты и детский бассейн с горочкой. Для взрослых острые ощущения в виде очень длинных и высоких горок. Рекомендую 👍 всем!
Замечательный ресторан, далеко не всегда встречаются такие отзывчивые официанты, как здесь! Были два раза, оба раза остались очень довольны! У нас уже есть свой замечательный официант, Акмаль) Мы не едим продукты животного происхождения, Акмаль нас подробно сориентировал по составу блюд, и даже сделал детский комплимент в веганском виде! Всё было очень вкусно, дети остались довольны, а значит и мы тоже!
Непременно будем заходить сюда каждый раз!
Прекрасно провели время всей семьёй. Атмосфера релакса. Были с детьми, восторга нет предела. Горки -это полное погружение в детство и новые эмоции во взрослом состоянии. Отличное отведённое место для детей дошкольников, мини горки, детей только за спасжилеты можно вытянуть оттуда. Чистые переодевалки, есть общие, есть индивидуальные. Камеры хранения для вещей. Душ, туалет, мегамощные фены. Есть кафе для перекуса. Гамбургеры и напитки. Ассортимент скромный. Но вкусно, быстро, дорого. На другом уровне есть ресторан. Однозначно рекомендую, в будни дешевле.
Посетили аквапарк с сыном (9лет) в субботу, зашли в воду ближе к 11часам. Людей было не много, просторно в волновом бассейне, где мы и провели большую часть времени - играли в мяч.
Всего 6 горок, они по возрастам и росту. Больше всего понравилась Горка "Цунами"(от 10лет, 1,4м), особенно когда по ней съезжаешь на двойном круге. Разгон больше. Эффект вау!
Остальные горки не особо быстрые и не страшные. Не считая "Циклона"🌪(от роста 1,6м, 14лет)️, на который я точно больше не пойду, ибо он только для "смелых и решительных"(описание на сайте), а я чуть в штаны не навалила. Перед отправкой меня спросили:
- Плавать умеешь?
- Не очень...
- Выплыть сможешь, там глубина 2,4?
- Конечно! (Разве я могла ответить что-то другое, зная что в воде я иду топориком ко дну. И кое-что сильно сжалось😆)
Погнали... 😱
...хотя пойду ещё, если мне тоже дадут жилет, которые обязывают надевать на детей до 10лет. Лучше бы мне его дали😉
В билет входит и зона "Термо". Всего 4 вида: Русская, Финская, Японская и Хамам. И ледяная купель.
Всего у нас было 4часа. Мне хватило. Диман ещё бы часик другой поплавал, но там гоняют родителей, чтобы ребёнок в бассейне был с родителями. А я не очень хотела торчать в прохладной воде(+28🤣).
Честно говоря цена была неожиданно высокой, вышло 4280р (выходной день - взрослый и детский до 150см).
⚠️Вода и все помещения чистые, запаха хлорки нет. Горки все работают, ни каких сломанных или "умирающих" мест не заметила. Персонал приятный. Есть кафешка, цены средние.
Купили билеты по акции на полный день, скоро опять пойдем!
Была с детками в аквапарке 1.05.2024 года . Была в купальнике шорты с футболкой фирмы арена. Каталась на горках и не было никаких вопросов. Когда с дочкой решили спуститься в грот. Инструктор Иван запретил в таком купальнике и потребовал убрать телефон. Пришёл старший инструктор Наумкин Денис и тоже потребовал другой купальник , а именно открытый пляжный, а не спортивный. На сайте парка нет таких ограничений, есть запрет на нижние белье. Итог испорчен он настроение. Это похоже на дискременацию.
Ездили с детьми 14 и 10 лет, приехали с утра (к 10.30) в будни, все понравилось, народа почти не было, все лежаки и горки были свободны, количество посетителей увеличилось к обеду и то некритично. В ДР нам дали неплохую скидку при пред'явлении свидетельства о рождении. Персональные кабинки для переодевания и шкафчики для хранения вещей найти не составило никакого труда. Все очень удобно. В кафе на территории без проблем можно купить напитки и перекус, цены приемлемые, готовят довольно быстро.
Посетили ресторан Кипрос при ква-ква парке, отличные цены, отзывчивый и очень внимательный персонал! Нам очень понравился подход Виктора, лоялен очень хорошо показал себя как руководитель, оперативно все сделал и подготовил нам праздничный стол!!!! Прийдет еще туда отмечать праздники, идеально как и для дня рождения так и просто посидеть!!!!!! Рекомендую вам это местечко !!!!!!!1
Если вы хотите приехать сюда в выходные - забудьте! Это были самые бесполезно потраченные деньги. Аквапарк абсолютно не контролирует количество людей, он не рассчитан на СТОЛЬКО людей.
Если вам нужен лежак, занимайте очередь за час до открытия, если вы хотите хотя бы по разу скатиться со всех горок, у вас уйдет на это весь день. Очереди на горки по 30-40 человек. В сауны, если вы и сможете влезть в нее хотя бы стоя это хорошо, но бесполезно так как из за постоянно ходящих туда - сюда людей, там такая же температура как и в коридоре
Мы ушли уже в 12:00 дня, когда не то что плавать, стало даже проблематично просто стоять и перемещаться, как на рынке в 90-е
Ценник ломовой,детский билет только до 150 см ростом где в других местах до 18 лет,в выходные дни школьники не школьники,студенты не студенты,многодетные не многодетные!
Места мало,куча народу плавают и толкаешься жопами,за такой ценник можно хотя бы кулер поставить,постоянные очереди на горки, надувных кругов мало и те через какое то время сдуваются,воду с пола не убирают ходишь по холодным лужам босиком,на лестницах и то глядишь упадешь
В общем и целом всё хорошо, горки стандартные, территория не большая, есть несколько саун, русская само то! Даже в часы пик можно найти шезлонг свободный. В пиковые часы На популярных горках можно минут 20 простоять в очереди. Кафе "Кипрос" Заслуживает внимания, рекомендую к посещению, адекватные цены и вкусно! Вежливый персонал.
Отличное место. Были с вечернее время, народу было довольно немного, отлично провели время. Много локаций, тоннель, гроты, джакузи, водопады, горки. Море впечатлений, немного лета в зимний день