Маленькая Италия у вас в руках. Достойное обслуживание. Понимающие официаты, цены на уровне среднего за 1600 - 1800р можно весьма сытно поесть двоим. Высокий бал!
Вкусно! Классический простой итальянский стиль, отличные порции. Бомбическая лазанья, волшебное мороженое, хороший кофе.
Олеся В.
September 2, 2023
Очень вкусное мороженое и кофе, как в Италии! Обязательно вернусь ещё.
Хотелось бы более яркую вывеску на фасаде здания, так как сразу не увидела названия искомого ресторана.
Всё очень вкусно! Заказывали пасту, салаты и десерты. Очень вкусное мороженое. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная, располагающая к комфортному отдыху.
Просто волшебное мороженое , очень понравилось , привозят из Италии , лучшее мороженое в городе !!!
Лимонад домашний не понравился , но за мороженым я обязательно зайду летом , спасибо 💞
Летом часто заходим сюда за великолепным джелато, несмотря на манеру официантов общаться "через губу" как минимум с посетителями, которые берут исключительно его. Но такая манера ожидаема, все-таки владелец итальянец.
Недавно зашли наконец попробовать и само меню, я взяла пасту с грибами, во-первых, мне показалось странным сочетания шампиньонов с трюфельной пастой, а во-вторых, и это самое печальное, грибы были невероятно солеными и холодными. Разочарование. При этом официантки оказались на удивление приветливы, однако не поинтересовались, насколько мне понравились блюда.
Брали 4 вкуса мороженого на двоих: грейпфрут-облепиха и манго-ягода. Больше ничего не брали и оценка только за мороженое.
Вкус мороженного немного странный, не естественный. Но съедобно и даже немного вкусно. Больше всего было обидно за облепиху. Мы брали в другом месте и там это было сильно вкуснее.
Одно из лучших итальянских кафе в Санкт-Петербурге. С самым вкусным домашним мороженым. Нетривиальные блюда, дружелюбная почти домашняя атмосфера. Всегда рады детям.
Лучшее итальянское кафе. Повар и хозяева итальянцы. Лучшая пицца и другая еда. В пицце 4 сыра на будет пошехонский или российский, а только нормальные сыры. Ходим всей семьёй вот уже лет 5-6. Стабильно прекрасное качество.
Выбрали исходя из отзывов на TripAdvisor. По факту вкусная была только сладкая пицца с грушей и мёдом у ребёнка. Плюс брали лазанью и пасту с морепродуктами. Лазанья была переготовлена, морепродукты консервированные видимо, вкус Италию мало напоминал… цены при этом ресторанные, не соответствуют качеству. Не рекомендую
Мой любимый итальянский ресторан Петербурга. Итальянский не только по меню - его основали и работают прекрасные люди из Италии. Отличные пиццы. Домашнее мороженое вне конкуренции.
Павел
February 24, 2024
Лучший сорбет планеты тут! Очень вкусно от итальянского шефа! Брависсимо!
Прекрасное место в Санкт-Петербурге. Администраторы, владельцы и шеф-повара настоящие итальянцы. Порции огромные, лучше берите одно блюдо на двоих. Очень вкусно!
Уютное местечко, в духе провинциальной Италии. Кухня супер, всё вкусно. Были уже 2 раза, так что меню охватили прилично.))) Ценник, как и везде. Обслуживание чуть-чуть навязчивое, но это лучше, чем отсутствие внимания со стороны персонала. В целом рекомендую.
Я не нашёл для себя ничего подходящего, вкусного и полезного, кроме кофе.
Достаточно обычное заведение.
Чек средний, может понравится любителям итальянской кухни вероятно.
Это ресторан который держат итальянцы. Пица, блюда и мороженное по традиционной итальянской рецептуре. Тем кто хочет окунуться в настоящую Италию рекомендуется обязательно посетить))