На мой взгляд один из лучших итальянских ресторанов города. Изумительная паста, великолепная пицца, вкуснейшее мороженое. Ужинаем здесь почти каждый месяц и регулярно берём пиццу и мороженое на вынос :)
Когда судьба заносит в район Цирка на Фонтанке, то непременно посещаю это кафе. Действительно вкусный кофе и домашнее мороженое всегда поднимут настроение даже в хмурый питерский день. Особенно рекомендую банановое мороженое😋👍!
Уже который год, при каждом визите в Питер, захожу в это прекрасное место! И каждый раз всё на том же высоком уровне. Они делают своё мороженое, очень вкусное. По кухне также все круто! Спасибо большое!
Официант был откровенно грубоват, на вопросы отвечал из серии:» этот кофе слишком маленький(объём не указан в меню), чем отличается от другого-не знаю…». Лазанья была невкусной,на 3-, паста тоже была не очень. В зале почти никого-официантов не найти. В общем непонятны положительные отзывы.
Приятные официанты, хорошее отношение. Это безусловный плюс. Специально заехал попробовать мороженое, прочитав положительные отзывы. К сожалению, с отличной оценкой не соглашусь. Попробовал шесть различных вкусов :понравился только один - фисташковый. Остальные водянистые, вкусовая гамма бедная, сахаристость чуть выше нормы (черника, шоколад с печеньем, брусника, крем-брюле и пломбир).
Домашняя уютная атмосфера, вкусная еда по доступным ценам. Посещаю это заведение достаточно часто, по праздникам и просто зайти перекусить. Всегда дружелюбный и отзывчивый персонал
Здесь очень вкусная пицца, которую непременно нужно есть в сквере у Михайловского замка, она как раз не успевает остыть по пути. Единомышленникам по части 4 сыров рекомендую взять пиццу с горгонзолой.
Но в сердце мне запало мороженое - ванильное, ореховое, карамельное, клубничное или черничное, оно притягивало меня все время пребывания в Петербурге, каждый вечер я мечтала заскочить сюда, взять пару шариков и обязательно привести кого-то из друзей, чтобы и их жизнь разделилась на до и после мороженого из LaChelletta
Итальянское кафе с итальянским поваром и очень вкусным итальясаим меню. Не стилизовано, все правда с ярким настоящим вкусом пармезана. Кофе,вино -все вкусно. В выходные можно не попасть. Место приятное и не пафосное
Тут теперь другой ресторан. «Паста бар»
Очень вкусная еда. Столик надо бронировать заранее. Цены выше среднего. Официанты просто чудо! Давно не получала такого удовольствия от ресторана
Уютное местечко с итальянским колоритом в центре Санкт-Петербурга. Здесь найдется вкусная паста, пицца и мороженое, которые не заставят себя долго ждать. Официанты внимательные
Паста с песто была вкусной, но вот лазанья по ощущениям как будто была разварена, а паста с морепродуктами была сухой. Йогуртовое мороженное и брускеты были сметены)
Очень душевно. Повара настоящие, а не из Средней Азии, итальянцы. Отличная кухня, внутри уютно, хороший кофе и, пожалуй, лучшая пицца в городе, из тех что удалось попробовать. В чем-то даже лучше, чем в Italy. Рекомендую римскую, с цукини и анчоусами, где вы еще такую попробуете?
Раньше очень любила это кафе. Но сейчас заведение заметно испортилось: неопрятный туалет с расколотой раковиной, неприветливый персонал, который даже позволяет материться между собой в зале. После такой обстановки даже тяжело оценить вкус блюд...