Несколько лет назад познакомилась с прекрасным интернет магазином La Redoute. Прекрасное качество товара, полное соответствие размеров, быстрая доставка, компетентные консультанты.
Один из немногих интергет магазинов, которому я полностью доверяю. Информация о товарах соответствует действительности. Качество всего того, что я там приобрела, также на высоте. Сроки доставки несколько затянуты, но с ученом сегодняшних реалий это можно понять. Спасибо.
Отличный магазин, одежда хорошего качества, покупала себе, ребенку и мужу. Не угадала с размером для мужа, звонила на горячую линию, сотрудники помогли правильно оформить возврат, деньги за возвращенный товар перечислили быстро.
Уже шесть раз заказывала постельное белье из хлопковой перкали. Качество отличное, размеры разные, множество цветов. После La Redoute ничего другого больше не хочется покупать. Рекомендую всем своим знакомым. И доставка всегда в срок.
Безобразное отношение к клиентам. Забрали товары на возврат 12 сентября, деньги не вернули. Звоню на горячую линию, товары потеряли, обещали перезвонить, но не перезвонили. Звоню сама сегодня, якобы товары приедут в Ла редут на следующей неделе, а потом деньги в течение 10 дней вернутся… Везти товар в Ярославль (там, как мне сказали, находится склад) 20 дней - это что-то из области фантастики. И пользоваться тем, что у людей просто нет возможности заказать более качественные вещи, чтобы наплевать на сервис и клиентоориентированность. Позор.
В ля редут заказываю вещи уже 15 лет, всегда оставалась довольной. Если что-то не подходило, то с возвратом не было проблем. Вещи интересные и качественные. Реальные распродажи, а самое лучшее качество это текстиль и детские вещи.
Совсем не советую.
Можно больше месяца ждать заказ который не факт, что доставят.
Три раза переносили срок доставки и по факту после очередных запростов в службу поддержки отписались что якобы пришло уже давно, но там был брак и тд и тп, о чем мне сообщать я так понял не собирались или не хотели если бы я сам не узнавал.
Так бы ждал и ждал...
В La Redoutr заказываю , в основнос вещи. Приходят своевременно, о задрежке предупреждают в личном кабинете. Главноеправильно расчитать свой размер. Яэтот опыт преобрела и все товары заказывпю в соответствии ч размером, поэтому отказов практически не бывает. Спасибо La Redoute. Буду пользоваться и дальше...
Покупаю в этом магазине одежду и обувь уже лет 10! Обожаю просто! Цена-качество на уровне! Иногда прям получается Тотал лук с головы до ног от Ларедут! Очень выгодные цены на кожаные вещи, вещи из кашемира, шелка. У них всегда какие-то скидки, акции. Однозначно рекомендую всем!
Обожаю детскую одежду ЛяРедут. Особенно для девочек. Стильно, качественно, а по промокоду еще и дешево.
Антон
October 26, 2022
Потрясающий магазин с интересными предложениями! Приобрел кеды Ralph Lauren с отличной скидкой в 50%. В магазине так же представлена продукции для дома. Качество на высоте доставляют из Франции за короткий срок. Рекомендую!
В январе 2023 заказала консоль и журнальный столик из сосны. Консоль пришла за две недели, столик пока жду. Качество прекрасное, инструкция к сборке лучше чем у икеи
Совсем недавно открыла для себя этот магазин. Брала постельное белье(0221856093278),футболки ребёнку (0222106843387) Качество на высоте. При стирке не изменили ни цвета, ни размера. Также оформляла возврат товара - сервис работает на высоте.
Стол дорогой заказала и оплатила 3 апреля, и меня до сих пор кормят завтраками, то он едет, то не выехал, то перезакажите, то еще миллион отговорок! Что с заказом 0231565219172???
Пользуюсь сайтом La Redoute?заказываю вещи для себя,очень нравиться.Если вдруг не подходят очень удобный и быстрый возврат и товара и средств.Супер сайт,рекомендую!!!
Заказал прикроватную тумбу, доставка из Франции ровно 26 дней с момента заказа до появления в квартире. Тумба с незначительными потертостями, хотя была очень качественно упакована, видимо изначально выходит с производства в таком виде. Но в целом доволен, думаю еще буду что-то заказывать интересное.
Иванив Ю.
January 27, 2023
Заказала набор из 24 столовых приборов (Цвет Золотой), ISAURE, DORATO. Пришли как и обещали в теч.месяца. Сами приборы не плохие, но практически на всех приборах, ИМЕЮТСЯ ЦАРАПИНЫ (фото прилагаю), на одной ложке из 24 штук имеется выбитая надпись,(на остальных нет) такое ощущение , что она вообще от другого набора. В общем не знаю уж сколько прослужит?! Изначально стоимость указанна была 14500р, я брала со скидкой за 5200рублей. Ну и за эту цену не купила бы, если бы в живую покупала. В общем разочарование, хотя отзывы былы вроде не плохие. Но потом поняла, что в приложении «ларидуть» оставить отзыв можно только через 15 дней и то на почту, а они видимо потом его на свое усмотрение либо выкладывают в своем приложении либо нет. В общем обино, ждешь месяц а по итогу рзочаровние.
Сервис по доставке отвратительный!!! Выбрала при оформлении заказа доставку курьером Почты России. Оказалось,что такой не существует! В итоге забирала тяжелую и крупногабаритную посылку сама, за доставку оплачено, деньги за доставку не вернули!!!
Привезли пустую коробку с инструкцией от кабеля. Обратной связи нет, после многочисленных звонков и писем, так и не дождались ответа. 2месяца ожидания, чтобы разочароваться, расстроиться и потратить деньги впустую
Спамят СМС-рассылки на телефон, несколько просила поддержку отключить, подтвердили, что отключили, но рассылка продолжает приходить, сегодня снова пришла смска
Да, общаюсь с вами много лет. Уже это говорит о надёжности компании. Нравится и каталог, и качество, и оперативность, и уважение к своим покупателям. Удачи вам и процветания.
Заказал и оплатил две позиции. По одной позиции оказалось что "товар не доступен" - вернули деньги. Второй товар дошел без проблем. Ждать долго. В целом всё адекватно :)
Отвратительный сервис . Доставка Заказа переносится с прошлого года без согласования. Ребёнку не пришёл подарок на Новый год … помочь никто в течении 3 недель не смог… в итоге пришли вещи грязные, воняющие плесенью
Я
Яна
January 21, 2023
Заказываю регулярно. Хорошие вещи. Прекрасный выбор. Хорошие скидки. В заказе 0223180079199 были бокалы и другое стекло. Все пришло целое и прекрасно упакованное.
Это *** . Вы дойдёте до оплаты и посмотрите , вариант оплаты только один , сразу. Вы оплачиваете и конечно же товара нет в наличие , но ожидается поступления . И вы ждете , месяц , два и ничего нет . Когда ??? Никто не знает . Ожидайте . Деньги с трудом через кипишь можно вернуть
Отличный магазин, вернее сказать мой любимый магазин.) ! Заказываю всегда постельное белье и текстиль, никогда не было разочарования.. качество на высоте..