Острожно! Я за доставку в которой было 6 заказов оплатила 1400 рублей ( по 350 рублей за 4 открытых) в один день одному курьеру. Остальные 2 я даже не открыла так как это мошенничество 1- м курьером доставлять как «6-ю курьерами». Будьте осторожны при заказах с примеркой. Обман.
Это просто кошмар!жду отправки своего заказа уже 4-е сутки. При этом в заказе одна вещь, которая, судя по информации на сайте ла редут, находится в России. Операторы информацией не владеют от слова совсем. У одного оператора склад работает по выходным и отправляет посылки, у второго не работает по выходным, при этом связи со складом нет никакой (засекреченный объект, не иначе). Полная неразбериха, информация в личном кабинете обновляется с большим опозданием. Ну ладно в выходные не отправляют, что крайне странно (хотя это одна из версий одного из операторов),но прошел уже и понедельник, а воз и ныне там, в личном кабинете статус на вечер понедельника ‘готова к отправке’….при этом в субботу на почту пришло очень оригинальное письмо с текстом о том, что моя посылка будет отправлена после того, как ВСЕ (в посылке одна вещь) вещи прибудут в Россию и тут же в письме,что вещь в России 🤦♀️Отсутствие какого-либо сервиса, приходится прямо ‘выбивать’ посылку….попробовала первый раз заказать, но после такого не буду больше ничего тут заказывать.
Все, надоело, нафиг этот ларедут. Не отвечают, игнорят, товар шёл почти четыре месяца! Теперь его доставить не могут уже седьмой день! Весь товар Китай или Вьетнам, а идёт как будто и правда из Франции. Редкий отстойный магазинишка
Я давний покупатель laredoute , лет 15 назад делала заказы на сайте старшей дочке , теперь сыночку заказываю. Качество тканей на высоте до сих пор. Со скидками вообще подарок!
M
Macs Shn
December 7, 2022
Отличный ассортимент, часто покупаю, но то что они доставляют компанией b2cpl, это полный мрак!(посмотрите о ней отзывы на яндексе). На протяжении 2 месяцев 4 жалобы на курьера и ни какой реакции со стороны как Laredoute так и естественно со стороны их логиста. Руководство компании похоже не мониторит жалобы клиентов. Жаль что на курьера нет влияния у ритейлера и ритейлер на это не обращает внимания. Так теряют клиентов.... Не рекомендую.... заказ 16785643.
возмущена работой самого ООО и отсутствием признаков жизни у службы поддержки.
мой банк сообщил мне о том, что не может перевести мне деньги за возвращённый товар. так как Лареду ошибся при оформлении в каких-то реквизитах. от службы поддержки помощи нет. телефоны не отвечают. мне в розыск подавать?
Отвратительный магазин. Купил ковер, ждал 1,5 мксяца. В итоге пртехал плешивый. Шерсть лезет. Три недели не могли приехвть забрать. До сих пор не вернули деньги.
Товары еще неплохие бывают, цены неадекватные. А вот доставка полная жесть. Пришлось отказаться от последнего заказа и, наверное, больше не буду ничего заказывать, все равно либо не доставят, либо не приедут вовремя доставщики.
Заказываю вещи для себя и для ребёнка уже 5 лет. Нареканий по качеству ни разу не было.
Отличная работа операторов, которые всегда на связи с клиентом.
Просто ВАУ! 90% моего гардероба из Ла Редут! Мой стиль сформирован французскими тенденциями и я ощущаю себя самой стильной и неповторимой! А теперь там ещё и МЕБЕЛЬ! Если хотите добавить изюминку в интерьер - вам в Ла Редут. Много дизайнеров (знаю точно) покупают в этом магазине делая проекты особенными.
С компанией происходит что-то не хорошее. Советую воздержаться от покупок в компании какое-то время. Нарушают условия договора, нагло врут про технический сбой, не возвращают деньги клиентам в сроки, оговорённые в оферте.
O
Olga D
October 21, 2022
Оформила заказ в данном магазине спустя 6 лет после первой покупки. Курьер доставил мою желанную посылку домой. Качество вещей просто топ. Очень доволтна покупкой. Покупала ребенку с хорошей скидкой на сайте, плюс еще промокод добавила. Так что я отдаю наивысший балл данной компании как за клиентоориентированность, так и за отличные вещи.
Давно знаю ла редут, часто делаю там покупки. Очень нравиятся там детские вещим. Майки, пижамы, спортивные костюмы живут долго и при этом выглядят прекрасно. Да и стоит это все не дороже других детских магазинов, а где-то даже дешевле. Себе тоже иногда заказываю вещи. Сумки покупала, когда скидки были хорошенькие. Вот и до мужа очередь дошла. Брюки и джемпер заказала ему. Очень понравилось качество, и то, как одежда села. В общем, если не боитесь ожидания и возможных возвратов (не тот размер, цвет не к лицу, пятые синие джинсы), то попробовать рекомендую. Лично мне очень удобно.
Много раз заказывал вещи, качество отличное. Все по размеру подходит идеально.
Сергей Кудин
October 28, 2022
Заказываю мебель в La Redoute, интересный дизайн , хорошее качество материалов . Бывает приходит брак , но быстро решается вопрос по каждому случаю . Заказал прикроватные тумбочки , как на сайте так и вживую !
Совершив покупку в этом интернет-магазине, я была приятно удивлена! товар был упакован качественно плечики, оригинальные пакеты.
размер не подошел увы ! думаю, ну, парься теперь с возвратом... ничего подобного. на сайте предложены варианты , и поскольку мне было удобно, я пришла в шоурум на Кузнецком,- и тоже была приятно удивлена. приветливые девушки ,отличный салон, большой выбор дизайнерской мебели. все быстро оформили, деньги вернулись в течение суток . отличный магазин , рекомендую всем. спасибо.
с Наступающим!
Отвратительное обслуживание, нет порядка на складе в обработке возвратов, несоветую заказывать товар
Вальдас
June 21, 2022
А мне вот не зашёл магазин. Ркшил купить для теста один предмет, выбрал простыню. Задал параметры, сайт выдал четкую цену, безо всяких ОТ, как это часто бывает. Пошёл по цепочке и с каждым новым шагом (без изменения параметров), цена начала расти и в корзину она была уже в полтора раза выше старта. Проверил ещё раз, перепроверил - без изменений. Позвонил на сайт, ответили, что цена изменяется в зависимости от цвета и размера. Но какие могут быть изменения, если цена и цвет были заданы первоначально? В общем, мне сказали - вы должны нам верить))) может, в другой раз
Бородкина С.
May 2, 2023
Отличный магазин Ла Редут. Покупки совершаю себе и своим близким уже 20 лет. Все вопросы решаются. Доверяю Ла Редут.
Все было довольно неплохо до того момента, как я не решила вернуть товар. Вот здесь и началось самое интересное. Ларедут позиционирует быстрый возврат средств - на следующий день после сдачи товара в Hermès. Увы. Чуда не произошло и вот уже неделю я жду обещанного возврата., надеюсь ждать придётся не полгода как в пословице. Девушки из Колл центра мило щебечут, составляют одну заявку за другой, но вопрос не решается. Ждём когда ответит бухгалтерия, а она отвечать не спешит. Ларедут не выполняет обязательства по своей же публичной оферте и наплевательски относится к постоянным клиентам.
С этим чудесным магазином я познакомилась еще в Париже. Это была любовь с первого взгляда. Там мне продавцы не сказали, что в России есть онлайн-магазин LaRedoute (они были не в курсе, поскольку это был не отдельный магазин. Он располагался в торговом центре в миксе с другими брендами). Но какой это был сюрприз обнаружить, что он есть и в Москве. Я кратко перечислю все достоинства (терерь моего любимого) магазина:
1. Качество вещей (оно превосходное)
2. Наличие скидок (выбор огромен, на скидке есть реально стильные вещи, не как в других, где продают остатки)
3. Размерная линейка. Мама моя стала таким же фанатом этого магазина, как и я
4. Вежливее сотрудники, которые по телефону все объяснят и помогут. Честно говоря, вежливость их менеджеров показывает, как руководство относится к своим клиентам. Это нельзя не ценить.
Спасибо этому магазину, что стал отдушиной и гидом по моде. Теперь и я ношу водолазки с белой рубашкой, ведь они меня научили:)
Заказывала пальто 11 февраля, назначили дату доставки 6 марта, ок я не против подождать. Но, 7 марта мне приходит письмо "извините товар закончился на складе". Что? После такого складывается ощущение, что они и не собирались мне его отправлять. Иначе, в середине февраля они бы уже знали, что товар закончился, но никак не на следующий день после предполагаемой даты доставки. Отвратительно!
Кристина Липатова
September 22, 2022
Одежда качественная, цены демократичные, доставка в заявленные сроки. Покупками очень довольна
Алёна Заречная
February 5, 2023
С Ля Редут почти с самого начала. Качество изделий не предраться. Не было ни одного отказа от товара. Буду заказывать как и прежде. Спасибо.
Оксана
July 9, 2019
С данным магазином познакомилась в конце 2017 года. "Какой замечательный магазин, большие размеры, ассортимент, качество, скидки, цены, обслуживание! Чудо!" Разрекламировала всем друзьям и знакомым.. И что?.. Всё хорошее быстро кончается? Читая отзывы даже любопытно становится : что за волшебные вещи там можно было купить лет 10 назад?.. Похоже в 18ом году сказка закончилась. В этом, 2019, что-то явно пошло не так... Цены вверх, а ассортимент и зачастую качество - вниз, вниз... Хорошо, успела прикупить что - то из "золотого периода". Очень и очень жаль!! Средненьких магазинов и так хватало на рынке..Зашла из любопытства на La Redoute. fr.... Это как в душу плюнуть нашим покупателям!! Меня интересовали большие размеры. 7 страниц предложений обуви для размера FR44..и какой!!! .. против 1 у нас.... Про белье вообще молчу... Милые дамы с пышными формами! Вы когда - нибудь знали, что существует чашка бюстгальтера K, L, M, O???... Дальше смотреть не стала, чтобы ещё больше не расстроится.. 4звезды конечно явно много. Пусть останутся за "былые заслуги".. Надежда, как известно... Далее, скорее обращение к покупателя, оставляющим отзывы на сайте. Уважаемые дамы и господа. Если Вы нашли время написать отзыв, то сделайте его информативным! "Мне всё подошло", "Покупкой довольна"... Счастлива за Вас!! Зачем такой отзыв? 15рублей заработать? Или "на мой 50,45,243..." Только Вы сами знаете сколько это!! Я тоже думала, что"на мой85F..." Нет, совсем другие цифры оказались.. Не проще: на параметры... -... -..., ОГ-..., длина стопы...! Это может реально помочь в выборе!! Спасибо за понимание, с уважением.