В колл-центе сделала запись на воскресенье 21:30 нужен был срочный пцр тест для вылета. Пришёл номер заказа. Приезжаю во время, у входа очередь, все звонят и ругаются с колл-центром. Выяснилось, что колл-центр записывал и сообщал клиентам, что работают до 22:00 в итоге разъяренная толпа узнаёт что это отделение работает до 17:00. Ужасное обслуживание.
Вчера заказал тест ПЦР на дому. Пришло сообщение на сайте , что заказ принят, ждите, с вами свяжутся.
Сегодня никто не позвонил. Набрал сам. Ответ прост: вам не набрали, потому что… никто пока и не собирается делать тест, так как заявки в порядке очереди. Оповещать не надо, ставить в известность тоже видимо не считают нужным. Не хотят получать деньги от клиентов, хорошо- пойду в другую медицинскую организацию
Пришёл в сдать анализ на пцр. Кутузовский проезд 4 Заполнил все документы на сайте. Чтобы не ждать дольше положенного в лаборатории.
По приходу сидит одна мёд сестра и по полчас заполняет форму.
Хотя у половины людей уже все заполнено.
И все сидят ждут ждут ждут.
Нет смысла ничего заполнять время не сэкономишь.
Ужасно все организовано.
Хотите сделать быстро, выбирайте другую Кантору.
Оформила на сайте заказ, принципиально было попасть в выбранное отделение, поскольку уезжать из дома далеко нет возможности, приехав в лабораторию узнала, что взять нужный мне анализ нет возможности - в кабинете проходит ремонт, предложили отправиться в отделение, которое находится в получасе езды, что меня не устроило. Как итог - потраченное время и средства на такси. Считаю, что о подобных нюансах должны предупреждать и тем более не оформлять заказ на сайте в то отделение, где его невозможно исполнить.
Полная некомпетентнция. Никто не знает когда, что можно сдать. На сайте написано , что антитела сдаются в раннее утро натощак, в отделении с 11-ти. На входе говорят то одно, то другое, на ресепшн третье. Как они вообще проверяют анализы при таком беспорядке- непонятно. В любом случае, сдавать кровь на тощак с 11-ти - это полный идиотизм.
Очень хороший офис с замечательной девушкой Анастасией. Попросила побыстрее-всё сделала за 15 минут буквально. Милая, профессиональная, улыбчивая. И, кстати, почти в 2 раза дешевле, чем в Инвитро, где у меня вечно спрашивают "А что это за анализ у вас такой, вот выбирайте из нашего списка" - и по часу делают. В общем, спасибо, я осталась довольна) (Гемотест на Рождественском бул.)
Приехали сдать тест пцр в филиал на Митинской, 27. Заранее уточнили - открытие в 07:00 утра. Приехали к открытию, так как нужно на работу. На крыльце стояли сотрудники, которые сообщили о том, что «открытие задерживается, так как предыдущая смена забыла оставить ключи»!!!! Когда привезут ключи - неизвестно!!!! Вопиюще наплевательское отношение к людям!!!
Очень недовольна обслуживанием, по телефону был сформирован заказ на определенны анализ, в итоге сделали другой, тот , который выбрала оператор. Так как анализы сдавал подросток и меня рядом не было, выяснилось это поздно, прослушивание разговора ни к чему не привело. Либо тупой оператор , либо навязывание ненужных услуг. Будьте внимательны.
Лаборатория перепрофилирована под ковид. В целом всё происходит быстро и качественно. Единственное что есть сложности со срочным тестированием: надо приходить на него в первой половине дня, если не успеть - сделают только несрочное, с результатом через 3-4 дня. Логики нет, "так работает программа".
Девушка на ресепшн хамски общается, лишь бы отвязаться, очень грубая. Я пришли за 10 минут до закрытия, нужно было срочно сдать пцр, мне отказали, потому что они уже решили закрыться. Хотя было ещё 10 минут и тест делается быстро.
Из-за текущей ситуации с коронавирусом очереди на анализы большие. И большую часть времени занимает именно оформление заявки. Если заявку на анализ подать на сайте, то сама процедура занимает 2 минуты, не больше.
Можно поставить несколько автоматов, где человек может бесконтактно заполнить заявку и т.д., очередь сократится в разы!
Из плюсов - делают быстро. А медсестре, которая 8 августа брала ПЦР, хочется также «нежно» как это делает она, засунуть в рот и нос палку, чтобы она прочувствовала это на себе и сделала выводы. Садист в халате какой-то, из примерно 10 сделанных тестов - этот худший
Anonymous review
July 4, 2021
Персонал прямо супер, быстрые, компетентные (кроме того одного раза, что посадили стажеров в регистратуру, так что очередь стояла с улицы). И то опытные работники этот ужас заметили и решили проблему, тут подменив, тут поторопив своих неопытных коллег.
Хамский мужчина, встречающий посетителей, позволяющий себе тыкать клиентам и нравоучать их - недопустимый кадр для уважающей себя компании с отделением в центре Москвы … дата визита 8.12.2021 (вечер)
Сдавала тест ПЦР и антитела. ПЦР для выезда за границу. Все тесты пришли в одной справке. Просила разделить справку на английском языке, выделив только ПЦР. Отказали сославшись на техническую невозможность. Почему? ПЦР-это мазок, антитела- это кровь. Почему нельзя данные предоставить по-отдельности. Завтра вылет, пересдавать тест времени нет (да и за чем? с ним все в пордке). БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ заказывая и оплачивая услуги. За свои деньги получила огромную нервотрепку и еще непонятно, чем на въезде для меня обернется такая справка.
Михаил Раевский
October 12, 2021
Вызвали медсестру на забор крови у младенца. Приехала с опозданием на 2 часа (ребенок, соответственно не ел более 4 часов). Два раза звонили, чтобы поторопить медсестру, но, судя по ответам операторов Гемотеста, для них это нормальная ситуация.
На следующий день выяснилось, что взятого объёма крови не хватило для анализа. Получается медсестра не знала сколько взять или потеряли... Итого - заказ не выполнен, деньги не возвращены.
Вероятно и качество обработки анализов такое же... смысла к ним обращаться нет.
Из всех филиалов Гемотеста этот по моему мнению самый отвратительный в плане организации приёма анализов!
Час ожидания в скромной очереди, выход из строя основной "программы" где происходит оформление, техподдержка забила на офис, как итог сдаю в другую лабораторию.
Отвратительное место. Сочиняют прям на лету. Что пцр у них тока с 11, мол проходимость большая, а клиентов кроме меня ни кого. Да и кому нужен пцр после 11. На ресепе говорят что это только у них так, но на сайте об этом умалчивают.
Очень долгое обслуживание утром! По идее работают с 7:30, приходишь, ждёшь, когда все подготовятся к работе и тд. Уже не один раз так было. Придётся менять лабораторию, т.к. не успеваю на работу. Дольше чем в бесплатной поликлинике ждёшь, хотя до этого заранее сделал предзаказ.
Сделал заявку на выезд для взятия анализов. Заявка была отправлена на сайт 27.06. 2021 На вайбер пришло сообщение (в 18 час 19 мин). что в течении двух часов со мной свяжутся. Сегодня 29.06.2021 НИКТО НЕ СВЯЗАЛСЯ. Одним словом на Клиента наплевать- шарага!!!! А дозвониться невозможно и нереально
Сдавала здесь тест на ковид. Мазок был взят крайне непрофессионально и вопреки любым рекомендациям: вместо мазка с задней стенки глотки повазюкали возле языка, из полости носа материал также брали максимально поверхностно. Ранее уже сдавала тест на ковид в другой поликлинике, есть с чем сравнить. В общем, результату при таком взятии мазка доверять не приходится. Поэтому, если вам интересно реальное положение вещей, а не бумажка, в этом месте сдавать крайне не рекомендую.
Пришла сдавать анализ крови - начали оформлять и тут зависла программа. Анализы не берут. И никакой информации - когда возобновится работа. Час ожидания без каких- либо перспектив.
До отделения невозможно дозвониться! На сайте инф не было! Только по факту визита можно узнать, что смена у них закрывается за 30 мин до закрытия отделения! Полный бред и разочарование! В предоставлении процедуры отказали
Нет соблюдения графика работы. Открыто до 22.00 пришел в 21.20 в итоге у меня отказались принимать тест на ковид, аргументировав это тем, что якобы администратора не пускает в программу
Очень разочарован качеством предоставления услуг. Запись по интернету не работает, отправляют к терминалу. В терминале отсутсвует бумага. Администратор общается в хамской манере, запрещая ожидать на сиденьях в зоне приема, отправляя к входу.
Абсолютно плевать кто вы и от куда,при том что с этого же самого адреса, приезжали к нам на работу.естесьвенно ни кто ни чего не знает... Работают только по договору,посмотреть название организации не могут и пробить по фамилии тоже у них нет возможности...при том что клинику сделали под ковид,ни где не указано что принимают они только с 11,хоть и работают они с 7:30... Зачем вообще нужны сотрудники не ясно,их работу могут выполнять обычные роботы ))
Отсутствие клиентоориентированности и незаинтересованность в помощи клиенту в записи на услугу на удобный день. «Мы не знаем, когда вам можно сдавать, сегодня записаться нельзя». Не предложили другой филиал, не помогли разобраться с оптимальным днём сдачи. Буду искать услугу в другой клинике.
Немного странные люди.
Омрачили чуть визит, гавканьем про маску, сами не предоставляя ничего, с песней про штрафы и что сам обязан где-то покупать и тд
Очень запуганное и бедное видимо Учреждение
ДефективнаяСова
March 5, 2021
Ну очееень всё медленно. Очередь большая, помещение всех не вмещает. Три специалиста за компьютером, оформляют по 10-15 минут одного посетителя, с учётом предварительного заказа. Один специалист по забору материалов на два кабинета. Есть ещё один специалист, который обучает молодое поколение, у них дольше времени проведёшь. Если пришли с детьми, будьте готовы ещё простоять в очереди, потому что их пропустят вперёд! Провела там 40 минут, считаю что это слишком много для платной услуги. В общем у меня осталось неприятное впечатление, более данным филиалом не воспользуюсь!
Хамское отношение особенно со стороны охранника. Без маски не впускают, но и маски не дают и не продают. При этом стоимость анализов одна из самых дорогих в городе
Оксана
November 19, 2021
Абсолютно хамская сотрудница ресепшн, молодая светловолосая девушка с каре. Повышает голос на клиентов клиники, показывает всем своим видом, что зла или недовольна. В присутствии клиента показывает, как сильно у нее от нервов трясутся руки. Персонал - это лицо клиники. То ли сотрудники не ценят компанию, где работают, то ли компания не заботится о себе. 19.11.2021
Сотрудники выгоняют людей на улицу с угрозой закрытия отделения. Чрезмерно хамское поведение, которое можно было простить лет 20 назад. Не рекомендую посещать это отделение
Все очень хорошо! Результаты пришли быстро. Можно заранее на сайте заполнить все документы, это сократит время на оформление в самой клинике. Единственное пожелание-чтобы анализы на COVID-19 брали утром. К 11:00 приходится ехать с работы.
Anonymous review
December 26, 2021
Отлично! Приходила делать пцр, очень вежливый персонал.
Не в первый раз сдавал тест здесь. Поразило, что при заборе крови не поменяли перчатки, даже старые не продезинфицировали. А перед этим прошло как минимум несколько человек.
Было бы 5, если бы в выходной день, когда большинство могут приехать и сдать анализы, работало 2 человека на приеме. Оформление 1 человека 7-10 минут. А сам анализ 1-2 минуты. Э - эффективность)
простояла на ресепшен 20 мин за ним сидели 2 девушки и обслуживали одну клиентку. мне даже здравствуйте никто не сказал не то чтоб спросить что я вообще хочу от них . ушла. кругом полно других лабораторий с более приветливым персоналом
Такой красивый офис. Но. В процедурном кабинете мне предложили подержать большую, но дамскую, сумку на коленях или поставить на пол. А потом сказали "Зажмите так локоть, у нас бинт закончился." Бинт. закончился! 🤦🏽♀️
Очень быстро и удобно
Хотела лететь заграницу по работе и нужно было сдать анализы,при чем срочно
Записалась через сайт,сдала анализы и уже через 4 дня получила результаты!!
Это очень быстро и я приятно удивлена!!))