Заказывали кухню в Лавелла. Очень понравилась как сама кухня, так и сервис. Отдельное спасибо менеджеру Людмиле, которая помогла сделать очень удобную кухню, выбрать хорошие материалы и смогла выдержала все наши страдания оплатой. Сборку осуществлял Андрей, скорость, качество работы и компетентность которого на высоте.
Доставка вовремя, был недовоз нескольких позиций, но мастер по сборке сам все решил, довезли в течение 30-60 минут, за что отдельный плюс.
Дополнительно заказывали частично технику и сантехнику, все на высшем уровне!
Сама кухня безумно нравится, материалы отличные, в использовании удобная и эргономичная!!! Спасибо всем причастным из компании Лавелла за ваш труд! Мы в восторге!!!
Всем доброго времени суток! Хотелось бы выразить благодарность компании и сотрудникам за такую качественно проделанную работу. Кухня радует глаз ежедневно. За самим процессом не следила, все делала через давно нанятого дизайнера, но тут оказывается был свой. Все продумано до мелочей, функционально, но главное - качественно! Задумываюсь над заказом постирочной у Вас, многие советовали)
Всем добрый день, недавно была приобретена квартира и встал вопрос о покупке кухни, компания Лавелла была выбрана изначально потому что шоурум был рядом с домом. Прочитав отзывы решила пойти туда и не прогадала. В шоуруме меня встретила менеджер Людмила, очень профессиональный сотрудник, расказала обо всех материалах, фурнитуре, рассказала о разнице между ними, вообщем обо всех плюсах и минусах, когда выбор материалов был сделан мы начали рисовать проект. Хочу сказать сразу запрос на кухню был не стандартный, в квартире была ниша совсем маленького размера, и в ней хотелось разместить данную кухню, с большим наполнением техникой. И вот ура проект готов, менеджер скинула картинки все понравилось, заключили договор!!!! На протяжении всей сделки компания была со мной на связи, все изменения которые были внесены (из-за нестандартных размеров) согласовывались, Людмила старалась предоставить различные варианты их решений. По срокам никаких задержек не было, кухню привезли вовремя, все комплектующие так же были на месте. И вот начилась сборка, кухню собрали за 2 дня, мастер Масксим очень аккуратный, так же все спрашивал и советовал как лучше сделать, после себя все убрал не оставив никакой грязи и мусора. Кухня получилась супер, вся семья довольна. Компании Лавела и всем сотрудникам хочу выразить слова благодарности за такое отношение к клиенту, и к своей работе, сейчас это большая редкость. Смело буду советовать всем своим знакомым и друзьям!!!
Заказывал у компании «Лавелла» несколько шкафов для своего дома. Остался приятно удивлен работой данной компании. Персонал проявил внимательность и отзывчивость, предлагая индивидуальные решения и консультируя в процессе выбора мебели. Качество изделий превзошло мои ожидания, всё супер. В итоге, опыт сотрудничества с "Лавелла" был безупречным, и я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит профессионализм, внимательное отношение к клиентам и быструю реализацию заказов.
Заказал у «Лавелла» кухню. Порадовали на все 100%. У ребят огромный выбор кухон разных стилей, но мне хотелось чего-то своего особенного. Дизайнеры – профессионалы своего дела. Они сделали индивидуальный эскиз по моим предпочтениям. Хочется также отметить, что весь персонал был очень вежлив и дружелюбен. Менеджеры консультировали по поводу всех возможных вариантов и предлагали самые оптимальные за приятную цену. Теперь в моей квартире есть отличная кухня, которая сделана именно так, как я запланировал. Рекомендую «Лавелла», они настоящие профессионалы.
У нас была задача сделать компактную, но функциональную кухню в стиле минимализм. Выбрали вариант под потолок, а также двухуровневую планировку с шкафами разной глубины. Получилось очень удобно, всё под рукой. Качество материалов и работ на высоте. Работой вашей команды доволен, спасибо за профессионализм.
Отдельное спасибо нашему дизайнеру. Отлично попали в цвет, замечательно сочетается с гостиной и квартирой в целом. Были некоторые проблемы и вопросы, но решали все быстро. Сервис на высоте, однозначно
Недавно обращались в салон Лавелла, нужна была профессиональная консультация. Ребята встретили приветливо, быстро разобрались в моих вопросах, посоветовали, какие материалы лучше взять, по цветам тоже подсказали. С ними приятно иметь дело, будем продолжать сотрудничать.
Заказывали кухню в Мурино.
Менеджер Людмила помогла составить проект нашей кухни.Хотя во время сборки кухни обнаружились некоторые недочёты, команда быстро отреагировала и всё было исправлено.Кухней очень довольны.
Благодарим компанию Лавелла в целом и в частности менеджера Людмилу и менеджера по доставке Ольгу за поддержку 👍
Теперь у меня есть кухня мечты с барной стойкой. Кухня до потолка выглядит роскошно. Стильная, функциональная и в то же время уютная, она идеально вписалась в помещение. Стоит она недешево, но зато есть выгодная рассрочка. Да и за такое качество не жалко денег.
Магазин настоятельно рекомендую. Кухни здесь конечно не из дешевых, но стоит отметить, что сервис здесь невероятно развит. Любые возникающие вопросы решают быстро, при этом делают это с улыбкой и вежливостью
Прованс… Франция на моей кухне. Природные оттенки, начиная с оливкового и заканчивая белым мрамором. Спасибо дизайнеру за разработку такой прекрасной кухни и сборщикам за умелую работу , каждый бытовой прибор стилизован, пользуйся и кайфуй!
Первый раз увидела вживую кухню под потолок, это бомба! Экономит место и смотрится стильно. Качество материалов хорошее, фурнитура добротная. Угловая кухня – отличное решение, которое предложил продавец. Доставка и сборка прошли как по маслу.
Впечатления положительные. Знакомый дизайнер порекомендовал этот салон. Заказывал в новую квартиру мебель,а именно, гарнитур на кухню, пару шкафов в гостиную, а также тумбу и несколько полок для ванной. В итоге вышло стильно и функционально. Переезд удался.
"Супер" сервис
зашел, даже присестеть не предложили, за 15 секунд мне сазали, что кухни менее 300 000 точно не будет, кто-то там зашел сотрудница просто пошла к ним что-то объяснять, через несколько минут вспомнила что кто-то вообще-то ждет, сказала "секунду" и дальше понеслось. Естественно ждать не стал. Видимо менее миллиона кухни человеку не интересно. Ну так хотя бы увидел "лицо" компании и точно их рассматривать не буду. Не советую как минимум в этот офис заходить!
Фабрика делает качественные кухни. Заказывал у них кухню в современном стиле, с глянцевыми фасадами. Заказ выполнили быстро, через две недели всё было готово. Доставили вовремя, посудомойку подключили, с розетками помогли.
Увидела кухню этой фирмы у друзей, очень понравилась. Когда затеяли ремонт в кухне, потащила мужа сразу сюда. Теперь у нас тоже красивая и очень удобная современная кухня. Спасибо!
Спасибо всей команде Лавелла! Дизайнер – квалифицированный специалист и приятная девушка! Благодаря ей я получила функциональную и безумно нежную зефирную кухню со скидкой 20%! Качество нравится, фасады моются легко!
Кухня норм! Заказали угловой гарнитур в квартиру девушки, вписалась хорошо. Много шкафчиков, как она и хотела, все удобно расположены, столешница просторная. Главное – ни одного намека на пыль под потолком, любимая довольна)) Гарнитур высокий.
Долго искала современную и элегантную угловую кухню, просмотрела кучу каталогов разных фирм и наконец-то нашла. Дизайнер компании Лавелла подобрал оттенок кофе с молоком с глянцевой отделкой, как я и хотела. На все дверцы установили доводчики, на моей старой кухне такого не было, поэтому я вдвойне была рада. Доставили быстро, сборщики установили, проверили чтобы всë функционировало как положено, собрали упаковочные материалы и уехали. Я очень довольна, что у меня теперь есть такая красивая кухня, на которой готовить одно удовольствие.
Вчера мне установили мой шкаф, пора делиться впечатлениями. Сразу скажу, качество превзошло все мои ожидания, сборка очень аккуратная, продуманная. Что касается цены, полностью адекватная, нет чувства что переплатила. И самое приятное - это оперативная доставка. Думала, буду ждать минимум месяц, но ребята привезли мой шкаф точно в срокИ как в договоре.
Компания, которая не подведет. Проверили на себе и знакомых. Заказали здесь кухни в светло-сером и белых тонах. Изготовили без задержек, хотя у нас проект был нестандартный сложный. Собрали аккуратно, еще и мусор убрали. Качество на вид очень даже ничего!
В декабре 2023 года купили кухню данного производителя. На настоящий момент 22 мая 2024 года кухню до сих пор не собрали в полный комплект: дважды была произведена замена фасада, который приходил с заметными, выступающими сколами, поэтому ждем уже третью поставку, которая так до нас и не дошла. Помимо этого, та часть кухни, которую успели собрать, выполнена очень непрофессионально и некачественно: сборщик оставил несколько больших сколов в местах крепления, которые видны очень отчетливо и их никак не скрыть. То есть по факту заплатив очень немалую сумму денег в надежде получить качественный товар и оказание услуги в полном объеме, мы получили не до конца собранную кухню, которая выглядит очень обшарпанной и абсолютно не новой, как будто нам продали б/ушный товар, а также на протяжении уже 6 месяцев никак не можем дождаться поставки по остатку комплектации. Данную компанию однозначно не рекомендую!
Поразительно, что данный отзыв не опубликовали в группе Вк, и здесь только положительные отзывы…
Лавелла топ! Вчера собрали комплект мебели для ванной с глянцевым фасадом. Получилось круто. Вживую выглядит еще лучше, чем на картинке. Радует, что учли наши пожелания по ручкам и фурнитуре. Плюс все подогнали под водопроводную разводку. Так что, оцениваю работу на 5+
Стильная и функциональная кухня в потолок с холодильником для вина. В Лавелле помогли создать крутую кухню, которая не оставила дыру в кармане)). Нравится теплый цвет шкафов, мягкое освещение, грамотное расположение техники, часть которой шла в подарок. Кухня – наше любимое место теперь.
Оформляли заказ на кухню в современном стиле. Все сделали четко по размерам. Цена, конечно, кусается, но качество столешницы и шкафчиков выше всяческих похвал. Так что рекомендую, если хотите получить надежную и долговечную кухню.
Обращались к ребятам из Lavella по поводу кухни. Впечатления положительные. Подробно рассказали про материалы, сроки изготовления, даже консультацию по бытовой технике дали. По поводу сборки и доставки тоже всё объяснили. В общем решили с ними работать, посмотрим как дальше пойдет
Кухня – высший пилотаж. Сервис хороший, общение с дизайнером, замерщиком, сборщиком – все культурно. Дали гарантию 2 года на мебель. У нас как раз в этот период дверца опустилась, ребенок дернул, быстро приехали и без лишних вопросов и бесплатно отремонтировали. Респект!
Прикупил себе кухню с древесными мотивами. Запал на светло-серую матовую поверхность, где не видно отпечатков пальцев, и пятен от жира. Все выглядит чисто и аккуратно. Умудрились вписать полный комплект бытовой техники, а также систему хранения с ящиками, несмотря на то что гарнитур до потолка. Практично и удобно.
Браво, мастера. Работают пунктуально и четко. Кухня просто супер, сборка аккуратная, каждая деталь на своем месте. Ребята приложили титанические усилия, чтобы сделать все в лучшем виде.
Впечатления от работы коллектива "кухни Лавелла" самые положительные. От разработки эскиза, до воплощения этого проекта в реальности. Сотрудники
всех отделов доброжелательны, вежливы, а главное действительно заинтересованы в клиенте. При возникновении каких-то внештатных ситуаций(с моей стороны) готовы помочь в решении проблемы.
Планируя обстановку новой квартиры больше всего переживала за кухню.. По факту это единственное что прошло без малейших отклонений от планов. Качество мебельной составляющей и фурнитуры также на должном уровне. Спасибо за прекрасную кухню.
Всегда мечтали кухню с островом. Как дошли до этого этапа- обратились к специалистам. Понравилось, что визуализация получилась сразу всей кухни: как расположить стол, кухню и остров относительно именно нашей комнаты. В проекте учитывались все мелочи, например , даже учитывались расположения окон. Кухню изготовили быстро , чуть больше месяца. Но сборка и установка, к сожалению, в стоимость не входят. Все равно га все 100% отличная, спасибо
Заказывал кухню. Кухня очень понравилась, она красивая, удобная и функциональная. Все сделано на отлично. Сам я не представлял какую кухню я хочу. С выбором кухни мне помог дизайнер Лика. Показал ей фотографии обоев, напольного покрытия и расположения прохода и за пару часов она на компьютере мне показала много вариантов. Изменяли дизайн кухни на ходу. Через полтора месяца кухня была уже установлена. Кухню доставили в удобное мне время (после 7 вечера так как в другое не могу), установщик пришел сразу на следующий день и все собрал. Рекомендую фирму Лавелла!
Не получилось с ними посотрудничать. Наверное, клиент, готовый отдать 400 тысяч за кухню, им не интересен, ничем другим я не могу объяснить тотальный игнор.
А всё так хорошо начиналось. Сначала мне написал представитель фирмы Сергей Назаров, передал мои контакты дизайнеру Лике, та уточнила пожелания и пропала. Через 11 дней я написала Сергею ещё раз, но и он не пожелал со мной общаться или хотя бы прочитать моё сообщение.
Очень плохая работа с клиентом. А ведь я действительно была готова с ними общаться и сотрудничать, глядя на хорошие отзывы и высокие оценки, я и больше, в общем-то, готова за кухню была отдать, потому что требования у меня не самые простые, и я это понимаю.
А вот такого отношения к клиенту понять и принять не могу. Хоть вы миллион раз загружены, уж найдите время на ответ.
P.S. Кухню уже посчитали в другом месте. Мои полмиллиона уходят к конкурентам.
В Лавелле заказывали две кухни – родителям пару лет назад и зимой мне в новую трешку. Дизайнер составила проект бесплатно, что радует. гарнитур получился большой, с зоной отдыха с диваном. Идеально. Мебель привезли раньше на 5 дней, собрали за день. Все супер!
Обслуживанием довольна. Нужно было уместить кухню в жлинную, узкую комнату. Спасибо команде за то, что предложили линейный вариант гарнитура. Теперь все под рукой, не приходиться бегать из угла в угол. Да и внешний вид стал гораздо аккуратнее благодаря разной глубине верхних шкафов и антресолей.
Посетив несколько компаний по изготовлению и установки кухонь, остановились на Лавелле, основываясь на отзывах и предложенной цене. Сравнивали с конкурентами, стоимость у таковых выше в среднем на 50%, а материалы, применяемые в кухне все те же. Кухня 2,6х1,6 м с верхними ящиками нам обошлась в 187 т.р. Монтаж кухни обошёлся в 18 т.р. и стоимость дополнительный услуг, таких как врезка плиты, установка духовки, посудомойки итд. составила 18т.р. Огромное спасибо менеджеру Лике за проявленную чуткость, терпение и понимание в вопросе подготовки проектного решения и дальнейшего общения по оформлению договора. Немного разочаровали сроки изготовления кухни, она у нас не очень большая, но занял данный процесс все лето. Договор заключили 05.06.23, кухня фактически была установлена 27.08.23, но заведомо предупредили, что срок изготовления будет в пределах +-45 рабочих дней. Также немного подпортились впечатления от невозможности согласовать итоговую дату сборки кухни в связи с произошедшими форс-мажорными жизненными обстоятельствами у мастера, а компания, в свою очередь, замену не смогла предоставить, так как специалистов, умеющих делать евро-запил столешницы всего 2. В итоге мы дождались бригаду, люди приятные, к просьбам прислушивались, установили все хорошо и за один день, а в связи с произошедшими обстоятельствами по переносу сроков сделали скидку по дополнительным услугам монтажа. В общем и целом, к сотрудничеству рекомендую !
От всей души благодарю вас за добросовестное обслуживание. Сделали нам кухню в стиле прованс. Также помогли определиться с материалами. Всё учли, ничего не забыли. Результат в точности соответствует проекту
Впервые в жизни заказывала кухню, ничего не было понятно, но очень интересно) Я очень волновалась, перебрала несколько компаний и очень рада, что в итоге остановилась на Лавелле! Поражена столь слаженной работой команды, от дизайна до установки! Со мной работала Анжелика, спасибо ей за внимание, терпение и воплощение всех моих хотелок! Всегда на связи, всё подскажет. Кухню сделали даже чуть раньше обозначенного срока и без проблем хранили у себя, пока я заканчивала ремонт. Доставили и установили чётко в оговорённые даты! И для этих ребят, мне кажется, не существует слова "это невозможно "))) И цена кухни тоже очень порадовала. Смело рекомендую Лавеллу, никаких нервов, одно удовольствие работать с ними) спасибо!!
Достойная кухня, сделали на совесть, из приличных материалов ! После 4 месяцев активной эксплуатации фасады держатся крепко, фурнитура не потускнела. Все сидит на своем месте, ничего не шатается. Посмотрим, что будет дальше, а пока я в восторге !
Когда заказывали кухню в «Лавелла», особенно понравилась возможность выбрать именно те текстуры и цвета, которые нам нужны были. Спасибо за внимание к деталям и индивидуальный подход!
Заказывала кухню по индивидуальным размерам, так как площадь для кухни в студии отведена маленькая, не хотелось растягивать шкафы в комнату, чтобы не было ощущения, что живешь на кухне. Стояла задача по максимуму использовать все пространство, учесть кривизну стен и впихнуть всю технику. Считали в разных компаниях, но цена и в целом видение дизайна, возможность добавлять/убирать разные мелочи, показались в Лавелле самыми приятными. Менеджер Людмила - супервумен, стойко и с юмором пережила все расспросы, хотелки, каждое мое «а давайте вот тут еще вот так посчитаем» немыслимое количество раз))) и дала классные советы, вообще, ощущение заинтересованности всей команды в результате, конечно, очень приятно. Сделали все в срок, собрали очень быстро и аккуратно. Что особенно понравилось - прозрачность оплаты, без согласования никаких внезапных доплат. На фото - пока что процесс ремонта))
Ужасное отношение к клиенту, ужасно абсолютно все. Перепутали фасады, привезли и поставили не те. Чтобы достучаться и доказать, что они не те, пришлось снимать сотни видео, фото, ехать в студию, чтобы взяли на замену. Замена длилась еще месяц, хотя и так прождали 45 рабочих дней. Мария Лопаткина, ваш "менеджер" обещала компенсацию нормальную, в результате выплатили копейки, ссылаясь на свой договор. Обещала другого сборщика - приехал тот же самый. Все обещания - мусор. Несколько раз переносили сроки, в результате кухню свою в том виде, в котором заказывали, прождали 4 месяца. Никому не рекомендую обращаться в данную фирму.
Ужасный сервис. Сначала к нам приехала кухня на 30 см больше нашей стены и сборщик пилил кухню у нас в квартире, чтобы хоть где-то можно было готовить. Внешний вид полок внутренних можете представить? Внешние фасады нужно было переделывать и вместо 2 месяцев, мы ждали 4 месяца!!! Когда новые фасады приехали сборщики не приезжали еще 2 недели пока мы не устроили скандал. Это еще 4,5 месяца. После 2 сборки нам не довезли уголки и 1 ручку. Сказали, что привезут через 2 недели. Попробуйте угадать что было дальше…. Мы 2 месяца жили без дверей в шкаф, а теперь месяц открываем двери ногой, чтобы подцепить снизу. Кухню заказали в августе 2023 года и сейчас декабрь и нам до сих не оказали услугу до конца. Крайне не советую с ними работать.
Ни на что не променяю новую уголовную кухню аж до самого потолка. Все под рукой, ящики тихо выдвигаются, двери на доводчиках не хлопают. Качество премиум! Светлый цвет усиливает солнечный свет из окна, помещение кажется реально больше. Очень стильно и уютно.
Для дома я выбрал угловую кухню. Ребята предложили качественные материалы по конкурентно способной цене. Всё приехало целым, косяки не поцарапались. Фурнитура высокого качества, хоть и не самая дешевая, но она того стоит.
Наконец у нас появилась кухня мечты ! Дизайнер показал профессионализм, все продумал до мелочей. И отдельное спасибо сборщику Александру, руки золото, голова на плечах . Отличная работа !
Приобрел кухню на днях. Качество шикарное, материалы топ. Сборщики сработали четко, вовремя приехали, установили, убрали за собой мусор. Лавеллу рекомендую!
Добрый вечер! Меня зовут Елена, я обратилась в компанию Лавелла для дизайна и подборки кухни. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Лике которая сделала нам дизайн проект кухни. Кухня очень понравилась, все как я и хотела, много места для хранения, вместительные ящики. Кухню сделали в срок. Кухней очень довольна. Спасибо компании Лавелла.
Сервис на уровне, очень советую дизайнера Людмилу, подкупающую своей честностью))) мы составили проект с учетом бюджета, интересов, перспектив, без лишнего нагромождения, но сохраняя важные технические моменты (в том числе те, которые не сносят гарантию!)