Восстановил оправу и привел в порядок любимые Рей Бены. Отличное место, в центре, работает профессионал своего дела, цены весьма демократичные ! Находятся рядом с метро. Если у вас проблема с оптикой - сразу обращайтесь сюда !
Ребята просто молодцы! Быстро, четко, доброжелательно. Писала в ночи в отчаянье что сломались любимые очки. В ночи ответили, утром приняли и все качественно за минимум времени сделали с наилучшем качечтвом. Огромное спасибо ❤️ безумно давольно.
Лучшее место для ремонта любых оправ! Спасают меня не первый год.Удобное расположение рядом с метро. Цены доступные. Мастеру огромное спасибо за качественную работу.
Очень профессиональные ребята , могут делать то , что другие не могут . Удобно расположены , быстро , качественно, не сказать, что дешево , но если очки дорогие , то оно того стоит .
Отличный ремонт очков. Отдавала двое солнцезащитных очков, в одних замена стекол, сделали за три дня, идеально подобрали новые стекла по форме и цвету. Во вторых надо было заменить носоупор, сделали буквально за 5 минут. Качеством полностью довольна.
Очень понравилось, все зафиксировали, объяснили, что такое штамповка, что такое литье, а то очки зеленеть начали в стыках. Сделали вау. Спасибо за такое отношение! Дали гарантию полгода. Винт починили. Порекомендовали в цуме.
Великолепная мастерская , Магомед Загидович мастер с большой буквы, ему нет равных. Сказать, что профессионал,- не сказать ничего. Лучший из лучших спасибо.
Есть у меня любимые невесомые очки Silhouette с поляризационными линзами и титановыми дужками. Летом в Краснодаре удобство вождения автомобиля с ними повышается многократно. Но так как они уже со мной много времени, то у них сломались основания дужек. Поискав в интернете компетентные мастерские, обнаружил данную компанию. Все же хотелось отдать в работу компетентным мастерам и использовать оригинальные запчасти. Отправил СДЭКом в Москву. В итоге все вышло отлично. До отправки с мастер предложил варианты решения и выслал фото предлагаемых новых дужек. В день получения сразу же провел необходимые операции и выслал фото отремонтированных очков. В посылке все было упаковано отлично. В общем, отличный сервис. Рекомендую, тем более с других городов России.
Пользовался услугой по пайке титановой оправы силуэт. Отправлял очки сдэком из Краснодара. Сделано все просто идеально, геометрия оправы не нарушена! Цена на эту услугу абсолютно адекватная 2500 рублей. Благодарю за проделанную работу! Прилагаю ниже фото оправы сломанной и восстановленной.
Обратилась с ремонтом оправы и выпавшей линзой, рядом с домом всё имеющиеся мастера отказали с ремонтом, здесь мастер взялся и очень аккуратно всё поправил. Хотя тоже предупредил, что материал хрупкий и 100% гарантии на то, что во время ремонта не сломает совсем нет, но и сломанную оправу не оставит, а сделает, просто это будет дольше и труднее (самое главное для меня был положительный результат, что я уйду с исправной оправой). В итоге оправа цела, ремонт произведён сверх аккуратно, линза вставлена и всего 500р. Спасибо!
В сентябре ребята делали ремонт детской оправы, восстановили механизм крепления и отведения дужки. Сделали за день, фактически воссоздав механизм с нуля. Пару дней назад ребенок снова повредил дужку оправы, специалист из мастерской восстановил механизм за 30 минут, бесплатно! Я очень впечатлен. Большое спасибо!
Отдала в ремонт свои любимые очки JIMMY Choo в них сломалась дужка, мастер их осмотрел, огласил стоимость ( стоимость адекватная, не такая как в других салонах) и сделал все быстро. Спасибо большое за работу.
Начну с того что мне достались шикарные но сломанные Oakley radar...после моих поисков где можно было бы починить их везде получил отказ, что мол солнце защитные не ремонтируем...уже было отчаялся...погуглив нашел эту ремонтную мастерскую...связался с мастером по what's up,договорились... дальше Сдек т.к. живу в Ярославле,все доехало без проблем,оценили ремонт,меня все устроило,и через два дня очки уже у меня и в лучшем виде!!! Спасибо большое всем причастным! Господа не бойтесь отправлять! Я не пожалел точно!!!
Сломалось ушко на очках Hrome Hearts. Обратился в Лазергранд. Быстро прокансультировали, подсказали с отправкой, отремонтирвовали. Цены тоже «НЕ кусачие»
В общем если нужен качественный и специализированный ремонт, То однозначно в Лазергрард!
Замечательный мастер работает на Рождественке. Очень качественно починил титановую дужку у очков. Думала очки на выброс. Но мастер сделал аккуратно, практически не заметно. Теперь продолжаю носить очки sihluette.
Отличная мастерская. Качественно сделали ремонт оправы. Случай был непростой, несколько мастерских отказались.
Есть возможность заранее по WhatsApp отправить фотографии поломки и получить консультацию.
Про ремонт очков!
Не так давно произошла у меня такая ситуация: ребенок сел на очки и в них сломалась дужка 😱 я в обмороке, тк стоят они как самолет! Обратилась в ЦУМ-оптику, где их покупала - они мне отказали - не гарантийный случай и нужна пайка, посоветовали обратить в другую мастерскую! Так вот эти ребята за 40 мин и 2500₽ все прекрасно починили, дали гарантию 6 месяцев и посоветовали хранить очечи в специальном футляре 😎
Обратился со сложным ремонтом оправы, с которым до этого получил отказ в нескольких мастерских. Через день звонок - забирайте, всё готово. Андрей назвал результат работы не идеальным, по моему мнению - безупречный. Наилучшие рекомендации. Со своей стороны ещё раз благодарю за решение сложной проблемы! Мастер с большой буквы
Сломалась дужка у Siluett, в Питере ремонт дорогой и долгий… обратилась в Лазерград, сразу же ответили) в результате быстро и не дорого все сделали
Очень благодарна! Рекомендую!!!
Мгновенно ответили в WhatsApp, по фото сообщили стоимость ремонта и сроки.
По итогу пришла - все сделали за 15 минут, еще помогли сделать так, чтобы очки не падали с переносицы, решили сразу 2 проблемы, получается.
Благодарю и рекомендую!
На прейскурант не смотрите - сломанный носоупор в прейскуранте 200, починили за 2500 р. Расшифровку работ со стоимостью не дают - "я оцениваю это в 2500, или катись." Но если стоимость неважна - то почему бы и нет. Но не забудьте нал или имейте приложение банка - карты не принимают. А, и работает 1 сотрудник, так что если он занят - придется подождать.
Прекрасное качество сервиса, все быстро и идеальн, аежливые и отзывчивые, обращаюсь только к ним, всем рекомендую !
Sukhoi57
February 12, 2023
Сломалась титановая оправа, купленная в Линзмастере в области переносицы. В салоне, где я ее покупал, отказали в ремонте и в другом салоне Линзмастер так же отказали! Мастер Андрей из Лазергранд осмотрел очки, гарантий не дал, но сказал: если и сломается, то в другом месте. Через полчаса очки были готовы + почищены ультразвуком. Советую данную мастерскую и хорошо подумайте, прежде чем покупать очки в Линзмастере. Они их не обслуживают!
Очки починили, быстро, крепко. Была лазерная сварка детских очков. Но, на мой взгляд, оооочень дорого. Ремон 1500 р, новые очки от 2000 до 4500р. Решила чинить, т.к. ребенок был у бабушки на каникулах, легче было привезти очки для ремонта, чем ребенка в оптику. Большая просьба разработать способы дешёвого ремонта для недорогих оправ.
Вернули к жизни мои любимые очки kenzo, которые носил 20 лет (только линзы менял). Со временем пришлось убрать в "дальний угол"-в оптиках уже не хотели с ними работать . Выбросить рука не поднялась. Все следующие как-то не приживались. Наткнувшись в Интернет на Лазергранд, решил рискнуть заказать их "реанимацию". Вчера утром заказал, сегодня вечером получил. Мастера Лазергранд выполнили работу с отменным качеством за вполне приемлимые для моего случая деньги. Посему смело могу рекомендовать Лазергранд ///
Для этой фирмы расстояние - не проблема ! Я живу в Пскове в нашем городе не работают с оправами премиум класса : нет оборудования , профессионализма , желания . И вот удача . В лице Михаила нашла понимание ,высокий уровень ремонта и ,что очень важно, огромное желание решить мою проблему. И получилось в разы дешевле , качественно , и быстро огромное спасибо !
Сломалась дужка очков Ray Ban, в оптике, где я их покупала, предлагали только полную замену оправы, получалось дороговато. Здесь предложили сварку, стоимость работы абсолютно адекватная, сделали за 15 минут, очень аккуратный шов, заметен только при ближайшем рассмотрении. Уже почти полгода прошло, всё на месте, ничего не сломалось.
Мастер- супер, золотые руки. Куда не обращалась, говорили выбросить оправу. А здесь МАСТЕР сделал, так, что с трудом, вспомнила , где была оправа была сломана. СПАСИБО!!!
От Москвы живу далеко, аж на крайнем севере, но такое большое отдаление не стало помешало мне сдать в ремонт мои любимые очки в Мастерам из "Лазергранд". Нашёл в интернете в поиске, быстро списались по WhatsApp. Доставка:10 дней туда, 8 дней обратно. Сделали за день. За обратную доставку денег не взяли. Рекомендую!